标题: 让女性快速冒白浆的方法 [打印本页]

作者: liujialin78    时间: 2010-7-16 13:33     标题: 让女性快速冒白浆的方法

【使用物品】:食用香米醋
【经验年限】:一年半
【细节介绍】:在一次偶然的ML中发现的. 我和女朋友同居两年了,我的工作是两个月要出差一次时间一个礼拜!每次出差前一晚女友都会主动的靠紧我挑逗我;我知道她是想让我上她,好让我在外面采不了野花同样也解决一下她这一个礼拜中的需要呵呵!每次完事后她都会在我怀里说:"老公出外可不能瞎玩,可不能做对不起我的事",我说好我都会牢记在心的;有了老婆的叮嘱所以我才会在憋了一个礼拜的时间后总结出这个方法,希望同大家分享,大家都知道小别胜新婚嘛,所以饥渴的心情就不必说了,大家都知道憋了一个礼拜的子弹很容易就射了,你要是很快出来的话你想女朋友会怎么样你要知道女朋友也憋了一个礼拜了呵呵;所以我在每次回家的火车上就先手动ML一下那样回到家再和女友ML就不做快枪手了;每次出差回来老婆都会去火车站接我,每次老婆见到我就抱的紧紧的,就在两人帖一块的时侯就会从老婆脖领的空隙里跑出来一股腥骚味我知道,她下面又都泛滥了呵呵.在回家的出租车后坐我就用手从她的屁股沟里向前摸她的小穴,哇!真的象我闻到的那样都是骚水;每次这样她都会到吸一口气然后把我的手夹紧,直到下车时才放开我的手,手都来不及擦所以给出租车司机钱时都会惹的司机说这钱怎么有一块是湿的?打开门进屋包都来不及放下就被老婆按倒在床上,然后就被扒的精光随后梆硬的JB就进了老婆的小嘴了呵呵,说到这自满一下哦{我为我有这么一个好老婆庆幸呵呵因为她超主动水超多呵呵},这就说到重点啦,大家知道这时侯就是干柴遇到烈火呀,手抓着老婆白白的奶子,看着老婆的小嘴含着我的JB上下的翻飞,真的是超爽,爽的我肾上腺激增,大家说这时侯要是满满的子弹抑制力不好的话不就交枪了吗?所以算我聪明先放了呵呵!我的情绪高涨老婆也激动不已我用一只手扣着她的小穴,那里早已是洪水泛滥了,哦对了我老婆有一个毛病就是特别兴奋时会呼吸困难,所以就要喝一口醋,然后就会好了!所以这才让我知道了这个方法呵呵!老婆喝完醋后挺了一会好了,在一看我的JB有点软了{因为我早就放了嘛}所以接着给我口交,她嘴里残留的一点醋就间接的图到了我的龟头上,没想到这让我ML的时间更长更不容易出来了;老婆帮我口交完,我就把嘴贴到老婆的小穴猛吸,弄的我的脸上都是水,没几下老婆就喊受不了了,抓着我JB就往她的下面进,进去后我就猛插没用5分钟老婆表现出快不行了,我就又加快了速度在不到20 下老婆大叫了一声,我看到老婆的小肚子一抽一抽地我就知道她高潮了,我和我老婆以前都是一起到达高峰的,所以就在老婆喊时我也喊,同时紧收了几下肛门装做也射了呵呵!深呼吸几口气生生的把硬着的JB收了回去,就这样老婆在我怀里躺着看着她满足的样子,心里老高兴了,高兴的不是这次满足了她而是我知道我还没射,哈哈!!没射就是没射没有丢掉射前那种强烈的刺激,看着老婆的恫体抚摩着老婆的咪咪,闻着她的发香我的JB一下就硬了起来,我叫了一声老婆,我老婆心领神会的用小手摸了一下我的JB,刚碰到就啊!了一声,然后说老公你怎么了你,是不是吃药了你!我也不回答掰开她的双腿就一棍到底的进去了,老婆疼的大叫轻点。。。轻点。。可是越叫我就越爽JB就越硬,干的不到3分钟JB上带出了一“堆”白的呵呵我又连着换了几个姿势,就连以前射最快的后门别棍也插了五六分钟,最后也许是坐火车太累了吧,就刻意的放了出来,这时再看我老婆早就不会叫了呵呵,躺在那一动不动,后来我问她那一“堆”白的是什么,我老婆不好意思的说那次她高潮了四次.
【利弊分析】:从那次以后我就总结出这个经验,经过一直以来的屡试不爽我心里知道是米醋帮了我,因为米醋可以降低龟头的敏感度,还有就是做的时候第一次不要射,先让女人高潮一次,然后稍做休整再提枪上阵,这样你的女人就会最起码再爽一次,你还怕你的女人不爱死你吗?呵呵!!总和以上希望和大家一起分享,对了米醋有一点就行不要太多而且要用口水稀释一下,不然龟头会疼的,大家要用的话切记切记。大家感觉好的就给个红心!!你的红心就是我努力“创新”的源泉谢谢众狼友,希望大家用了我的方法越来越厉害。

