标题: 让男人省事,让女人不省人事 [打印本页]

作者: fkforfun    时间: 2010-7-21 21:12     标题: 让男人省事,让女人不省人事

一下内容是一些sm道具的手动制作。
【使用物品】:口塞
【经验年限】:1个多月
【细节介绍】:做法有2种。第一种就是拿一个鸡蛋,然后放进一个丝袜里面,然后把蛋放到中间部位,左右打结。这样口塞就做好了。第2种就是去文具店买binder
ring(中文叫做装订机的环),大小看个人爱好。然后把那个环左右弄上绳子,那就可以用了。
【利弊分析】:此物做法简单。第一个口塞因为有蛋在里面,所以女生不敢咬它,怕咬破割伤嘴巴。第2种口塞带上以后可以口交。 没有坏处~。

这个就是那个binder ring

【使用物品】:肛门塞
【经验年限】:1周
【细节介绍】:首先,拿一个指甲油的瓶子。瓶子别太大。然后把瓶子的菱角包起来。放入套套中就可以用了。
【利弊分析】:便宜,简单制作。效果不错。

【使用物品】:鞭子
【经验年限】:太久了,记不得了
【细节介绍】:这个做法最简单。拿一根不要的皮带,然后把皮带对半剪掉。然后剪成一条一条的。建议一条.5cm宽。然后把一条一条剪掉的皮带绑起来。尾部在包上胶带。这样既可以做鞭子也可以做尾巴。~~
【利弊分析】:此物做法简单。消耗不贵。一物2用。

【使用物品】:鼻勾
【经验年限】:1年以上
【细节介绍】:鼻勾可以让你的奴隶看起来像一头猪。这就是鼻勾的作用吧。做鼻勾还是比较简单的。买一些回形针(大号的),这些回形针外面要有塑料包着,这样不会弄伤鼻孔内壁。然后把回形针打开,弄直。把3个以上回形针拧在一起。把2个头部用保鲜膜包一包,这样不会刮伤。然后中间部位对折。再把2个前头弄成勾型。绑上绳子就可以了。
【利弊分析】:做法复杂点,要一个老虎钳。不过做好以后可以用挺久的。一个月建议换一次。没什么大毛病。

作者: hbywbywl    时间: 2010-7-22 00:19

大哥,你口味也太重了一点,这算是纯粹虐待了。
作者: hnxsl    时间: 2010-7-22 02:12

心理承受能力不强的人还真不敢这样,个人觉得要尊重人才恰当些
作者: love00summer    时间: 2010-7-22 03:27

看来有SM倾向,有点重口味,整不了啊。
作者: w568988    时间: 2010-7-22 06:16

看看可以,还是不忍心去做啊。
作者: nmwfc    时间: 2010-7-22 07:38

楼主的口味有点重,不过只要双方都认可的话,那么也无可厚非。
作者: meng1    时间: 2010-7-22 08:32

我建议楼主推荐的小道具还是买的比较好啊,自己做的毕竟比不上商店的安全精美。再说了人家女孩子肯和你玩SM,太小气了不好哦。
作者: ximu    时间: 2010-7-22 08:34

有点SM的感觉呀。 这种自制的还是不如商店买的精美安全呀。
作者: cyaizj    时间: 2010-7-22 22:10

楼主口味好重啊~我不怎么喜欢重口味的
作者: bieshanle    时间: 2010-7-22 22:39

那指甲油瓶子做肛塞,楼主太有创造性了,简直佩服至极
作者: guangsun    时间: 2010-7-23 12:02

楼主用这些道具不是让女的不省人事啊.是SM吧.口味太重了
作者: rock0932    时间: 2010-7-23 12:44

SM,,比日本的还历害,,,亏你想得出来啊
作者: jiaohe123    时间: 2010-7-23 13:07

受教了,楼主很有想象力,就是不知好用不好用
作者: forex    时间: 2010-7-23 13:19

楼主真是猛人啊 口味也太重了吧 你媳妇能让你这么折腾吗
作者: maxpeinen0    时间: 2010-7-23 13:48

口味也太重了口味也太重了口味也太重了口味也太重了口味也太重了口味也太重了口味也太重了
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-23 14:08

