标题: [交流] 村上里沙丝袜红黑寡妇作品 [打印本页]

作者: lujiawei686041    时间: 2010-7-19 08:09     标题: 村上里沙丝袜红黑寡妇作品

前两天下载的 看看确实是不错 特别是对于丝袜控的LY来说 村上的素质就不多说了 男的有这么好的题材 推荐大家去看一下

作者: perseus    时间: 2010-7-19 11:12

还是比较喜欢看村上被调教的电影,带上宠物项圈最好。
作者: leecarl    时间: 2010-7-19 11:21

虽说丝袜题材不错可惜,我最不喜欢的一个女优就是村上里沙了。看着她的脸就不舒服。不过感谢楼主介绍,给喜欢的人吧
作者: fyxgod    时间: 2010-7-19 12:50

非常不错的一个美眉,完全符合我的审美观,哈。不过我觉得她的片子没有什么新意。
作者: rrhaha    时间: 2010-7-19 12:57

这里的电影可以在哪里下载呢
我最喜欢的女友就是村上啊
很刺激
作者: rrhaha    时间: 2010-7-19 13:01

这里的电影可以在哪里下载呢
我最喜欢的女友就是村上啊
很刺激
作者: xiaonizi007    时间: 2010-7-19 13:03

村上里沙真是不折不扣的母狗,不过我很喜欢她的作品,也很佩服干她的男优。
作者: andyer    时间: 2010-7-19 15:22

感觉确实是不错的一部片子啊,村上在里面的丝袜精彩之极
作者: poulsunny    时间: 2010-7-19 15:42

谢谢楼主,早看到这个,但就是不知道如何,楼主这么一说肯定去下来看看了。
作者: wangruiyu    时间: 2010-7-19 15:46

这是新片吗?村上里沙怎么拍起骑兵了啊?而且这样的打扮个人感觉怎么那么肥。
作者: iuiuoop    时间: 2010-7-19 16:15

Fitch这个系列好有感觉啊。超漂亮的腿以及丝袜
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-7-19 16:54

个人比较喜欢村上里沙这个女优,感觉她的表演很淫荡,再配合上诱人的丝袜,确实是部好片子,去下来看看
作者: joloong    时间: 2010-7-19 18:54

wo旧喜欢给丝袜呀。很有感觉的东西。不知道有没有种子。
作者: huqinjie    时间: 2010-7-19 19:12

真不明白这女的拍有码片还有意义不,屄和屁眼早就被人看尽了
作者: insect    时间: 2010-7-19 22:51

怎么感觉不象呀,胖了?整容了?
作者: xue.robin    时间: 2010-7-20 00:15

刚刚找到这部片子的下载地址 多谢楼主分享佳片了
自从看过她的狗交片之后就对她没兴趣了 没想到现在胖了一点 竟然更有一分韵味了
作者: 22ing    时间: 2010-7-20 04:32

村上丽莎是我最喜欢的女优之一,很长时间没有看到她的片子了,怎么去拍有马片了?奇怪哦
作者: a394075257    时间: 2010-7-20 13:30

丝袜看起来是不错,但是比起有沢実紗差远了
作者: ryu_003    时间: 2010-7-20 14:41

3楼的说法,我可不同意啊,村上是少数几个JP女优啊
作者: joe_21th    时间: 2010-7-21 04:03

我记忆中村上的未亡人扮相,不只这一片吧~
作者: 熊猫猫熊    时间: 2010-7-21 11:33

年纪越来越大,
口味越来越重,
最终被人遗忘。
小泽玛利亚如是,
村上里沙也如是。
女优其实真的很悲哀的。
作者: kingxx    时间: 2010-7-21 13:36

可能她身上有种与生俱来的被虐气质?让男人看了应该都能大呼过瘾,
她的片子还都比较经典吧,感谢分享
作者: gwazycn    时间: 2010-7-21 13:41

好像看过他的无码作品啊,女优个人感觉一般,她和狗的那部彻底让我不想看他的作品了。
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-25 21:38

黑寡妇寂寞难耐,性欲难填,这个系列满足了寡妇门前是非多的猎奇心理
作者: wwwei78    时间: 2010-7-26 10:38

她的那部兽皇片估计就是假的,一个清晰的体位都没,都遮住了,所以母狗这个称呼应该打个引号。
作者: unternehmen    时间: 2010-7-26 15:04

