标题: [转帖] 【转】翔田千里---封面大全[51P] [打印本页]

作者: minegg    时间: 2010-7-22 12:07     标题: 【转】翔田千里---封面大全[51P]

ミセス女教师の笔下ろし 翔田千里 , あずま树

ザーメン中出し凌辱

背徳愉悦 近親相姦

人妻温泉DX ~人

となりの家の母親だ

義母 息子狩り

狂ったざくろ 母との淫欲

息子ガ実母ヲ犯ス時 翔田千里

哀母近親相姦 <被虐の相姦図>

団地妻 総集編 3

人気美熟女5人VS

背徳の団地妻 昼下

厳選!美熟女レイプ

近親相姦 あの夏の

夫の前で調教して下

奥さん、オレの友達

温泉浣腸旅行 VO

隣の家でも起きてい

むれむれ熟女妄想

と呼ばないで… ~小娘の自由奔放なセックスに嫉妬する中年女~ 翔田千里

近親相姦 息子を痴

近親相姦【五】母子

透明な生徒 翔田千里

密室で凌辱された高

翔田千里が一人暮らしの素人男性宅訪問

美熟女が立ったままでするいやらしい着衣SEX

ぐうたら母さんの痴

母さんとしたい!

僕のおばさん

母親失格

誘惑マダムが舞い降

メス義母

保険屋の叔母さんに中出し!

未亡人中出し ~

親友の母

妖美巨尻物語 女主人

熟女を電マでイカせ続ける3時間 4

美人妻の午後は妄想おもらし三昧

女教師千里

息子ガ実母ヲ犯ス時 翔田千里【三十八歳】

性母・千里

農村の母

汚された不動産レディ

ディープスロート夫

堕ちた万引き妻 飽欲の淫姦凌辱

不倫探偵の女

翔田部長のお尻の件で。

美熟女ナース

エスカレートしすぎる熟女5人、あなたの自宅に突撃訪問

手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニックスペシャル WITH 手コキクリニック

看不到图我从新补起来,本人也很喜欢,同道中人就红心支持一下

作者: rinimami    时间: 2010-7-22 12:21

翔田千里是我非常喜欢的一个熟女,感觉很有气质,很漂亮,身材也保持得很好,不像风间由美那样,赘肉那么的多!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-7-22 12:22

真不错。我最喜欢的熟女就是她了。其中三分之一的片子我都有。
作者: yanhuodao    时间: 2010-7-22 12:25

很漂亮,很喜欢翔田,但楼主这个不全
她唯一一部无码的封面没上,支持一下,谢谢了
作者: jb1269    时间: 2010-7-22 14:06

不错,不过我有一部片子求助了好久也不知道是不是翔田千里出演的,真是失望,楼主能帮忙不?
作者: gengxin1981    时间: 2010-7-22 15:06

真的是很有味道的熟女,而且现在还出了无码电影,不知道是不是应为这个行业的竞争太激烈了。
作者: xiaonizi007    时间: 2010-7-22 17:13

翔田千里真是非常不错的熟女,身材保持的挺好,片子都非常好,特别是前面几部还是中文字幕的。
作者: songsun11    时间: 2010-7-22 17:17

以前的翔田千里可谓熟女界的一面旗帜,超级有味道的,但是个人以为现在的她真是有些熟透了,该歇歇了
作者: 1477ab1477    时间: 2010-7-22 17:59

晕死了,看见熟女就兴奋的不行,尤其是翔田千里和北条麻妃,太喜欢这两个女优了
作者: djy123    时间: 2010-7-23 21:23

激动的心情无以言表啊,楼主真乃神人也,我开始对照封面挨个下啊
作者: glmxo    时间: 2010-7-24 09:39

翔田千里主要胜在演技好,如果演技不好以她的年龄和身材早就被淘汰了。
作者: sisbbs    时间: 2010-7-24 09:49

除了胸部受地心引力的影响比较严重之外,身材总体还是不错的。
翔田千里的演技更自不必说。
作者: giba    时间: 2010-7-24 11:14

我曾看过一则消息说,翔田千里已经当了导演了,不知是否属实.
作者: liushahe001    时间: 2010-7-24 11:22

看了不少她的别的片子,这里不少没看过。她很敬业的样子。
作者: kangta27    时间: 2010-7-24 13:20

翔田千里姐姐是新一代熟女系的代表人物了
女王级别的女优啊
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2010-7-24 14:52

一直想看想看熟女教师题材的片子,看了这个版面才知道翔田千里我是她的粉丝了
作者: trijoey    时间: 2010-7-24 16:28

我有一部她演的 侵犯轮奸虐待朋友熟母 DOGMA出的一个系列。有很多熟女都出演过这个系列,村上凉子,中森玲子,紫彩仍。。。口味比较重,很过瘾。我看过三部。
本来在这打算写一个这个关于这个系列的帖子,可图片貌似只能链接,不能上传。

