标题: [漫画] (熟研坊汉化)[唄飛鳥]つみはは ~罪母~<更新至十一罚目>[74M]【RF下载】 [打印本页]

作者: miludo1989    时间: 2010-7-22 11:08     标题: (熟研坊汉化)[唄飛鳥]つみはは ~罪母~<更新至十一罚目>[74M]【RF下载】

很多人都很推崇つみはは ~罪母,但卻一致認為讓兒子之外的男人——也就是夕——上了母親是一大敗筆,實際上究竟如何呢?這些有母子亂潔癖的讀者,真的看懂了本作嗎?本作為何會名為罪母呢?看完本作自會明白一切。

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9d24ee63-953d-11df-a314-0015c55db73d/

提取码:9d24ee63-953d-11df-a314-0015c55db73d

被和谐请用:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDZjYWMxOTk3NGYzOTNiMzI1NDgwZWVkODZmNTAyMmMvJUU5JUFCJTk4JUU4JUJFJUJFMDA3OS5yYXJ8Nzc3OTc2Mjk

后加=号
【解壓密碼】:SIS

作者: 天才20    时间: 2010-7-22 11:32

这部是完整的吗,以前下了一部,看到最后发现没有结尾,不是完整的,实在是有点失望,楼主的这部是完整的就太好了!
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-7-22 11:43

看来这个还是不完整了,希望早日看到完整版本以便收藏。
作者: xlxjxj    时间: 2010-7-22 12:48

这部作品还有第二卷
作者: kmitickey    时间: 2010-7-22 13:11

M_F_S_022_1_091
M_F_S_022_1_092
M_F_S_022_1_093

第一卷這三頁缺了

M_F_S_022_2_034
M_F_S_022_2_051
M_F_S_022_2_098

第二卷這三頁也缺了

作者: songshouchen123    时间: 2010-7-22 13:23

在comic-han下载的吧?这个我把英文翻译的2册看完了,好像这个汉化者也是参照英文版本的在汉化
而且你的这个版本是1200的.
据说汉化组内部有1500大小的完整版本。
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-7-22 13:34

不错是我喜欢的乱系,呵呵给还是全才的真的很不错
作者: qqzui    时间: 2010-7-22 14:39

这个不是完整的吧 看到一半没有下面的很让人不爽 我还是等完整的出来了再看
作者: 睡到天亮    时间: 2010-7-22 16:53

这部漫画有人汉化真是太好了,结局很悲剧,至少我认为那两个人渣不应该有这么好的结局。
作者: 草妮123    时间: 2010-7-22 17:38

内部有大尺寸也是因为他们最少出过力。有的看就知足了。别的不挑剔。
只是1200尺寸没有网站水印就最好了…
作者: 坏才    时间: 2010-7-22 18:02

标题是更新至,那么说明还没有完整的了,呵呵,不过感谢分享。
作者: pk3087    时间: 2010-7-22 20:48

已经有了,汉化的效果不错,中间有1页M_F_S_022_2_034.jpg缺失,估计是上传时发布者漏掉了,其他的页数缺失有2点,1是封面彩页,还有就是番外篇,发布者已表示番外篇不一定发布出来,喜欢的可以参加汉化组来获得。
作者: rmyybmkx    时间: 2010-7-22 20:58

中文的必须大力支持,都是翻译者的辛勤劳动啊,感谢。
作者: mywife.lin    时间: 2010-7-23 08:14

其实我对他ml的画法不是很欣赏,觉得很零散,不集中,不直观。
作者: xgyy1111    时间: 2010-7-23 09:58

我只看到了第一卷,希望还可以找到第二卷的下载
作者: dongdangdd    时间: 2010-7-23 13:53

最讨厌一楼二楼那种JJWW的了,人家这么辛苦更新了神作汉化,我们只需要感恩就好,哪来那么多事!
作者: zhang00147    时间: 2010-7-23 18:06

我怎么下载的是高达0079呢?是不是那里错了?
作者: treey01    时间: 2010-7-23 18:40

有日文版的全集了,不过中文的。。貌似没翻译完呢~翻译组 加油,感谢你们的努力!
红心送上 。
作者: femciv    时间: 2010-7-23 22:15

很不错的漫画,不过第一集的几部外传都没翻译,期待进一步的汉化
毕竟里面的外传跟主线还是有些关系的,描述了那个叫白鸟的黑化过程
作者: xxx91cb    时间: 2010-7-23 22:27

看过这部漫画的日文版本 很是喜欢啊 喜欢能有完整的汉化本
作者: 无名狼    时间: 2010-7-24 13:47

才看了第一卷,第二卷又出了,太幸福了!不过还是不完整,楼主继续啊
作者: king2k2    时间: 2010-7-31 01:51

这个漫画还是非常经典的,人设好,剧情也很邪恶。将堕落的进展描写的很淋漓。期待完整的
作者: coincui    时间: 2010-8-1 06:20

comic-han里面确实都已经翻译完了,我已经下载了!质量还是不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2