标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.16)㊣☆]騙姦 女子大生編 2部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-16 04:14     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.16)㊣☆]騙姦 女子大生編 2部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
虽然是老片 不过胜在经典 没看过的朋友可以下来看看
【文件类型】:avi,rmvb
【影片时间】:2部,每部大约120分钟
【影片大小】:1.83 GB
【有码无码】:有
【有效时间】:5天  凌晨通宵做种,白天不定时
【種子代码】:290c27622a404592154474b0dabbde387a6995fb
【下载工具】:bitcomet
【内容介绍】:群P
【图片预览】:

騙姦 女子大生編 01  品番: LKH-001

騙姦 女子大生編 02  品番: LKH-002

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: CA1GCJ91.torrent (2010-7-16 04:14, 79.17 KB) / 该附件被下载次数 26784
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 05:54

女生都长得那么漂亮那么清纯又可爱,就这样被騙姦了可惜啊。不过这种题材的片子看得很是刺激
作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-16 06:45

这个系列的我以前看过几部,觉得不如现在的一个系列有三个女优一起被干的好看
作者: 天蓝蓝汗    时间: 2010-7-16 06:50

我就喜欢这类的片子,下下看看
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-7-16 07:09

丝袜OL的片子 真是给力 百看不厌的  而且看见了我喜欢的女优
作者: bluely    时间: 2010-7-16 07:45

女生都长得那么漂亮那么清纯又可爱,就这样被騙姦了可惜啊
超喜欢啊。这样剧情的
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-16 08:25

我硬盘上有一部这个骗奸系列的,因该不是真的吧,AV公司在强大也不能跟法律对抗吧
作者: bibibon    时间: 2010-7-16 08:53

那么容易把mm骗到手的话岂不是爽死了,估计是假的。
作者: zombieluke    时间: 2010-7-16 09:00

只是看看封面就觉得女生很可人的样子,应该很不错
作者: 汉奸    时间: 2010-7-16 09:07

几个妹妹都是那么的青春清醇可爱,皮肤不知道是不是真的是那么的好哦,看起来很滑!
作者: ljz1988    时间: 2010-7-16 09:09

看着真是可爱,身材又好的女孩呀,这种题材的有多少是真实的出现的呢,我觉得还是噱头
作者: liushahe001    时间: 2010-7-16 09:14

抱在怀里站起来,日本说是便当是,我看像颠大勺。这女人玉臀,就像个大肉锅。
作者: 猪中极品    时间: 2010-7-16 09:33

这二个片子的女优都很不错,已经都下了,谢谢分享。
作者: morrowice    时间: 2010-7-16 09:54

这个题材不错,虽然是老片,不过还没看过呢。
作者: kukug229    时间: 2010-7-16 09:56

同学这部片好久就已经发过了,不过这片是相当经典,绝对不是PS的,里面很黄很暴力的
作者: fjlavigne    时间: 2010-7-16 10:06

終於再次看到這部了,最愛第一部中喝水的女優,可愛啊!
作者: disfrom    时间: 2010-7-16 10:13

这个是老片了吧 楼主  女的有几个还可以  其他都- -
作者: yous3    时间: 2010-7-16 10:22

楼主发的这个系列我看过第一部,原来还有续的多些楼主了
作者: mmkkmkmkkk    时间: 2010-7-16 10:26

多谢楼主分享骗奸系列的片子 第一部我有了 这正好有第二部 另外听说第三部也有了 不知道楼主能不能补上哈
作者: xpan    时间: 2010-7-16 10:28

这个系列的片子不错,新口味,看图MM也很漂亮,支持楼主发帖。
作者: yangtuo    时间: 2010-7-16 10:34

喜欢这类题材啊 但是 mm都一般
作者: jack9465    时间: 2010-7-16 10:57

2部都不错,01的三个MM 好像长的并不是很好看,后面的一部有一个MM不错。我就下后面的那部吧。
作者: mgdly924    时间: 2010-7-16 11:00

喜欢女优清纯的样子啊!下载中啊!谢谢楼主无私发片啊!
作者: heshe815    时间: 2010-7-16 11:13

题材和女优都很不错。虽然是老片,但没看过。支持楼主。
作者: kingbest_2002    时间: 2010-7-16 11:35

我就喜欢既清纯又漂亮的,还带着点小淫荡,让男人好想强暴她
作者: nathankxl    时间: 2010-7-16 11:39

这部片子是个经典,以前还见过带字幕的,能看懂剧情就更好了
作者: 月光下的堤岸    时间: 2010-7-16 12:18

老实说这种题材的看字幕太爽,没字幕不给力,不过MM很漂亮,纯支持
作者: tomewang    时间: 2010-7-16 12:33

好像图片是不是挂了啊,看不到图,纯支持一下了
作者: totallove    时间: 2010-7-16 12:51

看过这个合集,都是搞制服诱惑的,还是强奸类型的,很逼真啊
感谢楼主
作者: yuopp4437    时间: 2010-7-16 13:04

那些女的很可愛,,還有,,我覺得不應該是真吧...
如果是真的,,日本的av風氣還真厲害呀 ~
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-16 13:24