看过这部片子了,非常不错,村上妹妹的身材再配上各种丝袜,确实是经典!
作者: 09603320138    时间: 2010-7-26 15:24

是丝袜系列的啊,我喜欢,而且,看起来还是个熟女呢
作者: zeys    时间: 2010-7-26 16:16

理解力太低了,猛一看还以为这个村里都是母狗呢!也是应为这个原因进来看看的。丝袜索然男人都喜欢,但是这是个有码的片子,就不是太感兴趣。
作者: 良民    时间: 2010-7-28 15:25

难道是我的错觉,我总觉得村上里沙这几年越来越丑了。
作者: kangta27    时间: 2010-7-28 15:39

村上里沙姐姐的调教AV电影确实是很好看的啊
作者: sqct2    时间: 2010-7-30 07:57

明显显老了啊,但还是很能挑起人类的欲望,很期待她的肛交片。
作者: 好鬼型仔    时间: 2010-7-30 10:51

这种丝袜的片子一直都是我的最爱,我太喜欢了
作者: zzz123456    时间: 2010-8-4 14:32

这是村上妹妹未亡人系列的,表演十分到位,尤其是丝袜,更是充满诱惑,没有看过的朋友可以下来看看.
作者: happysam    时间: 2010-8-15 17:47

村上的丝袜 确实不错的 尤其对于喜好这一口的人来说 佳作了 谢拉
作者: maque998    时间: 2010-8-15 18:07

很清楚的好片美女 黑纱具有很大的杀伤力 感谢楼主 互相欣赏
作者: cobraschiman    时间: 2010-8-16 13:57

村上里沙怎么说呢,眼神太淫荡了,天生的女优材料啊
作者: bozitu    时间: 2010-8-16 16:18

黑礼服,黑丝袜,双重诱惑,很不错。
不明白楼主为何为这美眉冠上“母狗”,想必是她的表现是贱而又贱了。
作者: 88130963    时间: 2010-8-16 16:39

确实是不错的一个女优,什么类型的都可还有接受哦,不过这片要是无码的才好吧
作者: darkhan99    时间: 2010-8-17 07:26

村上里沙的脸太硬了,一看就没有感觉,不过她的片子现在口味挺重。
作者: feiyu1978    时间: 2010-8-17 11:03

不错不错,可惜是有码的!我还是喜欢更完全的看她表演,太销魂了哦
作者: freechang    时间: 2010-8-17 14:47

这是村上里沙?怎么感觉脸型都变了,胖了20斤的感觉,整个人都圆了。
作者: chujun1103    时间: 2010-8-17 18:01

村上现在好像有些胖了,不过更骚了,口味哦好像也越来越重了
作者: sunxuejing    时间: 2010-8-17 18:17

恩,村上个子高,一双修长的美腿,拍丝袜片最合适不过了。
作者: karasyan    时间: 2010-8-17 18:56

封面很有感觉啊?不过脸部有种机器修过的感觉

确实是很诱人的啊
作者: 6yuefans    时间: 2010-8-19 11:11

看过村上里沙的兽交片,这个妹妹是在是强悍啊。
作者: allen0118    时间: 2010-8-23 11:54

这一部看过了,非常精彩,很多的不同丝袜,村上的黑丝未亡人很诱惑啊!
作者: cyh3230    时间: 2010-8-23 12:01

村上的作品都值得看看,這樣的美癡女,喜歡的類型
作者: r-jay    时间: 2010-8-26 23:45

对于村上沙里,感情是复杂的,第一次看她的作品的时候,尽管身材一流,但觉得样子很丑,以后也很少留意她了,后来转了工作,刚转工作第一个月就刚好是新上师结婚,参加他的婚礼的时候,发现新娘子跟村上mm无论是样子,身材都有90%的相似,看着新娘子低胸的婚纱让我整晚都想入非非,原来在片中看到觉得不好看的女人,原来出现在显示中的时候是觉得惊艳的,于是以后就找村上的片子来看,每次看到高潮的时候,浮现在我脑海里的已经不是村上了而是上师的老婆了,每次被上师批评以后,我也习惯看村上的片子,看着村上被男优干到死去活来的时候,就好象自己在干那可恶上师的老婆一样爽。
作者: 此情    时间: 2010-8-27 00:22

