标题: 糗事百科新鲜出炉.精选3则!囧图2张[2P] [打印本页]

作者: xppro    时间: 2010-7-14 16:04     标题: 糗事百科新鲜出炉.精选3则!囧图2张[2P]

1、
前段时间,哥在某宝网买了2盒TT,特意和店家MM说好匿名购买发货。当时MM像哥保证包装发货时不会让人联想到TT。balabalabala。。。两天后哥因为有事外出,是一位女同事代收的。当哥回来时候周围人很古怪的看着哥,等哥遇到那位帮忙代签收的女同事时,她一把把TT塞给哥,脸色羞涩的说:“X,我只想看看你买的伞怎么样,没想到。。。”哥接过包裹一看,包装上写着:遮阳伞。
评论:该MM想象力很不错。遮“阳”
2、
小姨子前年放暑假她17岁,她看到我的IPOD,说:“姐夫,你的IPOD不错嘛!”于是她回去的时候,她姐姐把IPOD给她带上了。
小姨子去年放暑假她18岁,她看到我的IBM后,说:“姐夫,你的IBM不错嘛!”于是她回去的时候,她姐姐把IBM笔记本给她带上了,
今小姨子年放暑假她,19岁,出落成一个漂亮的大姑娘了,她看到我后,害羞的笑了,说:“姐夫,其实你这人挺不错的。。。。”
评论:多想有这样的一个小姨子啊
3.
一哥们,有天脑残,闲的无聊跟其女友开玩笑说:有个男的给我信息说你他是你老公。
其女友瞬间脱口而出:怎么可能,他不知道你号码的。。。
评论:这哥们名言:只要生活过得去,哪怕头上有点绿

作者: wyhliu1995    时间: 2010-7-14 16:17

最后的那张图太厉害了,真是不知道饮料主人是怎么融化成那样的,佩服啊!
作者: wjdexfrs    时间: 2010-7-14 17:22

最后那张图实在是太厉害了,这都能融出来,太牛了。
作者: xxvsxx97    时间: 2010-7-14 17:31     标题: 我靠

第二图太猛了,怎么融化成那个样子的?经典啊
作者: jimsz    时间: 2010-7-14 17:53

看瓶子上的痕迹 像是是故意用手攒的
不过这水平也太高了
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-14 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这瓶子的东西太牛X了,形状怎么话的?
不是放里面的吧?
作者: zhangyan32614    时间: 2010-7-14 18:28

上面那些人露出来是凉快凉快,后面这个瓶子里的J8 挺有艺术感!
作者: o6o44341    时间: 2010-7-14 19:15

第二张图片太有意思了 水瓶里的冰能弄成这样 服了
作者: oahin    时间: 2010-7-14 19:20

同意楼上的话,我看那个瓶子确实是自然形成的,你看看那个瓶子的形状就知道了。
作者: 开心汤    时间: 2010-7-14 19:34

那个瓶子  你  赢了      

好吧    融成这形状真神奇
作者: ironman    时间: 2010-7-14 19:38

美女们有福了,夏天,天热的时候,按图2式样,做个这东东,带上TT,然后再XXX哈哈,不说了,都懂的
作者: zhangshujian159    时间: 2010-7-14 19:55

最后那一张图实在是太牛了  不得不佩服瓶子的主人
作者: vsvsvs159    时间: 2010-7-14 21:54

那瓶水里的冰也太会化了吧 这么有难度都做得到 很强啊 哈哈
作者: qq412353555    时间: 2010-7-14 22:04

第2张雷人,哈哈!我是做不出来,不过看看大家娱乐一下还是不错了!谢谢了!
作者: coolziliu0    时间: 2010-7-14 22:17

第一张图好暧昧,光露背想想无限啊。拉链再下一点
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-7-14 22:25

天线宝宝里面真的会是这样的,幻想中!就是不知道是不是为娘!
作者: 1cc8    时间: 2010-7-14 22:28

有谁知道第二个是怎么形成的吗?
我琢磨了半天都没想到
如果瓶身本身来洞的话就不做考虑了
作者: zwd5398    时间: 2010-7-14 22:30

最后那个冰雕无敌了···成精了·成这样都·
作者: myluxinqing    时间: 2010-7-14 23:07

文和图全是精品,鉴定完毕。遗憾的是有点少,没看够
作者: mojun1314qq    时间: 2010-7-14 23:31

好吧,我承认!第二张图我是无语了...囧死人
作者: huzhedaxia    时间: 2010-7-14 23:32

那几个天线宝宝是太热了吧,里面那么真空还要开个口透气!
作者: mzq    时间: 2010-7-14 23:49

最后的那张图也太有艺术感了吧,下载下来存电脑上纪念下
作者: 373825823    时间: 2010-7-15 00:09

我靠!最后那个图是怎么搞的啊  真是绝啊!!!
作者: shihanlei    时间: 2010-7-15 00:53

冰的那个很简单,把瓶子底部割掉塞进去冰雕就好了,反正没有拍到瓶子的底部。
作者: 酱油    时间: 2010-7-15 01:56

我承认我是来肯图的,瓶子里面的冰太牛逼了!
作者: wangqking    时间: 2010-7-15 02:16

最后一个太狠了,那个女的一句话就把秘密给泄露了,智商啊
作者: huzzii    时间: 2010-7-15 02:29

"只要生活过得去,哪怕头上有点绿" 还有“ 遮阳伞 ”,真实生活的创意啊,另外想知道瓶子里的冰是怎么回事,看着不像后期加工的
作者: yhxxnoo    时间: 2010-7-15 10:43

那瓶子里的,是怎么回事,什么牌子的?强悍!
作者: shenghui06    时间: 2010-7-15 11:29

好东西就是这样形成的感谢楼主给我们带来的快乐也祝你笑口常开
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-15 11:53

第一则笑话让我喷饭了,好久没有这么笑过了。
作者: zhangsan915    时间: 2010-7-15 12:58

我看了好几遍,怎么看最后那张图都像是假的,不然如何解释也说不通呀!
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-7-15 13:04

天气热的原因,后背露着凉快些,最高的是哪个水瓶里冰的费多少工夫能制作出!
作者: xxx1941    时间: 2010-7-15 15:14

第一回听说遮阳伞竟然有这么牛叉的歧义,小妹妹不明白也很正常
作者: 天下飞    时间: 2010-7-15 15:19

好NB的冰块啊!是按照瓶子的体型融化的吗?太NB了!
作者: kuangyu010    时间: 2010-7-15 15:32

最后那张图怎么弄出来的 太厉害了
作者: yvess    时间: 2010-7-15 16:46

两张图果然厉害,天线宝宝也很黄很暴力啊,这个瓶子因该是上帝用过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2