标题: 终极收藏!混血美女 超级性感女神 Leah Dizon莉亚迪桑 超诱惑写真高清视频 [打印本页]

作者: 86263647    时间: 2010-7-12 21:29     标题: 终极收藏!混血美女 超级性感女神 Leah Dizon莉亚迪桑 超诱惑写真高清视频

【影片名称】: 混血美女 性感女神 Leah Dizon莉亚迪桑 写真高清视频
【影片大小】:700M   
【影片格式】:MVK
【影片时间】:1:53:53
【是否有码】:有码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:217438957b9ac9584d10e27e8bcfc59921689fef  分块大小: 256 KB

【种子时间】:+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]                
【影图预览】:有

图片预览:↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: Leah Dizon莉亚迪桑.torrent (2010-7-12 21:29, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 1954
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-7-12 21:34

这部片子我很早已经收藏了,个人觉得还是很不错的,唯美,性感。体现在模特的丰满身材,和野性的结合,在前段时间还露出了一点乳首,可谓写真之精华。希望大家能够喜欢。
作者: zjtoy    时间: 2010-7-12 21:47

还不错啊,样子和身材兼得 ,我的性感天后 ,谢谢发布
作者: xuzidong1984    时间: 2010-7-12 21:56

是挺诱惑的就是漏的不多很唯美,视频有点太长了应该把精华压缩一下
作者: 空空幻    时间: 2010-7-13 10:04

这片貌似没有露点的,一直被护得牢牢的,只是一个镜头露了点,还是被黑白处理了的。不知道楼主的版本如何。
作者: xinshou09    时间: 2010-7-13 10:39

还是属于写真类的吧,不过美女确实很漂亮啊,值得看看
作者: wssg    时间: 2010-7-13 11:15

这个要下来看看,好像在其它帖子里看到了她一小段,感觉还不错的!!
作者: tanngiap    时间: 2010-7-13 12:10

这是莉亚迪桑的哪一部写真啊?有包括她的图片写真吗?虽然我现在已经收了她很多的写真,可是觉得还不是很全,仍在努力搜索中。
作者: onlynice111    时间: 2010-7-13 12:19

混血的美女确实别有风味啊,很喜欢这类型的美女!
作者: sanheero    时间: 2010-7-13 12:19

莉亚迪桑.祈祷你早日进入AV界。为广大的淫民造福!即使不拍AV至少也来点露点,才能抚慰寂寞宅男的心啊。
作者: heyouchong    时间: 2010-7-13 13:01

希望这部里能看到Leah Dizon的露点的啊 一直很喜欢她 很诱人的一个女人
作者: wao162458    时间: 2010-7-13 13:18

如果能出漏点的版本那就更好了,诱惑不到位啊,支持一个红心。
作者: tibiger321    时间: 2010-7-13 13:56

以前下过 后来误删了 终于再次被我找到了
作者: bob1985429    时间: 2010-7-13 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

没露点有啥看头,没意思!我不下了~~·
作者: 清源妙道    时间: 2010-7-13 14:48

莉亚妹妹确实让人觉得赏心悦目,口水横流,感谢分享.
作者: dhadhaaa    时间: 2010-7-13 21:38

这女的被吹的挺高的,脸跟身体颜色差距太大了,最后被干过她的很多摄影师之一娶了,不过没有露点的
作者: wlcq88    时间: 2010-7-13 21:47

还没有看过莉亚迪桑的片子,下来看看到底怎么样
作者: newster    时间: 2010-7-14 02:29

是希尔顿吗?看过她拍的写真视频,没有图片,应该也没露点吧……
作者: 狼野    时间: 2010-7-14 03:39

呵呵,我一向都挺喜欢这个混血美女,不知道有露的没
作者: jscott2008    时间: 2010-7-14 08:45

莉亚迪桑每次写真都很诱惑人
不知道她什么时候能给我们露一露啊
满足下我们的好奇感
作者: molang996    时间: 2010-7-14 08:46

超喜欢她的  看过不少图但是没有视频  这个一定要收藏了 谢谢楼主
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-7-14 10:23

