标题: 让色狼自愧不如的好色MM [打印本页]

作者: shandiantianshi    时间: 2010-7-18 10:31     标题: 让色狼自愧不如的好色MM

办公室一向阳盛阴衰。有一日来了位实习少女,20岁出头,大学未毕业。刚开始倒是循规蹈矩,亦步亦趋,不成想没过半月,和大家混熟了,众男丁才惊骇地发现,此少女乃千古未见之强人,常有石破天惊之语。
1、某日,此女穿一件花边短裙,十分惹人注目。一同事常与其嬉闹,就拿着一部照相手机,佯作欲伸入裙底拍照,少女不动声色,冷静地说:“不行,我这里面光线太暗,你拍了也看不见的。不信我拍给你看。”遂取出自己的照相手机,在众目睽睽之下伸入裙底,只听咔嚓一声快门,屋里的男人均大惊失色,谁没上去看拍的什么效果,全跑光了。

评论:如果明着摆到桌面上了,男同志们都有贼心没贼胆了。

2、另一日,众男聚在8楼窗口,观楼下裙装MM川流不息,不胜感叹。一男无限憧憬道:“这要是来阵急风……”此女不知从何处而来,接口道:“你就会发现,她们里面什么也没穿。”众皆愕然,此女眼睛眨眨,不解道:“真的,女孩子穿长裙都不爱穿NK,通风好……”众男无语中。
评论:大家碰到更厉害的高手了。

3、又一日,一男同事屡受其扰,愤然而起道:“你再闹,我花50块钱找两个民工QJ了你!”此语立惊四座,众人还未叫好,此女又接上一千古名句:“别啊,你把那50块钱给我多好,我自己QJ自己……”

评论:看来这妹妹还有自慰的爱好。

4、此MM于电脑前上网,遍览服装网页,不时发出赞叹:这件衣服好漂亮,可惜太贵了,咦,这件也不错。哇这件好好看啊!……可惜我穿不了。一同事在旁忍不住搭腔:为什么穿不了?此MM叹道:我胸太大了,所以穿不了。众人眼镜碎了一地。

评论:原来这这妹妹还有自恋的毛病。

5、时光流转,岁月如梭。MM名声渐起,整层楼里都略有听闻。一日,别的办公室里有一猥琐男,见MM穿低胸装上班,遂上前调戏道:“咦,几天不见,你好像瘦了。”MM大喜,笑靥如花地应道:“真的呀?哪里瘦了?”猥琐男双眉挑动,目光射向MM胸间,MM迷茫半晌,跟随猥男目光数巡,终恍然大悟,自己用手指把衣领拨开,向内扫了几眼,抬头一本正经地说道:“没有啊!你骗人!”猥男吐血而出。

评论:每个女人都是希望自己的胸部是大的,骄傲的。
作者: springsu    时间: 2010-7-18 10:47

哈哈,厉害的女人,这样的女人不容易让人接受呀,当朋友倒是不错
作者: xb12345e    时间: 2010-7-18 11:06

= =!非常彪悍的 妞 ......有代沟了 代沟
作者: coolbridges    时间: 2010-7-18 12:45

这女孩子,太强大了。将来的男朋友,有的苦闷了
作者: lvyanhuo    时间: 2010-7-18 13:25

老笑话了,不过确实是很经典,女人要是开放起来了不得了
作者: zhjguan    时间: 2010-7-18 13:46

哈哈,真是这样的话,此女在单位必是一等人物。
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-18 13:55

嘿嘿挺搞笑的这个MM很是极品那要是在我们办公室就好了天天有笑话听!
作者: weelfin    时间: 2010-7-18 14:42

着姐们太逗了 让众狼没了调戏的成就感 不过生活中身旁有个这样的MM也是很惬意的 前提 别是大恐龙就好
作者: hiferkid    时间: 2010-7-18 14:51

如果明着摆到桌面上了,男同志们都有贼心没贼胆了。
这句一定对的.
男人有贼心没贼胆了。
以前不知几威风~
遇到这种女人
自尊都会被她们吃掉
少接触为妙
作者: azx1990    时间: 2010-7-18 19:45

