标题: 这个主机值2130元吗? [打印本页]

作者: 神州号    时间: 2010-7-17 00:59     标题: 这个主机值2130元吗?

自己不是很懂,找人装了个主机,大家给看看值2130元吗?
amd 速龙ii x4 635
致铭ZM-A785-GM主板
内存金士顿 KVR1333D3N9/2G
500G西数硬盘
DVD AOpen光驱
机箱90元
电源长城静音大师ATX-300SD
作者: kakazi    时间: 2010-7-17 04:47

如果还没装的话.我建议你把主板给换一下..635配这版..还真是挺可爱的..
作者: kakazi    时间: 2010-7-17 04:49

斯巴达克 黑潮BA-218,买这块吧.这块我装了4台.感觉还可以~880芯片~
作者: tttmp    时间: 2010-7-17 11:26

价格倒是差不太多,不过那个主板的版子不怎么样。

硬盘也太小了,500G的硬盘太小了,性价比也不高。500G的现在也要300多元吧,1T的西数的

蓝盘也不到500.
作者: druidchen    时间: 2010-7-17 15:56

主板差了点,建议更换,其他的都还行,2130的价格不贵。
作者: httpp    时间: 2010-7-17 16:10

兄弟你这个不值。。我没看到显示器和独立显卡。

就以上你列出的东西,加一块也就1700元左右。。
作者: livelaopo1234    时间: 2010-7-17 18:03

主板太差了,起码也得找个2线的用啊,其他都还好。
作者: dolame    时间: 2010-7-17 18:44

微星或技嘉的785吧,再便宜点映泰的也不错。
作者: dolame    时间: 2010-7-17 19:12

技嘉或微星的785吧,便宜点映泰的也行。
作者: 54775558    时间: 2010-7-17 19:20

上一个独立显卡吧! 四核处理器上集成显卡  有点不伦不类了! 而且这个板子一点都不便宜 这个价位可以单看映泰870主板+独立显卡 多花不了多少钱!
作者: kamwang    时间: 2010-7-17 19:22

楼主那价钱其实差不多了是这样的了,不过我觉得你在加1000买个本本也不错哦
我现在就是用本本的,感觉还可以啊,也就3000来快钱的
作者: oya    时间: 2010-7-18 00:03

我的意见同上,更换主板。现在组机,就是没办法。最好是等一等。
作者: wangxiaoling    时间: 2010-7-18 00:12

一般,不知道好不好,不过还可以用,谢谢楼主。
作者: 80392814    时间: 2010-7-18 01:11

我个人感觉还可以,最主要,它是新的。
买电脑主要是看你干什么了。如果玩游戏,那就要看玩什么游戏了。
作者: dafeige01    时间: 2010-7-18 20:14

主板牌子四线,不过电源还行,主板的稳定性可以降一档,500G硬盘性价比还可以,不追求1080p的视频,还是够用的,四核CPU在高清计算上有优势,对游戏一般,至于游戏,除了魔兽和剑3,网游没有跑不动的,魔兽剑3也勉强能玩,再说显卡是淘汰最快的,再根据要求买显卡也没什么不好的,250W的电源可以带动5670以下不需额外供电的显卡,基本上较热最新单机游戏可不开特效跑一下。估计也就主板不值,如果偏游戏换3核加独显,偏高清换1G硬盘。
作者: sexygun    时间: 2010-7-18 22:33

主板太差了,没升级空间了,强烈建议换主板
作者: longzu119    时间: 2010-7-18 23:31

整个配置还算中规中矩把,但是主板确实不怎么样,我也推荐斯巴达克 黑潮的主板,性价比不错
作者: 49801395    时间: 2010-7-19 01:27

还可以吧~~
怎么没有买 独立显卡呢·???
作者: wzxsf    时间: 2010-7-19 03:35

呵呵,这个价格买这个配置明显是被赚了不少啊。
作者: zhx135790    时间: 2010-7-19 03:43

这个配置对得起这个价格了 要不是渠道内有人的话  不可能便宜出多少的
作者: lovejolin123    时间: 2010-7-19 03:51

价格还可以 性价比也不错 但是现在过时的太快了 将就用用就可以了
作者: yqff    时间: 2010-7-19 06:15

两千左右估计也能搞定。130块是他 的利润
作者: kaka2045    时间: 2010-7-19 09:13

主板的确很垃圾,如果不需要玩游戏。cup买个245就可以。玩的话,你也要买个独显。这个不伦不类的
作者: xiegala    时间: 2010-7-19 10:08