哈哈,看完楼主的描述感觉很有意思。
虽然没有过SM经验,但看上去也不是很危险,又能增加情趣,何乐而不为呢!
作者: ak68686868    时间: 2010-7-26 09:42

真是重口味,或者说是心理变态的才这么做吧
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-7-26 09:44

这个在外面玩野的可以,在家里的媳妇就算了吧,舍不得。
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-26 09:45

我喜欢那个口塞..
不过兄弟者东西..貌似不能给老婆用
只能找鸡的时候用
作者: leejonas    时间: 2010-7-26 11:24

楼主好像很饥渴啊~现在真是长江后浪推前浪~一个还比一个强啊
作者: lyf6180    时间: 2010-7-27 15:57

这也太那个了吧~~真是重口味啊~~
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-7-27 17:11

这真的算是虐待了    感觉你的目的是让女的不省人事啊
作者: 南北战争    时间: 2010-7-27 18:17

楼主的口味,不是一般重啊。我可以围观,但是要让我做,我是做不来的。
作者: zxf2006    时间: 2010-7-27 18:21

女人肯定不喜欢 ,但是还是很佩服楼主的想象力和自己动手的能力
作者: 4572557    时间: 2010-7-27 18:56

这已经超过了我的心理承受能力了,我不喜欢SM
作者: 955998090    时间: 2010-7-27 19:15

原来是sm高人,口味重了点,不过动手能力应该表扬
作者: senfuck    时间: 2010-7-27 20:08

看来楼主的口味是比较重了点,但是对于喜欢SM的朋友来说也是一个很不错的指南!代替他们感谢你了!
作者: nhjflbx    时间: 2010-7-27 22:29

楼主是SM 流  重口味 。。。
作者: sisisasd    时间: 2010-7-27 22:36

别的还可以,不过有点接受不了那个鼻勾,因为看起来很不舒服
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-28 08:55

口味太重了…暂时没有兴趣
作者: tanliming08    时间: 2010-7-28 09:00

这么好的介绍,我想该试一试,不晓得在那里较容易买得到?
作者: banafornico    时间: 2010-7-28 09:31

我是看着标题才进来的,原来这么重口味啊楼主
作者: 云水流殇    时间: 2010-7-28 10:44

楼主也是sm爱好者啊,有点太暴力了,欣赏可以,自己做有点困难
作者: 我要嘉欣    时间: 2010-7-28 19:50

楼主重口味。SM小弟不感兴趣,这些道具不适合我。也不适合我老婆!
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-28 20:44

我还是接受不了这个,还是算了吧啊,我是不要
作者: impotantion    时间: 2010-7-28 20:46

这东西女同志会受不了了吧,SM感觉应该点到即止就行了
作者: pk8456    时间: 2010-7-28 20:59

楼主,我一点也没发现与标题有关的内容,楼主发的只是SM道具啊
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-28 21:58

楼主太夸张了吧,男人不省人事到时有可能,牛皮有点吹大了。
作者: liuliang2007    时间: 2010-7-28 22:17

呵呵 楼上说得不错 不仅女的会不省人事 男的也会一样的
作者: dlcps    时间: 2010-7-30 14:23

这些都可以试试吗,不错,经济实惠,就是猛了些,支持一次啊
作者: juchiling    时间: 2010-7-30 14:57

都是重口味的东西 这个一般人真的很难接受
作者: franke850826    时间: 2010-7-31 13:49

我靠,还玩这个,楼主的花样玩的也太夸张了 吧,受不了
作者: fuckher1986    时间: 2010-8-1 05:35

太吓人了吧,不省人事可不好啊,最好是让女人欲仙于死
作者: wahsw    时间: 2010-8-1 08:04

重品味啊,有太适合我,还是顶了,楼主也不容易啊.
作者: iori6572    时间: 2010-8-1 08:09

LZ的口味很重啊,         SM差不多
作者: ziyulove5708    时间: 2010-8-1 08:10

没有做不到,只有想不到的!
如果真的要做这些玩具总能有更好的办法的
最重要的是不能有安全隐患
作者: yakult    时间: 2010-8-1 08:29

直接去買成品貨啦。這種東東diy的總感覺怪怪的。。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-1 08:46

