标题: 18岁以下禁入,不经典你砍我(儿童不宜) [打印本页]

作者: baifu1987    时间: 2010-7-16 14:32     标题: 18岁以下禁入,不经典你砍我(儿童不宜)

1.有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”     

神父:“你骂他什么?”     

修女:“我骂他‘你妈了个B’。”     

神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”     

修女:“她摸我的胸部。”     

(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”     

修女:“是的。”     

神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”     

修女:“可是他又接着往下摸我。”     

(神父往下摸修女):“是这样吗?”     

神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”     

修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我强奸了。”     

(神父把修女摁到地上,强奸了修女......):“是这样吗?”     

神父:“即使他强奸了你,你也不应该骂他啊。”     

修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”     

神父:“你妈了个B!”     

评论:不要有好事就去站,说不定就是一个陷阱。

2.袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!   ~~”  

评论:耳听为虚,眼见为实,这个是个很好的例子。

3.次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「日!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好  

评论:人又三急,来了没地方发泄,请原谅。

4.我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄的把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元  

评论:同志们,要回帖,给红心啊。不回像这个人就惨了。

5.一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”
   “当然是倒掉啦,”侍者道。
   “NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂,做成罐头,然后再卖到你们中国。”
    一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”“当然是倒掉啦,”侍者道。
    “  NO!NO!NO!”
   美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”
   结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”“当然是吐掉啦,”侍者道。
    “NO!NO!NO!”
    美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”
   侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”
   “  当然是扔掉啦,”美国人道。
    侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”

评论:大家努力用套套,好做成糖给美国吃。

6.小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

评论:确实女孩有了那玩意,想要多少就多少。
作者: 阴蒂制疑    时间: 2010-7-16 14:35

神父和修女本是一对神圣的搭档,没成想也被世俗了。
作者: Shuajohnny    时间: 2010-7-16 14:59

老外的笑话就是有点意思  
作者: wuji9999    时间: 2010-7-16 15:10

这几个笑话网络都传了好多遍了,不过仍然要感谢楼主的分享
作者: caliburn00    时间: 2010-7-16 15:30

好吧,我承认套套和女孩的那俩笑话我看过,不过神父的那个笑话真的是把我笑喷了。
作者: anygoal    时间: 2010-7-16 15:38

第一个笑完之后,有些莫名的沉重。
临死前的疯狂......
作者: senlin8    时间: 2010-7-16 15:52

虽然都是老笑话了,但是比较经典的,红心送上。
作者: balacoco    时间: 2010-7-16 16:25

这些笑话太经典了,特别是第一个,那个神父哭都没处去
作者: xialulu    时间: 2010-7-16 19:10

这些个笑话都没什么啊,黄色笑话都算不上啊
作者: meiding113    时间: 2010-7-17 01:14

有几个是老笑话,不过第一个还是蛮好笑的。
作者: vagalee    时间: 2010-7-17 04:01

第一个是第一次看到,嘿嘿,便宜不是那么容易占地,上帝偶尔也会看到滴
作者: heisiwadadao    时间: 2010-7-17 05:09

这几个笑话太经典了。我一个也没看到过。很喜欢。
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-7-17 05:42

第一个和最后一个最经典了。恶性传染呵呵,最后那个要多少有多少,现实啊,多少有点心寒。
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-7-17 05:47

这些都是老掉牙的了,不值得一提,可是我还是支持楼主发帖。谢谢。
作者: evp02    时间: 2010-7-17 07:38

虽然基本都看过,不过还是很值得回味,带肉的笑话就是招人喜欢,据说有领导好这口的,经常聊这些可是有机会高升的哦,看了就要记住才好。哈哈
作者: nkwangrl    时间: 2010-7-17 09:26

楼主太坏了,为了避免猪蹄猪头肉的命运,回帖回帖
作者: 夏洛特    时间: 2010-7-17 09:27

看完第三个,我直接不用吃早饭了。楼主邪恶啊
作者: dqnnj    时间: 2010-7-17 10:31

最后一个小女孩的妈妈教育的真实经典的真理。
作者: 20030966    时间: 2010-7-17 10:31

很多都很不错的,之前没怎么见过,比较有意思。
作者: GUQIE    时间: 2010-7-17 10:44

这几个有点老了,在这里发笑话最好经典一些的。
作者: 19820505    时间: 2010-7-17 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

