标题: [熟女] (Up'S)ハナザカリOLシリーズ 10 渋谷 イベント会社勤務(UPSM-048) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-7-21 22:05     标题: (Up'S)ハナザカリOLシリーズ 10 渋谷 イベント会社勤務(UPSM-048)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(Up'S)ハナザカリOLシリーズ 10 渋谷 イベント会社勤務(UPSM-048)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.19GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-21

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:cce8e525d8bde6f73ff6c81a9230c975c406287d 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: abbr_cd1f5a019f4a90b1490edef528d8c5ce.torrent (2010-7-21 22:05, 53.06 KB) / 该附件被下载次数 10820
作者: 52610    时间: 2010-7-21 23:58

这种风格很喜欢,可惜硬盘不够了,只能先收藏了,送上红心
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-22 00:32

这个女的真是让我很有种冲动的感觉啊,希望不是封面党,感谢楼主了。
作者: coffol    时间: 2010-7-22 00:39

这个女优脸蛋很美,又是黑丝美腿,把我的魂都沟去了。红心送上,希望楼主继续努力!
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-22 01:41

好美的女人,加上黑丝袜,太诱惑了。
作者: rinimami    时间: 2010-7-22 01:47

希望不是封面杀手,冲着美丽的外貌和丝袜下了!谢谢楼主!
作者: 天地大干    时间: 2010-7-22 02:26

女优还不错哦,看标题似乎应该是带点小剧情的片子吧,可惜现在下载太多了,先送红心以后再下
作者: fackbiz    时间: 2010-7-22 02:38

制服类型的我喜欢,还是个素人?相貌还不错哦
不知道身材怎么样,先支持一下,下载下来看看!
作者: wcx6859763    时间: 2010-7-22 02:58

女忧挺不错的
没有图片啊   有护士的呗
作者: 尐亟齑    时间: 2010-7-22 03:16

看样子挺不错让人有一种上她的冲动,希望不会是封面杀手
作者: hunter918    时间: 2010-7-22 03:25

好PL的美女,不知道是不是封面党啊,感谢楼主了。
作者: kewellwang1986    时间: 2010-7-22 07:07

很漂亮很有气质的OL,谢谢楼主大大的无私分享
作者: 丝丝椒    时间: 2010-7-22 07:47

非常不错的电影啊!怎么能不支持啊谢谢了!
作者: andalou    时间: 2010-7-22 07:47

女优很不错,黑色的丝袜很勾人!多谢楼主发片
作者: jtllhb    时间: 2010-7-22 08:27

有美女又有黑丝袜还有剧情,这是一部值得下载的好片应具备的基本要素。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-7-22 08:33

这个系列不错的 但是封面杀手也是有的 大家要谨慎的下载哦 我下到过麻仓优的 很不错
作者: kid1412kid    时间: 2010-7-22 09:12

女的还是不错。这种样子的比较真实。很有女人感觉,可以开心一把。感谢!
作者: gary87753103    时间: 2010-7-22 09:14

看起来很让人心动的啊,黑色就是神秘,别一种味道
作者: czjgo2008    时间: 2010-7-22 09:34

黑丝美腿·我已经迫不及待滴要下下来品味了!
作者: aspira16    时间: 2010-7-22 09:35

人美肌肤白皙,黑色丝袜性感。支持了。谢谢
作者: happysonic    时间: 2010-7-22 09:37

Up'S的片子我一直都很喜欢,感觉他们的女优很平民,谢谢楼主,收藏了
作者: Reexzoro    时间: 2010-7-22 09:49

这个mm穿上制服真的很有感觉,支持楼主。
作者: xuenping82    时间: 2010-7-22 10:17

妹妹看上去楚楚动人啊,太喜欢看制服系列片了,谢谢!
作者: mstyle    时间: 2010-7-22 10:19

这个女优长的好漂亮啊 现在俗人系列的质量都不错
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-22 11:01

哈哈,本来看不到图,不过看到大家的评价分析可能是个美女,本着宁可错杀一千不可放过一个的原则,下了种子,专们先下了图片来看,的确是个美女,打着个透明的小雨伞,而且又有黑丝,谢了楼主
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 11:04

绝对的大美女  只可惜那个马赛克格子实在太大了。。。感谢楼主分享
作者: R10平    时间: 2010-7-22 11:39

這女的長得不錯,腿上還穿著黑色絲襪,美腿,我喜歡,下來看看好不好看,感謝樓主,紅心獻上
作者: 情丫头    时间: 2010-7-22 11:52

OL片加上涉谷真的是不错的 女优长的也很漂亮
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-22 12:36

很象平常路边见到的美女,应该不会是封面杀手,这么好的脸蛋,红心送上
作者: weikang1    时间: 2010-7-22 12:37

这个熟女蛮漂亮的,身材也不错,速度去下载了
作者: qin7109    时间: 2010-7-22 12:39

这照片排得真好看,饭而不敢下啦,现实与画面的差距啊~
作者: 好人kevin    时间: 2010-7-22 12:50

感谢楼主分享!
封面不错!不知道内容怎么样啊!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-7-22 13:56