主板差了哦,建议更换一个哦,其他的感觉还不错。
作者: ajrmddr    时间: 2010-7-19 16:59

电源  显卡 鸡肋
希望你在2年以后再升级一次
看看电影打打字是够了
作者: sanjohn    时间: 2010-7-20 00:40

现在可以买到更好的,主板和CPU都可以上去
作者: polo1234    时间: 2010-7-20 11:33

建议加块独显,否则将来还是要加,不如一次到位,楼主的配置,标准的游戏娱乐机,没独显则么能行!
作者: shengliang104    时间: 2010-7-20 16:02

如楼上所说,主板太差,建议换个更新近的!
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:19

这个配置有点低,弱国是要玩大型游戏的话估计会比较的卡
作者: KMT007    时间: 2010-7-23 08:22

垃圾也值得 只要你会卖 找到买家   
作者: bbx000    时间: 2010-7-23 08:33

主板个人不太懂,不过楼上几位大大都说这主板不怎么样,建议楼主换掉,而且没有显卡的型号,硬盘换个1T的吧,在SIS混,没有1T的硬盘,有很多东西都没法收藏的,俺200G的硬盘都没法收藏,唉
作者: luxy123    时间: 2010-7-23 09:42

你的电脑没独立显卡?主板不行,电源也不行
作者: 黑土24    时间: 2010-7-23 16:06

500G的硬盘看干什么用了,要是家用的话,已经可以了,但是主板应该要换的,技嘉的785就可以
作者: 阿飞飞    时间: 2010-7-23 18:19

看着还行,硬盘如果你不下片的话够用了,1T感觉不稳
作者: 激情四百    时间: 2010-7-24 00:26

致铭的主板,汗~主板还是很重要的,还是要一二线的东西吧
作者: 888555693    时间: 2010-7-24 00:53

主板还不如换华擎的或斯巴达克,用的都不错,你这这板子实在是非主流啊。
作者: tommysoma    时间: 2010-7-24 05:57

楼主把主板换掉,换成技嘉或微星的吧,电源也换掉,换成酷冷至尊战斧320
作者: 打铁的麦蒂    时间: 2010-7-28 18:29

这价可以了
不过建议再持币等4核吧
P.S如果这是网吧淘汰机子那千万不要
作者: sh8520147    时间: 2010-7-28 20:33

不算亏 但集显的机子配成这样不理解  
既然不玩游戏 直接上E5300+个G31 玩玩小游戏和办公也足够了
建议你还是配上显卡 即使预算不够  2500内还是能搞定的
作者: binbinshao    时间: 2010-7-28 20:44

LZ你4核陪集成显卡做什么呢?就算集成显卡,也要上880G啊
作者: 英语不及格    时间: 2010-7-29 00:26

10楼给出了价格了,我劝楼主就不要光驱了,把钱加到硬盘去搞个一tb的
作者: cymr    时间: 2010-7-29 16:16

再稍添几百元,性能会有很大的提升
不上独显,有必要用X4?
这是什么主板?没听说过
金士顿的内存,就连商家也没把握拿到正品
不带显示器的话,楼主的配置不值
作者: bb1260    时间: 2010-7-30 13:56

