标题: [日本AV] [無碼320*240]本土自拍90後極品爆乳高中生因缺錢援交自拍視頻流出[avi/108M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-20 12:51     标题: [無碼320*240]本土自拍90後極品爆乳高中生因缺錢援交自拍視頻流出[avi/108M]

【影片名称】:本土自拍90後極品爆乳高中生因缺錢援交自拍視頻流出[avi/108M]]
【影片格式】:avi
【影片大小】:108MB
【影片说明】:无
【播放时间】:31:57
【有码无码】:无码
【下載方式】:IE (注明:只能用IE直接下載或下載谷歌浏览器自动下载,别用迅雷)
【影片截图】:看不到图片请刷新,再看不到上代理!
【下载地址】:http://01b407ee.thesegalleries.com/ (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS即可下载)

作者: FDsexinsex    时间: 2010-7-20 12:55

第一次沙发。太难得了。图上的MMM好吧好丰满。不错。下了。谢谢楼主分享。
作者: zhaozhao08    时间: 2010-7-20 13:08

片子是不错可楼主你的网盘速度也太差劲了吧 本来片子就不小 下个要N久啊 建议换成XUN6
作者: fsf77    时间: 2010-7-20 13:31

感谢分享哦,可惜看不到图哦加上楼上的兄弟说下载太慢只顶不下了
作者: s3365784    时间: 2010-7-20 13:34

感谢分享,不过我已经下来看过了,这个韩国的哦。而且感觉不是大学生,是街边流莺而已。
作者: damnsbjp    时间: 2010-7-20 13:56

片子到时不错,不过希望以后楼主找个好点的网盘,不然兄弟们下起来有点小慢
作者: lld1965    时间: 2010-7-20 15:42

还是做女人好衣服一脱裤子一下二腿一趴钞票整百钱进精子进全是进男人出钱出力出精子全是出
作者: volover    时间: 2010-7-20 15:54

偶这个也算是宽带中的宽带了。。可打开速度还是好慢。。
作者: sophiazyt    时间: 2010-7-20 16:18

长相很一般嘛,不过女的胸很大,身材很丰满~
作者: 诺基亚6600    时间: 2010-7-20 16:19

抽烟的女人不喜欢,恶心,长得也太老,这是学生吗?
作者: F666666    时间: 2010-7-20 16:20

从图片看,妹妹不算漂亮但胸器很不错的,值得下载一看,谢谢楼主,红心送上。
作者: 睿阳    时间: 2010-7-20 19:00

这个一看就是韩国棒子的嘛 很有地方特色的嘛
作者: GUNGUN9    时间: 2010-7-20 19:02

这个美女的奶子的确很大,我就是喜欢大奶子美女!
作者: 853554628    时间: 2010-7-20 19:42

这个看起来不是援交,这个应该是小姐吧,看样子风尘味很重
作者: khan01    时间: 2010-7-20 19:48

一般般啦,没看出来时什么高中生,感觉是小姐。
作者: iamwuma    时间: 2010-7-20 20:28

长的一般
还是支持国产片
现在的人真实越来越开发了哈
作者: 320683    时间: 2010-7-20 20:32

不错啊,视频拍的很清楚啊,如果真的是国产的那就太好了,不过这视频是不是不全啊,上面截图上怎么没有做爱画面啊,下来鉴定一下
作者: donnylight    时间: 2010-7-20 21:36

果然是粉嫩嫩的鲍鱼,看起来感觉真不错,没有被干过几次的样子。
作者: loveyoyo1990    时间: 2010-7-21 00:31

是不是国语的啊,看小妹妹,只有90后是吸引人的,身材和长相都不怎么样。
作者: qq350541623    时间: 2010-7-21 01:08

胸部很大,长的还行,不太喜欢女的抽烟,这个年纪还是高中生吗
作者: coralmitty    时间: 2010-7-21 10:53

看样子不像是90后倒像是小姐,这烟抽的多么的熟练
作者: 59156516    时间: 2010-7-21 11:06

90后也都长大成人喽,我们都要老了都。唉,岁月不饶人啊
作者: zaosea    时间: 2010-7-22 12:40

看图片好像拍摄地点是在单身宿舍里,呵呵 个人猜测。要看过才知道。
作者: lost1314    时间: 2010-7-22 16:06

是我不会用咋的?  别得狼友们有没有 新网盘我就没下载成功过 哎..
作者: kanakan    时间: 2010-7-22 17:28

现在的90后发育都很不错啊,比我们那会好多了,支持下
作者: sm788    时间: 2010-7-23 08:35

看起来还不错,奶子很大,不过长得就太一般啦,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2