标题: 小勒伟哥使用记! [打印本页]

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-25 08:38     标题: 小勒伟哥使用记!

【使用物品】:伟哥(万艾可)
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:早就听说有一种神奇小药丸,但是一直也没有用过。因为各处传说的价格实在太贵,300元一粒啊,不是普通学生能够承受的起的。这次放假,去异地上大学的女朋友那里。最近很劳累,根据我的经验性生活一定不和谐,所以特地揣了钱,想试一试伟哥。坐火车的途中用手机上网把使用说明看好了。下车,买药。女朋友在天津。原来天津这种药其实很便宜。(本人没买过其他的不会比较,只是觉得比网上介绍的价格便宜)。蓝色一粒包装的,是美国辉瑞的药,不过产地是大连,不是进口的那种。可能是由于这个原因比较便宜吧。晚上把女友带进出租房,前戏之后,感觉女友状态还行,于是借口去尿尿,偷偷咬了半粒伟哥。说明上说,第一次服用半粒即可。然后就是跟女友甜蜜的前戏了。服药20分钟左右,就感觉JJ前所未有的胀大,很有力量很硬。女友已经湿了,于是插入。感觉这种药的作用就是单纯的帮助勃起。包括硬度和时间。以前和女友做,基本不到十分钟就射了。这次刚开始插入,虽然感觉硬度增加了,但是十分钟左右我又射了。但是紧接着,神奇的效果出现了。一般情况下,射了之后就没有感觉了,但是这次,我射了之后,半秒之内,JJ居然重新昂首挺胸!太神奇了。我还没有拔出居然又硬了!!然后就是一下一下把女友带入高潮了。由于我刚刚射过,所以不会再射,也没有快感,但是看着女友销魂的样子心里实在是满足。后来女友高潮了,JJ还是硬着。呵呵。一晚上做了3次,每次都是射了之后还硬着。时候上网查这种药的原理,终于找到了,原来是他能增加股动脉充盈度。怪不得没有性欲也能勃起,原来就是个勃起机器。
【利弊分析】:利:延长时间,提高自己的自信,提高性生活和谐,让女友步入高潮
             弊:药物嘛,总有副作用的,少吃为好。而且晚上老勃起状态不软下来,到后半夜JJ会累的疼痛。

作者: joyoneone    时间: 2010-7-25 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主注意身体哦,这种东西的有好处,也有坏处的,保重保重,不过还是谢谢分享经验喽
作者: encory    时间: 2010-7-25 12:40

听说如果做完之后还是硬的,可以多喝一点水,就可以缓解了
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-25 12:53

确实如此,此药只有在性刺激的作用下才有效,对延迟没有什么效果,但可以在刺激下连续勃起
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主注意身体哦,这种东西的有好处,也有坏处的,保重保重,不过还是谢谢分享经验喽
作者: 9721    时间: 2010-7-25 22:12

一般使用后心里一旦有想法就厉害起来了,不过要注意控制次数啊,保重身体
作者: stevendreamer    时间: 2010-7-25 22:59

這種壯陽藥還是少吃的比較好,雖然一時很爽,但換的後果可難想像了.
作者: wjxh1019    时间: 2010-7-25 23:02

哈哈,我用不到,如果不用套套的话我第一次可以坚持1个小时以上。
作者: mzq    时间: 2010-7-25 23:21

那请问楼主要多久小弟弟才能软下来啊?不会一晚上都硬的吧
作者: sampler01    时间: 2010-7-25 23:37

不错,谢谢介绍,就是怕买到假的,要不也就尝试一下了
作者: ak68686868    时间: 2010-7-26 04:14

作用确实很神奇啊,一秒钟便能再次勃起,再加上运用技巧的话,第二天女友会下不了床了
作者: ak68686868    时间: 2010-7-26 04:23

这个药是处方药吗?用不用医生开处方的?
作者: ak68686868    时间: 2010-7-26 04:25

这个药是处方药吗?用不用医生开处方的?
作者: lhxg    时间: 2010-7-26 04:53

试过一次,不知为什么没有作用。还是很想再试一次。
作者: yang.jack    时间: 2010-7-26 05:44

老这么硬着也不舒服吧,还容易得前列腺疾病,兄弟这么年轻还是不要服用这种药物的好,想延长时间可以擦些外用药物
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-26 07:31