主板好差點解不用技嘉或微星主板呢,還有電源最好用500瓦以上
作者: bifi3166    时间: 2010-7-30 20:38

主板品牌不行,国产的网吧品牌。也就两年左右的寿命吧,想长点的话换个技嘉的吧
作者: qzyzhf    时间: 2010-7-30 22:13

关键在显卡!什么显卡知道么?还有就是看到有人说硬盘不够,个人觉得已经足够了,除非你用来当服务器,或者有收藏日本艺术片的爱好
作者: yjmjzw    时间: 2010-7-31 00:25

看见主板就不咋的,LZ用了要后悔的,不如重新配LS的几个说的不错
作者: malacca    时间: 2010-7-31 00:31

现在电脑配件可真便宜。不到2k就能买个配置不错的主机了。
作者: ice_point    时间: 2010-7-31 00:38

主板一般,硬盘还是上1T的好,西数蓝盘价格就差200元。
作者: tonyty    时间: 2010-7-31 01:52

楼主的电脑不太值,这个配置全下来应该在1800左右才正常。
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-8-2 18:38

主板的牌品太少见了,还是用一线的品牌吧,如华硕、技嘉、
作者: uiop101    时间: 2010-8-2 22:49

本人是来看回复的。另外,楼主的主板实在不行,建议换一个技嘉的。

个人亲身感受,主板的好坏会影响U、显卡等其它硬件的发挥的。须慎重
作者: jayvcxz    时间: 2010-8-2 23:23

价钱差不多,没太黑你,建议换块主板,不用独立显卡的话没必要要四核
作者: 885775    时间: 2010-8-2 23:40

老大你打算635的CPU配盘在显卡么?你实在是太有爱了~
作者: xtprogo    时间: 2010-8-2 23:55

amd 速龙ii x4 635            650元
致铭ZM-A785-GM主板       399元
内存金士顿 KVR1333D3N9/2G    300元
500G西数硬盘                          300
DVD AOpen光驱                       100
机箱90元
电源长城静音大师ATX-300SD      150
整套1800元吧~另外提醒LZ,JS帮你选的主板是4线品牌~400元价位上可以上华擎的785-LE128,或者上一线品牌微星的785-E41  450元~
另外建议LZ换个好点的电源电源至少要花230元,因为LZ这套配置是4核的CPU,而且LZ以后会上独立显卡~所以一个好的电源是必要的
作者: leonardlin    时间: 2010-8-3 01:44

主板上映泰或者技嘉的,贵100-200,但物有所值

硬盘根本毫无性价比可言,还是上1t
作者: Helicopter    时间: 2010-8-3 01:58

价格来说还算比较合理

不过感觉主版似乎差了点
作者: huang6561    时间: 2010-8-3 03:53

主板好像是很山寨的那种,AMD速龙的CPU又不贵,你这个配置没有配置独显的话不怎么划算啊,我们美工用的电脑加上显示器还不到2500还是独显的,双核2.9G的AMD
作者: mummyc    时间: 2010-8-3 12:10

不值,主板挺烂的,换一块把
作者: LunaSea1394    时间: 2010-8-3 12:11

价格还行,建议换块主板,硬盘可以再大点,显卡看自己需要。
作者: bzwhx99    时间: 2010-8-3 13:08

价格还行,可以加一点钱换个技嘉或者华硕的主板
如果已经配了那就没什么说了
作者: zhxuno    时间: 2010-8-3 13:51

如果你不想天天修主板的话建议你换个主板。最起码也要二线产商的货。
作者: horsemachine    时间: 2010-8-3 18:52

主板不是很好,建议别上635,买个440就很好,因为现在440基本开4核很保。开L3就看你的运气了,剩下的钱换个好板子好了
作者: a287013456    时间: 2010-8-3 19:15

价格还不错,就是主板方面马虎点了  听都没听说过的一个牌子,如果还没买的话最好换个牌子的板子吧
作者: 最后一天    时间: 2010-8-3 23:36

想玩游戏的话还是再加块独显吧,集成的实在是不怎么样
作者: conan52wen    时间: 2010-8-4 00:19

主板差了点,建议更换,其他的都还行,2130的价格不贵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2