作者: achen2766    时间: 2010-7-16 13:38

这样的方法也行?就是不知道用久了有没有副作用。
作者: woshicha    时间: 2010-7-16 14:08

回去一定要试一下,看看是不是真的。只不过不知道是不是有副作用。
作者: whdg    时间: 2010-7-16 14:11

回去一定要试一下,看看是不是真的。只不过不知道是不是有副作用。
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 14:16

哇~楼主强人,不知道有没副作用。你老婆知道你用这招吗?
作者: 3zpigs    时间: 2010-7-16 14:19

米醋能够食用,应该可以放心,就算没用也没什么害处,回去试试,有效果来回帖
作者: utaker    时间: 2010-7-16 14:21

不知道这招是不是对所有女性有用,回去找我老婆试一下。
作者: wsj111wsj    时间: 2010-7-16 14:24

这方法我看过,也是在这个版块,用醋洗洗,容易出白浆的
作者: sunxiaolu662670    时间: 2010-7-16 14:25

好东西啊`在这里总是能学到好多知识
作者: changcheng000    时间: 2010-7-16 16:08

楼主够强,学习了,找机会试试看,不过醋对JJ 有没有刺激性啊?
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-16 16:33

不是吧醋啊,也算是中弱酸物品啦,涂在重要部位不会吧它烧了啊!
作者: shenlan    时间: 2010-7-16 16:56

真不知道醋还有这个作用呢,不过很难说服女伴啊,味道不是很好
作者: sky_shu    时间: 2010-7-16 17:14

醋这东西酸性很厉害的,长时间用应该对JJ会有不好的。基本上凡是降低敏感度的方法我都不用。不好!还是锻炼比较科学!
作者: 三叶草2000    时间: 2010-7-16 17:26

哪天试试不知道!管用不管用!但是一切都要以身体健康为中心!谢谢楼主提出的方法!!
作者: dl5299    时间: 2010-7-16 18:02

应该是个不错的方法,应该也没副作用,找个时间尝试一下
作者: qjklwsbhan    时间: 2010-7-16 18:39

我不喜欢让几几吃东西啊,你爽就行了,支持了楼主。
作者: carlatang    时间: 2010-7-16 18:46

LZ是行的!有机会要尝试尝试才可以!领教了!
作者: achilles507    时间: 2010-7-16 18:46

写的真详细    赞下楼主   有机会试试
作者: qxn_2050    时间: 2010-7-16 18:50

醋可是软化血管的呀,会不会用时间长了硬不起来了?
作者: 失梦兽    时间: 2010-7-16 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主强人啊,受教了,一定要找我老婆试试看!
不过醋是不是会让JJ不爽啊?
作者: erick0717    时间: 2010-7-16 19:00