楼主没有上这一部的封面啊,需要的话,我传给你。
作者: axiuluo918    时间: 2010-7-24 16:37

翔田千里在日本的熟女界里面也算是个名人,她的的演技不错,非常投入,给人感觉真实自然。
作者: andyer    时间: 2010-7-24 19:27

感觉绝大多数还是都看过的说啊,但还有一些是没有见的啊
作者: wangzilun    时间: 2010-7-24 23:04

翔田下垂而丰满的MM,加上保养的不错的身材和脸庞,很有熟女韵味
作者: 444279    时间: 2010-7-24 23:20

很有味道的熟女 不清楚演技怎么样 楼主可以做份影评发来
作者: yckof98    时间: 2010-8-1 23:02

翔田千里这个女人也是很有劲道,要是以后老了也能干她也是不错选择
作者: skyliurong    时间: 2010-8-2 10:09

前几个月下过一部翔田千里的所谓唯一无码片,接近素颜照,直接梦碎
作者: vierii21    时间: 2010-8-4 00:09

翔田千里很有味道的熟女,超喜欢的,有很多片子都没看过,收集之中!
作者: 百达翡丽    时间: 2010-8-6 10:30

最爱的女优了,不知道哪里能下载到她的全集!
作者: xycl    时间: 2010-8-10 12:23

销魂的翔田姐姐,可恶的马赛克,仅欣赏过一部无码带套的
作者: mianbao3    时间: 2010-8-12 18:55

我一直分不清翔田千里和白鸟她们俩!
都是这么风骚。翔田千里看着没有北条 风间年轻吧?应该是。
作者: 国际大巴扎    时间: 2010-8-12 19:10

她可是我曾经的女神啊   第一部看她的片子就是公车痴汉,那似爽又似痛苦的呻吟让我久久不能忘怀
作者: 国际大巴扎    时间: 2010-8-12 19:17

现在神津千绘子才是我的最爱,千里的奶子越来越垂了
作者: bk27ing    时间: 2010-8-12 19:23

太兴奋了,楼主强人啊,能搜集这么多的封面,强烈支持
作者: yj1    时间: 2010-9-8 22:49

熟女就是熟女,奶子总是下垂的,本人不好这口的
作者: avfans    时间: 2010-9-20 00:42

不知道怎么搞的最近论坛的图经常挂掉看不到啊。是我电脑问题还是其他原因啊?
作者: wuyelang123    时间: 2012-9-13 17:04

不错的熟女啊 有一部片子我一直在找呢 就是那个性母千里 可是我发现搜索里竟然找不到
作者: 11785285    时间: 2012-9-13 22:46

奥买噶,翔田千里我的偶像啊,一看到她我就激动,谢谢楼主分享。
作者: 2258900    时间: 2012-9-14 00:33

我是她的忠实粉丝,哪个要是能发她的一个集合给我收藏,那是件多幸福的事情
作者: 54看看54    时间: 2012-9-14 16:20

很棒的熟女,喜欢熟女的朋友必须得收藏
作者: manboom    时间: 2012-9-14 18:16

我就喜欢熟女,,,,我推荐一个,,白鸟美玲
作者: oceaninsky    时间: 2012-9-14 18:17

化妆和PS真的很神奇,看这幅好似双十年华,看另一幅又半老徐娘
作者: 大力水手枪    时间: 2012-9-17 00:33     标题: 太喜欢翔田千里了!熟女女神啊!

不知从几时开始喜欢熟女女优的。从志村玲子到风间,从村上凉子再到北条麻妃,但这其中最喜欢的女优之一就是翔田千里。太有味道了,年纪越大越成熟,越成熟就越迷人。真的是艳光四射,丰韵动人。每片必下啊。
作者: jinhongbing    时间: 2012-9-21 13:03

以前有翔田千里的圈套将近100G,电脑坏了,什么都没有了,郁闷了好长一段时间!
作者: 小天郎星    时间: 2012-9-21 20:17

翔田千里 是个不错的熟女,只是拍了太多年了,有种被千军万马踩踏过得感觉。
作者: 苟延残喘也要活    时间: 2012-9-21 22:45

熟女女优里很不错的了,我觉得反正是身材算是好的
作者: sxhzzd    时间: 2012-10-13 12:01

翔田千里也是我的最爱,身材绝佳,演技一流,只可惜无码片太少了。
作者: 小小皇帝    时间: 2012-10-13 14:30

最喜欢的女优之一,太喜欢这种气质的熟女了,封面不是很全,但也非常不错了.
作者: chaijiong58    时间: 2012-10-13 20:59

熟女还是北条麻妃最好,最有气质,翔田千里有点熟透了,还是早点退休吧
作者: wodemeng625910    时间: 2012-10-13 21:56

很棒的女优哦,可惜不知道哪位大大有全部的片子,希望共享下啊,
作者: 244612600    时间: 2012-10-15 13:33

翔田真的很不错,希望能拍些口味轻的乱片
作者: adlss    时间: 2012-10-15 20:51

作者: chrisnio    时间: 2012-10-15 23:17

翔田千里是个值得尊敬的女优,表演好,口味重的也义不容辞。在自己的细分市场里做的很好,熟女界里也是发片王了吧。她的片子我都下,虽然她不是我最爱的女优
作者: quanbai    时间: 2012-10-18 21:53

