标题: 看完的,几乎喷血死亡了 [打印本页]

作者: lei4114    时间: 2010-7-26 03:00     标题: 看完的,几乎喷血死亡了

1.从前有个XX,他带着小XX去看老XX,老XX,拉着小XX,说:"你一定要XX,再把XXX,最后再XXX.就能XXX了."
评论:隐藏字好多啊,看得真郁闷...

2.一个小男孩一脸愁容的对他妈妈说了一堆欠扁的话.
儿:妈妈,其实我有个秘密一直没告诉你....
妈妈:你怎么了,有什么事情令你这么烦恼?!
儿:其实..我不是妈妈的儿子!!
妈妈:额...我...怎么不知道...
儿子:是我亲生父母在临终前把我交给妈妈的,我一直没告诉妈妈,是我不好,一直瞒了妈妈十六年..
妈妈:额..原来..是这样啊..
儿子:我现在要去找我的亲生父母了,我再也不回来了!!
妈妈:..........
刚走到门口,儿子回头对妈妈说:记得中午帮我留饭...
评论:..........

3.姐问妹:“你知道李白的老婆和女儿叫什么名字吗?”  
妹答:“不知。”  
姐:“笨,李白的老婆叫赵香炉,女儿叫李紫烟呀!”
评论:日"赵香炉"生"紫烟".原来是这个意思.....
作者: cjoo2010    时间: 2010-7-26 03:04

李白的老婆和女儿原来是这样来的。真想不到。
作者: wws515    时间: 2010-7-26 03:16

LZ骗人啊,我没死怎么回事噢。标题有点夸张来着呵呵
作者: b12315950    时间: 2010-7-26 03:36

哈哈 说真的我笑了.我不是被内容所吸引,是被标题.如果LZ看了这几则都觉得几乎要喷血死亡 看得出LZ的笑点不是一般 而是异常的低.
作者: ZXCV0    时间: 2010-7-26 04:08

就最后一个搞笑点。其他的。额。。不好
作者: xiaopeng5999    时间: 2010-7-26 12:59

又见标题党 一点也不好笑让你给偶骗了
作者: sgg200000    时间: 2010-7-26 13:05

没发现有什么好笑的地方啊   有点莫名奇妙
作者: tco-031    时间: 2010-7-26 13:06

第二个蛮有意思的,这么会意都给弄出来了,太有才了。
作者: sky_king    时间: 2010-7-26 13:09

就最后一个李白的笑话算是有点意思,可是这个笑话最少也有7~8年的历史了!楼主不要再炒冷饭了!
作者: g123lo    时间: 2010-7-26 13:12

日照香炉生紫烟,都是老笑话了,一起早看过,望楼主努力发新笑话!!!
作者: jkjkjkend    时间: 2010-7-26 13:13

感觉一般,不怎么好笑,不过也谢谢楼主的劳动成果
作者: sddysgy    时间: 2010-7-26 13:14

看完以后,才感觉上当了,楼主太有才了
作者: 2010laohu    时间: 2010-7-26 16:50

想象力很是丰富啊,第三个笑话太牛了,支持一下
作者: WC1688    时间: 2010-7-26 17:00

“看完的,几乎喷血死亡了”这个题目太夸张了,最后一个还可以,其他的一般吧
作者: tlb_andy    时间: 2010-7-26 17:03

不是蛮好笑阿...

哎.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2