我比较喜欢带眼镜的,丝袜,貌似我已经克制了。。。。我感觉,丝袜玩玩挑逗挑逗感觉超好,真干起来。我感觉一般
作者: 如果当时    时间: 2010-8-27 13:24

看封面好像很不错,不过上次也是看她一个片子,进去了才知道不好看。
作者: 苍穹之泪    时间: 2010-8-27 16:48

咋看主题还以为是母狗村 上里沙,都怪我孤陋寡闻不认识村上里里沙...
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-27 22:23

村上真是个美丽的女优,我非常想干她,不知道有没有机会啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-8-27 23:17

看样子还是个未亡人啊,刚死了丈夫就借丧服用黑丝诱惑别人,也太风骚了吧!
作者: samdaa    时间: 2010-8-27 23:24

好像这个女的拍过一些比较众口为的,这样的片子对他来说都是小意思吧
作者: cccisddd    时间: 2010-8-28 15:09

这是一部比较老的片子了。女主角很漂亮,很有女人味。
作者: zhousq4    时间: 2012-10-23 20:21

新片吗?村上里沙怎么拍起骑兵了啊?而且这样的打扮个人感觉怎么那么肥。
作者: lfht93216    时间: 2012-10-23 20:28

我也喜欢村上,感觉她的相貌和片子都很出彩,为什么称呼她为母狗呢?
作者: wjr8877520    时间: 2012-10-23 20:36     标题: 回复 4楼 的帖子

这个女人感觉还可以吗,为什么要叫她母狗呢
作者: wzqzmy    时间: 2012-10-30 16:28

村上的身材很好,表演也非常真实
作者: akon1026    时间: 2012-10-30 22:34

怎么没有链接?????
作者: toxiayingming    时间: 2012-10-30 22:53

村上里沙被调教时的表情很真实,很有种被征服又很享受的感觉!
她也是AV界很成功的演员,由无码向有码成功转型。
作者: emccy    时间: 2012-11-1 10:10

村上之所以被这么多狼友称作是母狗,那是因为她拍了一部兽皇的片子(与狗性交,相当震撼)。村上可以说是一位相当敬业的女优,或者说一个非常的女优:人妻,多P,调教,唯美各类片子都有涉猎,到最后就到这个兽皇了,现在她又从新出道改名竹内,又无码转型有码实在是出人意料,同时对她往后的表现本人也相当的期待。
作者: ccrlxh    时间: 2012-11-1 10:40

我最喜欢的一个女优,无论步兵,还是骑兵,不过,现在最希望她能拍一部3D无码的,复出之后一直拍有码,不知道还有没有机会!
作者: zm2075980811    时间: 2012-11-1 11:03

我见过一次他和狗拍的
作者: mageeliu    时间: 2012-11-1 15:21

丝袜 是个永恒的主题 有丝袜的A片看了才过瘾 谢谢楼主 不过去哪里下啊
作者: zrj108    时间: 2012-11-1 17:00

不记得是否有看过她的片子,不过丝袜类型的我一直很喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: zrj108    时间: 2012-11-1 17:01

应该没有看过她的作品,不过自己也很喜欢丝袜类型的作品,感谢楼主的分享~~
作者: alone_love    时间: 2012-11-1 17:05

求此片种子,。。或者她的虽有种子。。
作者: 无锡人    时间: 2012-11-1 20:41

她的作品一向比较喜欢,而且追随,果断想收藏 谢谢分享
作者: manynp    时间: 2012-11-1 21:02

村上真是漂亮,美人一个,黑娃红丝,绝对诱惑,看起来好像有码是吧?不喜欢有码的,一下子就把我的兴致给拉下来了
作者: masterofcl    时间: 2012-11-1 23:29

