标题: [自压有码] [RMVB/421M]白天欲望高涨的人妻趁丈夫和男人搞群交 [中文字幕] [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-12 15:45     标题: [RMVB/421M]白天欲望高涨的人妻趁丈夫和男人搞群交 [中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:白天欲望高涨的人妻趁丈夫和男人搞群交 [中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:421M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-12

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:c2530e3578beee58f04a2cee4ee01db5e1264c6f  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 白天欲望高涨的人妻趁丈夫和男人搞群交 [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 421 M
【影片時間】: 02:04:30
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: c2530e3578beee58f04a2cee4ee01db5e1264c6f  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/lXbUr-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/lXeoA-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@白天欲望高涨的人妻趁丈夫和男人搞群交 [中文字幕].torrent (2010-7-12 15:45, 38.17 KB) / 该附件被下载次数 18978
作者: Sexinshadows    时间: 2010-7-12 15:47

这女的是中森玲子吧?特别的骚啊,有了她冠希都不要阿娇了.
作者: 86271137    时间: 2010-7-12 15:52

不知道是我网速还是怎么地,看不到图,不过看题材吸引人 ,下载,谢谢楼主。
作者: zhangbi55    时间: 2010-7-12 16:01

好丰满的女人,最后一个好象挺不错的,支持一下
作者: pikalove    时间: 2010-7-12 16:13

没图片还是纯支持一下算了。
   不然下了不知道好看不好看就浪费空间了。
楼主加油啊。!
作者: admin678    时间: 2010-7-12 16:56

我也看不到图片,题目到是不错啊 可惜有吗就不下了 支持下!~
作者: 304719    时间: 2010-7-12 17:37

喜欢熟女的朋友有福气了啊,熟女片中的经典之作啊。
作者: doufugan022    时间: 2010-7-12 19:25

熟女我最爱了,还有中文字幕!感谢LZ。 支持一下
作者: website    时间: 2010-7-12 19:27

不是很喜欢熟女类的片子 纯支持了 不下载
作者: a124553378    时间: 2010-7-12 19:36

看不到图。只能支持下楼主了。。其实也欲望高涨了
作者: 1024885932    时间: 2010-7-12 19:48

图片已经阵亡了,哎,只有靠感觉玩了啊,可惜
作者: caomeng4917    时间: 2010-7-12 20:12

这女的很丰满呀,表情那样的淫荡,勾人的骚货.
作者: sildem    时间: 2010-7-12 20:24

日本还真是不缺欲求不满的人妻啊,身材各有不同,能吸引广大的淫民
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-7-12 20:31

这个很好啊,就是日本的良家啊。让我想起了我干干的良家啊。
作者: 啊7766    时间: 2010-7-12 20:32

居然是人妻的    而且还是多个  我的最爱啊
作者: chrisdp    时间: 2010-7-12 20:36

女优不错,看起来就挺有欲望,感谢楼主辛苦发片
作者: vesper871004    时间: 2010-7-12 20:42

听这个片名就性趣来了,看封面又是自己喜欢的熟女,而且还有中文字幕。实在完美,给你红心了楼主
作者: zww24999    时间: 2010-7-12 21:12

没有图片吗?不知道内容是不是和标题一样精彩,先下了
作者: tobbyful    时间: 2010-7-12 21:31

看不到图了。可是看到大家都说好,那就下来试试哈
作者: ledphantom    时间: 2010-7-12 21:34

男人都希望别人的老婆像这个一样吧,要是你自己的老婆呢?
作者: 风月真菌    时间: 2010-7-12 21:42

好骚的人妻,她老公居然没被榨干,还活得好好的,真不容易,不过也够亏了,绿帽戴到老高了还没发现。
作者: pikalove    时间: 2010-7-12 21:43

对人妻的片子一直都不是很感冒。
但冲着群交应该值得下了。
作者: 10311031    时间: 2010-7-12 21:51

这种妻子真给丈夫长脸啊,脑袋都得冒绿光,嘿嘿
作者: jwen    时间: 2010-7-12 21:56

一次可以看到这么多的熟女,太感谢楼主的分享了
作者: bbb3000    时间: 2010-7-12 22:12

虽然看不到图,但是还是要感谢主,提供好片。
作者: dazhilu    时间: 2010-7-12 22:21

这女的是中森玲子吧?特别的骚啊,有了她冠希都不要阿娇了.

