标题: [经典] 聖職者の下半身2 痴漢教師 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-7-20 19:49     标题: 聖職者の下半身2 痴漢教師

聖職者の下半身2 痴漢教師
配信期間: 2009/01/09 ~ 2010/11/30 23:59
収録時間: 80分
出演者: 西野美緒 三原夕香(川村千里)  
監督: 金田敬
原作者: ----
シリーズ: 聖職者の下半身
メーカー: ピンクパイナップル
レーベル: ----
ジャンル: 水着  女教師  Vシネマ  デジタル高画質配信   
品番: 403pink00070

[文件格式]WMV
[特徵碼]:1569744211b3dcd6add98c5a8f49a3fd7986b309
[文件大小]1.76 GB
http://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=403pink070/

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認
識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=oRvGYZ7LBs
http://www.21stockpile.net/ftenisiod.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
聖職者の下半身2 痴漢教師
配信期間: 2009/01/09 ~ 2010/11/30 23:59
収録時間: 80分
出演者: 西野美緒 三原夕香(川村千里)  
監督: 金田敬
原作者: ----
シリーズ: 聖職者の下半身
メーカー: ピンクパイナップル
レーベル: ----
ジャンル: 水着  女教師  Vシネマ  デジタル高画質配信   
品番: 403pink00070

[文件格式]WMV
[特徵碼]:1569744211b3dcd6add98c5a8f49a3fd7986b309
[文件大小]1.76 GB
http://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=403pink070/
[img]http://img5.immage.de/1607f2c4248403pink00070pl.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認
識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=oRvGYZ7LBs
http://www.21stockpile.net/ftenisiod.html

附件: 聖職者の下半身2 痴漢教師.torrent (2010-7-20 19:49, 74.52 KB) / 该附件被下载次数 4541
作者: shengfa99    时间: 2010-7-20 21:02

女优看起来比较熟,另外 圣职者是啥意思?看到标题还以为是基督徒呢
作者: xihuan456    时间: 2010-7-20 21:05

好像是老片子了吧,女优从封面上看妆画得太浓了,怎么看起来像日本的鬼片……
作者: Wolf88    时间: 2010-7-20 21:50

有点上世纪90年代复古AV风格,这位大妈打扮的也太吓人了..
作者: bibibon    时间: 2010-7-20 22:19

不是很喜欢这种风格的片子,纯支持楼主的发片精神。
作者: happy416    时间: 2010-7-20 22:28

感觉像是80-90年代的片子。女优长的还不错,BOBO挺大,皮肤挺白
作者: 8938465    时间: 2010-7-20 22:58

这种早期的日本A片很有怀旧感,下了看看!
作者: 我是抓壮丁    时间: 2010-7-20 23:06

看图片,这个熟女老是貌似太熟了点,不过小弟还是蛮喜欢师生类的片子,下来欣赏一下,谢了。呵呵
作者: yxj19860526    时间: 2010-7-20 23:17

这片貌似有些年代了,还是感谢楼主发片
作者: pyr1020    时间: 2010-7-20 23:17

看片的封面 年代有点久了  女优感觉 不是很好  纯支持大大发片
作者: 豆豆不坏    时间: 2010-7-20 23:19

看图好象是怀旧片啊有点年头了
不过 有情节有丝袜应该不错
作者: beckham860    时间: 2010-7-20 23:28

感觉是老片。封面很经典呀!谢谢楼主分享好片
作者: yelubai    时间: 2010-7-20 23:41

不错的怀旧老片子,那女子身材实在是好啊,下来看看
作者: as900    时间: 2010-7-20 23:44

好像很老的片子了啊  不太喜欢这个类型的!!
作者: leohwang    时间: 2010-7-20 23:55

这他妈都长成这样了还出来拍片子,这也太夸张了啊,会有人要看么
作者: guanlanjie    时间: 2010-7-20 23:57

片子很精彩  想象力也挺丰富的实在太感谢楼主发的片子
作者: hunter3618    时间: 2010-7-21 00:18

哎,题材是能让人兴奋的好题材,但这女优似乎。。。。。。
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-21 01:05

