标题: 臀阴倒模使用半月的感觉 [打印本页]

作者: lili399    时间: 2010-7-15 21:00     标题: 臀阴倒模使用半月的感觉

使用物品】:臀阴倒模(从网购寻找了一个在自己城市的店,286元,一个梯形的包装箱,带一个脚踏充气等)
【经验年限】:10年7月1日-10年7月15日
【细节介绍】:常在SIS上玩,本月1日一时性起,到网上一查,最后到家附近买了臀阴倒模准备一试。
             标配:有线跳蛋一支、手掌拍一副、润滑油一瓶(另卖家送了最好找又最便宜的袋装的宝宝霜1.5元袋,润滑用啊}
             晚上到家迫不及待的拆开了,臀阴倒模的屁股的手感不错,分量也有。基本上还是非常满意,只是重没玩过,心里还是好有不安啊。洗完澡躺在床上弄好自己JJ的准备工作,用上宝宝霜,手托着倒模慢慢地插进去,感觉好紧哦,象是处女的BB啊,第一次居然没有成功。。。晕!又是自己忙活了好一阵子,等JJ硬度充分后终于插了进去,而且还先在臀阴倒模里用了润滑油,一进去后那感觉太兴奋了!!!!
好有成就感!反过来放在床上后从后面直入,倒模底部有3个通气孔还是清洁孔的,受到身体的冲击、挤压硅胶里面会发出吧唧吧唧的声音,更是兴奋啊,和女人做爱时BB发出的声音基本一致,这个太有味了。再配上的自己的手掌拍击打臀部,就象SM一样,怎么用力都行啊,好过瘾的。兴奋中就有了想射的感觉,运动中狂射啊。。。
             第二天起来总感觉JJ有点疼,不过第三天就没那感觉了。。。。半月来使用了几次,第二次就好用多了,没有那么难进入了,就是不敢用得太多次数,听朋友说用多了会对女人没性趣,也就自己注意了。
             总体感觉:爽,而且比手淫好了不知多少倍啊。色友们,有用过的也来交流一下嘛。
【利弊分析】:利,爽,而且比手淫好了不知多少倍;弊,用了半有没觉得有什么不好啊。

作者: underlook    时间: 2010-7-16 11:31

用器具肯定要比用五姑娘来的爽啊 不过清洁什么的就比较的麻烦了
作者: 缥燃    时间: 2010-7-16 17:23

相信这样的性趣用品用起来一定很爽,不过样子肯定很滑稽。
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-16 17:30

拿这个东西来弄感觉怪怪的还是充气的好啊!
作者: 五丈原    时间: 2010-7-16 17:48

图片,有图有真相,没图没真相啊,二话不说,上图让大家伙瞧瞧吧
作者: hlp9242    时间: 2010-7-16 23:01

超级的支持楼主,真是有心人,这性用品用起来一定很爽,让大家长见识了,没老婆就用这方法!
作者: cdutxx    时间: 2010-7-16 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

自慰呗用过,倒模没用过,以后有机会就试试,
作者: 159753    时间: 2010-7-16 23:12

这类的东西只使用过跳蛋之类的.你所说的没有用过.因为现在的鸡越来越便宜了.希望不用使用器械
作者: t8400366    时间: 2010-7-21 15:04

这些东西好是好啊.可以就是不敢去那些店里买啊.觉得不好意思
作者: nihu8    时间: 2010-7-21 19:46

羡慕楼主啊,很想去买一个,可又怕硬硬的不舒服
作者: chinaPwd01    时间: 2010-7-21 19:58

使用有什么坏的影响吗? 我怎么听说一般的这些都是能治疗早泄之类的问题吗?
作者: laojio    时间: 2010-7-21 20:00

听楼主的介绍觉得好多的利:省钱,安全不怕被抓,自己控制,愿意什么时候射就什么时候射,没负担。一定试试
作者: hbc12    时间: 2010-7-21 20:01

好羡慕楼主      不过 我还是不好意思去买
作者: alberteaznwong    时间: 2010-7-21 20:21

什么材料的,一直想买loveskin的,前些天300买了个爱侣的,不知是真是假,不过用着蛮爽的。不喜欢带套,就担心有什么有毒物质啊
作者: hynh520    时间: 2010-8-1 23:11

听说一般的这些都是能治疗早泄之类的问题,还能解决生理需要,哎,真是好东西,小姐我还嫌不干净额,这玩意可以一个人独享。。。 顶楼主,下次到淘宝上搜搜看。。。嘿嘿
作者: kkklook2005    时间: 2010-8-2 14:27

这样的性趣用品用起来一定很爽,不过样子肯定很滑稽。
作者: jay906214615    时间: 2010-8-3 13:55

主要自己住还行 跟家人住不方便
作者: 0飞飞0    时间: 2010-8-3 14:19

不要老是靠那些器械设备啦,不行出去找个小姐也是可以的,但要注意安全。你那玩意费劲,用完还得清洁消毒。个人认为不方便。
作者: lwal    时间: 2010-8-3 14:30

无图无真相,楼主请上个图喂~怪想买个的~
作者: coolice_2008    时间: 2010-8-3 21:13

利,爽,而且比手淫好了不知多少倍;弊,用了半有没觉得有什么不好啊。
楼主这样说有做广告的嫌疑哦,呵呵。
作者: lb_dream    时间: 2010-8-3 21:14

东西是不错,就是事后清洁可能麻烦点,还有不怎么好收藏哦。
作者: siniae    时间: 2010-8-5 01:56

唉,器具就是鸡肋,有好的,也有不好的地方
作者: decura    时间: 2010-8-5 21:42

要是买得起硅胶娃娃就好了,这种玩具总让我有点奇怪的感觉。
作者: windhearts    时间: 2010-8-7 17:04

偶也刚入手了小泽,不过是300大洋入手的,货绝对 是正品,有人说小泽油不错,可我觉得不好,味道太浓了个人感觉
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 21:01

有些新奇 又有些怪异 不过看来楼主的感觉很不错啊
作者: 厚颜天下    时间: 2017-4-11 15:50

谁都说爽,准备买一个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2