标题: [保健养生] 惊讶!鸳鸯浴竟然有可能影响性功能? [打印本页]

作者: niuche222    时间: 2010-7-26 11:05     标题: 惊讶!鸳鸯浴竟然有可能影响性功能?

热恋中的情侣,洗一个鸳鸯浴,的确是一件既温馨又浪漫的事。两人于沐浴中互相抚慰对方,情到浓时,顺便来一个水中大战,能够为男女双方带来无限快感。
   然而,最近有专家发现,鸳鸯浴竟然有可能影响性功能!他更建议:大家热水浴后20分钟内不宜进行性行为。 日前,美国一间性学研究所发表性学报告指出:性生活能否正常进行,与人体各部位血液供应有很大关系。
   一个成年人,体内血液量为5000~5500毫升,血液平均分布于各个内脏及组织。如果某一个器官工作加重,身体就会临时为其增加供血量。
热水浴中,全身皮肤立即广泛性充血。如果洗澡时同房者洗澡后立即进行性行为,身体需要动用大量血液,流向性器官。
比如男性性器官勃起时,海绵体内血液需要量要比正常状态多出20~25倍。而此时,大量血液又囤积在皮肤里面,发生调配上矛盾,就会造成力不从心现象。

作者: 单纯木乃伊    时间: 2010-7-26 11:13

有道理.而且如果水质不好的.也不是很卫生.哈哈
作者: plhx    时间: 2010-7-26 11:19

还有一点就是洗完热水浴会影响男人精子的活性和质量 因为男人的精子要在较低的温度下才会保持活性
作者: kimiding    时间: 2010-7-26 11:22

专家咋就整天研究这玩意,我还没体验过呢,这不是断了我鸳鸯浴的念头.
作者: qfzy2010    时间: 2010-7-26 11:26

看来这个还是有科学依据的,以后在这方面还要注意!
作者: szs0000    时间: 2010-7-26 13:18

也不见得 水温起着决定性的作用 另外水要很干净
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 16:50

我经常有此嗜好啊,看来,现在不行了,呵呵
作者: mingming29    时间: 2010-7-26 17:20

有道理啊,有可能会虚脱

本人做完了洗澡感觉更累了
作者: fsshong    时间: 2010-7-26 17:31

用溫水不就行了嗎?溫水也很舒服的啊,而热水和冷水浴才會血流量加快啊
作者: rz14    时间: 2010-7-26 20:30

我还想也听过这种言论。所以还是不要在热水澡之后做爱。可是不洗又不干净啊!矛盾
作者: dddd999    时间: 2010-7-26 20:36

水里不容易放进去啊,感觉有水摩擦更大一些
作者: killrose    时间: 2010-7-26 20:56

洗澡水不干净啊,小心JJ得脚气,脚丫子得阴道炎。
作者: time2008    时间: 2010-7-26 20:57

标题只是说“有可能”而已,大家不必惊慌吧,究竟怎么样,自己知道。
作者: 疏密利用3    时间: 2010-7-26 21:14

呃啊,真的假的啊,专家言论一大堆都不知道该信还是不该信,洗完澡等那么久激情都冷却了啦
作者: 冷困累    时间: 2010-7-26 21:28

专家的话也不能全听。一个专家说向东好。就会有一个专家说向西好。搞得我们大家不知道听谁的好。所以现在就是自己怎么舒服怎么来。就是最正确的了。
作者: haifeng1234    时间: 2010-7-26 21:29

鸳鸯浴还有这个不好的效果,受教了。以后注意了
作者: btkaruwa    时间: 2010-7-26 22:39

获益匪浅 看来干干净净也要等等时间 呵呵
我和老婆就经常不如这样的误区去 以后注意了
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 16:10

呃 ,还有这种说法, 按照我的经验 还好啊。。
作者: ahxiaoao    时间: 2010-7-27 17:12

以前听过这种说法,但是不知道真假。听说热水洗澡还可以杀精
作者: viewsonic20    时间: 2010-7-27 17:17

真的假的,还有这样的事。
作者: valan    时间: 2010-7-28 09:53

我还想也听过这种言论。所以还是不要在热水澡之后做爱。可是不洗又不干净啊!矛盾
作者: huan2010    时间: 2010-7-28 10:20

这真的还不知道呢谢谢提醒但是不知做完爱以后立即就洗是否妥当
作者: 120581475    时间: 2010-7-28 12:45

如果是在鸳鸯浴的时候做爱呢 ?会怎样啊?
作者: xdldmd    时间: 2010-7-28 12:58

我觉得偶尔玩玩还是可以的 就像打飞机那样 多了就一定有害了
作者: cosplay1314    时间: 2010-7-28 12:59

洗澡水不干净啊,小心JJ得脚气,真的假的,还有这样的事。
作者: nywh    时间: 2010-7-28 13:38

熱水能助神經鬆弛,當然要造人的須要謹慎。
作者: jy00086305    时间: 2010-7-28 13:41

从来没有洗过,即使在家里和老婆也没有做过,不过个人觉得没有那么恐怖吧。
作者: tonyscholl    时间: 2010-7-28 13:45

没机会试过,貌视很有道理的,谢谢了长知识了!
作者: zljwjl    时间: 2010-7-28 13:47

这些研究看起来都没有意义,难道看了就再也不鸳鸯浴了?
作者: jeerda    时间: 2010-7-28 13:50

楼主的观点是热水浴对男性海绵体有影响,那我下次洗冷水的就好了。
作者: pingpongjj    时间: 2010-7-28 13:51

年轻人那 不能只要激情不要后果  多注意身体才是
作者: neal79    时间: 2010-7-28 14:06

比如男性性器官勃起时,海绵体内血液需要量要比正常状态多出20~25倍,有那么多吗
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-28 14:15