---不是中森玲子,中森的那个大PP,太独到了,简直过目不忘。这篇里的明显不是。
作者: chuanqi009    时间: 2010-7-12 22:41

MM 好大 看起来很有感觉  无码就好了
作者: shisijun65    时间: 2010-7-12 22:50

呵呵好片子一定要大家看的,下了好好研究研究
作者: westhook    时间: 2010-7-12 22:55

好慢的速度,怎么根本就看不到图呢,失望了
作者: ww4155847    时间: 2010-7-12 23:17

中文的都要下载看看,大概是我网速问题,我看不到图,纯纯的感谢一下!!!!!!!!!!
作者: loujie000    时间: 2010-7-12 23:29

这个女的好妖艳啊   看来一个男人确实满足不了她
作者: 垃圾的菜鸟    时间: 2010-7-12 23:37

看得我欲火高涨啊,不过相比起熟女我更喜欢少妇哈
作者: maxin1983    时间: 2010-7-12 23:47

看不到图~~~
不下了,也不支持~~~~
全市XXXXXX
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-7-12 23:58

熟女的味道值得慢慢体会 硕大的奶子用来波推或者打奶炮都是蛮不错的选择 优优的表情也是由内而外的风骚 看的人心里痒痒的 呵呵
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2010-7-13 00:07

很不错的一部影片,女优看上去像一块肉团,很有感觉,特别的有一番滋味。有点遗憾的就是有码片。不过,还是支持楼主的辛勤劳动。谢谢
作者: wuliaoai    时间: 2010-7-13 00:08

主角长的很不错,身材蛮好,好的片子一定要支持一下
作者: xiniao    时间: 2010-7-13 00:18

图片挂了,但看介绍是有码,只有支持一下楼主了。
作者: xinbada368368    时间: 2010-7-13 00:24

奶子真大啊  有点受不了  考虑下要不要下载
作者: attiove    时间: 2010-7-13 00:32

这片感觉应该相当不错,非常感谢楼主了~~~
作者: 文-wen    时间: 2010-7-13 01:06

我看这个图片就觉得不错呀,还有中文字幕呀,先下了看看呀,楼主呀,以后这些的片子要多发一些呀,越是有粗话的越好看呀
作者: 拍饼子    时间: 2010-7-13 01:06

看了这么多熟女的片子,东西也学了不少了,但到现在还没有一次机会让我尝试一下,郁闷啊!
作者: fishpp1    时间: 2010-7-13 01:09

不知道为什么 看不到图片呀.    好多都这样
作者: liuxiaojiea    时间: 2010-7-13 01:21

这女的看样子就知道是一个人满足不了的类型,群交最适合她
作者: lwj712    时间: 2010-7-13 01:40

不错不错..支持一下
作者: jjkjjk168168    时间: 2010-7-13 02:43

喜欢熟女,她们比较淫,喜欢人妻,她们非常渴望
作者: l275491841    时间: 2010-7-13 04:35

图挂了   希望楼主检查下啊 !
作者: xiaomimi1959    时间: 2010-7-13 04:40     标题: 回复 45楼 的帖子

可以看到图, 楼上的可能是因为服务器的问题.
作者: wang5513683    时间: 2010-7-13 06:34

熟女我最爱了,还有中文字幕!感谢LZ。
作者: zjwh66666    时间: 2010-7-13 08:23

没有看到图,是不是用代理?小盘省点空间!
作者: kkqqui    时间: 2010-7-13 08:38

向往小日本的生活,看标题就让人有下载的冲动,
作者: paul1232000    时间: 2010-7-13 09:10

故事情节还不错,就是女优好像不怎样漂亮,还是下了,有中文字幕
作者: xianqinghua    时间: 2010-7-13 09:27

熟女的吧。长的一般般一看就知道性爱高手啊
作者: yunzhongji    时间: 2010-7-13 09:45

楼主的标题存在语法错误,具体意思只能靠猜了,为毛我接连几个主题怎么刷新就是看不到图片,而看回复好像有些人看得到有些人也看不到图片?
作者: ks0311    时间: 2010-7-13 09:47

女优的表情真丰富啊   有的时候也很夸张   少了点真实
作者: jackfinezhou    时间: 2010-7-13 10:30

女优身材在熟女来说真的很不错了,皮肤又很白,真的叫你见识到什么叫做肉波荡漾,哈哈。
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-13 10:34