现在的女人越来越开放了 都敢调戏男的了
作者: lanseyu998    时间: 2010-7-18 19:46

其实碰到这样的女性朋友也是人生中一件快意的事情 挺爽的
作者: lingdao1997    时间: 2010-7-18 19:50

太厉害了,不敢和这类的人有很深入的接触。
作者: keelove43    时间: 2010-7-18 19:54

这妞真的好厉害,要是我们这里能有,那就兴奋了.
当然,围观可以,千万不能被她缠上,要不然,上山容易,下山难啊。
谢谢分享.
作者: unidio    时间: 2010-7-18 20:04

hahaha,好彪悍的MM,坏男人都不敢打这样MM的主意
作者: 山顶月亮    时间: 2010-7-18 20:05

这MM当朋友的话还不错.心直口快.能当知己
作者: waytc    时间: 2010-7-18 20:08

这样的女人太强了。做朋友可以,做老婆把不住啊
作者: LYQ95    时间: 2010-7-18 20:26

男女搭配,干活不累。生活其实需要象这个女实习生这样的调味剂。没有就会枯燥,调味剂放多了,大家受不了。
作者: anoninthai    时间: 2010-7-18 20:51

算了啊,这种女的,肯定是跑得越远越好的!
作者: 钳子    时间: 2010-7-18 21:35

不怎么样啊,没感觉怎么笑人啊,生活的真实
作者: xiaodiqqq    时间: 2010-7-18 22:08

以后绝对是个野蛮女友 ,咱惹不起啊
作者: eddielove    时间: 2010-7-18 22:25

这么好的一个地方啊
什么地方的,那个单位啊
简直是人间天堂么,虽然往往男人无语,但是都很愿意的吧
作者: wujianzhou    时间: 2010-7-18 22:27

这种女的嘴上豪放内心保守才最好,不像有的女的看起来清纯内心却肮脏无比
作者: woinzj15    时间: 2010-7-18 22:38

确实是很经典,女人要是开放起来了不得了
作者: ttensa    时间: 2010-7-18 23:28

这女人神经比较大条,适合做兄,弟。我周围怎么没这么雷人的MM.
作者: qero123    时间: 2010-7-18 23:51     标题: 都说男人色女人比男人还色哈

男人只是比较二敢表现出来
女人要是把货拿出来
嘿嘿可能比男同胞厉害的多
都知道自己老婆色
都不告诉别人
作者: fendou2010    时间: 2010-7-18 23:59

哈哈。谁要是娶了这个女的做老婆不知道会是什么结果呀
作者: maxence425    时间: 2010-7-19 10:29

挺可爱的小MM,其实这样的,一般都不是淫荡的人,闷骚最可怕
作者: diqiububai    时间: 2010-7-19 10:33

此片笑话可以是说精彩叫绝啊,傻B妞啊
作者: WK200277    时间: 2010-7-19 10:47

说实在的楼主 其实想想要是有这样的同事也是很爽的啊 起码比较开放 找个机会就。。。。呵呵
作者: 731550481    时间: 2010-7-19 10:55

NB呀,太牛了,谁娶了她会给自己带绿帽子的,太牛B了
作者: zhou_tc    时间: 2010-7-19 11:23

我一个女同学 和这位大姐有的一拼~ 也就是我们都没那个贼胆 不然肯定拿下她~
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-7-19 11:26

这种女人太开放了,超出了我们男同胞的底线。
作者: ai19861222    时间: 2010-7-19 11:37

这女滴用一种独特而有高效的方法屏蔽了色狼,自己还很爽。
作者: caoyong    时间: 2010-7-19 11:50

其实这样的女孩子才是极品哦。辛苦了。谢谢发帖。
作者: 8921744    时间: 2010-7-19 12:44

哈哈 太有意思了 这几天刚考完试 正好可以来这放松下心情
作者: zhl787801    时间: 2010-7-19 12:48

现在的女孩就是开放,可惜我怎么遇不上呢。
作者: gpf11235813    时间: 2010-7-19 12:51

我见过这样的女人,还是我上初中的时候呢,好怀念当时的时光啊
作者: se7en777    时间: 2010-7-19 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好笑的,都没看过。第一个很有意思,谢谢楼主分享
作者: caur    时间: 2010-7-19 13:16

