标题: [经典] [40e5]只我唯命是從CA 妃悠愛 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-7-22 16:51     标题: [40e5]只我唯命是從CA 妃悠愛

[影片名稱]︰僕だけのいいなりCA 妃悠愛         
[影片主演]︰麻倉憂       
[影片大小]︰3.86 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.22
[開放時間]︰2010.07.22
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:40e5c8dbf5c3f46f8f3f5089c7001bb04ec0a61a
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: BUR_288.torrent (2010-7-22 16:51, 161.46 KB) / 该附件被下载次数 4451
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2010-7-22 17:30

很性感的美女!这样的好片子一定要拿下!我喜欢他的奶子 就是片子有点大了3。86G 小硬盘的朋友就……红心给你动力!希望楼主多发点美女给我们大家!

作者: OnlySS    时间: 2010-7-22 17:40

这个片子怎能不下?正好今天买了移动硬盘 太喜欢了
作者: gogomoney    时间: 2010-7-22 18:19

麻倉憂? 妃悠愛貌似没用过这个名字吧 妃悠愛除了胸部小点分其他部分比较完美 收下了 谢谢分享
作者: xisu777    时间: 2010-7-22 18:30

虽然盘子是500G的!可早已塞的满满的!大了些,好像以前有!还是算了吧
作者: dyj0102    时间: 2010-7-22 18:34

妃悠愛的人妻片子 哈哈 是很不错的1个系列.. 而且穿上了空姐的制服 更能满足我们淫民的喜欢啊  马上下种 送上1个感谢
作者: adse    时间: 2010-7-22 18:43

黑丝啊,超爱啊,感谢楼主发片!
作者: aspira16    时间: 2010-7-22 18:52

有一段时间我特别喜欢妃悠愛,下了她好多部电影,此女友张的很漂亮是那种邻家的感觉,喜欢。她牙齿好白的··
作者: drift748    时间: 2010-7-22 20:41

不错 看上去很赞的样子 下来欣赏下  哦也
作者: kqr2009    时间: 2010-7-22 20:54

很性感的空姐,确实是美女,但是演技不是很好,不太会主动挑逗男人。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-22 21:14

这应该是空姐的诱惑啊,不错的妹妹,要是MM再大点就更好了,支持一下
作者: 1502110    时间: 2010-7-22 21:51

空姐下班咯 需要来了 在后勤处就需要男人操她
作者: kacn    时间: 2010-7-22 22:27

妃悠愛的空姐制服片,妃悠愛长得很正点,穿上制服就更漂亮了
作者: cgy8770    时间: 2010-7-22 22:51

好喜欢妃悠愛的片子,非常性感有的黑丝OL制服美女。
作者: zy5037    时间: 2010-7-22 22:58

妃悠愛MM产量真大呀 还是制服秀让人喜爱 本片真象初入社的女社员 让社长玩弄于股掌之间
作者: dgbnf    时间: 2010-7-22 23:35

对这个种类很喜欢啊。女优条件也不错。看一看。
作者: arja    时间: 2010-7-22 23:57

这空姐真的很性感,身材也好!楼主幸苦,送个红心
作者: michael_1979    时间: 2010-7-23 01:44

空姐很漂亮。好片,楼主发片辛苦了。楼主继续加油发好片。
作者: 阿里插插    时间: 2010-7-23 07:27

最近下了不少妃悠愛的片子,不错的女优,身材比较不错,就是咪咪小了点
空姐题材的片子,加黑丝,很吸引人
下来看看
谢谢分享好片
作者: macroa    时间: 2010-7-23 07:57

不错不错!上次佐藤的太精彩了。
这次更期待大大的分享内容了,不要怕大呵呵。
现在我2T硬盘都是空的,就等着塞满呢。照例红心送上了
作者: guarenlj    时间: 2010-7-23 08:59

妃悠愛最近的发片量也很惊人,样子算一般吧,就是腿长得不错
作者: magic20506    时间: 2010-7-23 10:13

妃悠愛,我的最爱,从第一次看到她后就爱上她了
作者: katc    时间: 2010-7-23 11:46

性感的空姐系列,片子太大,就不下载了,纯支持一下
作者: aniu19881009    时间: 2010-7-23 12:35

这女优不是封面杀手吧!!!!?
作者: jamesmmm    时间: 2010-7-23 15:47

妃悠爱 我的最爱  太喜欢他了  演技也不错
作者: hxc884    时间: 2010-7-23 17:43

片子太大了,不过女优很不错的
作者: weilintao    时间: 2010-7-23 19:10

妃悠妹子的片子 一定要支持 还是我最喜欢的制服诱惑呢
作者: yeqing11    时间: 2010-7-23 19:50

妃悠愛的空姐啊。哈哈。太喜欢了。姿势也那么夸张。下了看。
作者: cb1589182    时间: 2010-7-23 21:20

很好,就喜欢这种不脱丝袜就fuck的片子
作者: yydxs5    时间: 2010-7-23 22:34

很性感的妃悠爱,而且是DVDISO的格式,一定很不错啊
作者: lka    时间: 2010-7-24 10:17

妃悠愛这半年出片数可真惊人,漂亮就是不同
作者: 622703531    时间: 2010-7-24 10:59

好片子 收下了  支持楼主!!
作者: vannessjia    时间: 2010-7-24 13:51

一直都只看过这女的图片,今天找到她的电影了,不错,下来看看。感谢LZ
作者: zhuxiaofei19    时间: 2010-7-24 16:44

妃悠愛的人妻片子 哈哈 是很不错的1个系列.. 而且穿上了空姐的制服 更能满足我们淫民的喜欢啊  马上下种 送上1个感谢
作者: jianwufeng    时间: 2010-7-25 13:59

空姐的黑丝袜制服诱惑,太吸引人了,不过就是片子太大了
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 17:49

又是可爱的麻倉憂呀,可惜片子大了点,支持下楼主把
作者: nevalast    时间: 2010-7-25 20:00

妃悠愛的制服我最喜欢,但是这片子太大了,有压缩的话我肯定下
作者: li_xiangaj    时间: 2010-7-25 23:01

制服诱惑我的最爱.就是片子太大了啊~郁闷中等待小片的出现.
作者: jikey    时间: 2010-7-26 13:10

美女,大美女,看了让人心动不已,赶紧下了,谢谢
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 14:51

片子很好啊,就是容量太大了,纯支持楼主了
作者: a186023344    时间: 2010-7-26 18:42

赞啊赞啊,希望多多顶起!!!
作者: itlaji    时间: 2010-7-27 00:45

很性感的空姐装.妃悠愛穿OL的服装的样子.就是可以杀死我
作者: XHM.CAPT.老梁    时间: 2010-7-27 11:33

很清纯的美女呢,一直在努力收她的片子,又四部了,感谢LZ的奉献啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2