回9楼,晚上9点吃的半片,凌晨3点才软下来。
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-7-26 07:32     标题: 回复 12楼 的帖子

非处方药吧。随便一个稍微正规的药店都能买到的哈哈
作者: ioir    时间: 2010-7-26 07:34

不管怎么样感觉还是身体要紧,药再好也是有副作用的,不能随便的用。
作者: 175662    时间: 2010-7-30 13:52

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!
作者: wzhj123    时间: 2010-7-30 14:00

楼主啊 这个东西吃多了 对身体 还有眼睛都不好啊 还是少吃吧
作者: cgl3712    时间: 2010-7-30 14:06

这么年轻就用药不好啊,一般都是有依赖性的,建议锻炼身体好
作者: chipl    时间: 2010-7-30 16:28

好东西,受教了,就是价格贵了些,不过话说回来,价低效果也差呀,唉
作者: cqzhuoco    时间: 2010-7-30 16:42

看起有点吓人,软了又硬,软了又硬,好吓人哦
作者: 宽带中国    时间: 2010-7-31 11:04

这种东西还是少吃为好!留得青山在,不怕没柴烧啊!
作者: hnlyjy    时间: 2010-8-1 16:43

年轻人还是少用这种东西为好,锻炼为主,用的多了,过两年就不行了
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 00:42

用过一次。估计买到假的,没什么感觉,只是心理作用而已
作者: 流行的梦    时间: 2010-8-6 12:33

:excellence
作者: ggzi4    时间: 2010-8-6 12:39

听说如果做完之后还是硬的,可以多喝一点水,就可以缓解了
作者: zhang135502010    时间: 2010-8-7 01:08

确实如此,此药只有在性刺激的作用下才有效,对延迟没有什么效果,但可以在刺激下连续勃起
作者: gl723474046    时间: 2010-8-7 14:45

楼主是药三分毒呀,要谨慎呀,还是多多锻炼身体吧!谢谢楼主分享经历!
作者: pih000    时间: 2010-8-7 23:43

哇  原来伟哥这么猛啊 半粒就是一晚上  太强了 就是楼主没说是多少钱买的
作者: sex25    时间: 2010-8-8 00:18

喝酒的效果是最高的,喝醉的话3个小时也不会射
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-8 01:03

硬一晚上那太痛苦了吧,可能是楼主还很年轻的原因吧
作者: loverstore    时间: 2010-8-8 20:30

药物是强制阴茎充血,保持坚硬,其实如果自己性勃起正常的话,尽量少使用,其实四分之一对你来说应该就足够用了!
作者: 99read    时间: 2010-8-8 20:33     标题: 有帮助

有帮助有帮助有帮助有帮助有帮助有帮助有帮助有帮助有帮助有帮助有帮助有帮助
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 17:32

那样就惨啦,如果撞上个超级快枪手,老是要勃起,不是一个晚上10几次,不是什么精都射掉啦.
作者: 极品艺术    时间: 2010-8-11 17:35

西药这东西还是少用为好,偶尔用下就行,长时间用肯定不好的
作者: 极品艺术    时间: 2010-8-11 17:36

还有就是时间问题可以用咱们网站给的那些延迟方法进行锻炼,慢慢会好起来的
作者: globalize    时间: 2010-8-11 17:38

感谢楼主,建议以后开辟专栏造福后人。
作者: liuzhai235    时间: 2010-8-11 17:49

真实,看了也想尝试一下下,自己也有点早早的感觉
作者: xxttever    时间: 2010-8-11 20:27

楼主说的就是那种正规药店里有售的万艾可?  是有点贵  好像要128一颗  好像也是产地大连的  但是是正儿八经的辉瑞出产  我也想试试
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-11 20:45

如果心脏不好或者吃太多会头晕的,还是要看个人情况注意用量
作者: bbwwss    时间: 2010-8-11 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主总结的对,这种药最好还是少吃为妙,否则真是很危险
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:51

不错没有用过这个方法的哈,正好和老婆试试,楼主真实有想法。受教了,另外建议这个还是不要用太多还有就是花招要总换的哎现在的性啊时间长了就没有新意了得不停地换
作者: chinaxa123    时间: 2010-8-19 00:08

伟哥开来威力很大嘛,以后也试试,最好找个年轻的秘书试试,这样可以使劲的做了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2