好片啊,就是喜欢这种清纯的女大学生!支持楼主把片子全部补完!
作者: xudy2    时间: 2010-7-16 13:27

这个系列的片子都很不错每集都有3位漂亮的美女,值得收藏
作者: k6641    时间: 2010-7-16 14:16

换汤不换药哦 就是换个了主题上来 记得以前有过这部片子的 名字叫什么忘记了 不过图片很熟悉的
作者: tzh12356    时间: 2010-7-16 14:33

好好啊?不错啊?骗奸系列的我只是有5。6 ,没有1.2,支持楼主
作者: spider1943    时间: 2010-7-16 14:34

我下了一部女生骗奸很不错,但不知道是不是其中的一部,图片挂了呀
作者: lizheqin    时间: 2010-7-16 14:43

好东西要收藏,感谢楼主的贡献,楼主辛苦了,支持下啦
作者: zhongchuyuan    时间: 2010-7-16 14:44

看到封面就很有感觉了。那么容易把mm骗到手的话岂不是爽死了
作者: q422910973    时间: 2010-7-16 17:29

妹妹 看起来 很年轻 有活力 加上比基尼 让人想入非非 不错!!1超赞
作者: 石油-小子    时间: 2010-7-16 20:00

女生都长得那么漂亮那么清纯又可爱,就这样被騙姦了可惜啊。不过这种题材的片子看得很是刺激
作者: qingfe    时间: 2010-7-16 20:26

看过之后感觉第二部比较有味道,尤其是在桌子上的那场。
作者: 随昙    时间: 2010-7-16 20:44

女生长成这样还能骗吗,不太现实呀,不过还不错,支持了。
作者: echoe999    时间: 2010-7-16 20:53

先下来看看是不是真实的,多半是假的吼吼。
作者: matchxun    时间: 2010-7-16 21:11

骗奸作品我觉得第一部是最好看的,剧情好,女优好
作者: qhl402    时间: 2010-7-16 22:31

哪有这么好骗的,如果是真的,我可要好好学习一下了。
作者: nlcisco    时间: 2010-7-16 22:51

某个角度看女的还挺漂亮,换个角度又感觉不行了
作者: msl001    时间: 2010-7-16 23:07

这个系列的片子PS得过重了,内容比封面差了好多。
作者: kfc2000    时间: 2010-7-16 23:42

这些MM皮肤挺白嫩的,样子身材都不错,谢谢楼主分享
作者: kacn    时间: 2010-7-17 00:20

看了好几部女子大生編类型的片子,感觉剧情都差不多,不用看也能想象出来了
作者: gy3399    时间: 2010-7-17 00:45

高贵漂亮的女大学生们就这样被糟蹋了,让人生怜啊
作者: fishindesert    时间: 2010-7-17 02:04

女优质量很高,网上好像只有两部,不知道还会不会出续集,看编号应该值得期待,收藏先!
作者: willow0723    时间: 2010-7-17 02:36

这贴太强了 我最喜欢这样的大合集了啊 感谢楼主
作者: etfox21    时间: 2010-7-17 03:27

这个系列的我以前看过几部,觉得不如现在的一个系列有三个女优一起被干的好看,丝袜OL的片子 真是给力 百看不厌的
作者: csla    时间: 2010-7-17 04:23

很精彩的样子,女的又好看~可惜了。口味的点小重
作者: gogoczx    时间: 2010-7-17 05:43

第一部里面右下角左边的女孩是我的最爱啊  赞一个 !~~~
作者: 小蟹子    时间: 2010-7-17 06:57

都是挺老的片子了,几个mm都是清纯加狐媚,真是要人命,还有我超喜欢的丝袜,哈哈哈
作者: clark1981    时间: 2010-7-17 08:13

Pestige诸多系列中,除了EVO系列,骗奸系列是我最喜欢的了,第一部中那个美的如女神般的女优让人过目不忘啊,第二部虽然未看过,但是从图片中看应该也是不错,感谢LZ的分享
作者: netpigufeng    时间: 2010-7-17 08:35     标题: 可怜的美女

就这样被骗奸了。不过还是不喜欢这个类型的!
作者: wyzok121    时间: 2010-7-17 08:52

第一部片子非常赞,后面的3部基本没得比,质量没第一部好!
作者: jackypvg    时间: 2010-7-17 11:12

这个系列我很喜欢,特别是最后的情节,不错,感谢楼主分享!
作者: kvskvs    时间: 2010-7-17 11:28

两部片子容量差的好多,清晰度肯定差了不少,为什麽不都是avi呢
作者: muyun513    时间: 2010-7-17 14:23

三个漂亮的女大学生啊,估计看着挺爽,感谢楼主分享。
作者: leehon99    时间: 2010-7-17 14:24

看到题材觉得很刺激 看着封面上的女人也很漂亮 收藏了
作者: l336699    时间: 2010-7-17 18:17

每当看到这样的封面都会想进去看看 每当进去看看就只想出去看看封面
作者: atwudino1    时间: 2010-7-17 21:59

以前看过第一部,觉得那个站在当中的头发偏黑的女的好漂亮呀~真想知道叫什么名字。。。
作者: huaxiaomei    时间: 2010-7-17 23:17

不要是封面杀不要是封面杀不要是封面杀……碎碎念碎碎念~
作者: mcsiaw    时间: 2010-7-18 07:52

片商真的好眼观。找的女优都长得恰恰好:不会太嫩,也不会太熟!
真不晓得怎么会同时三个人一起被骗奸。先下载来看看。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2