标题: 长期使用润滑油的坏处 [打印本页]

作者: 3687750    时间: 2010-7-12 16:01     标题: 长期使用润滑油的坏处

本人因为做过包皮手术,打手枪润滑油是必备之东西,算算也有5年了,用过的有EVE热感,凉感的,G爽,在就是用于肛交的油油,以前的忘了,现在用的是什么MASTER DULEX,都是在淘宝上买的,现在不知道是手淫过度还是润滑油的影响,现在阴茎总是有点痒痒的,而且总感觉湿湿的,去医院看了医生说受感染了,也许有自己卫生因素吧,所以奉劝大家要用好点的油油啊。

作者: tiantangpan    时间: 2010-7-12 17:10

其实LZ你是不是打完飞机后没有去清理自己呢,如果是这样就会出现你所说的问题,其实现在的油油还是比较好的!
作者: 星星的    时间: 2010-7-12 17:13     标题: 学习

没有用过哪些东西,不过看A片上面用的比较多,不知道好用不
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-12 17:20

没有用过这些东东…感觉是楼主不注重保洁清洗。
作者: yiyee123    时间: 2010-7-12 17:52

估计老兄有过敏的症状了。还是去医院好好检查一下吧。
作者: solking    时间: 2010-7-12 19:01

我到现在都还没用过润滑油,感觉不是很舒服。
作者: plhx    时间: 2010-7-12 19:21

应该是楼主你事后没有及时清理的缘故吧 还有 应该注意观察一下润滑油的质量 最好买一些品牌的油 这样放心
作者: eumenes    时间: 2010-7-12 22:27

不地道,你感染了是怪油?

明明是乱搞弄的  油一般保存不了细菌的
作者: sz988122    时间: 2010-7-12 22:31

我从没用过润滑油,因为我不喜欢用润滑油。
作者: 03010501    时间: 2010-7-12 22:38

没用用过这些东西。感觉还是自然点的好。不过要是准备玩菊花的话还是得准备点。
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-13 00:18

最好用完后还是用温水洗一下比较好,这方面卫生工作不能偷懒
作者: ye665544    时间: 2010-7-13 09:11

明白了,和润滑液无关,是楼主你手淫过度导致前列腺炎症!赶紧戒!
作者: iamthehua    时间: 2010-7-13 09:28

啊?我手淫不用润滑的,直接就用手可以啦,事后冲洗一下咯。
作者: yadongo    时间: 2010-7-13 13:04

应该不是油的问题.是不是自己爽过之后 没注意自己的卫生
作者: laplante2    时间: 2010-7-13 13:23

大哥估计是你飞机后自己没清洁吧!
作者: xiaoheixiong    时间: 2010-7-13 13:30

就是啊,油什么的怎么做出来的都不知道,质量没保证啊
作者: 583812806    时间: 2010-7-13 13:58

油是好东西呀,不过不要盲目的用呀!
做爱的时候,油的作用真的不小!
作者: 06279    时间: 2010-7-13 14:02

婴儿油可以么?虽然说我从来不用这个东西。楼主自己注意卫生吧。
作者: zxlsir    时间: 2010-7-13 14:09

还是应该少用些这类的东西吧,用的多了有可能就会出现这样的一些问题。
作者: bluesnnn    时间: 2010-7-13 14:41

油能存细菌?这个还没有研究表明哦。会不会是楼主自己那个地方卫生没搞好吧?
作者: TT3234    时间: 2010-7-13 22:38

还没有用过润滑济,打算买来试试,听说很滑的样子,不知和那种水有什么分别.
作者: Lmingbo    时间: 2010-7-15 14:25

会不会是买到质量不达标的润滑油了。长期过度手淫据本人所知对身体不好,还对皮肤过敏?
作者: 502134231    时间: 2010-7-15 14:34

我还没达到这种境界 不过一定吸取楼主的教训
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-15 15:11

毕竟是化学的东西,小心jj烂掉
作者: korvin888    时间: 2010-7-15 16:06

一定是做好了没去搞个人卫生,这个地方温度湿度都是细菌喜欢的哦。
作者: carlatang    时间: 2010-7-16 23:56

不会吧?那么容易感染!那以后还是小心为上啦!
作者: liaosex    时间: 2010-7-19 16:48

现在市面上的那些东西乱七八糟的,没什么保障,还是少用好
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 16:57

可能也是有一定害处。我觉得前戏够了就不用润滑吧。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-19 17:06

是不是买了一些不地道的润滑油了?楼主小心哦。
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:36

没有用过哪些东西,不过看A片上面用的比较多,不知道好用不
作者: lch198944    时间: 2010-7-19 23:01

感觉用完之后还是应该好好清理下,不然在潮湿情况下很容易感染
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-7-19 23:03

润滑油应该不会有问题吧,是楼主事后没有清理干净吧?
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 02:57

