标题: [经典] 滝沢优奈2部 [打印本页]

作者: TOOBED    时间: 2010-7-20 15:50     标题: 滝沢优奈2部

【影片名称】:溜池ゴロー  おねえさんの素顔
【出演女优】:滝沢優奈
【影片大小】:421MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:0f912cc06a8978318dc96812156707a66b7fa8e4
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 5种即撤
【图片预览】:

【影片名称】:レズビアンラプソディー (女同)
【出演女优】:滝沢優奈・金城アンナ
【影片大小】:263MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:0f912cc06a8978318dc96812156707a66b7fa8e4
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 5种即撤
【图片预览】:

附件: TOOBED@滝沢優奈2部.torrent (2010-7-20 15:50, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 5184
作者: ffsob    时间: 2010-7-20 16:05

以前看过她的影片,个人感觉她的眼神很厉害。一双勾魂摄魄的眼神一看就有欲望。
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-7-20 16:12

第一个挺好的   女友挺漂亮   支持楼主
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-20 16:41

额,片子不错哦,女优的眼神很勾引人,特别是这两部片子加起来才600MB左右,谢谢了楼主,红星支持
作者: afditpuv    时间: 2010-7-20 17:05

女的身型不错,下载支持!
作者: lansesea    时间: 2010-7-20 17:11

很性感的女优,也是很不错的片子,谢谢楼主分享好片,辛苦了
作者: zsdhd    时间: 2010-7-20 17:16

:sleep
作者: hooperchina    时间: 2010-7-20 17:30

很喜欢女同片,看到眼神这么诱惑的女同片一定要支持。
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-20 18:03

这个女优有码无码都在拍,而且脸蛋很符合中国人的审美观。
作者: 注册好难啊    时间: 2010-7-20 18:04

不错哦,素颜都能有这样的容貌,不知道片子中是否有这样的素质,很感谢楼主发片。
作者: iceblue332    时间: 2010-7-20 18:51

泷泽优奈,若说到了极致也勉强,身材只能算中等,觉得看她还是静态美比较享受。
作者: forman52    时间: 2010-7-20 18:52

小格式喜欢,看回复应该长的还可以。下载了,谢谢楼主分享
作者: rinimami    时间: 2010-7-20 18:59

很漂亮的女优,好像之前隐退又复出的吧,感觉挺不错的,收下看看!
作者: gggyyygy    时间: 2010-7-20 19:00

则么把她最有特点的那粒勾魂痣给点掉啦 ,魅力大减啊
作者: 白菜啊公    时间: 2010-7-20 19:01

我喜欢左边的那个女人,很有气质的美女,支持此片
作者: mysky163    时间: 2010-7-20 19:06

滝沢優奈也算是一代的经典了,现在的女优可看的不多了!
作者: ts9266    时间: 2010-7-20 19:26

这个女优不错 要是无码的就好啦 感谢发片
作者: paule    时间: 2010-7-20 19:41

没看过她的片子啊,不知演技如何呢,不太喜欢女同片
作者: 幂杨    时间: 2010-7-20 20:08

女优长的十分漂亮,看图真的不错,感谢楼主分享好片
作者: caserking    时间: 2010-7-20 20:29

眼神都很勾人啊  很有感觉哦
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-20 21:03     标题: 回复 9楼 的帖子

此女有無碼片嗎?那要去找找了,長的確實是我喜歡的類型
作者: w303360787    时间: 2010-7-20 21:07

真素颜看上去真有亲合力,感觉格外真实,很喜欢滝沢優奈片子谢谢LZ分享!
作者: as900    时间: 2010-7-20 23:46

很不错的女U哦,很喜欢 下来看下  很感谢LZ
作者: yelubai    时间: 2010-7-21 00:19

希望不是个封面杀手,没有看过她的片子,下来看看怎么样先
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-21 01:06

看过她的无码的教师片子,很喜欢。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:31

她可以算是老前辈了啊!呵呵!很早就看过她的片子,人长得漂亮又丰满!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:31

很诱人的美女,光看图就不行了,喜欢这种嘴大媚眼的女优。最开始看到她的片子就喜欢上了,被她浪到骨子里的淫荡气质所吸引,那么难记的名字被我记在手机上、邮箱上,再四处找她的片子,往往先看新片,再回头看她的老片,发现都很经典,尤其这部OL制服,经典的黑丝更是精品中的精品,感谢分享了。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:32

滝沢優奈的眼神非常勾人啊,唯一缺憾的就是胸有点小。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 08:32

经典女优啊,熟女中的极品了,喜欢她那副欲求不满的样子。
作者: tedtedted    时间: 2010-7-21 08:39

女优素颜皮肤白 身材好 绝对是是高素质的 感谢楼主的分享
作者: Kenji_Wu    时间: 2010-7-21 09:27

网速不好只能下载出来才能看到图。不过真的不错啊!感谢楼主。
作者: 蔓延    时间: 2010-7-21 09:39

以前只看到滝沢優奈的无码片,没想她的有码片也是如此的销魂呢。
作者: R10平    时间: 2010-7-21 11:50

女優的特寫好美,看封面讓人有種想下載的衝動,感謝樓主,紅心獻上
作者: 挑大梁    时间: 2010-7-21 13:38

滝沢优奈的片子看过一部,身材很好,希望这几部也好看
作者: 寒冰骑士    时间: 2010-7-21 14:24

滝沢“有奶”姐姐确实有奶!感觉她的肢体语言和反应相当自然大方,相貌虽不是绝色,但也是标准的美人,而且眼睛是绝对亮点,扑闪扑闪的勾魂摄魄啊!在看过的女优里面,同类型的恐怕只有铃木麻奈美比她更胜一筹了。
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 14:49

很美的女人啊,片子好像也有艺术感觉,喜欢这样的片子,支持楼主
作者: allen1218    时间: 2010-7-21 16:16

嘿嘿,很喜欢,很不错,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: samrockradio    时间: 2010-7-21 19:24

很早的片了,想想滝沢优奈退役也很多年了,支持,经典回归
下载中
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 19:58

女优感觉 不是很好  纯支持大大发片,帮顶。
作者: c20313    时间: 2010-7-21 20:07

这个女优不是原来来国内拍过写真的那个吗?
作者: tkdlulu    时间: 2010-7-22 02:34

滝沢優奈的片子是一定要下的,这么风骚淫荡的女人怎么可以不看呢
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-22 10:37

很有东方的美感,而且在有码区很难找到如此容量的片子
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-22 17:41

滝沢優奈一直都很喜欢的美女女优之一,下来看看。
作者: 我想祢了    时间: 2010-7-23 00:42

滝沢优奈很经典的一个女优,搜集过她很多的片子
作者: fwefwef    时间: 2010-7-24 11:42

女优很漂亮,很有气质,身材好  支持楼主
作者: hiro1990    时间: 2010-7-25 00:28

滝沢優奈以前的女优很漂亮的~找了好久她的片都找没有~既然在这里看到了!!!感恩啊
作者: 武田胜赖    时间: 2010-7-25 09:48

滝沢優奈是我最喜欢的女优之一,感谢楼主发片红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2