这片子应该比较老了吧,值得一看,
作者: wzjhahaluffy    时间: 2010-7-21 07:58

好看呀,看上去这部片子是老片了?
作者: mud0630    时间: 2010-7-21 08:22

此片的衣着表情以及情节设定堪称完美,感谢大大多发些经典片
作者: a823210643    时间: 2010-7-21 08:47

貌似是有点年代的3级片啊 哈哈 太好了 谢楼主 收下了
作者: mark86106    时间: 2010-7-21 08:57

教师系列的片子本人都比较喜欢,但这次这个片子的女优实在太丑了,不敢下载观看
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-7-21 09:15

好片子一定要下载,最好是轮奸她们一群学生干得老师个个淫荡。谢谢楼主
作者: ank12345    时间: 2010-7-21 10:32

这个喜欢这种痴女教师真是无敌的享受系列是一个不错
作者: 8251625    时间: 2010-7-21 10:41

是,看图片好像是很久以前的片子了,不是很喜欢!
作者: taoyubushiren    时间: 2010-7-21 11:09

年代有点久,好像很老,纯支持了,感谢楼主发片
作者: polkjh87    时间: 2010-7-21 11:13     标题: i can't see the pic man

i like this artress very much. i am the kind of fever fan of her really
作者: 230963040    时间: 2010-7-21 11:26

奶子很大,而且腰也细,很难得啊。! 估计是修正过了
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-7-21 12:41

我靠,居然是熟女啊,还着么老.不合口味啊,只好纯支持了
作者: saucerwoman    时间: 2010-7-21 13:17

这种题材太爽了,老师与学生是日本AV永恒的话题,支持楼主
作者: 色青年    时间: 2010-7-21 14:19

封面的阿姨真的很有教师范儿啊,这才是真正的教师片!
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 14:48

教师有点老啊,不过丝袜很好,感觉小男生不够她吃的啊,支持楼主
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-21 15:38

哈哈,一个爽歪歪的老熟女,虽然我很爱黑丝,可是这个女的也太老了吧,猛一看还有点像外国人
作者: 千里18    时间: 2010-7-21 15:53

这女优看上去怎么这么怪啊?化妆原因吗?纯支持了!
作者: romario1    时间: 2010-7-21 15:57

看样子是部小有历史的片子了,呵呵,看这个对比一下现在的片子,还是不错的,至少能知道av发展以来有没有啥变化
作者: sm040342    时间: 2010-7-21 16:01

什么是圣职者~~~而且这女优好像有点熟
作者: allen1218    时间: 2010-7-21 16:10

嘿嘿,很喜欢,很不错,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: 黄秋生    时间: 2010-7-21 16:40

还有川村千里?这事多久的片子了啊。不过我很喜欢,现在找以前的女友们的片子太难找了额。
作者: maguanguan1    时间: 2010-7-21 16:45

楼主,为什么一直没种,这么好的片子,太可惜了。
作者: wjb9900    时间: 2010-7-21 17:12

长的挺白的,不知道是不是抹的,有黑丝啊,而且还是教师,谢谢楼主了,
作者: RT82995798    时间: 2010-7-21 17:27

看上去应该是一步很早的片子吧不过还是第一次看到。女优的感觉看上去很不错散发出诱惑人的感觉下来看看 感谢楼主分享
作者: zhangqi1823    时间: 2010-7-21 17:30

成熟的女优,貌似早期的片子不知道味道怎样
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2010-7-21 18:44

看样子这应该是日本的老片中的经典之作,但是女优还是很漂亮的。
作者: blfjmh    时间: 2010-7-21 19:56

真是淫蕩的女老師,誘惑自己的學生來品嘗年輕的肉體。
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 19:57

女优感觉 不是很好  纯支持大大发片,帮顶。
作者: PEI0007    时间: 2010-7-21 22:56

是很老的片子吧?
女猪脚到挺漂亮的!!!
作者: 284294022    时间: 2010-7-21 23:11

多谢lz发片,不过,我对熟女实在不感兴趣
再年轻10岁的片子,我也许会看吧
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-22 00:14

