标题: 【原创】 手机在性爱中的妙用!想玩、爱玩但不好意思去情趣店的狼友们都来看看吧! [打印本页]

作者: 摸脱裸辣    时间: 2010-7-15 00:42     标题: 【原创】 手机在性爱中的妙用!想玩、爱玩但不好意思去情趣店的狼友们都来看看吧!

【使用物品】:手机
【经验年限】:半年
【细节介绍】:有两种方案供诸位狼友参考:
  1.首先把您或她的手机铃声调为震动情景模式,套上一个安全套,在做爱前戏调情过程中,用另一手机拨打该机,将带套震动的手机做按摩棒或跳蛋用来刺激她的阴蒂阴道。具体下面的步骤就看哥们儿自己发挥了啊!
  2.手机安装女用按摩软件,实现方便快捷。操作方法简单,安装后不仅前戏调情用还便于女士携带自慰用。支持大多品牌型号手机,是JAR格式的软件。要的在下边附件下载,内附图片说明。
  谁用谁知道,半年多了,小狼我曾用我的诺鸡5320diXM和女友度过许多欢愉的夜晚,增加情趣,提高性爱质量,不买跳蛋照样爽!
【利弊分析】:注意别把安全套弄破,否则爽罢该修手机了。还有,尽量用体积小巧,流线造型的手机,避免插入伤害哦!
作者: lrascal    时间: 2010-7-15 16:18

手機如果不接,振鈴一下子就停止啦!
是不是要設定成自動重撥?讓震動變成一陣一陣的?
作者: seayouseame    时间: 2010-7-15 16:38

楼主小心有辐射啊,可以考虑用振动的手机软件来实现,安全第一。
作者: whychen    时间: 2010-7-15 16:46

这个辐射太厉害了 不忍心伤害自己的女人啊
作者: c466    时间: 2010-7-15 16:50

这个方法好像还是很不错的,尤其是打电话进去的时候,震动是间歇性的,有一定的规律。这样比跳跳蛋无休止的震动来的合适。不错,LZ的想法很值得推广,而且几乎人人都有手机,而不是人人都有跳跳蛋。
作者: adamlong    时间: 2010-7-15 16:57

这个好象国外A片里看到过。还真的有人这么玩的啊
作者: underlook    时间: 2010-7-16 12:27

还不如直接买个震动棒啊 手机的成本也太高了点
作者: himalaya0128    时间: 2010-7-16 12:30

我们的手机都很大啊,怎么塞的进去,要是套子不行漏气,手机进水就坏了.
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-16 13:47

