标题: [经典] 肉便器育成所~极品美女樱井莉亚 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-13 17:27     标题: 肉便器育成所~极品美女樱井莉亚

【影片名称】:肉便器育成所~极品美女樱井莉亚
【演出女优】:樱井莉亚
【影片大小】:546M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:07:12
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:47de5572ba6511845107a1c73148153a06c2255a
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

点击小图看大图

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 樱井莉亚 肉便器育成所.torrent (2010-7-13 17:27, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 17718
作者: 7029950    时间: 2010-7-13 17:38

这个绝对是美女,不过我看过了,楼主啊咱们很有默契啊,你管发贴我管回复
作者: Xiya    时间: 2010-7-13 17:45

樱井莉亚 的片子好像有不少吧?不过这个 女优,是真不咋喜欢,不过也谢搂住了
作者: niniyou    时间: 2010-7-13 17:46

好像是老片子了,很久以前好像看过吧
作者: niuht0531    时间: 2010-7-13 18:12

这个小女子看来是主动投坏啊,可能是寂寞难耐吧,要不就是兼职工作。
作者: fuck_uu    时间: 2010-7-13 18:20

极其像张韶涵,可以发展不好。活活被无良公司给毁了,不然这么清纯应该有市场
作者: ah-64    时间: 2010-7-13 18:31

女主角很清纯,但是不太喜欢多P的,一男对多女还可以
作者: qingge104    时间: 2010-7-13 18:46

樱井莉亚真是美女中的美女,百看不厌。
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-7-13 18:54

这个应该是樱井莉亚去年的片子   虽然已经有了 还是支持一下lz吧
作者: lrkd    时间: 2010-7-13 19:00

樱井是飞机场啊飞机场
看过她的几个片子 除了东热的那部比较喜欢外
感觉没特别出彩的地方
个人不偏好loli,所以对飞机场只能说:走好不送
作者: 空の轨迹    时间: 2010-7-13 19:01

有点像张韶涵的美女,嫩嫩的,必须支持,感谢
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-13 19:20

樱井莉亚的身材和长相都没得挑剔,最重要的就是小BB颜色很好,内射很爽
作者: 592449876    时间: 2010-7-13 19:22

日本张韶涵啊,最喜欢这样的美女好片,人也漂亮,内容精彩,谢谢楼主的发片了
作者: z3322649    时间: 2010-7-13 19:26

毫无疑问,樱井莉亚是无码片女优之中的极品,靓丽而又清纯的外表,粉嫩的小穴,就是胸部小了点
作者: tigerwang    时间: 2010-7-13 19:36

很漂亮的女优啊,可惜被大叔给日了,还是好几个一起上
作者: 西门庆OK    时间: 2010-7-13 19:39

樱井莉亚真是美女。但是不太喜欢多P的,一男对多女还可以。还是支持一下lz吧
作者: FoxHound    时间: 2010-7-13 19:40

樱井是我喜欢的类型,胸小一点没有关系的。另外,她长得真的像张韶涵,。
作者: chaoxuewudi    时间: 2010-7-13 19:54

个人感觉她的片子有点没激情,上次下的那个一本道的片子,好像就是在走过场似地,没啥反应,不过对于楼主发片还是要热烈支持。。
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-13 20:01

样子就很可以,但小狼认为樱井胖了一点,脚粗了点。
作者: 狂人妈妈    时间: 2010-7-13 20:20

en  小格式的 相信许多人会喜欢 这片子老早就出来过 本人看过 女优感觉还是不错了 有点唯唯诺诺的感觉 生性冲动的男士应该喜欢这种类型  片中的女优那种眼神 让你看了就冲动又不忍心弄痛她 !身材感觉不是那么完美 但也不错了 能很好激起你的欲望 是不错的飞机品!
作者: 153573675    时间: 2010-7-13 20:36

