标题: [经典] MIAD-422妻の目の前で犯されて [打印本页]

作者: 我是大学生    时间: 2010-7-22 14:47     标题: MIAD-422妻の目の前で犯されて

【影片名称】:妻の目の前で犯されて
【影片主演】:大塚咲 艶堂しほり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G

PS:好长时间没发帖子了 。今天发现这部电影特有意思就发出来 让各位兄弟欣赏。以前看过小日本人拍的夫目前犯妻系列的 。可现在妻目前犯夫也出来了。
咱不佩服小日本人的想法都不行 。总之在这炎炎夏日 能为你们送上那么好看的电影 没有功劳 也有苦劳吧 所以说 请各位哥哥们多多支持我 点击右上角的红心支持下 。
你们的支持绝对是我无限发帖的动力 。好了 废话就这些 各位下载吧  (记得准备好纸噢   呵呵 !)

附件: 妻の目の前で犯されて 大塚咲 艶堂しほり.torrent (2010-7-22 14:47, 49.64 KB) / 该附件被下载次数 5118
作者: nicgao123    时间: 2010-7-22 14:54

喜欢这种很家居的感觉,感觉就像身边发生的事情,女优也挺熟的,喜欢
作者: pentium88884444    时间: 2010-7-22 14:57

两个一起来,这种片片最受欢迎了哈,两个都算是有一定知名度的AV了。谢
作者: jiangyiban    时间: 2010-7-22 15:00

从图片上看非常的熟女,给人很大的冲击力,很棒,谢谢了
作者: cwbmxy    时间: 2010-7-22 15:03

大塚咲好像很久没有看到过他的片子了,这次题材好像很一般嘛
作者: f462509593    时间: 2010-7-22 15:11

套着长筒袜的腿果然最吸引人了。
作者: klus    时间: 2010-7-22 15:17

和夫的目前的犯是相反的版本吗,哈哈,日本人的创意也开始山穷水尽了。
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-7-22 15:19

这部题材倒挺特别的,下来看看,女优也挺漂亮
作者: yishuichy    时间: 2010-7-22 16:12

不错,视角感到不错,有一亮的味道,下载下来瞧瞧!
作者: 3995558    时间: 2010-7-22 16:33

听楼主这么一解释一下明白了,原来是妻前犯夫,有点假,男人岂是那么容易遭犯的!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-22 17:21

这两个女优都是我喜欢的,尤其喜欢大塚咲的片,下来看看怎么样。
作者: abc1104abc    时间: 2010-7-22 17:31

一看封面俩女的还奇怪呢,再一仔细看,妻目前犯,太有才了。
作者: 一曰一夜    时间: 2010-7-22 17:33

5楼的,“妻前犯夫”这题材虽不新颖,但我敢肯定你对“夫前”系列不很了解,所以体会不到我们这些“夫前控”的心情,更理解不了我们所谓的“特别”,封面拍的大塚咲的胸好美,造型师真不是盖的,佩服,大家可以看到片里的胸已经下垂了吧,呵呵,胸间距也大了,没沟了,哈哈~
作者: fiestayour    时间: 2010-7-22 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得艳堂长得一般般,还不如旁边的漂亮!
作者: dracula911    时间: 2010-7-22 18:21

不得不佩服小日本BT的创意,也正是因为有他们BT的创意,我们才能欣赏到这么多好片
感谢LZ,红心献上
作者: lost87    时间: 2010-7-22 18:55     标题: 哈哈

这部片子看过 大塚咲表演地很风骚
艶堂しほり也很有熟女人妻风范 值得一看
作者: allan0101    时间: 2010-7-22 18:57

大塚咲 艶堂两位妹妹都是我的收藏对象啊,完美的结合!
作者: kllzpp    时间: 2010-7-22 19:02

很好的片子,那两个女人长得闭月羞花之容,婀娜多姿的身材。
作者: iseexiao    时间: 2010-7-22 19:23

大塚mm的片子一定要下,奶子大,身材好,骚的不得了
作者: hqhaqing25    时间: 2010-7-22 19:30

原来夫の目の前还可以这么反过来拍啊~哈哈,估计以后就有母の目の前等等~!
作者: alm914    时间: 2010-7-22 19:33

那热裤真性感。。想让人去舔的感觉
作者: kayinye    时间: 2010-7-22 19:47

夫の目の前で犯姊妹篇么,演员要是能换的好点就好了
作者: niubi007    时间: 2010-7-22 21:50

又是一部人靓又带剧情的片子
新老两代人一起上啊 有味道
作者: 寂寞堕落1    时间: 2010-7-22 22:04

情节有点特别,女优的红色很让人兴奋,支持一下
作者: ether319    时间: 2010-7-22 22:10

LZ不说,我还没看出来,夫变妻了。这个系列在走出死夜恶后,得到了发展啊。
作者: s8342108    时间: 2010-7-22 22:48

红色的衣裤真的太吸引人眼球了,就是女优看起来不小了呢,还是很感谢楼主分享
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-22 23:24

