标题: 巨屏谷歌 4.3寸i-mobile i858卖2980元[3p] [打印本页]

作者: zhu6773    时间: 2010-7-19 21:18     标题: 巨屏谷歌 4.3寸i-mobile i858卖2980元[3p]

【产品名称】I858
【产品信息】
手机的屏幕是越来越大,这对于手机玩家十分喜欢。近期广州飞鸿移动到货一款4.3寸的巨屏手机i-mobile i858,而且采用了流行的Android平台,硬件配置十分不错,感兴趣的朋友赶快去看看吧。
看点:4.3寸巨屏幕、Android系统高配置、性价比高

i-mobile i858

i-mobile i858来自泰国运营商定制的i-mobile,外号TOUCHSTONE。这次进入中国手机市场的i-mobile i858是泰国那边的产品,但是支持中文显示,跟我们平时接触到的Android手机没有多大的区别。i-mobile i858采用的是TFT材质4.3寸WVGA高清电容屏,分辨率高达800x480像素。4.3英寸是现在大屏幕手机的顶级水平,所以也能看出i-mobile i858的定位并不低。不过也许是系统版本的问题,所以仍不支持多点触摸功能。i-mobile i858的正面与Droid X较为相似,巨大的屏幕下面一排标准Android操控按键,方便操作。机器的尺寸为120x67x12.8mm,重量达到了164g,拿在手中分量十足。

作为一台配置较高的Android手机,i-mobile i858具备了前置摄像头,但是目前只能用于拍摄或网络视频工具使用,并不支持3G网络的视频通话。硬件配置方面,i-mobile i858虽然没有达到摩托罗拉Droid X的级别,但是也能够满足需求了。处理器方面采用的是XSCALE的624MHz处理器,支持超频至728M。配备512M ROM/256M RAM,流畅度方面有一定的保证。-mobile i858采用的是WCDMA 3G网络和GSM四频(3G,GSM 850/900/1800/1900 MHz,WCDMA 2100 MHz),支持GPS/WIFI/蓝牙等等。尽管目前的系统采用的是Android 1.6版的系统,但是使用上并不造成太大的影响。据说,在未来的日子还能升级到Android 2.1版的系统。i-mobile i858采用一枚500万像素自动对焦摄像头,不过并没有LED补光灯,拍摄时也没有实体按钮可以操作,通过点击屏幕实现。

编辑点评:可以发现这部手机简直就像是HTC HD2的Android版本,硬件配置十分不错,加上不到3K的价格,性价比和可玩性都是一流的。
作者: WDD    时间: 2010-7-19 21:34

哇。。不错啊!!5M得像头,Android系统但是不知道牌子!!但应该不错!!
作者: ilovestar    时间: 2010-7-19 22:48

看这个手机的正面没有什么好的,反面好像是仿的HD2的后面,也还是不错。不知道多少钱。
作者: 一棍    时间: 2010-7-20 03:32

这就是google手机吗?没有想象中漂亮啊。
作者: suhao26    时间: 2010-7-20 08:00

这个不是GOOGLE标准版手机吧?是定制的阉版?
作者: huhulee    时间: 2010-7-20 08:31

背后看来好象HTC HD2阿.
不过还是蛮惊艳的哇.
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-7-20 10:33

屏幕很大,就是不知道耗电情况怎么样,看电影什么的能坚持多久.
作者: angel1370    时间: 2010-7-20 11:50

应该很不错,我关心的是,能不能再便宜点~那就完美了
作者: shengliang104    时间: 2010-7-20 15:59

样子真的不错,不知道屏大是否耗电也厉害!
作者: longzu119    时间: 2010-7-20 21:48

屏幕倒是不小,可也肯定是耗电大户,有前置摄像头很方便,不过硬件配置一般,和我的里程碑基本相同,而且系统版本太老了把。
作者: cancer263    时间: 2010-7-20 22:50

不错啊!就是太贵了 买不起啊!囊肿羞涩~
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-20 23:46

屏幕不错,这么大的屏看电影爽,就是不知道电量能坚持多久。体积也够大,对于经常打电话的不太方便。
作者: 19347461    时间: 2010-7-20 23:58

这么大的屏幕,看着真爽,就是不知道电池怎样?
作者: Greed    时间: 2010-7-21 00:29

i-mobile好公司,Android好系统,但恶心纯触屏
作者: Lmingbo    时间: 2010-7-21 02:02

4.3寸对于国人来说是不是过大了,个人觉得3.2到3.8寸最好不过了
当然机身要薄
作者: ralphtan    时间: 2010-7-21 04:52

系统低了点,不过西班牙电信定制的这款到底是什么牌子的呢?
作者: 挑大梁    时间: 2010-7-21 05:03

现在的手机最大的问题就是续航时间,朋友的苹果3连一天都撑不到,关键就是屏幕太大,以前的蓝屏机用个一个星期都没有问题。
作者: fpewyz    时间: 2010-7-21 07:49

什么时候这种大屏幕的手机能降到2K以里,可真是小白们的福音啊。。
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-7-21 08:12     标题: 回复 6楼 的帖子

android的机子没有几个是好电池的,我的G3 现在才能用一个上午就悲剧鸟!
作者: 65615700    时间: 2010-7-21 10:06

这个机子屏幕很给力啊  不知道多少钱呢
我的N72还可以撑2年 直接换个5寸的 哈哈.
作者: wa4147    时间: 2010-7-21 14:59

不错的机型,就是不知道系统什么时候能升级
作者: only46    时间: 2010-7-21 15:48

巨大的屏幕,可怜的待机。
大屏与待机时间,无语的反比。
4.3的屏,也已经做到极致了。目前需要提高的就是待机时间。
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-21 19:55