各狼友说的这么好,俺了下来看看,谢谢楼主分享!
作者: xybwsy    时间: 2010-7-14 13:23

我的电脑里有很多这位美女得图片,但却没有视频,下载看看
作者: yangshijie    时间: 2010-7-14 15:51

她的写真找了好久了,感谢楼主的无私分享!
作者: 果妖    时间: 2010-7-15 09:22

莉亚迪桑啊  我的天使啊  你为啥要结婚呢
作者: 5430032    时间: 2010-7-15 12:33

非常喜欢利亚迪桑,身材相貌都是没的说的,可惜已经结婚了。
作者: 33742189    时间: 2010-7-15 13:17

心目中的性感女神啊 leah dizon
不过一个写真有700M多 有点太大了吧
作者: xbinge521    时间: 2010-7-15 15:26

莉亚迪桑的写真还真没看过,只是努力在找她的露点照片了,谢谢楼主了
要好好欣赏一下
作者: vttsdo10    时间: 2010-7-15 15:27

啊 这个号看 我喜欢一定要下载下来手枪一把~~~~~~~~
作者: vttsdo10    时间: 2010-7-15 15:29

没的资源的 啊 下不下俩  怎么回事啊 楼主 跪求~~
作者: liuzhi5566    时间: 2010-7-15 15:30

如此多娇,看看就掉一地口水,楼主精神可嘉,收下啦。
作者: rgsvc    时间: 2010-7-15 16:33

莉亚迪桑的确是个很完美的女人,脸蛋身材俱佳,不能错过了
作者: baijunfeng    时间: 2010-7-15 19:05

Leah Dizon很漂亮,写真已经收藏,发片辛苦了,支持一下!
作者: amazing    时间: 2010-7-15 22:37

莉亚迪桑确实很性感,网络上的图片也是流传比较广。很多人以为她是倭国的女优,其实她的国籍是USA,好像是85年的,以前我下过一个4G多的DVD版本的写真,确实够味啊,推荐大家看看这个。
作者: lsamps    时间: 2010-7-15 22:43