OL的片子是我最爱的系列之一了,呵呵,还有护士和教师,恩这部还有丝袜元素,非常不错
作者: sgxzsgxz    时间: 2010-7-22 14:25

女优长得还不错 不知道什么剧情 就不下载了 还是支持一下
作者: wxaigy    时间: 2010-7-22 15:41

怎么没有图啊!到底是什么内容长得如何啊!
作者: 雪梦湖    时间: 2010-7-22 15:50

大眼睛的靓妹就是招人喜欢,皮肤也很白皙,谢谢楼主的分享
作者: 3995558    时间: 2010-7-22 15:52

有几张图片好像松岛枫啊!很可爱的女友还有条纹黑丝,太爽了
作者: 314462265    时间: 2010-7-22 16:31

此片甚好 我花了大力气看到图只好顿时被震精了  OL+丝袜 都是我喜欢的 多谢楼主发片
作者: taijun007    时间: 2010-7-22 16:43

看图片此女很美丽,希望美丽的胴体能带来刺激的享受
作者: OnlySS    时间: 2010-7-22 17:43

这个才是我最喜欢的题材 熟女永远是我的最爱
作者: gxdr    时间: 2010-7-22 17:44

这部以前看过,女优非常漂亮,又是我非常喜欢的丝袜ol,唯一不足的就是女优好像有点冷淡
作者: bmw8887421    时间: 2010-7-22 17:47

不错,红心送上
不错,不错。
作者: hellopatrick    时间: 2010-7-22 19:24

這是我非常喜歡的好片   臉蛋非常非常漂亮 OL都是我喜愛的   多謝了
作者: pfc300    时间: 2010-7-22 20:15

这个黑丝貌似不错,长相有点RIO的感觉呢,必须支持!!
作者: QQdending    时间: 2010-7-22 20:46

新人? 面孔不错,看封底的截图也不像是封面杀手,先下载来看看,谢谢楼主!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-22 21:23

比较漂亮的妹妹啊,这要是拿来做小秘,穿上黑套装,可就更好了,支持一下
作者: qiushuzi    时间: 2010-7-22 21:44

曾经下过一次,不过自己给误删了这部片子以及封面我依然记得,片子的女优也绝对不是封面杀手,我终于又一次的下到了这片子感谢老大
作者: kimisteven    时间: 2010-7-22 21:47

好漂亮的MM哦。。而且又是花格黑丝的诱惑。。快去下载。。受不了了
作者: 我想祢了    时间: 2010-7-22 21:57

女优很青春,非常喜欢,谢谢楼主大大的分享
作者: xh1989729    时间: 2010-7-22 22:42

熟女啊  还是黑丝 成熟女人的性感好喜欢啊
作者: Yuibo    时间: 2010-7-23 00:01

看过了,看过了~ 很早版里就发过了~ 值得一看
作者: 董传友    时间: 2010-7-23 00:27

希望不是封面杀手 要是这种女友到我们社区来服务就好了 真的是很期待呀 下下来看一看
作者: asd328328    时间: 2010-7-23 06:41

这个系列感觉不如S级、P社的好,虽然经常有大牌助阵。
作者: 08700843    时间: 2010-7-23 12:54

风格很另类,而且女优也很漂亮,没有不下的道理啊,谢谢
作者: ksly02    时间: 2010-7-23 14:28

这个女主角非常清楚 看了就让人有欲望 不管怎样 先看看
作者: 蜗牛漫步    时间: 2010-7-23 21:31

这位女优的脸太像充气娃娃了,长的很标准,谢谢楼主!
作者: chucksuck    时间: 2010-7-24 02:04

我最爱的题材就是老师跟OL了,紧紧的包臀裙加黑丝袜高跟鞋,任何一个男人都抵挡不住的
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-7-24 07:34

这个女优脸蛋很美,又是黑丝美腿,把我的魂都沟去了。红心送上
作者: 坐脚的袜子    时间: 2010-7-24 08:05

这么清醇的OL,看到就让人窒息,外加那双丝袜,更是杀人于无形
作者: 坐脚的袜子    时间: 2010-7-24 08:08

这么清醇的OL,看到确实让人有一种冲动,再加上她那双黑丝袜,更是杀人于无形之中
作者: adorian    时间: 2010-7-24 10:16

女主角长得相当的嫩啊!而且还是丝袜诱惑,不错!
作者: au12538    时间: 2010-7-24 13:42

看图感觉不错,图片里面的女的好漂亮,不知道播放的时候效果怎么样。
作者: fjhsex0926    时间: 2010-7-24 15:28

看样子挺不错让人有一种上她的冲动 希望不会是封面杀手
作者: rain1107    时间: 2010-7-24 17:00

没有觉得有熟女的感觉,并不是那种年龄特别大的,而且味道真不错!
作者: 77884140    时间: 2010-7-24 19:53

下种子看了下图,还是黑丝,太给人喜欢了。
作者: zcfire00    时间: 2010-7-24 21:32

快不行了,看着封面的确是很漂亮的,希望下载后不要失望啊……不过,不管怎样,扛着大旗挺楼主啊
作者: cdjacky    时间: 2010-7-25 01:53

好清纯的mm,要是有小图就好了,谢谢楼主
作者: 老老的舢板    时间: 2010-7-25 09:48

不是封面杀手吧 ,最近P的都有点太高了哦,先看看
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-7-25 12:53

好漂亮的妹妹啊 光看封面就好有感觉啊 希望不是PS的
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 14:05

这个MM很不错,看起来有些清纯,黑丝加皮靴,很具诱惑力,支持。
作者: bingdianke    时间: 2010-7-25 22:09

貌似很清纯的样子,希望下载下来不让我失望
作者: dabo11    时间: 2010-7-26 13:06

从封面来看是个美女,而且身材还不错,清纯中带点淫荡,收了,谢谢楼主
作者: 382468843    时间: 2010-7-26 19:22

看到这个封面真是惊为天人啊!女主角还真不是一般的漂亮啊!想都没想就下载了!支持楼主发这样难得的好片子啊!
作者: gaogao9612    时间: 2010-7-27 03:27

这个真是不错,哈哈!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2