翔田阿姨我真想你是我妈妈
作者: quanbai    时间: 2012-10-18 22:03

每次对着她一丝不挂的样子我都撸两管
作者: SQA116117    时间: 2012-10-19 09:48

本人感觉他长得一般,不如屈口津奈美来的漂亮。
作者: tzze12345    时间: 2012-11-5 23:10

翔田千里对我是个巨大的诱惑! 我能删了所有的片子 就是放不下她的! 为什么这里面好几个片子网上都木有呢!?
作者: 爱卡卡    时间: 2012-11-8 04:53

真心不错,我真的很喜欢。算上精品了。
作者: vvvvwwww    时间: 2012-11-10 21:20

太经典了,太有学问了,不是一般人都能了解和理解得范围啊。看来真得好好学习学习了,说不定哪一天能用的到,呵呵,非常喜欢。
作者: Zerokillerzk    时间: 2012-11-10 23:22

不错,要是步兵就好了
作者: ghettochild    时间: 2012-11-11 06:26

太喜欢这个女人了
虽然没有傲人的巨乳
但是她的特点就是被干的时候浪叫  看了真的很爽
作者: tnnd88    时间: 2012-11-19 14:29     标题: 这老太太真是敬业

这么大把年纪还在奋斗,值得大家学习!
作者: 土亨文子    时间: 2012-11-19 16:49

一直特喜欢这个熟女,收藏了不少她的片子
作者: zerosgr    时间: 2012-11-20 00:48

翔田千里什么时候能下码就好了,她集气质韵味与一身,是最好的熟女之一。
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-21 01:14

这么老的?不喜欢熟女,不过还是谢谢楼主
作者: dzzz123    时间: 2012-11-24 17:27

翔田千里是我非常喜欢的一个熟女,感觉很有气质,很漂亮,身材也保持得很好,不像风间由美那样,赘肉那么的多!
作者: beilongera    时间: 2012-11-24 19:54

最喜欢看各种AV的封面图了。感觉比看视频过瘾
作者: xuanwo3685548    时间: 2012-11-28 23:21

大神  翔田千里和白鸟美玲跟黑人的你有种子么
作者: tommy_liqiu    时间: 2012-12-2 23:36

特别喜欢她,表情那么投入和丰富!爱死她了!
作者: 每人200    时间: 2013-7-4 00:01

翔天千里姐姐是我的最爱,温柔端庄典雅,我收藏了几部,专门用来打灰机
作者: 五雷轟頂    时间: 2013-7-4 19:27

翔田千里一个不折不扣的熟女很是喜欢。但是现在她的确老了
作者: 神哥去游埠    时间: 2013-7-11 21:05

这个姐姐,拍的片子几乎都是乱的比较多吧,说实在这翔田千里姐姐,还算是挺耐看的一熟女级别的AV女郎了
作者: 天月领    时间: 2013-7-19 17:31

我最喜欢的两个熟女女优,一个是高板保奈美,另外一个就是翔田千里了
作者: zhujunwei1972    时间: 2013-7-19 20:16

翔田千里拍的片子确实不少,我也确实挺喜欢这个熟女的!
作者: 15212181570    时间: 2013-7-19 21:12     标题: 不是应为这个行业的竞争太激烈了。

不是应为这个行业的竞争太激烈了。
作者: 15212181570    时间: 2013-7-19 21:13     标题: 不是应为这个行业的竞争太激烈了。

不是应为这个行业的竞争太激烈了。
作者: domeng3    时间: 2013-7-21 14:12

翔田千里是个人觉得在熟女里面最适合演被调教的一个熟女,表情非常的到位
作者: yh051x    时间: 2013-7-22 23:44

这个女优我疯狂迷恋锅,有点端庄,抚媚的闷骚熟女,长得很诱惑。就是现在拍的都太重口味了,以前的又不够清晰,哎,可惜
作者: 痩诗人    时间: 2013-7-28 16:00

翔田千里是我非常喜欢的一个熟女优,楼主辛苦了 整理了这么给力的东西
作者: ilydong    时间: 2013-8-22 16:59

早期的一些不错,这两年明显保养差了,身材肥了很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2