光有图没种子
作者: shuangwaiwai    时间: 2012-11-3 12:32

这个片子确实很经典,早都有中文字幕的版本了,快去坛子里找找吧,否则落伍了。
作者: 6342943    时间: 2012-11-3 13:59

是不折不扣的母狗,有很多狗交的片子
作者: woailiar    时间: 2012-11-7 21:09

喜欢女王类型的电影,感觉看起来很刺激。
作者: 天塌下来    时间: 2012-11-7 23:16

很喜欢这个女优,貌似她的名字还挺多的,好像是换公司的缘故
作者: shuangwaiwai    时间: 2012-11-12 15:33

这是村上里沙(现在叫竹内纱里奈了)的老片子了,还有中文字幕版的呢。可惜的是这个骚女人好久没出新片了!等的急不可耐啊!
作者: killer_x    时间: 2012-11-12 17:38

此女优年纪不大,但出场就是御姐类型的,无码之后又开始有码,不得不服啊
作者: idididid    时间: 2012-11-12 22:24

看过她跟狗的那部片子,实在是太假了。这部看起来应该不错,不过封面上的番号看不清啊
作者: SSZZRR    时间: 2012-11-13 10:09

编号是多少啊 楼主能不能给一个
作者: sy23368    时间: 2012-11-13 10:32

村上里沙的经典是和狗干的那部   这部一般
作者: simedarby    时间: 2012-11-13 10:35

本人还是比较推崇丝袜系列的片片的,总感觉投过那层薄薄的丝袜,更具备一种刺激和神秘感,那种直接光秃秃的太过直接了,从艺术的角度看,这种事情含蓄点更加具有浪漫主义的色彩。
作者: SKL1127    时间: 2012-11-13 10:45

这个好像很刺激啊!母狗?黑丝?硬的不行
作者: lijian998    时间: 2012-11-13 20:34

我最不喜欢的一个女优就是村上里沙了。看着她的脸就不舒服。不过感谢楼主介绍,
作者: liulisong123    时间: 2012-11-13 20:46

一直都很喜欢村上里沙的作品,她的眼神中有一种说不出的感觉,非常诱惑人。
作者: xuanwo3685548    时间: 2012-11-29 01:28

不错啊 那丝袜情结那么多 不知楼主可有种子
作者: tiyanzhelc    时间: 2012-11-29 02:39

真应了一句话 好B都让狗操了
我看过了他的人兽片 一般人真受不了啊
作者: raininsun    时间: 2012-11-29 03:55

这样的黑丝真是诱惑人啊...感觉看着腿就想射了
作者: wumao    时间: 2012-11-29 09:59

村上里沙的逼也算容纳过无数巨根,奇怪的是小阴唇依旧水润如初。
作者: vipb0000    时间: 2012-11-29 10:22

女主角挺漂漂亮的,就是有码
作者: alltimeall    时间: 2012-11-29 10:35

作为一个丝袜控小弟在这里感谢楼主了!
作者: bdsjt2011    时间: 2012-11-30 21:37

相当不错的封面,希望不要是封面党的,比较稀饭丝袜片的
作者: 阿宝哥    时间: 2012-11-30 21:41

这个好像是村上里沙的未亡人系列,带着黑纱,穿着黑衣,很性感的样子
作者: tom369    时间: 2012-11-30 22:34

我很喜欢穿着丝袜干,好有感觉的!如果无码就更好了,看起来就更有感觉了!
作者: SQA116117    时间: 2012-12-1 11:00

这部片子貌似没有多P ,推荐她的一部丑男侵犯和女教师的片子
作者: guanyu58    时间: 2012-12-1 11:48

个人非常喜欢村上里沙,很符合我的审美观,是我的梦中情人,如果能有这样的老婆,真乃人生一大快事!
作者: soj001    时间: 2012-12-1 19:22

感觉这女的身材不错,挺高的,可惜是有马的
作者: ocorner    时间: 2012-12-1 20:51

感谢楼主,这娘们长的不错是我喜欢的类型。
谢谢斑竹提醒~

作者: 孓孓猪    时间: 2012-12-1 21:39

不错的一个女尤,,
作者: 久远的风    时间: 2012-12-3 12:41

村上里纱绝对是一位绝色的女优,演的片子都很好。真是极品中的极品!
作者: wdy2581    时间: 2012-12-4 17:32

她的这部片子,我以前看过了,确实好看哇,那种黑丝的诱惑,真的好有感觉。今天看到LZ放出这个图片,好想再次下来看看,但不知道还找得到不,哎,只有到专区里碰碰运气了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2