标题: [新片] 女体肉便器·連續強制口交·生中出 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-7-15 01:52     标题: 女体肉便器·連續強制口交·生中出

Mドラッグ 女体肉便器・連続強制フェラ・生中出し 七咲楓花

メーカー: ドグマ レーベル: dogma
INJ06-DDT293
130分
TOHJIRO
七咲楓花

特徵碼 b4afde1d28534f0e10f86811a9181077c7d5b9bf
AVI 1.22G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.22G]點這裡下載 Mドラッグ 女体肉便器・連続強制フェラ・生中出し 七咲楓花

[AVI/1.19G]點這裡下載 地元で有名な女子校生に中出し 8

[AVI/1.18G]點這裡下載 悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体をした父親の再婚相手、奈緒の場合 水城奈緒

[AVI/1.18G]點這裡下載 ドすけべな美熟女の発情ザーメン遊戯 翔田千里

[AVI/1.19G]點這裡下載 父に汚されていた恋人 風見渚

[AVI/1.16G]點這裡下載 近親相姦 内職母 相澤かな

[AVI/1.22G]點這裡下載 家庭教師は着エロアイドル

[AVI/1.20G]點這裡下載 家庭教師 お姉さんの憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY

[AVI/1.18G]點這裡下載 家庭教師れん先生の中出し授業

[AVI/1.09G]點這裡下載   広○涼子激似!瀬奈涼を本物の会社に就職させてバレないようにHな指令を出してみました。

[AVI/1.17G]點這裡下載   おしえて、さやの性感帯。 立花さや

[AVI/1.16G]點這裡下載   新人×アリスJAPAN 望月ちひろ

[AVI/1.19G]點這裡下載   静かなる大量潮吹き 月見栞

[AVI/1.17G]點這裡下載  二人きりの不倫旅行 初音みのり

[AVI/1.82G]點這裡下載  DIGITAL CHANNEL 希志あいの

[AVI/1.42G]點這裡下載  ノンフィクション ~音羽レオン~

[AVI/1.18G]點這裡下載  責め尻同棲生活 水城奈緒

[AVI/1.17G]點這裡下載  二宮沙樹の元気が出る手コキ

[AVI/1.19G]點這裡下載  僕の上司は痴女 星崎アンリ

[AVI/1.18G]點這裡下載  失禁、潮吹きナース。 冬月かえで

[AVI/1.21G]點這裡下載  OL、生中出し 楓姫輝

[AVI/1.19G]點這裡下載 デカチン狂 里美ゆりあ  

[AVI/1.03G]點這裡下載 [中文字幕] パコmama2ピース season.03  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.22G
http://0a51e150.thesegalleries.com
http://0e62cad7.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/90c0a256eb5dd20.shtml

附件: DDT293 AVI.torrent (2010-7-15 01:52, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 33255
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-15 06:59

看着那有点梨花带雨的表情,真是太心动了。
加上扩张的双腿,欲罢不能啊!
作者: 强巴    时间: 2010-7-15 07:53

曾经有过这种类型的精彩影片~都下载了,现在又有了真是太激动了!很感谢能再次见到这样的好片子。感谢感谢!大力支持你了好哥们!
作者: bibibon    时间: 2010-7-15 09:10

看这个封面就感觉女优好可怜啊,要被绑成这种状态估计会折磨的不像样子。
作者: zl1115    时间: 2010-7-15 09:27

女體肉便器,腿的形狀坳成馬桶蓋形狀,很形象,感覺就在那裡什麽人都可以上!感謝發片
作者: baallong    时间: 2010-7-15 09:50

清纯中带着骚劲,可爱啊.
作者: 终于能注册了    时间: 2010-7-15 10:18

好敬业的楼主 大半夜还发片 注意身体啊
作者: yoyo519828    时间: 2010-7-15 10:41

哦!便器吗?又见便器,感谢LZ的分享!红心奉上
作者: dadaxl    时间: 2010-7-15 10:42

感谢楼主的无私奉献,这个系列必须收藏,最早的星月,日高,长谷川都出过这个系列
作者: Maobiao    时间: 2010-7-15 10:49

实在是喷血,这个mm好像长的一般,有几个漂亮的如此蹂躏颇为刺激
作者: 4545m    时间: 2010-7-15 11:07

这么清纯可人的mm 拍的片子可够重口味的 反差够大 够冲击力
作者: fansman    时间: 2010-7-15 11:08

该女子长的让人心动,现在重口味看多了,见恶心也不恶心了,不像以前,现在免疫力大大提高了。感谢楼主
作者: blszwdza    时间: 2010-7-15 11:41

真TMD的牛逼啊,叉道都吐了,小日本越来越有才了。
作者: dmg123    时间: 2010-7-15 11:50

非常感謝大大分享啊,這實在是太刺激了!
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-15 12:45

七咲枫花的片子我最喜欢了,基本每部都有。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-15 12:47

右边的封面看起来还不错,挺吸引人的,左边的看起来就有些口味重了,还有呕吐啊什么的。纯支持了
作者: luoqiang    时间: 2010-7-15 12:48

真是太感谢楼主的分享了,等便器的新系列都等好久了,所有的女便器系列我都保存了,早看见枫花的片子了,苦于无种可下,现在好了,终于又凑齐了。谢谢!
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-15 12:56

七咲枫花果然还是拍啦肉便器系列啊。
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-15 12:57

楼上的还有没有什么好片子介绍一下,资源共享嘛!
作者: funtwist    时间: 2010-7-15 14:31

我來支持兄弟一把,雖然沒有啥特色,但是看過去還是蠻養眼的!好甜美的女郎,有一副性感的身材。
作者: billy016    时间: 2010-7-15 16:23

这个口味超级重 我看了好几天吃饭都不正常……希望网友们酌情下载
作者: playere    时间: 2010-7-15 16:38

哦!便器吗?又见便器!这个mm好像长的一般,有几个漂亮的如此蹂躏颇为刺激
作者: 2008iloveavgirl    时间: 2010-7-15 17:09     标题: 好多mm!!!