女的入室抢劫 劫色的 还是男女串通好的 没怎么看明白图片
作者: shafaeric    时间: 2010-7-23 01:29

日本人总喜欢这种在妻子,丈夫,家人面前的做爱的感觉。
作者: tianwolf    时间: 2010-7-23 01:34

美女很熟 很亮 很棒 楼主很辛苦 呵呵 谢谢
作者: chhit    时间: 2010-7-23 06:46

难道看题目很熟悉但又似乎有点不对,原来夫前犯成妻前犯了。
嗯,前者绿帽流,后者偷情流,哈哈。
作者: zyygg    时间: 2010-7-23 09:00

人妻系列什么时候看什么时候觉得刺激 太爽了
作者: zl1115    时间: 2010-7-23 09:42

2個有名女優一起出演,激情碰撞,和夫目前犯反一反,劇情一流!
作者: jy11111111    时间: 2010-7-23 10:29

新创意啊,夫目前犯看过很多了,妻目前犯还没看过呢,下来看看
作者: sexyeyes    时间: 2010-7-23 11:33

呵呵,看标题觉得挺有意思,以为楼主打错了,进来一看感情是小日本又冒出新点子了,大冢是演qj犯吗,那就更有意思了,一定得看看。
作者: lcluojun    时间: 2010-7-23 11:36

喜欢夫目前犯系列的,没想到又出了个妻目前犯的,如果是系列就好了,支持,谢谢楼主
作者: smhlone    时间: 2010-7-23 12:31

这个系列的片子我一直追,感谢楼主,期待新片。
作者: vicomiro    时间: 2010-7-23 12:43

挺特别的一个题目,可惜大塚MM有点丑~~~
作者: crazy-jon    时间: 2010-7-23 13:13

多谢分享 真是一部经品。。。。。。。。。。
作者: piangpiang    时间: 2010-7-23 15:17

艳堂和大塚咲也算是熟女界的a咖了,特别是大塚咲的潮吹让人无限仰慕中
作者: ksly02    时间: 2010-7-23 15:36

大家不光要看楼主的片子好不好看 也要看看楼主的叙述 我觉得楼主评价的不错 呵呵 支持你
作者: yangtuo    时间: 2010-7-23 15:50

熟妇在视觉上冲击力不大 但是很有味道
作者: jamesmmm    时间: 2010-7-23 16:07

很喜欢这个片子  确实很有意思  谢啦 呵呵
作者: sbdw2005    时间: 2010-7-23 20:31

这个人妻不错,身材相貌还行,勉强可以比比上一代的爱田由,姬野爱等等
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-7-23 23:29

妻前犯,天啊,小日本也太有创意,不佩服不行啊
作者: franklinchenzj    时间: 2010-7-23 23:50

这个题材第一次看到,真有想法,实际的潜在台词就是要在自己女人面前搞别的女人
作者: 牛仔裤的历史    时间: 2010-7-24 00:25

熟女的片子看过不少,可这部确实非同一般啊,一个字:爽!两个字:超爽!
作者: jenifer    时间: 2010-7-24 01:21

大塚咲真是各种丰满香艳啊,hoho
作者: StafenyWei    时间: 2010-7-24 03:53

小日本也开始咬文嚼字了  不过两个女的一起搞也不错
作者: vagrantg    时间: 2010-7-24 08:27

顶了再下,题材不错哦能遇上就好了,。
作者: ad51165435    时间: 2010-7-24 09:49

非常感谢 这片子确实很有意思 大塚咲也是个标志的美人啊~
作者: awfpygaioo    时间: 2010-7-24 10:48

都没有看过他的,下下来看看。呵呵是美女哟
作者: chi-rho    时间: 2010-7-24 11:44

大塚咲生完孩子了  身材还能这么好  佩服
作者: pchappy    时间: 2010-7-24 14:21

这系列的片真的不错啊!
好像到目前只见到这部!
此片应该有剧情的,有中文字幕就更好了!
可以跟着剧情走,更有感觉!
作者: woshil0328    时间: 2010-7-24 14:27

以前都是在丈夫面前侵犯妻子,现在反过来了,哈哈,够刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2