标题: [求购] 求购PSP2000一部 [打印本页]

作者: jinlaoda    时间: 2010-7-23 13:10     标题: 求购PSP2000一部

价格合理,最好1000内,配件齐全,有的回帖下。我联系你
作者: jwzz    时间: 2010-7-23 22:25

现在新的PSP3000也不贵,干嘛买2000的啊。
作者: wokule765    时间: 2010-7-24 00:46

PSP3000还不能做到完全破解,PSP2000就是完全破解的,2者也确实没多大区别
作者: qq350541623    时间: 2010-7-24 00:47

我有一台,去年三月买的花了1850元,完美破解的,现在在市面上的都是二手货,而且不太好买
作者: nasha160    时间: 2010-7-24 00:49

现在能破解的3K要2000 1000买不到了
作者: 888555693    时间: 2010-7-24 00:57

你1000块大洋买二手的2000希望都不大,3000破解无望了,开关机就得刷。而且2000停产,市面上翻新机较多,你要三思而后行。
作者: 9721    时间: 2010-7-25 23:21

买个新的得了,小心碰上翻新机,或者浸水机,那就得不偿失了
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2010-7-25 23:24

哎,PSP到我家后就已经被女朋友霸占了。当时在朋友那里买的,2K的机器,1500,送了副耳机,一个包包,一张膜,有充电器和电池。不知道算不算买贵了,我现在也想把PSP出了买买其他游戏机算了。
作者: lansexueji    时间: 2010-7-25 23:51

2000破解版本早就停产了。2000的V3版本也停产,3000的V3版本现在一套2000左右了,这个价格太贵了,如果你买3000的5.03以上非破解版本的话1000多点点能拿到。
建议你还是收购个V3版本的3000.屏幕色泽比2000好的多。软破解待机也不咋耗电,长期开关机反而耗电。
作者: decade1993    时间: 2010-7-26 01:45

现在的PSP就是2000好卖,3000的反而不好卖
就是这个破解的问题
作者: xie5702    时间: 2010-7-26 05:25

我的PSP都快结蜘蛛网了,很久很久没用过了,没时间折腾
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-7-26 10:17

最好买新的,别人的不熟你知道用了修了没有啊
作者: nibingg    时间: 2010-7-26 22:03

不知道你1000能不能买到!我有个2000的那时候是1800多入手的!
作者: kobe615    时间: 2010-7-28 15:29

只要是破解版本的都是二手机,现在哪有那么多新机,都停产了。
作者: waywayway    时间: 2010-7-28 15:53

这价格有点勉强,如果在淘宝上肯定无望的,到巴士的二手区去求一下,运气好的话也许会有的
作者: zq414207    时间: 2010-7-29 12:51

我有一个破解了的2000.蓝色的。2008年10月份买的最后一批能破解的机子。不过后来卖给同事了,才700块。唉!可惜!
作者: Aronax    时间: 2010-7-29 15:34

去买个新的吧,市面上的现在有很多的假货,很不放心啊
作者: hunsbon    时间: 2010-7-29 17:43

现在买2000质量太难保证了。不如加一两百买个3000,等破解之后,再玩游戏。
作者: tycoonpp123    时间: 2010-7-30 19:06

PSP2000完美破解,1200元原装全新的,我这里有卖的。
作者: caoniquanjiadl    时间: 2010-7-30 19:50

我刚好有一部,不过不想卖,呵呵,你去买个新的吧,也贵不了多少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2