这个女人如果拍A片的话,各位狼友可就爽了.
作者: wxdxmjwmm    时间: 2010-7-15 22:44

谢谢楼主了 镇是不可多得的精品啊 我看得好高兴的 支持你
作者: angelpig    时间: 2010-7-15 23:26

很漂亮哦,不过没漏一点点,有点遗憾,谢谢楼主了,下回再光顾你的贴
作者: cshking    时间: 2010-7-16 00:42

好漂亮的女人,可惜了,没有惊人之作。
我也不能搜索,论坛里是否还有其他的她的影片
作者: zyf567    时间: 2010-7-16 00:51

还是喜欢看全裸的写真,穿起衣服没意思,纯支持楼主,就不下载了。
作者: chen88968    时间: 2010-7-16 01:39

似乎我从来没见过Leah Dizon的露点,不知道有没有。
作者: RaidenGM    时间: 2010-7-16 02:06

一直很喜欢她的片子 但一般到手的都是静态图片 正在期待楼主的视频
作者: lylyly123    时间: 2010-7-16 04:13

LEAH是一位公认的超级混血美女,就是平时的作品太少了.很可惜.
作者: weibo198720    时间: 2010-7-16 10:21

大美女啊,太性感了,可惜怎么不出AV啊,真期待她的AV
作者: huawuxin22    时间: 2010-7-16 14:39

没有露点啊。还是要多多少少露一点才行。。
作者: wgywgywg    时间: 2010-7-16 14:48

女主角的样子图片打开有问题,纯支持.不下了..
作者: mat0921    时间: 2010-7-16 18:27

太感谢楼主了  这个美女是我近期一直在关注的 就看看图片
不知道还有视频啊   支持
作者: wd0711    时间: 2010-7-16 19:20

都说她漂亮性感 可我怎么就是看不出来?一点感觉都没。
作者: helloworld2009    时间: 2010-7-16 20:12

写真集!我喜欢。看多了艳情看这个不错。呵呵!
作者: ft4163196    时间: 2010-7-16 21:25

只能说这部东西超级赞啊,谢谢楼主的分享了
作者: luckkyz    时间: 2010-7-16 21:51

这女的没的说,就是一直不出片,现在结婚就更难说了
作者: 八宝茶2    时间: 2010-7-16 21:56

莉亚迪桑的写真一定要收藏,可惜一直没露过点
作者: shoomylove    时间: 2010-7-17 00:21

嫁了小日本了,还生了孩子了,唉,不拍AV片子太可惜了
作者: reason6969    时间: 2010-7-17 22:32

长得太完美了,就是漏的少点儿。真希望她能彻底地放开!
作者: frogdaily    时间: 2010-7-19 03:04

这么多个混血模特中,莉亚迪桑是我最喜欢的,不过竟然嫁给了小日本,杯具。
作者: longxstar    时间: 2010-7-20 00:46

莉亚迪桑的图片我有很多,但是这么长的视频还是第一次见,必须收藏
作者: lytipm    时间: 2010-7-20 02:13

真的很美啊,女神级人物,要是发片就好了,我们狼友就开心死了
作者: nizi0304    时间: 2010-7-20 08:43

可惜了这么个性感尤物要是能彻底一点就是我们这些狼友的福音了
作者: 3687750    时间: 2010-7-20 13:33

不错啊,可惜是部写真咯,要是她也拍AV就好了,谢谢楼主发片哈,下部写真换个胃口
作者: jiaoyang0000    时间: 2010-7-21 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

他好像也有日本血统,在日发展,老公日本人。可惜可惜~
作者: ggdjj    时间: 2010-7-22 16:18

非常性感诱人的喔,这样的好影片千万不能放过的。
作者: luo35    时间: 2010-7-22 16:31

这女真的很诱惑啊,很喜欢她,虽然没怎么收集过
作者: lixianyi    时间: 2010-7-23 09:34

不得不说,混血美女有一种非常独特的先天魅力~
作者: 深海之梦    时间: 2010-7-23 10:50

写真片啊,我喜欢的,可看这个片子的时间长了一点,看看就没有兴趣的,而且又没有中文的,看的累啊
作者: wy_1900    时间: 2010-7-23 10:54

早就知道他。真正的混血美女 a !不错不错
作者: 度冷丁    时间: 2010-7-23 12:23

早听说过这部片子,今天有幸看到那一定要下来欣赏。
作者: steaker    时间: 2010-7-24 01:10

她的身材太火爆啦,遗憾的是拍了这么多就是不露点,
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-24 04:50

700M的写真确实够大的,希望清晰度能够跟的上。
作者: hyg1983211    时间: 2010-7-25 23:21

绝顶的美女,值得收藏的,谢谢楼主,真是性感的不得了
作者: wfchg1    时间: 2010-7-26 13:30

实在是太美了,身材,长相,奶子 没话说,就是没露点可惜呀
作者: shenling8    时间: 2010-7-26 14:29

这个美女真的不错,收了她不少的写真,拍部片子就好了,最好无码,但想想也是不可能的,就算她拍了,先也是有码的.
作者: sicencheng    时间: 2010-7-27 19:32

下好了,这部里面她若隐若现很诱惑啊。如果有露点的就更完美了
作者: guozhijie    时间: 2010-7-27 19:56

这可是香港最性感的混血女名星啊我好喜欢啊!
作者: king227    时间: 2010-7-27 22:31

莉亚迪桑超性感的,可惜现在已为人母,很少看到她出来了。
作者: forthelichking    时间: 2010-7-29 07:10

此女的确漂亮,本人曾经看过她的一部片。都有ML的元素在里面了可惜就是不露点,看着真窝火啊
作者: zhanweizhi    时间: 2010-7-31 08:36

