标题: 壞壞女警官.角色扮演服(6件組) [打印本页]

作者: wjddjw123    时间: 2010-7-21 15:08     标题: 壞壞女警官.角色扮演服(6件組)

【推荐产品】:壞壞女警官.角色扮演服(6件組)

【产品价格】:168.00 元

【产品功效】:美女警察制服对狼友们的无限诱惑。

【推荐理由】:让美女警察好好管教一下壞壞男人。

【产品介绍】:好好管教妳的壞男人。今晚,妳是所扮演的阿sir準備通緝要獵捕壞壞的男人而所精心

設下愛的牢籠,就是要讓他乖乖臣服在妳誘惑之下。

本产品包含:短上衣 + 短裙 + 帽子 + 手套*2 + 小丁褲

情趣内衣面料: 100%POLYESTER,有弹性

尺码介绍:均码内衣。

作者: baopiguochan    时间: 2010-7-21 16:32     标题: 好帖子

呵呵好像模特是日本的一个女优啊!这个衣服没有什么特色,看布料也比较水,如果买回来看绝对不是很好的质量,只能支持你一哈!~
作者: xokomon    时间: 2010-7-21 16:38

嘿嘿,如果更少布一点就好了。那样会更性感
作者: lch66118    时间: 2010-7-21 16:53

哇,这个就严重了,奶子不大都撑不起那件衣服,我想 我老婆穿起来不怎么样。
赞一下那个女优,不错。
作者: blingking    时间: 2010-7-21 17:13

这个模特的身材真是劲爆啊 真穿这种衣服肯定都爽翻了
作者: dalan    时间: 2010-7-21 17:20

让人不能自己,非常漂亮
作者: 色狼侠    时间: 2010-7-21 17:21

這明顯就要給她頒獎了。來一個最引人犯罪到不犯罪不行獎。真上就這樣把她從圖片裏面拉出來給嘿咻了。
作者: qqzui    时间: 2010-7-21 18:02

这个女的不错 不过衣服没什么特色啦 配上丝袜看着也很不错
作者: hellkiss_amo    时间: 2010-7-22 04:25

话说这个衣服的亮点是不是只有帽子和手套啊
作者: xiv246    时间: 2010-7-22 05:44

布料的质感很一般,而且除了帽子,一点女警官的感觉都没有
摘了帽子也就平常的水手服啊,这套设计得不咋的
作者: pepsi600    时间: 2010-7-22 05:55

图片是很漂亮,要是有个这么漂亮的老婆,再买这衣服也值了。
作者: zaismdf    时间: 2010-7-22 07:21

玩玩制服诱惑还是蛮吸引人滴 搞套真警服就更好了
作者: llcooljcool    时间: 2010-7-22 07:36

喜欢Sm的感觉,特别喜欢舔女生的脚趾吻足,脚交如果女警察给让我舔脚趾就舒服死了记得看过一个西片,就是女警官Sm,
一边操一边舔脚趾哦想想就舒服
作者: zhx3699223    时间: 2010-7-22 07:41

没在看衣服,全看人了,模特很不错,衣服要看人穿啊
作者: linshangfa    时间: 2010-7-22 07:43

不错,非常性感,我女友穿起来不知会怎样。
作者: babibu    时间: 2010-7-22 09:11

白色的女警服不够威严, 感觉没那么刺激, 还是像普通的水手服之类的, 不过赞一下模特,身材不错,表情诱惑
作者: cjxstar    时间: 2010-7-22 17:03

不错的身材,干坏事真要是被这种警察抓住也值啦!
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-22 17:11

最好还是弄个国内的真警服 有征服感...
作者: ww99ww    时间: 2010-7-22 17:15

不合本地特色啊,引进版的制服诱惑,呵呵
支持一下楼主
作者: bookkoob01    时间: 2010-7-22 19:57

这个不错,好好教训一下警察,可惜没有认识这么漂亮的妹妹来穿啊
作者: yes123456789    时间: 2010-7-22 23:28

这个女的没有穿内裤吧,背影很性感。。。。
作者: rj-12234    时间: 2010-7-24 00:19

这一款嘛,还不是艳照门里边张柏芝穿给冠希哥的那套好看呢。
作者: 零零星星    时间: 2010-7-24 00:52

除了帽子让人感觉像女警察,衣服倒像是护士服或者水兵服.
作者: hongspider    时间: 2010-7-24 00:58

感觉穿这衣服的都得玩SM啊,警官吗当然得拿个鞭子了,广告没创意,估计设计者很少看毛片
作者: 0103013    时间: 2010-7-24 10:57

不露就不怎么好。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sexinsex702    时间: 2010-7-26 19:19

如果能够配上黑色的丝袜就非常好的,衣服洁白让人容易瞎想
作者: fredley    时间: 2010-7-26 22:48

怎么不掀起小裙子让偶们见识见识小丁裤啊?
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 19:04

要是女友勇者受到给我打飞机就好了,那就太爽了
作者: nielppp    时间: 2010-7-28 21:42

这个模特拍照像个非主流,不怎么喜欢,衣服还不错
作者: eroticwolf    时间: 2010-7-28 22:46

这个只是水手服吧,警官服哪有这种样式,穿上也不像啊
作者: zpl8880    时间: 2010-7-28 22:47

现在是夏天,看得我都出汗了。不过模特听美。 哈哈
作者: yang320    时间: 2010-7-28 22:51

陈冠希不是给张柏芝买过一套吗,哈哈,那个没有这个好看
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-31 21:20

警官干起来才有征服感,相当爽的
作者: Bayern7900    时间: 2010-8-1 17:15

这一套只有帽子比较像女警,其它的衣服虽然挺性感但是跟女警没啥关系
作者: zzl191969563    时间: 2010-8-1 18:06

168元那 不知道质量怎么样 还是喜欢 张柏芝身上那套
作者: jbx801    时间: 2010-8-1 19:14

这个好像学生装呀!带个帽子也不像警察呀!
还是我给老婆找的真警服和军装比较好~呵呵
纯支持了~
作者: aiut    时间: 2010-8-1 20:23

制服诱惑,我喜欢,有机会一定给老婆买套。
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-1 22:53

刚看了以部女警官的片子,这件商品诱人的小裙很是扎眼
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-8 12:51

模特很漂亮!表情很自然!衣服也很诱人!支持了!!!
作者: 科技经典    时间: 2010-8-8 13:19

这样的女警察我就会多多的犯罪的,那就很爽了
作者: zssssg    时间: 2010-8-25 19:13

感觉衣服的布料不好啊,貌似不是很有手感,另外女友长相一般。
作者: heroin110    时间: 2010-8-25 19:18

其实,可以开发城管队员女服,这样操起来更解恨
作者: xtiaqg    时间: 2010-8-25 19:19

什么时候搞个真女警穿上这身玩制服,那可真是没得说了
作者: manstones    时间: 2010-8-25 19:25

这种衣服很挑人的吧,像模特这种条件的穿个T恤都能让男人硬
作者: 3824727    时间: 2010-8-25 19:41

这样的衣服穿在老婆身上 一晚上七八次没问题
作者: allhoo    时间: 2010-10-3 01:20

这样的警察制服好像不是我们国家的吧,哇哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2