美上妹妹真的是很漂亮,怎么也得下载来一部挺干净的美女,惹人怜爱的说,下载看看完整的美上还真是没有看过呢,长得还是蛮漂亮的,这次下载看看
作者: bearswallow    时间: 2010-7-15 17:17

肉便器的片子看了不少,这个应该也还不错,纯支持
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-15 18:30

长谷川出过这系列?怎么没见过啊!
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-15 18:44

大家讨论下,女女在拍这个片子是啥感觉啊!痛苦?快乐?难受?享受?
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-15 18:46

很好奇,她们吐出来的东西在吃进去之前是什么,有专家吗?
作者: lyp508    时间: 2010-7-15 19:47

如此漂亮的MM被蹂躏颇为刺激,是在是太让人兽性大发啊!
作者: maplehongfeng    时间: 2010-7-15 19:47

mm 不错不错,漂亮的小妞被SM,谢谢楼主分享
作者: olivezjn    时间: 2010-7-15 20:45

中出片子虽然是我的最爱,但对于女體肉便器不感冒,打酱油啰
作者: ileg11282    时间: 2010-7-15 20:53

这动作看起很诱惑,相信每个男人都想试试吧
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-15 21:24

这又是一个经典的虐待系列,我收藏了星月麻油拉出演的一部,太刺激了!
作者: 62286812    时间: 2010-7-16 03:01

口味只是越来越重了,哎,小日本什么都敢搞,。
纯支持算了!
作者: pangzt1    时间: 2010-7-16 10:31

女体肉便器系列的片子口味都有点重,不过拍摄手法相当的到位。
作者: yang66489    时间: 2010-7-16 10:49

这个系列有好几部的,这是其中之一吧!下过了!
作者: soopada01    时间: 2010-7-16 12:23

无私奉献,这个系列必须收藏,最早的星月,日高
作者: 151res    时间: 2010-7-16 16:50

封面够震撼的..之前下过了,不适合吃饭后看..MM的口吐物实在有点..
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 17:58

女體肉便器,腿的形狀坳成馬桶蓋形狀,很形象,感覺就在那裡什麽人都可以上!感謝發片
作者: cbbc    时间: 2010-7-16 21:02

这次的片子应该是继续了之前的桃濑MM的肉便器上的女生 连续强制口交 纯粹中出系列。

这个系列中口交的情节比较多,质量很高,基本都是唾液与精液一起喷射,而且有颜面射部分情节,当然,MM最后也是被搞得乱七八糟。

这个系列影片口味不算太重,但是也已经偏重了,对于有SM喜好但不是太重口味并且对口交有爱的人还是很值得收藏的。

最后红心送上,感谢LZ的后续片子~
作者: fnegzi    时间: 2010-7-16 22:21

这个姿势很诱惑呀另类就好支持!
作者: nevalast    时间: 2010-7-17 01:32

和大泽右香拍的是一个系列吧,封面很像。呕吐……口味有点重,但是还能接受,红心送上
作者: tianwei024    时间: 2010-7-17 09:13

这个系列每次看都有那种欲望!有一种爆裂快感!
作者: 50814553K    时间: 2010-7-17 18:09

这个系列的片子蛮多的吧,口味有点重了不过还是不错的。
作者: blackshipwar    时间: 2010-7-17 18:46

好像口味重得恐怖啊。。。。不过我喜欢,下来看看
作者: bbking24    时间: 2010-7-18 08:55

如此好片怎么不支持!恭贺肉便器系列又多了一个美奴!
作者: ml598    时间: 2010-7-18 09:56

似乎口活的太厉害了,都吐了,不过看着好刺激啊,准备下次开房的时候就按这个套路来。
作者: mazi9315    时间: 2010-7-18 12:08

七咲楓花就是适合拍这类片子,弱弱的、清纯可爱用来虐的确很刺激
作者: gentlepandora    时间: 2010-7-18 20:05

这样清醇的美女做色色的事情真是格外诱惑人 这个系列虽然重口但还是很有新意的
作者: yx5201984    时间: 2010-7-19 09:37

虽然这个系列的内容几乎完全一致,没有什么新意,但是胜在一是女优有名气,二是把深喉口交发挥到呢极致,呕吐,眼泪直流,很是刺激!
作者: 369xmq    时间: 2010-7-19 10:50

这个系列的看过,就是mm长的不怎么样,,但还是支持
作者: 毒品    时间: 2010-7-19 14:36

以前看过类似,好像比较套路,这mm好萌,就是吐得东西比较脏
作者: jycahg    时间: 2010-7-19 17:37

时间长了,都不记得看过没有了,多谢!
作者: chyy    时间: 2010-7-20 00:19

每次看这种强制口交的,我都比较兴奋,是不是我有点心理变态了,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2