厉害的女人,这样的女人不容易让人接受呀,当朋友倒是不错
作者: WUGONG123    时间: 2010-7-19 13:17

有如此好色的妹妹们。帅哥们注意了。别被碰上。我等真是自愧不如啊,
作者: xiaobai21    时间: 2010-7-19 13:39

我觉得这种直白的MM很好啊
要比那些装B的可爱多了
作者: cs25216    时间: 2010-7-19 13:43

我觉得其实大部分女生也是有这种想法的,只是有些人不敢表露~!
顺便顶下楼主~!
作者: cctv008    时间: 2010-7-19 13:47

彪悍的妞,众爷们和色狼的终结者啊,有些东西一明说救都没胆啦
作者: yzyangyang    时间: 2010-7-19 13:50

这厮也太强悍了吧,感觉自己好老,还是MM太奔放了
作者: 凯旋归国    时间: 2010-7-19 13:51

虽说是彪悍了一点  但是遇到不轨的人  不失为一个好的办法呀   以其人之道换其人之身   也是高手
作者: 3gui9kou    时间: 2010-7-19 13:53

貌似看过了,不过这幺妹也忒小白了点吧,为什么我怎么遇不到此极品小白女呢
作者: zsh1026310    时间: 2010-7-19 15:03

这些妞真犀利啊,现实当中能碰个一个两个的绝对引起”骚“动
作者: zxzzqL    时间: 2010-7-19 15:10

我还没有遇到过这样的女子,我周围的女子都很含蓄。希望以后碰到一个这类型的,和她斗智斗勇!
作者: wywslllm    时间: 2010-7-19 15:33

现在的女孩子都比男的开放,女权主义的抬头啊
作者: zhanan    时间: 2010-7-19 15:51

一般男人都喜欢去“采花”但如果一旦碰到“倒采花”那就。。。
作者: zxxwan1020    时间: 2010-7-19 16:06

妙人妙事啊。办公室里有此女生活不寂寞,不愁无快乐啊
作者: jinganglaolang    时间: 2010-7-19 16:22

我都碰不到这样的女人。。o(︶︿︶)o 唉
作者: lekissing    时间: 2010-7-19 16:33

颇有尤三姐调戏贾珍、贾琏兄弟两个的韵味。好啊,过瘾!
作者: 放肆温柔    时间: 2010-7-19 16:34

靠~k现在的MM太牛X了~都是咋教育的~嘿嘿~
作者: de1103    时间: 2010-7-19 16:45

“别啊,你把那50块钱给我多好,我自己QJ自己……”这个也太强了!
作者: long7980    时间: 2010-7-19 16:54

现在女孩彪悍起来,爷们也要自愧不如啊,呵呵。
作者: didiabc    时间: 2010-7-19 18:21

男人的那点小心眼儿如果都摆出来就失去了应有的乐趣了.女人如果过于大胆就不诱人了.
作者: jinlin1025    时间: 2010-7-19 20:33

这女的乃惊世骇俗之举啊,不过也挺有趣。有的男人无非就是过过嘴瘾,到是很合胃口。
作者: li5335265    时间: 2010-7-19 21:59

这个女孩彪悍啊,思想太前卫了,比好多老爷们还开放
作者: hpliufeng    时间: 2010-7-19 22:08

现在女的太牛 想占便宜都占不到 不过说起也很搞人
别啊,你把那50块钱给我多好,我自己QJ自己
多现实啊
作者: 92509sis    时间: 2010-7-19 22:12

其实男人就是有贼心没贼胆,不知道是这女孩也太强了,还是真的抓住了男人的弱点 。
作者: sunback    时间: 2010-7-19 22:12

呵呵,感觉不是好色,是比较直率,外加一点单纯,一点自信~
作者: gb_miss    时间: 2010-7-19 23:05

20刚出头就是90后咯?现在的90后都是那么的彪悍和开放的~
代沟啊代沟,我们这些80后已经没得混了`
作者: qiaopisa    时间: 2010-7-19 23:06

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]
哈哈 这效果确实让人开怀大笑 非常不错了[/glow]
作者: fnctrl    时间: 2010-7-19 23:11