经典笑话太幽默了
作者: heishen520    时间: 2010-7-17 11:38

第一篇看过了,其他的都不错,全收下,支持楼主
作者: hongfe0909    时间: 2010-7-17 12:26

都是老笑话了很多稍微改了下就放上来了不怎么好笑谢谢
作者: giverespond    时间: 2010-7-17 12:33

确实很好笑,,,,,,,,,,  
谢谢分享~!!!!!
作者: 天堂有泪    时间: 2010-7-17 14:28

神父和修女的笑话看过了,还是比较不错的,呵呵
作者: wee1988    时间: 2010-7-17 14:54

都看过了啊,弄点有新意的
楼主,纯支持你了
作者: yu619    时间: 2010-7-17 15:20

看过几个,在看看还是挺有意思的,楼主辛苦。
作者: 红尘缘深    时间: 2010-7-17 15:23

嘿嘿,楼主我要砍你三刀了,第三个笑话不是儿童不宜吧。
作者: 765522967    时间: 2010-7-17 17:59

都看过了,看来我的黄色笑话看得够多了,还是感谢楼主吧
作者: 金沙天地    时间: 2010-7-17 18:14

第一个笑话告诫狼友们,不要有便宜就捡哪。往往天上不会掉个B下来的。切记切记
作者: 23280710    时间: 2010-7-17 19:04

老笑话哦,但是非常经典,贴到我空间去
作者: l3242821    时间: 2010-7-17 20:35

呵呵,希望女孩多要一些他们没有我们却拥有的东西。
作者: l3242821    时间: 2010-7-17 20:37

笑话好老喔,没看见啥新笑话,请楼主专业点多更新一些新笑话。
作者: chris425    时间: 2010-7-17 20:56

第一個神父的笑話很久以前就聽過了,不過在看一遍還是覺得很好笑
作者: auper1    时间: 2010-7-17 21:41

老笑话,我看过,不过还是很搞笑特别是第一个
作者: hwj19881119    时间: 2010-7-17 21:48

实在是不错的笑话,虽然和18禁有很大距离就是了
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-7-17 22:07

一般般吧,算不上什么黄色笑话,现在能看到高质量的黄色笑话不容易呀!
作者: lorlylei    时间: 2010-7-17 22:35

最后的那个真的说出了现在的社会问题啊。
作者: 158100321    时间: 2010-7-17 22:43

楼主太强了,哪里来的段子,笑到我肚子都笑疼了。
作者: chenxixixi    时间: 2010-7-17 22:54

谢谢楼主的分享,不过希望还是能找些更新的就好了。
作者: nhau    时间: 2010-7-17 22:54

虽然有几个看过了,但还是比较经典!!

作者: cdkey1111    时间: 2010-7-17 23:59

让人思考的笑话,笑过之后,还能得到些东西。
作者: huashi8614    时间: 2010-7-18 00:07

在超市怎么知道他是看帖不回呢 奇怪 要回帖 不回是猪头
作者: 92509sis    时间: 2010-7-18 00:24

第一个有点意思,出人意料,大家还是看看第五个多用套套呀。
作者: 白林    时间: 2010-7-18 00:30

我相信有纯洁的神父和修女,但是不是哪个人都可以控制欲望的.
作者: damon97    时间: 2010-7-18 10:29

第一个笑话,那个神父哭都没处去
作者: zyf109561036    时间: 2010-7-18 10:42

开始觉得自己应该笑不出来  可能心情不好  看完心情好多了 谢谢楼主
作者: xb12345e    时间: 2010-7-18 11:00

我也就只能说 神父你杯  杯具了- -
作者: lonelysonw    时间: 2010-7-18 11:26

除了神父的那段之外 剩下的都感覺沒什麼 有點無趣
作者: zhjguan    时间: 2010-7-18 12:17

虽然以前都看过,不过还是感谢楼主分享。
作者: azx1990    时间: 2010-7-18 16:03

第一个很好 但第五个看不懂呀 难道是逼人回帖?
作者: 229799606    时间: 2010-7-18 16:03

哈哈,神父和修女都有点闷骚
作者: rednepal    时间: 2010-7-18 19:27

就第一个没有看过,其余的都看过了,哈哈,第一个很好笑
作者: 如今耳聪    时间: 2010-7-18 19:31

标题取的有点忽悠人的感觉,不过这几个还不错。
作者: lingdao1997    时间: 2010-7-18 20:17

第三个如果是下面吃饭的人,会让人三天吃不上饭的。
作者: ssloveqq    时间: 2010-7-18 20:33

楼主的笑话真逗,而且很有哲理,已经不是单纯的逗人一乐了,支持,红心送上
作者: anoninthai    时间: 2010-7-18 20:44

这些都是老笑话了,很经典,第六个很有意思!
作者: 钳子    时间: 2010-7-18 21:33

大便的那个快把我都笑的抽风了,笑的脸都疼哈哈
作者: 最深的海    时间: 2010-7-18 21:59

维护世界和平,大国首当其冲。反对一切霸权主义。全世界人民向往和平美好的生活。
作者: voggly    时间: 2010-7-18 22:06

有几个看过了

特别是教父和圣姑那个 很搞
作者: liu6133030    时间: 2010-7-18 22:24

这些笑话早就看过了,不过还是支持一下!!!!!
作者: woinzj15    时间: 2010-7-18 22:41

这些笑话太经典了,特别是第一个,那个神父哭都没处去
作者: 为你醉    时间: 2010-7-18 23:54

呵呵呵,都是太牛了,让我都笑出眼泪了
作者: fendou2010    时间: 2010-7-18 23:57

都是很经典的笑话.以前就看过了的。看一次笑一次哦
作者: q62322018    时间: 2010-7-19 00:05

虽然这些笑话逗已经看过了  不过再看一遍感觉还是很好笑 真是经典啊
作者: qintao1982    时间: 2010-7-19 02:27

内容和标题有点不符,确实不算什么黄色笑话
作者: abc135    时间: 2010-7-19 02:33

這些笑話我都是第一次看啊!
第三個挺有意思的,沒料想到是天花板掉下去
作者: winglanglang    时间: 2010-7-19 02:36     标题: 哈哈太有才了