楼主说的第一种sm道具,往嘴里塞鸡蛋是不是有点太残忍啊,鸡蛋也太大了。
作者: niulvxu    时间: 2010-8-1 09:17

种口味的推荐了吧,老婆还是喜欢温柔浪漫路线呢
作者: 一杯苦咖啡    时间: 2010-8-1 20:57

呵呵 楼主实在是太有才了 感谢楼主的构思
作者: zhuheyan122    时间: 2010-8-1 21:01     标题: 这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊

这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊
作者: jessicayu    时间: 2010-8-1 23:17

sm帝  口味太冲  真的不是很适合一般人  楼主牛逼
作者: kkklook2005    时间: 2010-8-2 14:28

心理承受能力不强的人还真不敢这样,个人觉得要尊重人
作者: sunshike    时间: 2010-8-2 15:13

清淡一点  太重了··还不知道 加金币呢·
作者: meiding113    时间: 2010-8-2 15:32

对自己的女朋友怎么舍得下手啊,再说会被骂变态的
作者: TerryH    时间: 2010-8-2 15:38     标题: 回复 2楼 的帖子

我看见这么多手续,我就晕倒了!
何况这方式不太适合我!
作者: player2008    时间: 2010-8-2 15:42

这种方法用不上了 给哪个情人用都得跟我拼命
作者: againi0307    时间: 2010-8-2 15:48

其实感觉情趣用品,不应该很快就和性伴侣用,可以到两个人做的都快没什么新鲜感了在用,要不一开始就是刺激的话,以后没花样了,那就注定了离开了阿.就以上着四个我看还是口套不错的,不是太刺激,但是还有点意思.不过鸡蛋就不用了吧,还有就是,问下,鸡蛋是生的还是熟的阿??
作者: zzy901024    时间: 2010-8-2 15:49

这样也行,学习了。楼主强悍这样都行哈哈哈
作者: formks    时间: 2010-8-3 01:24

很真实的熟女啊!我喜欢这样类型的女人啊!不过她怎么没有淫荡的眼神啊!
作者: sand827    时间: 2010-8-3 01:28

看着这标题挺猛的,不过还是悠着点吧,性爱要也不是一天的事情
作者: love00summer    时间: 2010-8-3 02:25

这个有点重口味,感觉有点SM,也让男人不省人事了,不忍心去做
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-3 07:31

这个口味有些重吧,如果有人愿意和你玩这个,那你也不能太寒酸了,应该去买个好点的,最起码做工要细致一些
作者: qq393828862    时间: 2010-8-3 07:43

重口味。
其实一直不太理解SM有什么好玩的。
作者: 15787878    时间: 2010-8-3 08:09

我就挺喜欢sm,好在gf很配合,是个被虐状态的,没觉得口味重的,蛮好蛮好
作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-3 09:05

SM 而且还是重口味的
我是没办法接受的 楼主还是自己留着玩把
作者: ronpzf    时间: 2010-8-3 09:18

LZ,你口味也太重了一点,这算是纯粹虐待了。有点狂暴了!
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-3 09:44

看了几个都没有看懂它们的用法,看来道行还是不够啊。
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-3 09:47

这让男人省事了么…女人呢 也太丢面了吧 头一次跟人做的时候突然拿出这一大堆奇形怪状 那场面…话说楼主也够重口味…
作者: 398094832    时间: 2010-8-3 10:12

