标题: 诺基亚E72怎么样啊? [打印本页]

作者: 95278    时间: 2010-7-21 23:30     标题: 诺基亚E72怎么样啊?

本人像出售E72或E71 ,哪位高人指点一下,谢谢了。
作者: zxnlyc5201    时间: 2010-7-22 00:14

出售?出手?你到底说哪个?E系列的机器。现在72配置最高了
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-7-22 00:19

哪个都行,E72感觉更好一些,最起码耳机插孔是标准的,71的价格肯定有优势
作者: hpphpp    时间: 2010-7-22 01:30

71有接电话死机的问题,不知72解决没有
作者: alvin2010    时间: 2010-7-22 01:34

个人觉得E72好点,尤其是E72i,手感非常不错,尤其键盘好用
作者: steak1234    时间: 2010-7-22 01:49

你买什么都行就别买NOKIA的 又慢又贵
作者: fox7824    时间: 2010-7-22 02:31

同等价位对比下BB就知道谁好谁坏了   我女友用的是E72 全键盘的我觉得按键太小了点
作者: hundan945    时间: 2010-7-22 07:57

e72不错

主要是升级了71的一些问题

不过我觉得E72最好买水货带wifi的,会很方便
作者: 121580659    时间: 2010-7-22 08:29

我觉得E72 不好用,键盘太小了,而且一直的习惯问题影响了,象E52也是一个系列的, 自己现在也在用,键盘、反应速度,系统都比较适合操作,同样和E72 一样是商务手机.推荐你买E52
作者: batt2002    时间: 2010-7-22 16:56

看你喜不喜欢全键盘的了啊,如果不喜欢还不如N97mini的!
作者: suhao26    时间: 2010-7-22 17:01

建议等等买E72I  BUG已经全部解决  只是目前价位不理想  大约2400左右
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-22 18:36

诺基亚的机子很容易耍疲的,软件比较少,而且功能比较粗糙,全键盘我觉得看起来像一个商务机以外,没有其他用途一样。
作者: mkmxdmk    时间: 2010-7-22 18:39

E72不错的 我很喜欢全键盘的机子 舒服
作者: 136333    时间: 2010-7-22 19:20

本人喜欢诺基亚啊 支持你E系列都不错啊
作者: sgpuc    时间: 2010-7-22 19:49

E72不错啊,配置比较高,然后NOKIA的服务还不错,特别是OVI导航。但是楼主是出手还是要买啊?
作者: zjxak01    时间: 2010-7-23 01:58

个人觉得E72不怎么样~性能还真没觉得比E71好在哪里呀~其实个人觉得还是N系列的机器比较不错呀~推荐你用N系列
作者: sunwei172    时间: 2010-7-26 21:33

这两款的商务性能还是不错的,但是N86和85的娱乐性也比较突出,就看楼主怎么定位咯!
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-26 22:43

楼主我很负责任的告诉,相当好用,时尚大方,又不贵
作者: big_thumb1    时间: 2010-7-27 23:38

个人在用港行E71黑色,觉得还可以,拿的出手。
其它没多少研究。
如果在港行E71和国行E72选择,
考虑经济因素选E71,该有的都有了,鸡肋的东西就无所谓了。
作者: kear2009    时间: 2010-7-27 23:44

你到底是买还是卖啊?看外形肯定是71的不过功能还是72好 还有上面说的71爱死机的情况 那是很早以前的版本了现在买几本没有这请款的 而且智能机死机很正常的。个人觉得还是71好。
作者: tycoonpp123    时间: 2010-7-30 19:16

属于现在最好的配置了,拥有光学智能导航键。还可以充当无线路由器
作者: LunaSea1394    时间: 2010-8-3 12:35

Nokia e72 不错,如果喜欢这种键盘的话可以入手。
作者: bzwhx99    时间: 2010-8-3 13:01

建议找个真机试用一下
像我这种大拇指很大的反正不喜欢E72的键盘
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 13:39

我估计你找不到E71至少很难找到不是翻新机的新品
作者: wo85225677    时间: 2010-8-4 13:56

E72采用500万像素的摄像头,250M内存并支持16G扩展卡,3.5MM耳机插孔,ARM 11 600 MHz CPU,支持联通3G网络,现在行货价格在2500左右,性价比已经不错了,个人认为E71性价比更高,但如果不想撞机,追求新颖一点的话,还是很不错的。
作者: khsay    时间: 2010-8-4 15:21

E72是E71的升级版,所以肯定要好很多
作者: vampire.L    时间: 2010-8-6 21:40

E72现在出手应该是个不错的时机。相比E71升级了摄像头和触摸导航键。3.5的标准耳机插口,对音乐的支持更好。
作者: 灵魂的深处    时间: 2010-8-6 21:55

可以说诺基亚E72是诺基亚E系列最受欢迎的一款手机!!!
作者: tvistezza    时间: 2010-8-6 23:21

娱乐性不够,最好搭配apple itouch!
作者: hkms107    时间: 2010-8-6 23:28

要是省钱的话,E63比较好,经济实惠  E71不要考虑了,E72可以考虑,现在正在用,手感比E63的摩挲好点,速度差不多,照相功能好过63,很值得拥有
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-12 03:24

本人喜欢诺基亚啊 支持你E系列都不错啊。
作者: sjf555555    时间: 2010-8-12 08:58

听说诺基亚董事会不满意现总裁的保守作风,想要换帅,也许年内诺基亚的产品会有大降价的可能。
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-12 12:41

卖E71吧,E72还是有一些改进的,做为二手机来讲,价格不会差得太大,我不少同事用,还不错。
作者: zhang522    时间: 2010-8-12 14:38

建议买E71性价比更高些,就多两个功能而已!
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-12 14:52

这种全键盘不知道你用不用的惯,反正按键都是比较小。
作者: nielppp    时间: 2010-8-12 17:44

还不错,质量什么的比其他牌子好一点吧,价格也合适

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2