不是吧?
我还盼着几时来个鸳鸯浴,整上一整。
看完以后还真的犹豫再犹豫了!
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:28

饿,还有这种事,第一次听说,我只知道洗浴过后先不要做。
作者: dy83122    时间: 2010-8-1 10:31

不会吧 我还经常和老婆一起洗澡啊 没什么啊
作者: onepa    时间: 2010-8-1 10:45

恐怖,幸亏俺没有这样做,要不然真的萎了就哭死人了
作者: sampo    时间: 2010-8-1 10:54

听说过!但不知道是什么道理 这回明白了 不过还是很向往鸳鸯浴!
作者: wuyue13v38    时间: 2010-8-1 11:10

就是,水里有细菌,万一进入双方的身体也不好,洗完澡床上好好玩,难道不好吗
作者: skipperking    时间: 2010-8-2 09:16

专家现在都是叫兽,连鸳鸯浴都不让人洗了还让人活不
作者: lxaa822    时间: 2010-8-2 09:20

洗冷水澡好了么,正好抱在一起取暖…………
作者: 进口    时间: 2010-8-2 09:38

长见识了,原来洗热水澡会影响精子质量,看来以后要多多注意。
作者: 幼100    时间: 2010-8-2 23:53

包括洗桑拿在内的许多洗澡方式也是不适合男性朋友的。
作者: ggyy218    时间: 2010-8-2 23:54

都这么严谨的话  人应该就没什么活头了  难得糊涂
作者: woshizet126    时间: 2010-8-3 01:50

学习了  这个还真不知道 一般都是淋浴的时候 直接背枪的 不知道会有害么
作者: g1709394    时间: 2010-8-3 02:17

怎麼這方面也有人研究....真神奇!
那些是甚麼專家...
作者: 房中色中色    时间: 2010-8-3 05:53

不错不错 又懂了一些  谢谢楼主
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 10:52

有道理.而且如果水质不好的.也不是很卫生.哈哈
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-8-3 11:29

我和老婆经常这样啊,现在很正常的,支持
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:57

嗯,所以说,要洗之前先做,然后洗的时候摸摸亲亲,然后等出来继续。
作者: shiningnova    时间: 2010-8-20 02:19

没想到鸳鸯浴竟然对性功能有这么巨大的影响,真是令人感到震惊
作者: frankfay123    时间: 2010-8-20 04:38

这个是用来调情的,可以多调一会嘛~~
作者: ljabcmy10    时间: 2010-8-20 04:56

温度才是真正的精子杀手,如洗桑拿。
作者: mu999888    时间: 2010-8-20 10:14

呵呵,那就清洗下局部的卫生,做完后再洗了。
作者: felix6556    时间: 2010-8-20 11:47

这个还是听听可以了。毕竟也是有研究的报告的。看来有些道理啊
作者: 白痴    时间: 2010-8-20 11:50

早就想来一个鸳鸯浴 看了这篇文章  打消了这个想法 还是为身体着想把
作者: flyerz3    时间: 2010-8-20 14:02

原来鸳鸯浴也会影响性功能,但能和喜欢的女人在一起洗澡,也不用怕太多.
作者: zzzx88    时间: 2010-8-20 14:04

偶尔一次又何妨,现在的狗屁专家多了,什么百年一遇,千年一遇,甚至万年一遇都出来了!
作者: agent23    时间: 2010-8-20 16:17

澡还要洗的,只是不要太频繁就好了,况且在水中有很光滑的感觉
作者: kkkkkk01    时间: 2010-8-20 16:44

洗澡水如果进了女性阴道内有可能造成感染的哦
作者: frsea    时间: 2010-8-20 16:49

我还想也听过这种言论。所以还是不要在热水澡之后做爱。可是不洗又不干净啊!
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 16:55

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: johnie    时间: 2010-8-25 01:54

很好的知识普及贴子,原来一直以为那样很有情调的呢.
作者: p1020    时间: 2010-8-25 01:59

有道理,但是我还是要洗这种,人生在这世界有几风流
作者: luole    时间: 2010-8-25 09:29

第一次听说,不过和老婆在浴室做过几次,老婆不习惯,就不了了之
作者: 雷人2号    时间: 2010-8-25 09:32

专家就是专家啊.讲的还真是那么回事仔细想一想.确实水温太高的话不利身体.
作者: 小小瑟瑟    时间: 2010-8-25 09:59

感谢受教了 也就是说想要孩子的男的 在洗完澡后不能马上做做
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-25 10:07

洗澡的时候,水里容易滋生细菌,不怎么卫生,多注意点应该没多大的问题。
作者: hunter914    时间: 2010-8-25 10:17

还有一点就是洗完热水浴会影响男人精子的活性和质量 因为男人的精子要在较低的温度下才会保持活性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2