呵呵,还是Android系统,现在这个系统做的不错,偶有想法的!
作者: zxnlyc5201    时间: 2010-7-22 00:11

就是一款泰国手机定制机而以/有什么大惊小怪?
作者: longman_6464    时间: 2010-7-22 10:16

不知这个平台开发的第三方软件多否?能否破解?这个是决定智能手机买不买的因素
作者: syjjack1986    时间: 2010-7-22 11:17

屏幕太大了吧,看上去像电视。配置绝对一流。价格也不错。看看吧
作者: klcie    时间: 2010-7-22 11:25

屏幕的效果肯定没的说,就是体积稍微大了点,不方便携带!
作者: zc3078    时间: 2010-7-22 13:12

机子样子可真大,可是 不知道用起来如何阿?
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-22 13:40

屏大也不一定好看的,这就是传说中的谷歌手机吗,要有多点触控呀。
作者: markbmw2009    时间: 2010-7-22 16:53

大屏幕耗电量太大 我的HD2用不到一天
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-22 18:39

如果大陆有卖的话就准备入手了,一直希望有一款像这样的大屏幕手机。
作者: 23232    时间: 2010-7-22 20:09

这个好像HTC得那个diamond那台超大频的~但是那台机器貌似不是android系统~
作者: sgpuc    时间: 2010-7-22 20:16

屏幕大不一定是好事,4.3寸的手机拿在国人的手里怕是的确是大了点儿
作者: ydl2008728    时间: 2010-7-22 20:34

山寨的吗   啥牌子的?  没想法对山寨
作者: apogee    时间: 2010-7-22 20:36

都流行大屏幕了,好像样式都快一个样子咯,没有什么新意。
作者: sonic417    时间: 2010-7-23 00:20

好东西 现在谷歌手机很抢手 希望有钱了能入手一个
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 01:01

这个是不是山寨机啊,如果是的话那也不便宜啊
作者: 太无聊中    时间: 2010-7-23 01:36

这个确实很棒的啊,反正是放在包里面,大点没什么影响啊
作者: chxqin    时间: 2010-7-23 01:48

泰国的定制机机,屏幕不支持多点,升级基本无望,无视之
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:03

屏幕很大。像素500W,系统也很好,价格有点贵了
作者: ILQ2006    时间: 2010-7-31 18:16

什么版本的GOOGLE锕?

看不懂(⊙o⊙)什么玩意
作者: seofa    时间: 2010-7-31 18:25

我就在广州附近,这个周末去看看实机怎样,不知道和HTC比那个好·价钱都差不到,回头写个体验报告
作者: 金枪钢鱼    时间: 2010-7-31 19:34

靠 楼主我怎么看着和HTC的 HD2的 一模一样啊!
作者: hrg888    时间: 2010-7-31 23:56

这么大屏用来做什么呢。 用来涮头发最好用。还有GOOGEL的版本什么时候才能升级啊。我的天啊
作者: hata918    时间: 2010-8-1 00:22

这个机子,这个配置,这个价格,这个系统,绝对支持!
作者: zerayro    时间: 2010-8-1 03:34

i858是三星的吗?以前用三星的信号差 有阴影了
作者: rayii    时间: 2010-8-1 10:32

在哪儿卖的 没听说过啊 哎 产品总是延后
作者: 15072920025    时间: 2010-8-1 11:08

怎么连谷歌都做手机了?
难怪现在手机牌子这么多!
作者: BR青龙    时间: 2010-8-1 11:15

感觉还行不过不是什么狠机器看着没什么感觉不过谢谢LZ的分享了
作者: crowhh    时间: 2010-8-1 14:38

屏幕这么大啊
不知道电池能支持多久
作者: cz2961    时间: 2010-8-1 20:05

google手机不怎么样,但是安卓系统刚刚的。
作者: hgx824    时间: 2010-8-1 20:18

屏幕倒是挺大的,不知道其他功能怎样。2980的价位也贵了一点。
作者: okpkok    时间: 2010-8-1 20:27

样子真的不错,不知道屏大是否耗电也厉害!
作者: 少速度感受    时间: 2010-8-1 20:46

还是不习惯,感觉外观有点累赘,不够简约,还是苹果OK
作者: huainianyh    时间: 2010-8-2 11:36

安卓的大怪兽。不知道电池续航能力这么样。性价比不错。
作者: DC1000    时间: 2010-8-13 18:05

这个是行货还是水货, 怎么价格比之前还高啊?
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-13 19:07

这个手机给这个模特一拿,感觉好大啊,模特的手太小了哈哈
作者: ldstary    时间: 2010-8-13 19:11

4.3寸,有点太大了吧,MM们手小怎么拿呀,会不会很重呢
作者: 公社社员    时间: 2010-8-14 16:03

这个,这个不是太过山寨吧?imobile,怎么那么像imate啊?
作者: 醉笑清风    时间: 2010-8-15 20:25

不会真的是谷歌吧,真的谷歌这点钱买不到的吧
作者: 小丹尼    时间: 2010-8-15 20:33

太大了,拿在手里不舒服。如果屏幕做到3.5寸的还差不多
作者: nielppp    时间: 2010-8-17 12:23

这款手机样式不错哦,很耐看,不错的手机.
作者: 一个人的KTV    时间: 2010-8-17 12:58

这个屏幕牛逼。不过现在不带个闪光灯。夜里拍 没优势啊。。。。支持价格降到1999.。。我立马入。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2