不打飞机不就行了吗?那么麻烦,还有后遗症,何必呢
作者: margeryjbg    时间: 2010-7-20 11:38

可能是没洗干净手啊!呵呵,飞机之前一定要洗手啊。
作者: wuliao038    时间: 2010-7-20 11:51

肯定是你做完沒有去清理乾淨的緣故~怎麼可能會這樣的哦
作者: skd169lp    时间: 2010-7-20 12:23

我总觉得油不是多卫生 所以我一般不用 即使套套上的油也挺油的 感觉不舒服
作者: jy00518518    时间: 2010-7-20 12:32

这种东西还是少用为好吧,尽量不用对身体有害
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 13:14

就是啊,以后要少sy。这样对身体十分不利。
作者: treasey    时间: 2010-7-20 13:28

听起来蛮恐怖的,我还打算买一瓶来肛交用呢
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:03

不是油的问题吧,应该是你手的问题,SY之前把手洗干净啊。
作者: 十九厘米    时间: 2010-7-22 13:50

油油一般没有问题 成分是甘油对人体无害的 放心使用
作者: yunyunkaka    时间: 2010-7-22 13:51

楼主说的有道理,我哥哥是从医的,以前有跟我谈到过这个问题。
作者: 低调的疯子    时间: 2010-7-22 14:09

是不是油的问题?楼主去检测一下,给个正确的结论!
作者: hgc0912    时间: 2010-7-22 14:13

可能是用的润滑油不卫生造成的吧,润滑油一定要好的,手也要洗干净才行。
作者: sdww123    时间: 2010-7-22 14:13

这个估计是自己没清洗的原因吧,润滑油应该是很保健的
作者: czy19870914    时间: 2010-7-22 14:15

应该楼主不注意清洁吧~关油什么事啊,建议楼主勤清洗
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 18:10

应该是楼主你事后没有及时清理的缘故吧 还有 应该注意观察一下润滑油的质量 最好买一些品牌的油 这样放心
作者: 393154693    时间: 2010-7-22 18:12

估计是SY过度擦伤了小弟弟导致的,你用你那买油钱都可以去泡很多妞啦,呵呵
作者: 520qwe    时间: 2010-7-22 18:54

这个还是因人而异吧,最重要是保持卫生清洁,劝你个还是找个性伙伴不就一切解决了。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-23 17:19

润滑油应该不会有问题吧,是楼主事后没有清理干净吧?
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 15:30

我最近也喜欢涂润滑油,感觉也不错。我也和楼主一样飞机后懒得清理呢。以后要注意了。
作者: bird2006    时间: 2010-7-24 15:34

看来有油油在,就有乐趣在,千万不要因噎废食啊,只不过用什么油油就要小心一些了。
作者: shuishishui    时间: 2010-7-24 15:35

管理员,麻烦把号删了,谢谢,谢谢谢诶歇息诶歇息诶西ie
作者: anyllkok14    时间: 2010-7-24 16:16

楼主的是 霉菌感染吧 这个不是油的问题 是卫生的问题 楼主要注意啊
作者: Iverson1987    时间: 2010-7-24 16:42

谢谢楼主把自己的经验与大家分享,以后我们会注意买这些东西就要买好的
作者: kent140    时间: 2010-7-24 16:46

我用自慰器送的润滑油,打完飞机后洗的时候觉得滑滑的不好洗掉
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-24 16:50

减少摩擦力呗!时间长了感觉就不一样了
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:43

润滑油 这类的东西我看还是少用为妙啊 还是多调调情吧
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 09:02

没有保持干净吧,以后注意就没问题了
作者: eugene512    时间: 2010-7-25 09:24

一般来说,润滑油里面很难长细菌的 ,也不存在什么细菌的
作者: denver0018    时间: 2010-7-25 10:12

有的东西不是很干净 所以会有毛病
作者: a331883018    时间: 2010-7-26 11:12

用点沐浴露就行,又香又滑,清凉的还能延长时间!
作者: wxmh    时间: 2010-7-26 13:06

用前也洗一下手,估计是你手上的问题吧,用完再洗一下就没事了
作者: jzkj6819258    时间: 2010-7-27 13:58

得买点大品牌呀 ,这个东西糊弄不得呀,,,,
作者: cbb91    时间: 2010-7-27 15:38

妥了裤子放屁多此一举,直接打不就完了 弄的这么复杂还有细菌隐患
作者: quanshui123    时间: 2010-7-27 16:10

和油有关么?感觉可能是你自己在SY之后不注意为什么吧。每次用完之后,应该好好清理一下,就没问题了吧
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:52

用多了当然了,就像接吻跟不同的人吻的多了也会得口腔病
作者: akxhx    时间: 2010-7-28 17:54

你是不是用完了 没有用水冲洗啊 建议搞完了马上用手洗下就不会了
作者: 120581475    时间: 2010-7-28 20:37

老兄,下回改用纯天然的植物油试试吧,先把油放锅里烧开了,然后冷却,再使用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2