樱井的这片子我早就有了,还收藏起了啦
作者: atonce    时间: 2010-7-13 20:40

各位看官绝对是猛片没看过的不要错过看过误删的再补一次吧
作者: after_force    时间: 2010-7-13 20:43

“张韶涵”又出新片子啦,支持啊,我最喜欢的女优
作者: boss197281    时间: 2010-7-13 20:51

女主角很漂亮,应该是值得欣赏的好片。谢谢楼主分享。
作者: lqy666    时间: 2010-7-13 20:55

题材比较好,虽然是比较老的题材,但却是有诱惑力,更何况女主角是个美女
作者: fdsafdas321    时间: 2010-7-13 21:10

这部片子看过
很漂亮的女优 可惜运气不好..
一上来口味就比较重 应该走不远...
作者: qdateq    时间: 2010-7-13 21:17     标题: 一般

樱井莉亚的片子本人觉得一般,没有稀奇的好看。
作者: dickyan    时间: 2010-7-13 21:19

肌肤够白,人够漂亮,看起来就是不一样~~
作者: whatreply    时间: 2010-7-13 21:25

樱井莉亚 的片子都不错的樱井莉亚 人漂亮身材也不错
作者: shengjiontt    时间: 2010-7-13 21:44

一眼美女。呵呵。樱井的片子被我删删光了。没什么出彩的地方。
作者: 有色心没色胆    时间: 2010-7-13 21:48

这部已经收藏很久,是很不错的说,绝对值得收藏
作者: 2126263    时间: 2010-7-13 21:52

美女樱井莉亚的没的说,必下,是精品之作。
作者: lijing111    时间: 2010-7-13 21:53

这么漂亮的女的呗这样1日太可惜了,看着·穴里边的白的太刺激了,不过不是俺的呀!
作者: sunnyvirus    时间: 2010-7-13 22:25

樱井什么都好,就是胸部小了点,不然还是很完美的,演技还要加油。
作者: 44clq    时间: 2010-7-13 22:27

樱井梨亚啊  长得确实相当相当不错啦  给人乖乖的感觉   谢楼主啦
作者: guoba1971    时间: 2010-7-13 23:16

在牢房干那事很少看到,又是个美女,很安逸。红心送上,下来看看
作者: zsexswcsq    时间: 2010-7-13 23:39

MM的表情很无辜很诱人呢,这么粉嫩的MM不下可惜啊
作者: yang821003    时间: 2010-7-13 23:47

漂亮的女优,精彩的画面,好片子!感谢楼主分享了,楼主辛苦了!
作者: acsmonuntt    时间: 2010-7-13 23:53     标题: 啊哈

这女的有潜质哇!等到30多岁的是后一定是个熟妇哇!值得看看 他的成长
作者: flmarshal    时间: 2010-7-14 00:10

女优的胸部是略微小了一点,可是表演还是很投入的。
再说如此清纯的女优拍的调教片也是值得一看的!
作者: h88888like    时间: 2010-7-14 00:24