楼主,你的那个软件支持PPC吗.....这个点子很好很强大
作者: beyondmail    时间: 2010-7-16 14:32

有点意思,现在人的创造力真是太厉害了。。
作者: shenlan    时间: 2010-7-16 15:20

刺激阴蒂还好了,如果要放进去是不是需要一款小巧一点的手机啊,把V8塞进去是什么效果呢。
作者: 宝BOBO宝    时间: 2010-7-16 15:59

辐射。。。LZ没考虑过吗。。。
多注意身体吧~
作者: digital-9    时间: 2010-7-16 16:07

不错,今晚和自己的MM试一试,看到底效果如何,好的话先赞一个
作者: snakebbs    时间: 2010-7-16 16:46

这个我早就考虑过了,我之前都有用,不过考虑辐射,就不让她玩这个了
作者: softongue    时间: 2010-7-16 17:17

英雄所见略同啊,我也这样给女网友用过的,录像还在我电脑里呢,三星的手机。
作者: gouxiaoyuan    时间: 2010-7-16 23:04

我的是IPHONE,是不是有点太宽了,万一夹坏了怎么办
作者: list12    时间: 2010-7-16 23:15

方法很另类,有创意,还有女用按摩软件?这是什么东东?
作者: hjbt    时间: 2010-7-16 23:23

创意倒是不错,但是不能常玩,毕竟手机的辐射也是很大的
作者: zhoutongzs    时间: 2010-7-16 23:26

谢谢楼主分享,我回去也试试去,就是不知道手机支不支持
作者: shilei3210    时间: 2010-7-16 23:29

我已经用过很多次了 很好玩!建议尝试,
作者: 梁磊    时间: 2010-7-16 23:44

这样也行。最好别用国产的,炸了话可有的受了。
作者: sexyladyuh    时间: 2010-7-17 14:29

曾经试过 不过我没什么感觉呀。。。后来就放弃了
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-7-17 16:59

手机是有辐射的,老听说有手机爆炸.炸死炸伤人的.威力很大的.还是不要冒险的好.出了事后悔莫及啊
作者: didiabc    时间: 2010-7-18 06:33

楼主的思想很有创新性,实行起来也方便的很,谢谢楼主的分享.
作者: siwa11    时间: 2010-7-18 06:43

下载了,看看管用不,不管怎样,还是要支持楼主的
作者: siwa11    时间: 2010-7-18 06:59

下载了,手机好戏那个不支持啊,怎么办啊?
作者: siwa11    时间: 2010-7-18 07:13

终于会用了,使用时请确保手机当前情景模式中的震动为“开”,打开程序即可震动。
作者: andy24028    时间: 2010-7-18 08:43

这么新鲜的玩法,楼主都想得出来?佩服哈.
作者: wywywy    时间: 2010-7-18 09:34

楼主手机很小吗,能把手机放进去,不敢想象,再说手机的震动强度好像不怎么好
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 10:00

楼主,你的那个软件哪里搞i来的啊 还有没有别的的啊
作者: ~笨豆    时间: 2010-7-18 15:34

谢谢分享啊!!!!感觉应该不错啊。。。。。。
作者: jon8397    时间: 2010-7-18 15:37

楼主的方法也太那个了吧?手机辐射很大的,而且硬度那么大,对女人阴道有伤害的。
作者: wujini1979    时间: 2010-7-18 15:42

还不如直接买个震动棒啊 手机的成本也太高了点
作者: y410595789    时间: 2010-7-18 15:54     标题: 回复

一机多用,我最喜欢的模式,支持楼主
作者: zhd5108317    时间: 2010-7-18 16:08

楼主要是玩的时候不小心接听了可就悲剧了,感觉还是买个跳蛋好多了。
作者: 九九九六六六    时间: 2010-7-18 16:11

晕 我家手机砖头一样大 怎么用啊
而且 撑破的话进水就杯具了
纯支持一下
作者: wannuo0    时间: 2010-7-18 16:29

用手机震动代替跳蛋?楼主你真是太有才了!佩服!
作者: wan5p    时间: 2010-7-18 16:39

还是第一次听说讲有女用按摩软件这个东东!
谢谢楼主了,长见识了!不错!
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 21:18

不喜欢
套套都是油,不想把手机弄得不干净
而且我手机HTC的比较大一些
作者: hugemese    时间: 2010-7-18 22:03

很好,很强大,想法很大胆。可惜我的手机不支持软件下载,看来要开心,先得买个好的手机咯
作者: caotianguo1    时间: 2010-7-18 22:09

确实挺实惠的,但手机是有辐射的,会有影响的吧。三思后行
作者: simuguquan    时间: 2010-7-18 22:25

手机还有女用按摩软件,第一次听说哦,楼主能不能告之在那个地方有下载的
作者: 秋水2010    时间: 2010-7-18 22:40

有辐射的吧,这东西玩久了会得病的,还是用其他的
作者: orange11qq    时间: 2010-7-18 22:45

诺基亚的手机 专门有个程序 就是女性自慰器 效果确实不错
作者: cspt1874    时间: 2010-7-18 22:50

饿的大神啊,我的手机是以前那种大疙瘩那种类型的。看来还要换手机才可以用的
作者: 674873728    时间: 2010-7-19 01:23

楼主真是太创意了 本人也用5320真想试试看那软件
作者: hhlslm    时间: 2010-7-19 07:36

LZ想法不错的嘛。只是我手机太大放不进去阿
作者: tttppp    时间: 2010-7-19 09:27

这个手机的大小一定要合适啊哈哈
不过手机放进去会不会有辐射?
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-19 09:36