呵呵很有意思好就没看笑话了,换换口味开心一下。感谢楼主!
作者: heisiwadadao    时间: 2010-7-19 03:18

太经典了。尤其是最后那个小女骇的那个,太有含义了。
作者: jimorufeng    时间: 2010-7-19 03:18

呵呵 激烈之后 到此方得一笑! 不错不错!
作者: raining627    时间: 2010-7-19 03:23

NO NO NO 这个很是解气,大家一起用套套多多用,技能享受又能解气,一箭双雕!
作者: 大唐书生    时间: 2010-7-19 06:09

都是老笑话,但都是经典,谢谢楼主分享!下次还来看!
作者: cattingpy    时间: 2010-7-19 07:44

1 5 6何等的经典啊,神父应该问清楚才上嘛
作者: lzlovezhf    时间: 2010-7-19 07:48

杯具啊,神父的罪恶之手伸出的过早,把自己陷进去了,祈祷。
作者: sissi17    时间: 2010-7-19 08:03

第一个笑话真的很经典……哦那个电扇+大便的以前听过,也很强大!
作者: caur    时间: 2010-7-19 08:19

都是很经典的笑话,特别是第一个,那个神父哭都没处去
作者: 1024626    时间: 2010-7-19 09:03

这些笑话我第一次看,太好笑了!
作者: yemanman    时间: 2010-7-19 09:28

虽然都老笑话了,但是看到最后一个时,还是笑了一下,比较经典的,红心送上。
作者: 44849604    时间: 2010-7-19 09:59

带有预言效果的笑话,反映的社会现实和人们真实的一面,很不错
作者: existsun    时间: 2010-7-19 10:41

是不是神父和修女都有1腿啊,我一直这样怀疑,就像尼姑和和尚一样说不清道不明
作者: 袁岩    时间: 2010-7-19 10:48

这回神父栽倒在修女手里了吧,叫他乱搞!因果报应啊。
作者: ls33999    时间: 2010-7-19 11:23

虽然都是老笑话了,但是比较经典的,红心送上,那个神父很可怜,为什么不早说呢
作者: zhennb123    时间: 2010-7-19 13:27

神父都是些虚伪到几点的人,这种人根本就是社会的败类。
作者: cs25216    时间: 2010-7-19 13:47

其他都看过,就第五个没有.
我还没用过套套,真惨 ,以后只能多用用,多弄点口香糖给美国人~!
作者: cctv008    时间: 2010-7-19 14:08

第三个太搞笑啦,下面的顾客一定都懵了吧,天降飞屎,还是爆炸型的,呵呵
作者: ljmtxy    时间: 2010-7-19 14:47

雖然這些笑話很老了  ,但各個經典  。讓人三思  。
作者: xiaobai21    时间: 2010-7-19 14:47

第二个笑话其实一般
但是楼主的评论倒是有点意思
作者: zsh1026310    时间: 2010-7-19 14:57

老笑话不过还是挺搞,尤其是那句“你妈了个B”
作者: lpsdlm1    时间: 2010-7-19 15:01

都是老笑话了,但还是很好笑,看了第4条,赶紧回个!
作者: zxzzqL    时间: 2010-7-19 15:06

其实这些我都看过了,笑话区有好多是重复的,看着不过瘾。虽然看过,但还是笑了,所以就不砍你了。
作者: sdniudejin    时间: 2010-7-19 16:31

就像LZ说的很经典~~!!!
作者: jinganglaolang    时间: 2010-7-19 16:41

还是第三个笑话经典啊。。看了N次,笑了N次
作者: hekew    时间: 2010-7-19 16:43

这些笑话早就看过了.还算比较搞笑经典吧.
作者: de1103    时间: 2010-7-19 17:08

我们这好像还有一首歌专门唱这个,回收套套做成口香糖,然后再卖到美国!
作者: jadonis    时间: 2010-7-19 18:01

最后一个和第一个太确实经典,你太有才了啊
作者: yipianpian    时间: 2010-7-19 19:06

有点黄又有点暧昧的段子,哈哈哈,还是能逗人笑一笑的
作者: goodbeef    时间: 2010-7-19 19:13

不能乱占便宜啊,说不定哪天就会吃亏了
作者: ledemon    时间: 2010-7-19 19:25

经典,老外就该这么损他,奶奶的,还以为中国没人呢,
作者: 遗忘的深蓝色    时间: 2010-7-19 19:25

神父的笑话确实不错,以前没看过,很经典。
作者: 从头在来1    时间: 2010-7-19 19:27

哈哈,第一个我看过好多次了。每看一次都忍不住笑出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2