看过她的片子,个人感觉第一眼确实很漂亮,可看的时间长了,就觉得有点视觉疲劳,胸有点假。
作者: 2446543    时间: 2010-7-14 00:35

明星控首选    个人认为樱井相似度最高了  比HEBE高  属于周董老毕级别的~~
作者: xin1668    时间: 2010-7-14 01:19

这个女优现在很火啊,皮肤好白啊,而且身材很好,值得一看
作者: ly841120    时间: 2010-7-14 01:20

长的像张韶涵,漂亮,就是咪咪小了点,下来看了
作者: Devote    时间: 2010-7-14 01:49

昏倒,老片了吧。不过支持楼主的分享精神
作者: newster    时间: 2010-7-14 02:16

这个片子以前电脑里有,可惜被我删了……有机会再下吧……
作者: KIMI2    时间: 2010-7-14 02:44

樱井莉亚MM的样子很骚看了很想干她几次,皮肤很白下面的毛毛也挺多的
作者: davidmgj    时间: 2010-7-14 04:12

很喜欢樱井莉亚 所以一定支持楼主的 下来看看 谢谢分享啊
作者: rayfeng_cq    时间: 2010-7-14 05:08

这个以前就发过了,算是老片了,女优很漂亮
作者: rakel    时间: 2010-7-14 07:26

真是尤物啊,就是乳房太小颗,如果如果要死暴大些那就完美了
作者: zzpp00    时间: 2010-7-14 08:00

美女樱井莉亚真漂亮,我很喜欢她的片子。在此感谢楼主发片。
作者: mikeandmeng    时间: 2010-7-14 09:07

樱井莉亚真是美女中的美女,百看不厌。
作者: atomy    时间: 2010-7-14 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉樱井身材一般,样子一般,拍出来的片片也不太符合个人口味
作者: miaojuan    时间: 2010-7-14 09:34

长的还不错,可惜身材差了点,好像没发育一样
作者: royaum    时间: 2010-7-14 09:51

怎么说呢这个小妹妹的脸蛋是极品  但是身材和演技吧总是不那么好  可惜了
作者: renrenlerenren    时间: 2010-7-14 12:38

这么个嫩嫩的小美女,看着这么多人搞她,心里真的是还有点不忍呢
作者: 换宾手    时间: 2010-7-14 12:59

樱井莉亚皮肤好,B嫩。就是有点矮以及大腿粗。很诱人的女优
作者: dunjian    时间: 2010-7-14 13:11

老片子了,女主角长得漂亮,就是咪咪小了点
作者: www20000    时间: 2010-7-14 13:18

这女的是黑社会老大吗?皮肤白皙,身材说的过去,骚,淫荡,不拍片子可惜了
作者: l308368982    时间: 2010-7-14 13:26

樱井利亚的拍摄尺度好真是越来越豪啊!真希望她能拍回以前那种淑女的片,她的样子真的不差!
作者: JZ2007    时间: 2010-7-14 13:40

女主角好漂亮啊,长得很像张韶涵!支持楼主!
作者: yelangbuzida    时间: 2010-7-14 14:25

这么好的MM,步兵可惜了,不过还是赞一个
作者: mrsun00007    时间: 2010-7-14 14:56

楼主辛苦,你送大家美女,我送你一颗红心!
作者: fenglost    时间: 2010-7-14 14:56

樱井莉亚长得真的没的说,只可惜被公司毁了。唉!
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-14 15:26

我也觉的没有定位好:她拍群交的片子挺多的,个人感觉她还是走纯正点的路线好些。
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-14 15:50