口味有点重,这种东西最好还是买吧,做的不太安全吧
作者: huanhai55    时间: 2010-8-3 11:54

版主的口味确实是比较重的~
不是每个MM都能附和版主的口味滴
作者: aas1028    时间: 2010-8-3 12:24

楼主口味太重了吧……
就算敢做 到时候也是不敢用啊……
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-3 12:50

that is really crazy, i dont know any lady would like to try those things, not really fun or happy to try those sm equipments.
作者: 107094    时间: 2010-8-3 12:57

明显的重口味嘛~刺激是刺激~不过老婆多半不愿意
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-3 13:01

这些道具有点重品味,估计女人受得了的不多,不过还是要谢谢楼主
作者: 小骨头001    时间: 2010-8-3 13:03

好东西啊!有机会要找一个女人试试!谢谢楼主了!
作者: flypiggg    时间: 2010-8-3 17:17

这个搞不了的,敢搞这个我女朋友还不杀了我!!!SM这个东西敬而远之,真搞上瘾被人骂成变成态了就完蛋了。
作者: 59450715    时间: 2010-8-3 17:31     标题: 好好好

作者: yihaih33    时间: 2010-8-3 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

SM啊 都有点上年纪了 不合适我啊 还是年轻人好 重口味 哎
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:37

楼主的口味太重了,不知道是不是有女的愿意尝试,难
作者: 灵峰    时间: 2010-8-4 23:43

哈哈,太厉害了,还是去店里买比较好,个人意见呀。
作者: wangtestid    时间: 2010-8-5 00:27

好的
女友很开放 不错 羡慕
但是不喜欢sm式的
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-5 00:32

这个口味太重了,还是不试为好

万一女的不喜欢,自己兴致又上来了,弄得不欢而散就不好了
作者: 小黑黑cc    时间: 2010-8-5 01:23

那种女人能让人这样搞啊 太难找了
作者: jjhunter    时间: 2010-8-5 08:58

原料信手拈来,经济适用,不错!但是关键是要有机会使用。
作者: macroray    时间: 2010-8-5 16:28

楼主你说的这些应该是超级重口味的,除了有特殊癖好的,一般人不能全上的吧
作者: 真心男人    时间: 2010-8-5 19:22

楼主太强了吧。这些都是SM中的道具么。口味好重哦。
作者: doom11sheep    时间: 2010-8-5 20:46

呵呵,楼主真是善于利用生活中的小物件来增添生活乐趣啊,学习精神了
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-5 20:53

口味有点重,适合少数人,呵呵。貌似大家都同感
作者: guoping59    时间: 2010-8-5 21:00

你们的思想不属于人类,那么多经历研究这个
作者: 流行的梦    时间: 2010-8-6 12:08

hao xiang you dian bain tai de a .........
作者: vacat    时间: 2010-8-6 12:50

楼主口味太重,这样一套全弄好,我肯定硬不起来的。
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-6 14:41

不会伤着了么···安全第一呀
作者: windhearts    时间: 2010-8-7 17:11

心理承受能力不强的人还真不敢这样,个人觉得要尊重人才恰当些
作者: huyaoin    时间: 2010-8-7 17:20

你老婆愿意啊,那可给你找对人了,要不然普通人还真有得调教。
作者: q19880127    时间: 2010-8-7 19:07

绝对的重口味啊,进就进去,还拿这些,有时候不是都很喜欢的说
作者: qjw    时间: 2010-8-7 19:22

好是好,但老婆是不会用的,有点变态,还可能招一顿打。
作者: xsfz9999    时间: 2010-8-7 23:11

“让你的奴隶看起来像一头猪”?女人是用来欣赏美丽的,你把女人搞得像猪,人还有性欲吗?
作者: jasly    时间: 2010-8-7 23:42

楼主口味太重了,男人是省事了,可是对着不省人事的女人搞的友意思吗。
作者: micdot    时间: 2010-8-7 23:43

这个看不出来如何让女人不省人事,SM道具而已,有好几个东东,男女都适宜,所以男士是否省事,女人是否不省人事就难说了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2