这样的老师看起来好象很饥渴的样子啊。不是我喜欢的类型,感谢楼主了。
作者: coffol    时间: 2010-7-22 00:16

看了封面觉得这部片子蛮老了把,女优又不是很好看,也蛮老的,但是也感谢楼主的分享!
作者: happysonic    时间: 2010-7-22 10:23

我喜欢这部片子,一眼看上去就喜欢这个熟女了,还是丝袜片,太喜欢了,谢谢楼主
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-22 10:34

题材是有够骚的,但是里面的女优我就不敢恭维了
作者: 只爱彩    时间: 2010-7-22 11:24

圣职者原来是教师的意思
女优看起来有点老啊。
作者: 情丫头    时间: 2010-7-22 11:49

看了封面这个片子还真是有点老挖 不过也算是经典拉
作者: 422104652    时间: 2010-7-22 14:22

这个看着像电影吧,话说回来感觉女主角好难看
作者: laomeng    时间: 2010-7-22 14:26

天呀  这到底是那里的老诗呀 真想转到他们学校去
作者: suosuoqiqi    时间: 2010-7-22 14:41

熟女教师看着就那么让人兴奋!很怀念以前的片子啊!现在的太直白了!
作者: noenemy1    时间: 2010-7-22 14:48

嘿嘿,女优是谁啊,长的有点对不起观众了!
作者: yzyijia    时间: 2010-7-22 16:09

有点年份的片子了。画面那女的真熟女。
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-22 17:43

这么骚的女教师谁碰到了可就真有艳福啊,这影片很不错。
作者: jenny03    时间: 2010-7-22 20:33

强烈支持楼主一下,还是谢谢楼主的发片了,辛苦了
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-22 23:32

感觉这片子好像是以前挺老的片子 好像没有什么意思 不下了
作者: fw9821    时间: 2010-7-23 08:35

有点像怀旧的片子,丝袜熟女我喜欢。希望多发这样的片子。红心送上!
作者: ozaki    时间: 2010-7-23 12:48

看风格,这个应该是比较老的片子吧?纯支持下楼主!
作者: tianwolf    时间: 2010-7-23 18:26

看看 男人是用下半身说话的动物?不知道 看看再说吧
作者: ffxs    时间: 2010-7-23 22:49

是不是修女还神父的故事呀。看看,日本人真牛
作者: 七匹色狼1    时间: 2010-7-23 23:35

这个老熟女都熟透了吧 现在的AV片很久没见过这么丑的了
作者: 雪月血    时间: 2010-7-24 00:02

不是太喜欢这种成熟过头的女优,看起来没有老师应该有的那种韵味
作者: zy198168    时间: 2010-7-24 00:14

不是很喜欢这种风格的片子,纯支持楼主的发片
作者: DragonHunterA    时间: 2010-7-24 01:58

看封面觉得是很老的片子阿,女优也有点老,不是很喜欢,不过还是谢谢LZ的分享
作者: nmj01    时间: 2010-7-24 03:33

女优的年纪不小了,可看上去还是那么生猛,支持下载
作者: 622703531    时间: 2010-7-24 11:02

经典情节片,图片太诱人了 。。
作者: 622703531    时间: 2010-7-24 11:03

好片子,收了,支持楼主!!
作者: ccnp198    时间: 2010-7-24 11:05

看封面好像是很久以前的片子了,但是这种丝袜熟女的片子,看起来还是很有感觉的
作者: adorian    时间: 2010-7-24 11:44

熟女有点太熟了吧!不过还是感谢楼主分享。
作者: ilovecgyy    时间: 2010-7-24 17:39

哇,上世纪的片了,虽说楼主的奉献无边,但女主角实在让人倒胃口啊。。。
作者: wpr1218    时间: 2010-7-24 18:51

好老的片子啊,最不喜欢老片里面那又大又厚的马赛克,有时要占据半个屏幕
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 11:22

看起来是老片了,圣职者?和宗教有关吗?就不下了,纯支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2