为啥不去拍三级或av呢 真可惜了
作者: nachigao    时间: 2010-7-31 12:04

每一次看Dizon都让人血脉贲张,简直就是女神一般的存在
作者: zym8730129    时间: 2010-7-31 12:27

莉亚迪桑啊,我的女神啊,可惜为什么结婚那么早呢
作者: 502134231    时间: 2010-8-2 10:27

相当漂亮啊 可惜只是写真没什么看头
作者: jinjing456    时间: 2010-8-4 10:51

不知道里面有些什么形式的服装啊 是不是LZ帖子里哪些图片的服装啊
作者: 5977618byf    时间: 2010-8-12 05:48

是个美女 有样貌有身高 最重要的 是我喜欢的纯写真 谢谢了
作者: popo3p    时间: 2010-8-12 08:10

只是图片吗?有没有她做爱的啊。好漂亮哦。
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-12 08:26

这个要支持的下来看看 高清的东西还是不错滴谢谢LZ了
作者: hjx33    时间: 2010-8-12 08:57

很漂亮的美眉,身材和样貌都没得弹,难道混血儿都这么漂亮的
作者: sinospider    时间: 2010-8-12 09:19

绝对是美女啊!可惜没有什么漏电的啊!谢谢分享!
作者: xuanya2010    时间: 2010-8-12 09:27

这片貌似没有露点的,一直被护得牢牢的,只是一个镜头露了点,还是被黑白处理了的。不知道楼主的版本如何。
作者: 中华第一    时间: 2010-8-12 12:23

她歌唱的很好听人也特别漂亮啊很性感因为是混血儿的关系眼睛非常有诱惑力!
作者: ltb0034    时间: 2010-8-15 02:15

Leah Dizon一直是我心中的女神啊 可惜她只拍过MV和写真集 而且现在已经嫁人 很少上镜
作者: jicklmn20101    时间: 2010-8-15 09:29

可惜了,大美女回家结婚生小孩了,不然进入AV事业,绝对比松岛枫要火。
作者: lixig    时间: 2010-8-15 09:31

这个女人。不露点。就是身材和脸蛋好点而已,大街上这样的女人多了,为什么她会出名呢。无解。
作者: gywgao    时间: 2010-8-15 09:41

的确是漂亮。混血儿果然不一般,可惜只是写真而已
作者: empireluo    时间: 2010-8-15 11:18

记得之前我也收藏过迪桑MM一套露点的图,真的非常不错,可惜的就是她竟然不下海
作者: gd6034    时间: 2010-8-15 11:41

好漂亮的美女哦!以前看过她的片感觉还不错的,值得收藏
作者: mugujushi    时间: 2010-8-15 18:53

很漂亮,很性感,只是没有露点。不过看看还是很有冲动的
作者: andynaruto    时间: 2010-8-15 19:52

莉亚迪桑 用“性感女神"形容一点不为过啊!开始的时候对她并不熟悉,无意间看到一个视频,才发现此女乃人间尤物啊,眼神到肢体的表现都是天生的妖精!
作者: a59120595    时间: 2010-8-15 20:43

哇塞,莉亚迪桑,超级性感的混血女神,感谢分享,珍藏了
作者: chenyongsheng    时间: 2010-8-16 09:35

是非常漂亮的女人,可惜没有露点,谢谢楼主分享
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-8-16 10:00

写真题材的是应该发到这个版块吗,谢谢楼主分享了。
作者: zxf1    时间: 2010-8-16 19:30

莉亚迪桑的身材相貌真是没得说,套图收集过,这次下个写真看啊看你
作者: 30891790    时间: 2010-8-16 19:43

我现在已经收了她很多的写真,可是觉得还不是很全,仍在努力搜索中
作者: xxKira    时间: 2010-8-16 21:04

不粗不错,混血还是张得很好的,恩下载来收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2