这样的方法也行?那射完了老婆帮你舔的时候不也会尝到醋吗~醋还有消毒的作用哦呵呵
作者: 九九九六六六    时间: 2010-7-16 19:02

楼主讲的很详细
真的这么神奇吗?回去试试
红心奉上
作者: avenger004    时间: 2010-7-16 19:05

会不会有什么复作用啊?还是看看好了,不怎么敢试,呵呵,红心先给了~
作者: zhufengchun    时间: 2010-7-16 19:08

楼主两夫妻号幸福啊,不错要多学学楼主哦。
作者: milkcy    时间: 2010-7-16 19:08

谢谢大哥!这个可能是我在这里看的最好的帖子了!
作者: 870323065    时间: 2010-7-16 19:08

呵呵,好一道老醋牛头呀,要试用的哥们都注意了,千万别用醋精呀,肯定玩完
作者: mirmir    时间: 2010-7-16 19:11

万能的米醋系列?生活中的圣品简直是随处可见啊!
作者: xzjmen1    时间: 2010-7-16 19:26

牙膏就听说过,而且实验使用是无效的,醋能麻痹龟头,还是要自身实验下才知道
作者: 暧昧、    时间: 2010-7-16 19:30

还是第一次听说醋有这样的效果,谢谢楼主,
找个机会肯定试下。但是不知道用久了会不会有负作用啊
作者: abbw    时间: 2010-7-16 19:57

敢问楼主有科学依据吗?直接刺激龟头不会有副作用吧,安全第一啊,那可是男人的命根子啊!
作者: kaixin99    时间: 2010-7-16 20:19

楼主 你老婆真的好饥渴啊 还那么主动 看的小弟我真的快要忍不住了
作者: fly_liu    时间: 2010-7-16 21:55

米醋也可以了吗?
现在能延时的东西还真多呢,又学会了一招
作者: cena8888    时间: 2010-7-16 22:03

醋会对JJ有什么影响吗?到底是酸性的啊,楼主多注意
作者: 1501896435    时间: 2010-7-16 22:16

久别之后一般很爽,太快就会比较失望,楼主的方法可以尝试!!!!!!!!!!!!
作者: syyguest    时间: 2010-7-16 22:24

哈哈,向楼主学习了。 米醋还是第一次听到哦。有机会试试。
作者: syyou    时间: 2010-7-16 22:25

其实冒白浆一点都不难,前提是女的多水,用不了几下就会有了
作者: tt_mm_dd    时间: 2010-7-16 22:26

这个方法以前看过,好象不是楼主原创,不过还是支持下发贴精神
作者: landy0597    时间: 2010-7-16 22:30

这个方法不知是否可行,但一定不会有副作用
作者: hlp9242    时间: 2010-7-16 22:41

这样的方法也行?找机会试看,不过醋对JJ 有没有副作用。
作者: njw    时间: 2010-7-16 22:52     标题: 有本事

楼主真性福!不知道是不是编的,如果真是那样就羡慕死你了!
作者: 关耳    时间: 2010-7-16 22:55

个人分析可能是醋与阴道里的分泌物发生了化学反应,所以会快速冒白桨.
作者: xxxx1234    时间: 2010-7-16 22:56

只要是醋就可以吗,不管是白醋还是普通的醋?
作者: ywclt    时间: 2010-7-16 22:57

醋!~ 做爱倒点醋  我可不敢试  那只有日本干得出来 不过楼主说的可能有点道理
作者: tang3109    时间: 2010-7-16 22:58

恐怕不行吧?别弄得小弟弟抬不起头,放步进去那可就得不偿失了!
作者: list12    时间: 2010-7-16 23:01

呵呵,见过很多女的(10来20个),在稍为有前戏的时候,其实她们下面都会很快就有白浆流出来的了。
作者: nihlathak1983    时间: 2010-7-16 23:04

楼主的方法从来没用过,看来要找个机会试试看,不过醋会不会伤到皮肤
作者: benben4913    时间: 2010-7-16 23:05

没试过,冒出的白浆是阴精吗?还有个问题,大家都知道,吃饺子时沾点醋,嘴唇会变粉白,给女友下边用过后,她的阴唇会不会也变的粉白?
作者: ouou_741010    时间: 2010-7-17 00:28

