标题: 首款Android系统 谷歌G1促销价1380元[3P] [打印本页]

作者: 过来瞧瞧    时间: 2010-7-23 20:20     标题: 首款Android系统 谷歌G1促销价1380元[3P]

【产品名称】索尼爱立信U8
【产品信息】

谷歌G1上市以来,一直倍受关注。比起WM的系统,采用Android系统的谷歌手机在稳定性上更胜一筹,而网络应用上更是远胜WM系统。G1超大触摸屏、QWERTY全键盘,以及优秀的网络应用体验,让其一直受到消费者的热捧。 目前该机在商家“中关村特价手机网”的改版机报价为1380元,喜欢的朋友可以联系文末的商家。

【个人评价】谷歌G1实用的功能和完全开放的操作系统,让用户能够随心所欲的展示自己的DIY能力,外观方面G1则比较传统,显得沉稳大气。Google G1现在的价格已经非常不错了。随着玩Android的网友越来越多,G1毕竟成为一代街机,再加上G2、G3的不断降价,对G1有所喜爱的朋友,这下不要再犹豫了

作者: lmna    时间: 2010-7-23 21:38

外形好想HTK,索爱也走模仿线路了。不知道是Android的几点几固件?
作者: 激情四百    时间: 2010-7-24 00:28

改版机~是高仿机吧?这个价格水货都拿不到
作者: taxue1892    时间: 2010-7-24 19:20

楼主有没有注意到这个消息啊,Google已经将自己品牌的Nexus One 停产了,呵呵。
作者: ww88ww    时间: 2010-7-24 21:43

确实便宜啊,可惜我刚换了台三星的
作者: linjinei1    时间: 2010-7-24 22:00

便宜是便宜了,真实度还需考察啊!
作者: qqkk0    时间: 2010-7-24 22:52

不错,G1的固件是可以升级到2.1的。
就是速度有点慢。linpack跑得3分左右
作者: 他山之石2    时间: 2010-7-25 09:36

G4港版的还要1400多呢,G1估计这个价格 翻新机吧?
作者: jerryann    时间: 2010-7-25 10:05

囧  现在买G1  不晓得还能拿得到正品不了   翻新怕是都翻了几手了
作者: jerryann    时间: 2010-7-25 10:06

囧  现在买G1  不晓得还能拿得到正品不了   翻新怕是都翻了几手了
作者: tkmba    时间: 2010-7-25 14:12

确定是真品吗?不太可能这么便宜吧,会不会是翻新货?
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:43

这个牌子的手机样子和功能都还是很不错的,价格还行。
作者: zhufw    时间: 2010-7-25 17:46

价格还行,就是老了点,还有固件不能升级到最新,有点遗憾
作者: wxx77    时间: 2010-7-25 17:53

山寨的吧?我宁原多花钱买个正版的
作者: arigatou    时间: 2010-7-26 04:30

G1已经停产好久好久了,就算有库存也早就消化玩了。现在搞这种推销多半是翻新机了。
这样还不如直接买个人的二手机,谁知道商家翻新的机子有什么问题。
作者: daxiangdidi    时间: 2010-7-26 07:53

G1貌似关注度现在很低了,LEGEND是目前比较火的手机。
作者: lalal    时间: 2010-7-26 11:01

现在我辈能见到的g1大部分都是翻新机了吧
作者: beijingjinan    时间: 2010-7-27 08:53

价格还真诱惑人,就是不知道质量怎么样,外观看起来很好。
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-27 08:55

恩,现在G1好像已经过气了,手机这市场淘汰太快了哦。
作者: maikin    时间: 2010-7-27 08:59

啊,G1现在都这么便宜了么?上次看还是2000多啊
作者: wdsega    时间: 2010-7-28 00:16

什么时候才能降到千下啊。很经典的手机,可惜现在都是翻新机了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2