现在的跳蛋也不贵,还不如直接买一个用那个
作者: dldgj    时间: 2010-7-19 10:02

这个太强了,万一手机进水了那就惨了
作者: asszs    时间: 2010-7-19 10:17

玩这个成本可高了,电话一定要好,不能买山寨机呀!!
作者: diduikong    时间: 2010-7-19 10:20

。。。。iphone好像塞不进吧,也不舍得塞,bb和手机都重要啊,还是买个现成的好
作者: huanrye    时间: 2010-7-19 10:53

小心把手机喷湿了,就得不偿失了啊。买棒比较好。
作者: lzwds    时间: 2010-7-19 19:01

楼主那么费劲干嘛,直接买个跳蛋好了,还无线的!
作者: diego83    时间: 2010-7-19 19:14

手机有辐射啊 而且不太卫生 怕怕
作者: ilove1177    时间: 2010-7-19 19:25

哈哈 以前见过这个软件
没想到楼主还真用了啊 厉害厉害
作者: xxlish    时间: 2010-7-19 20:37

还专门有这种自慰软件?真是第一次听说,万一手机弄坏了不是得不偿失。不如买个跳蛋,这么便宜了现在。
作者: dxswp    时间: 2010-7-19 21:37

这个办法的却很好很强大,我也要试验一下,
作者: yueyingxy    时间: 2010-7-19 21:42

每次都需要回复才行,太麻烦了 怎样才能有更多的积分
作者: johsonjay    时间: 2010-7-19 22:01

不错的想法,以后试试看。不过就怕有辐射啊。
作者: wuyang005    时间: 2010-7-19 22:16

楼主你真是牛逼,真是好创意,我感觉有点麻烦吧?还是买个蛋简单点
作者: sakurahzm    时间: 2010-7-19 22:28

那个震动软件好像找不到呀,而且手机基本上都比较大..有辐射也不太好~~
作者: nickvip    时间: 2010-7-19 22:43

直接买跳蛋更好啊,但是楼主DIY的精神值得学习。
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:46

手機如果不接,振鈴一下子就停止啦!
作者: niukx913    时间: 2010-7-19 23:19

还有个几KB的软件和这个效果是一样的,我就用的那个
作者: 潘立娟    时间: 2010-7-20 00:08

这个方法不错,手机震动频率还是挺快的,一个负责按摩mm,另外一个手机打按摩的手机,不接震动震好久也就是爽好久的
作者: cciittyy88    时间: 2010-7-20 00:13

哇靠,竟然还有这样的软件啊
楼主太牛叉了
但是,套套无论正反面都有润滑液啊
手机难道不会弄坏吗?不明白中
作者: dragen302    时间: 2010-7-20 00:14