这种女子往往貌似可欺,其实厉害着呢,千万不能小瞧女人啊
作者: 金沙天地    时间: 2010-7-20 03:05

有这种女人当女性朋友不错啊,经常有笑点。
可以大胆的说,不会有顾忌多好。
作者: ch594446467    时间: 2010-7-20 03:09

牛逼 要是真有个这样的女人当同时 天天调下情也是不错的啊 生活多精彩
作者: 冷色深秋    时间: 2010-7-20 22:16

太强了,此女猥琐的很专业啊,很随性不过真是现实中的吗
作者: 烟丝    时间: 2010-7-20 22:29

这种女人真是天真可爱,
遇见了就是狼友们的福音啊,
即使不敢行动起码也可以饱眼福啊,
说不定有机会还能试一下呢
作者: 8992071    时间: 2010-7-20 22:38

其实现在的女人都是十分彪悍的,很雷人 有时让人看了很张目结舌
作者: qwe22000088    时间: 2010-7-20 22:39

就感觉现在女孩子都好开放啊,男的反倒羞涩多了
作者: 3333a    时间: 2010-7-20 22:42

都挺好笑的。也有一定的道理。不错的。谢谢了。
作者: zero0dark    时间: 2010-7-20 23:32

新世纪的女性看来也有新形象啊,看来这几位都是彪悍形的,呵呵,那些和她们一起的男同胞有罪受了
作者: ap17    时间: 2010-7-20 23:42

怎么最后一个不是很明白啊,楼主能解释一下吗?
作者: handashan    时间: 2010-7-20 23:58

太强大了!我们办公室要有这样一个mm多好!
作者: kemtam    时间: 2010-7-21 00:19

What a keen girl.
作者: gh455420636    时间: 2010-7-21 00:20

这种女孩子怎么说呢,做老婆不合适,做情人嘛,嘿嘿,不错
作者: we789    时间: 2010-7-21 07:41

男让你就是这样 ·主动给你了不敢要
偷偷摸摸的就爱来 真是~~~
作者: 保仔    时间: 2010-7-21 09:16

有这种女的在公司里就可以天天语言骚扰咯!
作者: chaoren8484845    时间: 2010-7-21 09:31

哈哈,猥琐男们这下子算是遇到对手了,调戏不了MM反而被MM调戏
作者: kimiding    时间: 2010-7-21 10:01

这个女的太牛了,见过开放的,这样的我还真没遇见呐
作者: zcm1231    时间: 2010-7-21 10:29

呵呵 太高笑了 谁碰到这样的mm也该无语了
作者: echowang    时间: 2010-7-21 11:03

哎    此女告诉了很多男同志 不知道的事情。。。
作者: yfooahool@yahoo    时间: 2010-7-21 11:24

此女不是一般的强悍。绝对是一等MM。没见过
作者: kohoo    时间: 2010-7-21 11:26

极品啊,有这样的女同事,简直是什么事情都有可能发生。
作者: kellywind    时间: 2010-7-21 11:28

看过这些笑话,给我的感觉就是现在女孩子实在是太开放了
让男人很自卑啊
作者: ye36039    时间: 2010-7-21 11:30

有这么夸张么。有这么色的MM么。怎么没让我遇上。
作者: ougpeels    时间: 2010-7-21 11:30

呵呵,确实很搞笑,不过这个女的长的漂亮?
作者: sbsqqpp    时间: 2010-7-21 11:32

先今在办公室里的妹妹能说笑话的,简直是凤毛麟角。
作者: feng0927    时间: 2010-7-21 11:36

强人啊,女色狼一个,这样的女孩谁敢要真得费点心思了
作者: cixisun    时间: 2010-7-21 12:23

要是我办公室也有这样的女人该多好啊,生活就不会那么的无聊了!
作者: 65495510    时间: 2010-7-21 13:36

这种女人,在身边不错,可以天天开开玩笑,做女朋友就不行了~
作者: qaz987654321.    时间: 2010-7-21 13:41

这大姐怎么这么强悍呢,不过还是少接触这类型的女人啊
作者: 勒索者    时间: 2010-7-21 14:41

我喜欢第3个女的~如果可以的话~嘿嘿,给我50 我帮你QJ了她
作者: zzp2002    时间: 2010-7-21 14:41

确实厉害,当然现实中要是真的来真的,女的就不一定还是这样坦然了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2