你老婆也够厉害的了,  我的一个朋友(其实是同学), 就是特别爱做爱,几乎每天做爱,  而且中午回家时候 还要亲JB
作者: ur_time    时间: 2010-7-17 00:35

楼主文采不错,写经验跟写小说儿似地,哈哈
作者: tancen    时间: 2010-7-17 00:38

不错,看上去象黄色小说,看得我都兴奋了!
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-17 00:42

楼主描写的真是太震撼了,长见识了,以后试试,谢谢楼主共享经验
作者: squallwow    时间: 2010-7-17 00:55

带个套套 然后在龟头部位缠一圈手纸 再带个套套 也可以减轻敏感度
作者: yamaha-c    时间: 2010-7-17 10:40

感觉是个好办法,米醋能食用的东西应该对身体无害,回去研究研究.
作者: td113ddk    时间: 2010-7-17 14:48

醋也可以。楼主真强人也,第一次来这版块,学习了很多,谢谢楼主!
作者: a5958335    时间: 2010-7-17 23:21

学习!醋那么酸会不会对龟头有腐蚀作用啊?
作者: 80392814    时间: 2010-7-18 00:37

你写的太长了。过程也描写不少,在长一点就变成小说了。有机会我也试一下。
作者: ferdhu    时间: 2010-7-18 11:06

谢谢~我女朋友只要我的大手一摸就哗哗地冒白浆了不需要这样
作者: icegull007    时间: 2010-7-18 11:22

原來醋也有這功能 下次試試去 不知道有沒有副作用
作者: g13621727    时间: 2010-7-18 11:26

这样做真的可以吗?有机会也试试看看,不过楼主描述的很详细哦!谢谢
作者: ahicq555    时间: 2010-7-18 11:28

又学到新知识了,原来米醋也有这样的功效。呵呵,生活上到处都是这些有用的东西,多多发现。
作者: 黄一    时间: 2010-7-18 11:58

这个应该比较好买,完了可以试试!只要没有副作用就行!
作者: sexhttp    时间: 2010-7-18 12:03

做爱前还要喝醋,这还是头一回听说,大千世界无奇不有啊
作者: kevinkevin2    时间: 2010-7-18 12:04

醋好像是酸性的吧,会对jj有刺激吗?不过这个办法倒是很别致,学习了
作者: fly8282    时间: 2010-7-18 12:24

这样的方法也行,学习了,找机会试试看,楼主强人
作者: jsfx2010    时间: 2010-7-18 15:35

回去一定试试,看看有没这么爽
作者: wujini1979    时间: 2010-7-18 15:46

米醋能够食用,应该可以放心,就算没用也没什么害处,回去试试
作者: sheng9098    时间: 2010-7-18 15:48

这个都可以啊,楼主强的,下次试试喽,米醋应该挺安全的
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 15:51

楼主用的是什么牌子的米醋,介绍下,俺家是灯塔牌的。
作者: zjmwansui    时间: 2010-7-18 18:55

一次GC都没体验过的路过...楼主太强了~
作者: jimccc    时间: 2010-7-18 19:24

别的咱不说,你有这么个好老婆倒是够让人羡慕的,楼主好好爱你老婆吧!
作者: 我爱注册    时间: 2010-7-18 19:33

好像是小说啊,带有神奇的色彩!醋能杀菌,使用完之后得好好清洗下
作者: pang_1101    时间: 2010-7-18 20:23

醋还真是个好东西!佩服楼主,这都能发现估计是因人而异的吧?谨慎点
作者: txys613    时间: 2010-7-18 20:35

楼主,真的有用吗?这样对jj跟yd有没有副作用?对yd的环境会不会变坏?
作者: zxc123656    时间: 2010-7-18 20:35

这个办法真的有用吗?有机会试试,不过醋会不会侵蚀呀,先少量的用一些吧。
作者: edifier9999    时间: 2010-7-18 20:36

米醋能够食用,应该可以放心,就算没用也没什么害处,回去试试,有效果来回帖
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 21:16

