标题: [新片] [1080P登场]最新天然素人 帶眼鏡的XF罩杯女郎讓你無法忍耐! [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-7-18 15:18     标题: [1080P登场]最新天然素人 帶眼鏡的XF罩杯女郎讓你無法忍耐!

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新天然素人 帶眼鏡的XF罩杯女郎讓你無法忍耐!
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 638MB
【影片時間】: 50分鐘
【影片精度】: 1920X1080
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 414561BD371FD7D5F635777FF6D4C1015787BC37
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.yidamuye.com/images/music.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@10musume-071410_01-FULL-HD.torrent (2010-7-18 15:19, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 24467

附件: gino09@www.sexinsex.net@10musume-071410_01-FULL-HD.torrent (2010-7-18 15:19, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 5217
作者: c1q2k3    时间: 2010-7-18 15:32

修理过的阴毛很漂亮,
胸型也不错,比较喜欢,
虽然长相一般,但是带个眼镜显得若干羞涩,
如果不是上面有张图淫水浸湿了内裤,
这女人会给人一种强烈的调教欲,呵呵
作者: nickbest    时间: 2010-7-18 15:38

长相和打扮是标准的OL黑丝类,难得的是在拥有良好腿形的同时,大胸也如此的可人,好片~~
作者: moonmtv    时间: 2010-7-18 15:40

长相只能说还可以
我比较喜欢它的大长腿
穿上丝袜做爱很有感觉的
很赞
带着眼镜 有着OL的感觉 也是我喜欢的类型
作者: easy0119    时间: 2010-7-18 19:21

很不错的一个眼镜女优嘛.收藏了.感谢楼主分享.
作者: jydong    时间: 2010-7-18 19:21

背景音乐非常漂亮,楼主心思细致,女优长腿很漂亮,谢谢楼主了
作者: 火点    时间: 2010-7-18 19:46

妹妹长的还不错,特别是一对咪咪够大,特别是乳晕粉红色的实在
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-7-18 20:15

眼镜妹,外形还是挺不错的,有点斯文,又有点狂野
剃了毛的B呢,也开始出现了一些毛茬,
作者: udsaga    时间: 2010-7-18 20:20

哇,图片上看起来腿好长,好诱惑啊
作者: 52rb    时间: 2010-7-18 20:26

前几天下了几部楼主发的1080P的高清片子,确实清晰度很高,只是还是日本片子那种千篇一律的模式,器具用的过多,还有千篇一律的女优做爱时痛苦的表情,实在是对日本片子提不起什么兴趣。不过还是支持楼主的高清片,谢谢楼主分享
作者: qhl402    时间: 2010-7-18 20:52

此女年龄很定不大,BB看上去很嫩很嫩,楼主辛苦了。
作者: 浪心无梦    时间: 2010-7-18 21:05

加心都不能表达对楼主的谢意,这样的好片子可以多发上来和大伙分享一下,我们一定支持到底,加心多多。
作者: LAKGJJK    时间: 2010-7-18 21:42

很不错啊,就是喜欢这种戴眼镜的大波美女,很淫荡啊,支持哦
作者: lf87654321    时间: 2010-7-18 21:59

这么大的MM啊,我真喜欢,而且还穿着制服,支持一下
作者: MXPZombie    时间: 2010-7-18 22:22

眼镜MM,不错,文质彬彬跟诱惑确实很有冲击。
作者: huangxian    时间: 2010-7-18 22:33

好漂亮的MM啊身材很修长啊,这个600多M是1080P吗?
作者: tntyao    时间: 2010-7-18 23:13

戴着眼睛的妹妹真是不错吖~~ 谢谢楼主发片了~
作者: 灰伞    时间: 2010-7-18 23:35

片子非常的不错,女优的黑色丝袜配上黑框眼镜很有OL 的感觉,咪咪和小穴都非常的不错。想问一下楼主背景音乐叫什么名字?非常的好听,短息告诉我名字吧。
作者: cj216    时间: 2010-7-18 23:37

不得不承认巨乳+眼睛对广大宅男还是颇具杀伤力的,另外lz的歌最近都不怎么对胃口,原来每首必下的
作者: qq6735    时间: 2010-7-18 23:42

带眼睛的女优总是给人一种莫名的冲动。而且这个女优奶子很大,很喜欢
作者: xtjmpl    时间: 2010-7-18 23:59

挺不错的女优,就是那个眼镜看的很不舒服,路过,支持你下!
作者: xiguadalang    时间: 2010-7-19 00:58

这种知性诱惑,再加上是无码的,这是难得的片子!谢谢楼主
作者: shouma520    时间: 2010-7-19 01:15

最上面的sexinsex五周年上的几个女优都很漂亮啊,从图片上来看似乎片子不太清晰,不过还是支持楼主.
作者: aaghost    时间: 2010-7-19 02:36

