标题: 狂野豹纹吊袜带情趣内衣套装 [打印本页]

作者: ybcw    时间: 2010-7-23 09:27     标题: 狂野豹纹吊袜带情趣内衣套装

【推荐产品】:狂野豹纹吊袜带情趣内衣套装(含豹纹丝袜)* 性感内衣
【产品价格】:18
【产品功效】:增加男女双方的情趣
【推荐理由】:狂野豹纹,激发你的无穷潜力。
【产品介绍】:包含连吊袜带上衣,丁字小裤,前片为同样质地,胯部一根细细的带子掠过小蛮腰,豹纹袜子一双,手套一对~~~~~~~~超级性感。千万别错过哦!!..

作者: 2227    时间: 2010-7-23 09:34

怎么说啊可以说是性感中的性感。这套看上去就让人受不了。豹点的花纹配有丝袜和丁字裤,简直是美丽和性感的结合。太感谢你了
作者: xiaoyao880    时间: 2010-7-23 10:38

这套衣服不错啊,我喜欢,给老婆买件试试。
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-23 11:33

十八块?
跳楼价还是血本无归价啊?
我以前订购的类似的基本上都上八十。
亏大发了!
作者: blingking    时间: 2010-7-23 11:36

这套衣服真是不错 太性感了 不过构造比较复杂 估计MM不知道怎么穿
作者: 4139580    时间: 2010-7-23 12:04

好,就是布料太多,前面可以在去掉点,就好了
作者: ww99ww    时间: 2010-7-23 12:06

第一个图的模特穿着太合适了,完美表现太诱惑
作者: 八旗都统    时间: 2010-7-23 12:08

内衣的面料,款式都很好,就是有些复杂,在脱得时候费事。
作者: weiyidehuai    时间: 2010-7-23 12:10

确实不错啊,豹纹的比较充满了野性啊,加上模特的好身材,效果最佳啊。
作者: maskiller    时间: 2010-7-23 13:45

丁字裤的丝袜不错 还带蕾丝花边的 只是模特曲线不够突出
作者: siwa11    时间: 2010-7-23 14:37

豹纹的好性感,让人看了浑身血涨,而且物美价廉!
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 15:08

18?我没看错吧
这个价格感觉买双袜子都不够啊
感谢楼主分享 淘宝上搜下先~
作者: 风火狂龙    时间: 2010-7-24 00:59

虽说迷恋丝袜,但是豹纹的,真不喜欢,没感觉
作者: ZYZMYLOVE    时间: 2010-7-24 04:37

在那里能买~!???十分动心啊.......
作者: 色狼侠    时间: 2010-7-24 06:04

这个果然很不错~!而且中间到后面的都很好~!是因为没有了那个模特的脸吗?但是第一张那个模特的身材很好。
作者: 果酱小五    时间: 2010-7-24 06:32

料子样式看着不错 但是感觉上有点保守 不太清楚 纯属个人观点
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:47

我劝楼主还是重新找个人拍吧,这效果图太差了,没意思了
作者: zuizui    时间: 2010-7-28 19:17

太野性勾魂了.而且价格也很便宜.我一定要给女友买一套
作者: herozzzz    时间: 2010-7-28 20:45

哇 豹纹 吊带 丝袜 这么多的因素加起来 真让我鸡动 手枪必备啊 谢谢楼主分享
作者: cyb0913    时间: 2010-7-28 21:18

我靠靠的我在淘宝上给老婆买的和这个一样要38呢
作者: 南瓜马车    时间: 2010-7-29 17:57

丁字裤的丝袜不错 还带蕾丝花边的而且价格也很便宜
作者: jaguar220    时间: 2010-7-29 18:09

非常性感 难得的是连豹纹的丝袜都配有 整体来看很有视觉的冲击
作者: MonaLisa    时间: 2010-7-29 18:20

其实还是裸露的比较少,豹纹是最性感的,但是太多了,就会显得庸俗,个人觉得还是露的太少
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-7-29 18:48

绝对精品,一种野性美,能够勾起人的最原始的欲望
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-29 19:20

这个模特没穿出这套衣服的感觉,豹纹,就得有点狂野的感觉!
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 15:47

18块?够不够材料钱呢?3件套 还真是实惠,哪里有卖啊?
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-7 13:05

价格真的如此便宜?款式一般,模特是经过PS了吧?
作者: 弹力女超人    时间: 2010-8-7 14:19

豹纹啊,很狂野,不错啊,我喜欢。应该给老婆买件试试。
作者: piaoguoba    时间: 2010-8-7 14:21

不错,衣服很性感啊!看着就有感啊!哈哈!以后也 要弄件啊!
作者: tyun    时间: 2010-8-7 14:40

18?后面的单位是什么?人民币的话买它一打
作者: 你有几分靓    时间: 2010-8-7 15:25

真的是很诱惑 豹纹的感觉就是野性和疯狂 联想翩翩啊
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 14:10

第一眼就又心动的感觉,想在床上真实体验下,不知道哪里有卖-!
作者: ZWH29    时间: 2010-8-25 15:39

模特长的好俊啊,我看到其中的开裆了,激动万分那
作者: hsf1002    时间: 2010-8-25 23:05

看起来像豹子,楼主你敢和她xx00嘛;哈哈
作者: wahsw    时间: 2010-8-30 15:54

模特妖艳  衣服性感  什么风格  我不清楚但是绝对的赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2