标题: 有没有人关注唐骏学历门事件的呀? [打印本页]

作者: maaj02    时间: 2010-7-25 22:49     标题: 有没有人关注唐骏学历门事件的呀?

最近方舟子打架打到了唐骏这个伪博士的头上,真让人大快人心,有人关注每,说说自己的看法呗
作者: 00liucheng    时间: 2010-7-26 00:17

很明显的问题,唐骏以后应该难混了
解释也乱七八糟地。
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:46

看楼主的帖子才知道这个事,我百度一下搞清楚了回来再发表评论!
作者: 不悔青春    时间: 2010-7-26 06:52

唐骏啊,亏我还买了一本他的正版书呢,被骗了。
不过他也说的比较好,骗过世界上所有人,你就成功了 !
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-26 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

打工皇帝现在成了打工谎帝,唐骏的名声一落千丈啊!
作者: tjcj    时间: 2010-7-26 09:09

唐骏有一定能力,会捣腾拉关系。只是读书不太行,读了5、6年只混了个硕士,偏又喜好欺世盗名,非得买个水货博士帽,明眼人一望便知,这博士帽实在是还不如没有倒还清净。没文凭不是错,买个文凭惹得天下人笑话,想必唐博士如今是悔不该当初。
作者: fox2800    时间: 2010-7-26 10:59

欺世盗名骗人倒是不对
问题是他把几个公司都弄好了
这家伙还是有点本事的
作者: 夜    时间: 2010-7-26 11:03

叔很忙,哪有时间关心这事啊。。您是老板,是要学历还是能力?开公司赚钱才是硬道理!  您要是开学校,那就另当别论了。
作者: 002193    时间: 2010-7-26 13:08

引用:
原帖由 fox2800 于 2010-7-26 10:59 发表
欺世盗名骗人倒是不对
问题是他把几个公司都弄好了
这家伙还是有点本事的
一旦坐实唐骏是作假
恐怕会连累新华都的上市计划呵

作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-26 14:12

现在这个社会只要混得开就好了
总比那些一脱成名的来的好多了
作者: popgarden    时间: 2010-7-26 15:12

是真是假又有什么关系呢? 那些议论的人你去做他的位置又能干得怎么样呢?怕是第二天公司就倒闭了吧。。
没有调查就没有发言权,只知道一个劲在那里唧唧歪歪,还不如脚踏实地地去做几件事情。
作者: zjun    时间: 2010-7-27 02:14

其实就算他学历有那么一点问题也不能推翻他的成功,如果是个普通人出了这种问题,哪里引的到那么多关注呢
作者: massacrer    时间: 2010-7-27 04:48

没学历有能力,但是相比起一帮有学历没能力的主还是更值得尊敬的
作者: wenjiangduzen    时间: 2010-7-29 21:41

同意6楼的观点,只要有能力,何必要自找烦恼去搞假文凭。但话又说回来,现实社会评职称、晋级、提升等,文凭都是一个硬指标,导致学校研究生、在职博士生,网上的MBA、研究生班满天飞,这是社会的悲哀。
作者: cill88    时间: 2010-7-29 21:54

这社会赚到钱就牛B,能混的开就虎B,假学历就纯属装B了.
作者: vampiresai    时间: 2010-7-30 00:56

学历不是问题,问题是诚信。
不过方子洲敢保证他的学术就没有问题嘛?他有没有过剽窃他人的论文?把自己的研究生课题当做自己的?
方子洲我认为也仅仅是一个挂着教授头衔的叫兽!
如果他确实真的有心打击学术问题,那就把中国教育学术腐败进行抨击当成正业吧。不过看此人以往经历,也就是一伪君子罢了!
作者: maaj02    时间: 2010-7-31 01:31

我不同意楼上观点,首先你没弄清楚人家叫什么名字,方舟子而不是你说的方子洲。他的以往经历不用你查了解他的人都知道,就你说他有没有过剽窃他人的论文这件事最近就有人提出来了,可没有任何凭证。不要乱说话
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-31 09:59

邓公说过:管它黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫。搞好经济就好。
作者: wazii    时间: 2010-8-5 15:25

明显的唐骏先生说谎了,这样也好。今后可以让大家更诚信一点,免得身败名裂
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-5 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是什么事情呢?方舟子是谁啊?唐骏又是谁呢?
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-5 15:40

这个事情最近谈论的少了吧~学历是很重要~他骗了人也很不对~不过打工皇帝的名号不是随便哪个人都能叫的~呵呵呵
唐骏的能力在那明摆着~这么一件事情还不至于要他身败名裂~
但是我也看好方舟子~这个人好作敢为~以前也揭露过不少事情,令人大快人心~
唐骏接着给社会制造价值,方舟子接着打假揭老底~希望他们2个人都不要歇着~~
作者: clitlover    时间: 2010-8-5 15:45

现在是冷处理了,反正唐忽悠是够厉害,难道作假就不怕大家发现?这明显在挑战大众的智商吗。
作者: fuck_on    时间: 2010-8-5 16:16

开始是诚信问题,现在那个姓禹的瞎搅和
作者: 千仞之雪    时间: 2010-8-7 00:15

虽然我不否认唐骏是个很有钱的人,但是我并不赞同这种有钱,这种玩弄小聪明的做法令人觉得很不屑。和所有人玩文字游戏,骗到了所有的人,最后他损失的会更多
作者: 画中人    时间: 2010-8-7 00:17

西太平洋的博士学位真是出了好多中国精英啊,一包料出来了一大群
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-7 13:07

唐骏真是东施效颦罢了。有硕士文凭就够用的了,还弄个假博士文凭,画蛇添足。国内太看重学历而不重视实力了。
作者: z393881108    时间: 2010-8-7 13:10

其实这年头有没有文凭重要吗?就算人家弄个假的也是他自己的事,人家有能力达到今天的高度不是靠一个文凭 而是靠真才实学。
作者: bjdhz    时间: 2010-8-21 18:39

我很关注他,想看到这位如此聪明的哥们会如何给自己解套!相信他会先等俩三年,等全国人民遗忘这事,中国人是最容易麻木的了。
作者: MMKTV    时间: 2010-8-21 21:01

我认为一个人的能力不是你个学历能决定的,GAICI大学都没毕业可是他创办了微软,你能说他没有能力,不成功吗.唐骏不管他的学历是真的还是假的,他做的事你们也是可以看见的呀,他的能力你们也可以看见呀.只要你能把事情做好,学历能算什么呢,让它见鬼去吧.唐骏还是不要和方舟子在网上打口水战了.做出点成绩出来给别人看看,你要让别人知道,就算我的学历是假我也一样能把事情做好,一样能成功/
作者: yeap    时间: 2010-8-21 21:35

唐骏?是不是盛大的那个总裁?这问题一出盛大股票得跌谷底了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2