标题: [SM] 淩辱三味線教室 [打印本页]

作者: w7410852963y    时间: 2010-7-14 22:47     标题: 淩辱三味線教室

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:淩辱三味線教室
【主演女优】:不知
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.11G
【影片时间】:119 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:f11b462b38a3b0555c21d6d84f5160975476ab21
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: w7410852963y@www.sexinsex.net@淩辱三味線教室.torrent (2010-7-14 22:47, 48.83 KB) / 该附件被下载次数 6650
作者: 赵小二    时间: 2010-7-15 00:00

老大,你太厉害了,一晚上发了这么多好片子,我崇拜你
作者: maodawang0608    时间: 2010-7-15 00:14

凌辱熟女的片子,口味很重可惜是有码的片子.
作者: 我要看图    时间: 2010-7-15 00:45

我靠,女主角实在是又老又丑!咪咪还下垂!真受不了!
作者: py3188501    时间: 2010-7-15 01:23

自从看了吉田兄弟的 三味线演奏
就对这个字眼特别敏感。
看见有题目提到三味线。就进来看一下。
居然是巨乳熟女人妻类型的啊。
不错呢 ,难道是家庭主妇太寂寞来学习三味线被凌辱?
哈哈,这个题材虽然说不是很新颖不过相信剧情一定不错
期待着看到三味线的身影。
多谢楼主无私奉献啊。让我对乐器的用法又了解了更深的一层
作者: sislt    时间: 2010-7-15 02:25

这个女优好像印象中特别能“碰水”的。下来看看,又有啥新的绝活啊。
作者: lzh54328    时间: 2010-7-15 03:38

女的年龄很大了..我不怎么喜欢.....
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-7-15 08:39

教室,怎么不见学生的?而且人太少了,女优样子也一般般
作者: 我要我要    时间: 2010-7-15 08:40

在几个比较知名的熟女女优中,她演戏应该是最投入的啦,回回简直就跟被强奸了似的歇斯底里
作者: wow1023    时间: 2010-7-15 08:47

教室,怎么是个熟女,虽然我喜欢SM的,但这个长相,纯支持下。
作者: lwwhf    时间: 2010-7-15 09:08

SM的片子 我 是 喜欢 不 过 女 主角有 点 太 丑了 吧
作者: andalou    时间: 2010-7-15 09:20

哈哈原来是这只母猪啊,每次看到她的片都会发出杀猪一样的嘶吼!
作者: 终于能注册了    时间: 2010-7-15 10:20

额 这个比较适合重口味的淫民们  轻口味者偶尔换换口味 也不错
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-15 11:16

看图片,我只想对着显示器大吼一声,这个女的好丑,而且还很老
作者: luoxda    时间: 2010-7-15 11:47

图片左边的表情很激动啊,而且肚子上的几道纹理有点恐怖
作者: 罪恶人间    时间: 2010-7-15 12:36

重口味的片子 ,就是年龄有点大,纯支持!
作者: tgy1101    时间: 2010-7-15 14:22

片子口味好重,女优年纪太大,长的不敢恭维,不下了,纯支持
作者: jiazhehotmail    时间: 2010-7-15 15:41

哇哇 女猪脚有老有剖周 会有人看吗 胎儿信了
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-15 15:42

SM这么好的片子 为什么不能多出点美女呢 都是又丑有老
作者: gracebob1987    时间: 2010-7-15 16:20

第一次看到有胸这么大的来演SM的  尤其是凌辱味道这么浓  基本上比较重口味的项目都用上了
作者: chenyabo01    时间: 2010-7-15 17:35

有时候无码不如有码的好看啊 有码能让人有联想空间啊 就是那啥不好看打上码也是很诱惑地
作者: serahai3    时间: 2010-7-15 19:14

对这个女优 我一直非常的有记忆力
记得她还拍过几部也是SM类型的片子
觉得她叫喊的嗓音 是我听过的最特别的一种
感觉有些女优演戏是以演为主。。而她却是真真实实的真情投入!
可能于她拍的片子有关系。不过我还是觉得像这样的女人确实对我是非常有吸引力的!
谢谢楼主的好货! 红心送上!
作者: mike.tang    时间: 2010-7-15 19:36

这个大妈被折腾得太痛苦了,失去了淫荡的诱惑,支持不感谢了。
作者: maplehongfeng    时间: 2010-7-15 19:50

哦,女优好肥哦,不太合适这种口味,谢谢了
作者: ileg11282    时间: 2010-7-15 21:10

这么肥,又那么的难看,还来搞SM,有点恶心的感觉,纯支持
作者: 来看你的BO    时间: 2010-7-15 21:59

看了图片我真的很喜欢,虽然女优不好看但真实感很强烈!非常不错
作者: mary357    时间: 2010-7-16 00:48

哇哦,这个口味也太重了,而且女优也太熟了,感觉要烂了一样,绕道而行
作者: chaki    时间: 2010-7-16 01:22

作者: whw8897    时间: 2010-7-16 01:53

女优也年龄也太大了点吧,熟的过头了,身材都发福了,红心留下.
作者: jianxinasis    时间: 2010-7-16 10:05

封面出来吓我一跳,以为是女相扑的片子,女优张的也不怎么样,纯支持楼主把
作者: chenxinxp    时间: 2010-7-16 14:47

教室,怎么不见学生的?而且人太少了,女优样子也一般般
作者: 天性人    时间: 2010-7-16 15:52

就是喜欢口味重,特别的类型!
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 18:08

我靠,女主角实在是又老又丑!咪咪还下垂!真受不了!
作者: 6675627    时间: 2010-7-16 19:51

这个MM的嘴巴张得太夸张了吧,有点不自然
作者: dyl302    时间: 2010-7-16 20:12

晕,怎么这么老啊,还以为是学生妹的呢。吃不消,不下了。
作者: volt8888    时间: 2010-7-17 02:29

说实话,她们的表情真的很夸张,凌辱片很不错,就是年龄好像大了点
作者: nbdjb    时间: 2010-7-17 04:12

说实话。。第一眼看封面把我下了一跳。。明显没设计好啊
作者: 幽谷白鹤    时间: 2010-7-17 12:31

我只看到瘪了的气球和好多游泳圈,,寂寞飘过,谢楼主
作者: sexybullfrog    时间: 2010-7-17 14:21

感觉标题是很喜迎人,但是这女优,我擦嘞,太不给力了吧,还是算了
作者: 灰色地地    时间: 2010-7-18 19:00

不是吧,就这种长相,再卖力也不够吸引啊。
作者: 65367626    时间: 2010-7-18 21:58

我记得这个女的好像出演过奴隶色的第三集,身材和演技倒是还可以
作者: happyzeus7    时间: 2010-7-19 09:35

那个张大嘴的表情好吓人啊!望而却步的说
作者: zhenhonglu    时间: 2010-7-19 20:40

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2