标题: [转帖] 吉沢明歩帶你遊世界! by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: 贵族米兰    时间: 2010-7-20 17:02     标题: 吉沢明歩帶你遊世界! by 一劍浣春秋

在みひろ(Mihiro)確定引退、第二把交椅還沒確定之前,Maxing現在已經是吉沢明歩(吉澤明步)一個人的天下:而與S1著重在她身體的激烈反應以及各種做愛姿勢的演練不一樣,Maxing是企圖在作品企劃上展現新意、給影迷耳目一新的感受。

這也不能說誰比較好:畢竟有些影迷就習慣直接看男女優刀來劍往、過多的企劃舖陳只會讓他們不耐煩,想要測試快轉鍵有沒有用;而有些影迷則會覺得一般直接開幹的AV實在太索然無味,他們喜歡有簡單的劇情設計、看看女優在性愛外的演出;還好吉沢明歩(吉澤明步)夠幸運,在每個月都有兩種不一樣的作品推出,影迷可以挑自己喜歡的看。

而在8月,吉沢明歩(吉澤明步)在Maxing的新作「WORLDWIDE Acky!」就深深吸引了我的目光:

首先當然是封面上吉沢明歩(吉澤明步)那阿拉伯式的打扮,那可是比之前S.H.E的「波斯貓」性感多了;再加上「Worldwide」這個作品標題,讓我一度以為吉沢明歩 (吉澤明步)是要到世界各地去「嘿咻」,只是我高估了Maxing的作品預算,看了作品說明後卻發現不是這麼回事:

原來這是一部「Sex漫遊」的作品:吉沢明歩(吉澤明步)是先以女主播的形象登場,然後就像「世界那麼大」一樣跑去各個不同國家的場景中體會當地的「性文化」,所以一共有以下六種不一樣的打扮:

北美,吉沢明歩(吉澤明步)是以啦啦隊女郎的形象出現,相信大家都看過不少好萊塢拍的校園片了,所以吉沢明歩(吉澤明步)當啦啦隊女郎就像文員戴金邊眼鏡一樣自然:

南美,吉沢明歩(吉澤明步)變成了森巴女郎出現,看看那個裝扮以及頭上的羽毛,吉沢明歩(吉澤明步)大概是第一次扮成這副模樣吧。

東亞,當然是我最愛的旗袍裝啦。

西亞,封面上的波斯貓出現了。

歐洲,吉沢明歩(吉澤明步)化身成了農婦,替她心愛的男人「擠奶」,只是我們也知道那裡擠奶的風俗不大一樣,女性不但要用嘴巴擠、最後還要把擠出來的「豆漿」留在嘴上...

非洲,穿上稻草裙在叢林中來一發,真是別有風味~

這支作品乍看非常有趣,但說穿了不過就是6種制服的角色扮演,只是就像老祖宗說的「戲法人人會變、巧妙各有不同」一樣,Maxing只是簡單做了一些變化就有很好的效果,這支作品應該能給看膩S1作品的影迷一些調劑。
作者: wjj5438    时间: 2010-7-20 17:19

支持小步。为什么7月的作品还没看到?6月的也只有一部。楼主就已经看到了8月的?
作者: 堕落の剑    时间: 2010-7-20 19:52

最喜欢波斯风的那张。吉泽明步老师真是敬业啊。
作者: 小枫ldf    时间: 2010-7-20 21:13

此片看来值得关注啊,一线女优的精彩演出,不容错过
作者: raocc2    时间: 2010-7-20 21:15

我也很喜欢旗袍,不过看上去小布的这张旗袍装不是正统旗袍啊。
作者: jifengri    时间: 2010-7-20 22:16

吉沢明歩果然多变,我感觉还是封面印度风格的造型比较诱人。
作者: 狼外婆来了    时间: 2010-7-20 22:34

吉沢明歩是我最喜欢的日本女优,她的任何一部作品当然不能错过了
作者: 蛇山郎    时间: 2010-7-20 23:41

演技到了吉沢明歩这种境界了,基本上是演什么像什么了,此片更是将她的演技发挥到了炉火纯青的地步
作者: greatdidi    时间: 2010-7-20 23:58

美女明步的新片真是值得期待啊,光看着高清的图片就非常渴望了
作者: baixiangjun    时间: 2010-7-21 02:45

步姐的片子都會支持的,真的希望有家公司能有這樣的預算來個世界環遊拍片啊,一定很有意思,但是不同服裝的演出也很不錯
作者: 熊猫猫熊    时间: 2010-7-21 11:30

吉泽明步能成为常青树,
看来真的有其独到之处。
我越来越喜欢她了。
作者: adwar    时间: 2010-7-21 11:32

这个女优一直是我很喜欢的类型,在AV混了这么久,名望还是很高。足以见得她的厉害
作者: d.mank    时间: 2010-7-21 13:13

吉沢明步总是有拍不完的题材,现在朝美穗香引退之后,吉沢明步的确是当仁不让的一姐了。这部作品的题材很好,和其他的制服诱惑系列相比又更进一步了。
作者: Endless1506    时间: 2010-7-21 15:53

说起吉泽明步本狼还是惭愧的!收藏了无数的A片!就是没有找到吉泽明步的片啊,如果论坛里面谁有吉泽明步的片片麻烦PM发给我吧!万分感谢啊
作者: acmilan3102    时间: 2010-7-21 18:41

很有心思的片子啊,不同服饰经过明步的努力演绎,让片子更有期待了。
作者: george89717    时间: 2010-7-21 20:03

听了楼主的介绍非常期待吉泽明步的这部新片,我个人对南美风格和非洲风格非常有性趣
作者: weiwei168    时间: 2010-7-22 09:25

非洲风情应该把自己弄黑点吧,或者找个黑JJ,哎呀,又是YY啊,明步妹子这地位,哪里会有黑JJ呢
作者: magicwzr    时间: 2010-7-23 18:44

世界杯的缘故么,只要和发片有内容相关的,都要拍一部来发行的。
6个情调太少,应该拍续集。
作者: 司马曰    时间: 2010-7-25 00:36

支持小步。你是我心目中用于的第一美女女神啊。
作者: bailongjian    时间: 2010-7-25 07:45

呵呵。非常不错的一部影片。明步美女的佳作之一啊。感谢楼主的分享
作者: w917917    时间: 2010-7-25 12:17

不愧是我心中的女神那 名步现在的事业真的是顺风顺水了呢 算是高峰啊 希望不要听到她隐退的消息
作者: shami888    时间: 2010-7-25 15:11

期待明步的新作,题材不错,应该能吸引眼球,感谢楼主分享
作者: u9000    时间: 2010-7-27 08:07

看标题还以为是和世界各地的GG做,却不过是穿上世界各地的衣服做,实在是了无新意.
作者: longxuan    时间: 2010-7-27 09:48

肚皮舞的那张真的是不错。说起来吉泽年纪也不小了,还这样变换风格,真不容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2