套套破了就哭吧,手机还是很贵的,要爱惜点用,买个振动棒也不贵
作者: poping11    时间: 2010-7-20 12:44

我靠,本狼的手机是国产山寨,大的要命这个方法是用不成了
作者: 血夜孤狼    时间: 2010-7-20 12:49

以前见过这个软件!没有下!今天在这里看见了!
改天试试!
作者: myon    时间: 2010-7-20 16:53

按摩软件...这还不把手机给震坏了...
作者: senfuck    时间: 2010-7-20 20:33

楼主果然是同道中人啊,我用这个方法对付我的女人也很有效,哈哈!
作者: wu176469297    时间: 2010-7-20 20:48

楼主真有想法,但还是少用为好。手机辐射可不能忽略,对老婆伤害很大呀。
作者: glyssb    时间: 2010-7-20 20:56

好主意啊 可惜我的手机被我摔得震动有问题了 不然我也试试了
作者: rxc7890    时间: 2010-7-20 20:59

这个活,很是挑手机的哦,市场上这样的手机还真是难得拥有哦!
作者: sunkh    时间: 2010-7-20 23:03

这个主意不错,用哪个型号的手机更好些呢?我的有点大了
作者: qqww5203344    时间: 2010-7-20 23:07

网上买个玩具,根本不用去情趣店,很方便。
作者: zhwylw    时间: 2010-7-20 23:38

手机插入,太狠了吧,搞大了怎么办,不紧不爽 了
作者: jacky669204    时间: 2010-7-20 23:50

这个方法快捷又方便,可以试用一下,就今晚啊哈!
作者: wangc0210    时间: 2010-7-21 09:02

在花蛇中看过,这个想法不错,值得试一试。
作者: wutongyu123    时间: 2010-7-21 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

创意不错,不知道有人申请专利没有,想试试,就怕老婆不愿意,不知道有什么办法没有
作者: maxmaninter    时间: 2010-7-21 09:38

手机辐射的确很强大 不过光看电子倒还是不错····
作者: 新外星人    时间: 2010-7-21 11:08

谢谢分享经验,支持一下,希望有更好的经验分享
作者: yu871003    时间: 2010-7-22 16:48

感觉很危险啊,毕竟手机比较大,还是不要了
作者: kekokele321    时间: 2010-7-22 16:59

小巧的手机啊?呵呵,我的索爱的T700绝对能胜任啊,但是我也不差拿点钱啊!买一个振动棒就好!手机有害啊!
作者: 繁花    时间: 2010-7-22 17:06

手机都很大的吧~口口很小进不去还是买个棒棒吧~
作者: 冰封士卒    时间: 2010-7-22 17:09

买的跳蛋,按摩板比手机爽恩了,而且又不贵啊
作者: wuchiboy0    时间: 2010-7-22 17:25

手机好像都是扁的吧?怎么能放进阴道呢?楼主是不是口味太重了?
作者: ktyy    时间: 2010-7-22 18:05

这是个老主意,很实用也很节约,但只能外用挑逗一下乳头或阴蒂
作者: tding10    时间: 2010-7-22 22:29

可惜我的手机是PPC,屏幕是2。8,的,太大了。
作者: yushuilongque    时间: 2010-7-22 22:31

楼主 挺有创意的吧 着软件俺不会用咋办 嘿嘿
作者: 老混混    时间: 2010-7-22 22:38

试过,感觉很麻烦。还不如用跳蛋呢。强度,节奏什么的一样可控制。
作者: scoreph1    时间: 2010-7-22 22:58

楼主小心有辐射啊,可以考虑用振动的手机软件来实现,安全第一。
作者: lyf2614    时间: 2010-7-22 23:01

手机的震动比较比不上跳蛋,我试过的,还是花个三四十买个跳蛋方便啦
作者: 手指上的音符    时间: 2010-7-22 23:15

哇,我买一个小点的手机直接放进去才叫个过瘾啊,就是不打的时候很是遗憾啊
作者: D720MM    时间: 2010-7-22 23:20

哈哈,原来手机还有这种用处啊,真是长见识了。
作者: alexwang1111    时间: 2010-7-22 23:23

呵呵,大千世界无奇不有啊,人民的智慧果然是无穷的。
作者: deepsexinsex    时间: 2010-7-22 23:49

额,得有马达够强劲的手机,要不就搔痒了。女友老到不了会揍人的。
作者: biglgf    时间: 2010-7-22 23:52

手机太大了吧,看样子应该不行,不过听上去很刺激的
作者: 3236896    时间: 2010-7-22 23:53

巴拉圭乳神吗????人间凶器+手机???厉害  你太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2