这个女的身材是好但是脸长得真的不怎么好,高清片怎么这么小呢
作者: a5227739    时间: 2010-7-19 08:59

带眼镜的OLMM果然很是诱惑,胸很大,而且颜色也不深,最主要的就是B的颜色也很正。
作者: 84511140    时间: 2010-7-19 10:10

最喜欢天然素人,如果有中文字幕就好了,或我能听懂日文。
作者: 帝释天罪    时间: 2010-7-19 10:14

哈哈,带眼镜看着有种OL的感觉,内衣很性感,是我喜欢的类型,红心送上
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-19 11:08

带着一个眼睛,看的非常的有气质,再加上修长的美腿,和这个裙子,看的人不禁性趣高涨啊
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-19 11:18

这素人 真不错啊 身材比例很好 尤其是腿 真漂亮 支持
作者: nikoli    时间: 2010-7-19 14:22

非常有个性的小妹妹 戴副黑框眼镜 也算非主流咯
作者: 124357269    时间: 2010-7-19 19:02

眼镜妹,我喜欢的类型.看着就有一种冲动.一定要下下来看看
作者: mmll11112222    时间: 2010-7-19 19:58

怎么1080P的全高清的片子只有六百多M呢?这是全高清的吗?
作者: lsw625    时间: 2010-7-19 21:36

女优带个眼镜装知识分子还是本身就是知识分子?小日本,搞不懂哦
作者: suyumi    时间: 2010-7-20 12:03

女优不是很漂亮啊  下来看看 应该不错  谢谢楼主了
作者: divers    时间: 2010-7-20 14:02

眼镜制服女,看起来不怎么样呀,不下了,谢谢楼主
作者: trump    时间: 2010-7-20 14:49

这个素人不错啊,还是个眼睛妹,很有味道,很不错的片子,支持一下!
作者: worldofwolf    时间: 2010-7-20 15:05

棒极了,这样的片应该下,不需要有任何怀疑
作者: disable    时间: 2010-7-20 19:49

喜欢眼镜妹xo,看着比较爽,不过我貌似没有这样过。
作者: wt88052    时间: 2010-7-20 20:23

妹妹好长的腿,在床上好不诱惑,只有日本AV女才有这样的淫荡妹妹~
作者: baoer    时间: 2010-7-20 20:52

凌乱的发丝带着眼镜伸出小舌尖真的太性感了。
朦胧的画面居然给出了那种唯美的感觉。
作者: littlewolf    时间: 2010-7-20 20:54

哇,长的不错,又是巨乳,腿又很修长,黑丝,都是我的大爱啊
作者: qiangqiang222    时间: 2010-7-20 21:31

我不得不承认这个妹妹还是值得收藏的,支持楼主送上红心
作者: dream2006    时间: 2010-7-20 22:58

感觉穿着黑色的腿最吸引我的眼前,细长的大腿又白又直
作者: 一日2天    时间: 2010-7-20 23:07

这个小妞还真不错,长的很清纯很漂亮,红心送上,感谢分享!
作者: yuanxyz1234567    时间: 2010-7-20 23:27

女优还可以 不过楼主的这首背景音乐叫什么名字呀 好听的很
作者: jleagle    时间: 2010-7-21 00:20

眼镜娘啊,虽说长得不咋地,那双玉腿可够长的。
作者: wangzx72    时间: 2010-7-21 01:09

谢谢楼主分享还是支持楼主的高清片,确实清晰度很高,
作者: 5301075    时间: 2010-7-21 13:44

看图片就知道是精彩的片子,呵呵,画面也很精致,楼主辛苦了
作者: tianyake    时间: 2010-7-21 13:57

我本来不想下,看到1920x1080的影片精度这才改变注意看看如此高清到底是什么效果
作者: omen    时间: 2010-7-21 16:29

这个实在是好片啊,女的黑网 眼镜 大罩杯,真棒
作者: oasis009447    时间: 2010-7-21 19:53

背景音乐不错,我也非常喜欢带眼镜的女人,感谢楼主分享!
作者: csbcs    时间: 2010-7-21 23:55

虽然前面几张拍的不怎么样,但是后面KJ的几张很有感觉啊。不错不错,红心送上。
作者: arjonemo    时间: 2010-7-22 00:59

天然素人女郎好呀,果然是巨乳,我就是喜歡這樣巨乳,一看奶子就知道是我想要的類型,很有肉感
作者: jiee0115    时间: 2010-7-22 14:08

哇,真是捡到宝了,600多m的高清片子啊,找片不易啊,感谢分享!
作者: 382323447    时间: 2010-7-22 23:39

完美的胸型,在加上细长的黑丝大腿。把灯一关,哈哈~就是凌辱时间了!
作者: △○×□    时间: 2010-7-23 14:45

戴黑框眼镜的MM,还是丝袜系列,很喜欢,支持一下
作者: 暗风月迷离    时间: 2010-7-24 04:10

楼主大大确实用心,帖子的音乐很好听,不过这个帖子的女生感觉不太漂亮,回复纯支持以下,希望有更多更好的片子贡献出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2