不得不说,樱井莉亚的长相很甜美很漂亮,但是她最大的缺陷是身材短小,胸部又平,可惜了
作者: bigiceking    时间: 2010-7-14 15:53

这个算美女么?怎么看都有点老。。。。不喜欢
作者: mmzd91    时间: 2010-7-14 16:58

不说像张韶涵 樱井本身就很好看 穴也很嫩
可惜给同学看的时候(估计第一次看片) 丢一句好恶心
作者: 我是张富贵    时间: 2010-7-14 17:53

又是一个肉便器的 已经收集了很多了 谢谢楼主
作者: eggbear    时间: 2010-7-14 19:08

是偶喜欢的女优,但她的片子大多是群交,谢谢楼主分享
作者: zzxxll    时间: 2010-7-14 19:43

老片子了,不过AV女优的确够漂亮,支持下
作者: 牵线木偶    时间: 2010-7-14 22:10

樱井莉亚 的片子好像有不少吧?全部都好喜欢啊.谢谢楼主分享!
作者: jiangdabian    时间: 2010-7-14 22:16

虽然看过但是并为收藏,这次又有3部经典的电影,一定要收藏下来
作者: yoham    时间: 2010-7-15 00:06

thank you...................
作者: fffjjjone    时间: 2010-7-15 00:48

喜欢樱井利亚~~支持楼主多多发樱井利亚的片子~~收下了哦~~
作者: master29    时间: 2010-7-15 00:52

樱井莉亚 的片子好像有不少吧?不过这个 女优,是真不咋喜欢
作者: vagalee    时间: 2010-7-15 01:25

樱井莉亚确实不错,我看她像是张韶涵,比张韶涵丰满些,也很投入,不错啦
作者: zsad    时间: 2010-7-15 01:27

樱井妹妹长的很好看啊,身材也很好,很喜欢,感谢楼主分享,收下了!
作者: Sniper1987    时间: 2010-7-15 05:07

樱井莉亚去拍AV实在是可惜,要是拍正经片子也许会有更大的成绩
作者: 精灵的细语    时间: 2010-7-15 08:35

樱井莉亚有好多粉丝,可惜本人对她一直不是很感冒,不是喜欢的类型,看过一部片子之后就再也没看过,不过对于这样的美女还是应该支持一下的。
作者: hy19750121    时间: 2010-7-15 11:16

老片子了就不下了
记得樱井MM在空天使出的那部才叫好呢
还是支持下吧
作者: 853554628    时间: 2010-7-15 12:50

樱井莉亚,是飞机场吗,我倒不觉得,飞机场有飞机场的好处啊,一只手便握住了
作者: kk95269    时间: 2010-7-15 12:56

这个嘛 第一次看觉得还行 看多了觉得这个女人其实也就是那样了 仔细看其实发现她挺老的
作者: adyx171    时间: 2010-7-15 14:26

这样的监狱比天堂要好多了,建议大家直接去这里好了。
多谢发帖分享
作者: taikohboh    时间: 2010-7-15 15:29

樱井莉亚啊,美女的说,长的蛮漂亮的。不过偶喜欢瓜子脸的说哈。
作者: kowal444    时间: 2010-7-15 16:08

樱井还是不错的,有点看头,这部是叫监狱吧,已经看过了,还是支持楼主一下
作者: ef-2000    时间: 2010-7-15 16:21

樱井莉亚啊,很不错啊,她的片子我很喜欢!
作者: davidyip38    时间: 2010-7-15 16:39

这个日本小妞长得不怎样,不是我喜欢的类型
作者: saaaas123    时间: 2010-7-15 17:12

其实樱井很清纯,原来的她也很好看,不过现在有点乱了,不怎么好看了。
作者: 1100123    时间: 2010-7-15 21:15

看看还是很不错的啊,很喜欢,感觉很和谐的样子!
作者: Akalit    时间: 2010-7-15 21:17

樱井MM绝对是我的最爱 这个片子以前只见过图 这次终于找到了 多谢楼主
作者: diwenwen    时间: 2010-7-15 21:33

这个是个好东西, 一定要下来看看!!!!!!谢谢楼主了!!!!!!
作者: mike.tang    时间: 2010-7-15 21:40

小小姑娘,亲早起床,提着裤子上茅房,厕所里面捡到一毛钱,交给警察叔叔,结果……
开玩笑的, 好像是女奴了。小女孩长得不错,值得一看。
作者: charefor    时间: 2010-7-15 21:52

绝世美女啊,皮肤特好,就是好像片子不是太多,老是这几部啊
作者: jiexunda    时间: 2010-7-15 22:36

顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶
作者: idea2004    时间: 2010-7-15 23:50

长得确实像张韶涵,不过好像是不老片子了,下来看看再说
作者: idea2004    时间: 2010-7-15 23:52

引用:
原帖由 jiexunda 于 2010-7-15 22:36 发表
顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶
这个人这样回复都行。我真是无语了,管理员在干什么呢?
作者: hellohuhu    时间: 2010-7-16 09:23

长得真好看啊,而且皮肤很白的,给人很清新的感觉,我喜欢
作者: wayhp1    时间: 2010-7-16 09:36

真的很不错,支持一下
作者: hoytgetty    时间: 2010-7-16 09:42

这个片子很早了吧,我很久以前看过。樱井莉亚的有马明显比无码好了不止一点点,东京热真是毁人不倦,真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2