感觉你老婆很容易高潮的!!
恭喜楼主!!做爱不论时间长久
重要高潮就好
作者: wing9864    时间: 2010-7-18 21:24

这个方法好用吗?我女朋友都不愿意帮我口交,说太脏了…
作者: rolylina    时间: 2010-7-18 21:32

可能是心里作用吗 真没听过 米错还管用的·
作者: zyh1979    时间: 2010-7-18 21:37

又学了一招,不会知道有什么不好的副作用么?
作者: taoyu9528    时间: 2010-7-18 21:46

真是长见识了啊,谢谢楼主~~!!
作者: hugemese    时间: 2010-7-18 21:46

真是牛逼的人啊。。。我就是在寻思找个方法降低敏感的,这不就找到了,希望有效哈。
作者: duliri123    时间: 2010-7-18 22:02

你和你老婆真是幸福啊!羡慕.............
作者: caotianguo1    时间: 2010-7-18 22:07

这个方法很奇特,学习一下。不知道是不是对每个人都管用呢?
作者: 零零星星    时间: 2010-7-18 22:14

食用醋有这个效果?还是第一次听说,可能是楼主在车上先放了一枪的关系吧.
作者: xiaoahwu    时间: 2010-7-18 22:16

还真给你找到了物美价廉的好东西了,不知道是不是每个都适合呢?
作者: 天涯飞刀    时间: 2010-7-18 22:21

第一次听说,楼主不是唬人的吧。看你写的很详细跟小说一样。怀疑?
作者: freedomfly    时间: 2010-7-18 22:26

米醋啊?真是什么招都来了啊,其实那个白浆是干的时间长了,女人高潮了就会出了。应该是女人高潮了,阴道分泌出了某些东西,然后你再干,干一会就磨出白浆了哦
作者: anders85    时间: 2010-7-18 22:28

楼主兄弟这个方法到是第一次听说,真的可以去试一下.不过我想问的是直接用米醋把龟头涂一下就行了还是要在米醋里面泡一下?因为楼主说老婆帮你口交可是有一定的时间的哦?
作者: chrisbt    时间: 2010-7-18 22:32

楼主你的老婆也太“色”了吧!不过确实够劲爆。有机会也试一下!但是老用这样的方法下面会不会都是醋的味道了?
作者: bill366    时间: 2010-7-18 22:36

这个方法会不会降低龟头的敏感度不说,但是一定是会破坏MM里面的酸碱平衡,那样老婆会容易得妇科病,要是那样可就得不偿失了。
作者: 秋水2010    时间: 2010-7-18 22:38

这样的方法也行?还是不要试了,外一有副作用咋整
作者: wewast    时间: 2010-7-18 22:43

米醋不是有刺激性吗?难道不会刺激到JJ,而且这样应该是增加刺激度而不是减少啊!
作者: orange11qq    时间: 2010-7-18 22:46

土办法 未必不适用哦 都是百姓通过实践总结出来的
作者: 我爱动漫    时间: 2010-7-18 22:47

第一次听到还有这种辅助方法,多谢楼主分享啦!
作者: cspt1874    时间: 2010-7-18 23:29

米醋还有这作用?回头试验下。希望管用吧。
作者: mianfeidy    时间: 2010-7-18 23:38

真的假的,对JJ有没有影响啊,一切以健康至上啊
作者: emhsi3    时间: 2010-7-18 23:52

写得像小说似的,楼主挺有才啊呵呵,支持一下
作者: gigohalo    时间: 2010-7-19 00:00

米醋能食用的东西应该对身体无害,下次試試去
作者: shu17903337    时间: 2010-7-19 00:22

是不是真的哦?我也要来试一下!让我老婆爱死我,哈哈.
作者: fendou2010    时间: 2010-7-19 00:44

改天和老婆也试一下。不知道真的有没有效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2