这个看起来还是比较真实的,下了看看,谢谢楼主发片啊
作者: wangruixin    时间: 2010-7-13 11:12

真是够丰满的啊,正是虎狼之年,一定很风骚吧?
作者: shuidi916    时间: 2010-7-13 11:30

女優很淫蕩的樣子,喜歡這種片子,可惜了有馬
作者: xj520333    时间: 2010-7-13 12:06

很不错的一部影片,女优看上去像一块肉团,很有感觉,特别的有一番滋味。有点遗憾的就是有码片。不过,还是支持楼主的辛勤劳动。谢谢
作者: sakuraever001    时间: 2010-7-13 12:12

喜欢熟女,中文字幕,支持楼主,谢谢分享。
作者: kaka_cool    时间: 2010-7-13 12:43

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好!
作者: zzlipan    时间: 2010-7-13 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人好丰满哦,下载看一下,支持楼主。。
作者: q95900    时间: 2010-7-13 13:53

长的是够能挑起男人的欲望啊!顶个...................
作者: hengyi    时间: 2010-7-13 14:09

喜欢熟女的片子,可惜图挂了,先不下了,支持一下。
作者: skyhigh09    时间: 2010-7-13 14:09

光看图片也欲望高涨啊!长得有点丰满,不错!
作者: 电光石火    时间: 2010-7-13 15:05

出演的女优有好几个的呀,不过盾起来不是太漂亮呀。
作者: 漫步者漫步者    时间: 2010-7-13 15:06

不是很喜欢熟女类的片子.只能支持下楼主了
作者: Realkak    时间: 2010-7-13 15:08

我也看不到图 我网速应该还好吧 楼主弄下吧
作者: luckwy    时间: 2010-7-13 15:28

这个女优长得还不错,皮肤也很白嫩,特别是她的胸部很大很诱人。
作者: wanglane1    时间: 2010-7-13 15:36

要是有这么个女人真是太幸福的事情了,天天做
作者: jzsss999    时间: 2010-7-13 15:58

如此佳片不得不支持,向楼主致敬!请继续发此类片,会一如既往的送你红心!
作者: zxc5488    时间: 2010-7-13 16:29

非常好看 谢谢希望以后多发这种片子 楼主
作者: panpanpan    时间: 2010-7-13 16:53

最喜欢这种多人的片子,人多刺激
作者: lck111    时间: 2010-7-13 16:57

这个女人我喜欢 下了 光看图就有感觉了 真的
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-7-13 16:58

看封面中的人妻丰满的身体,大大的咂咂,淫荡的表情,真想娶回家天天日啊。
作者: yuliang8203    时间: 2010-7-13 16:58

虽然看不到图片 不过冲着这名称 我还是下了 谢谢楼主
作者: b80188    时间: 2010-7-13 17:25

谢谢楼主辛苦发片 支持
作者: yysanxin    时间: 2010-7-13 17:50

这个片子已经收藏过了,片子的剧情很不错,女优不太漂亮
作者: ce99    时间: 2010-7-13 18:02

不是吧 怎么是有码的  有码的看起来实在是不敢恭维啊
作者: 52215588    时间: 2010-7-13 18:33

一看这个女人的双眼里就写满了渴望,真的是个不折不扣的淫妻啊
作者: qiusong88    时间: 2010-7-13 18:46

嗯,虽然样子看不清楚,不过身材貌似还不错,那对奶子挺吸引的
作者: zero0255    时间: 2010-7-13 18:54

很对我的口味哦,拍的太好了,很喜欢里面的女优
作者: 332550    时间: 2010-7-13 20:06

看不到图。只能支持下楼主了。。其实也欲望高涨了
作者: disc_wind2010    时间: 2010-7-13 21:08

此女丰满,面容不佳,不过多谢楼主发帖,还是中文的好
作者: iogmyy    时间: 2010-7-13 21:20

熟女自有别一翻味道  正是成熟韵味飘香时
作者: ttvsgg    时间: 2010-7-13 21:50

不喜欢熟女的片子支持一下楼主了、。,,,
作者: 20617109    时间: 2010-7-13 21:51

好骚的熟女啊,剧情也满刺激的,决定下了!
作者: 315226685    时间: 2010-7-13 22:31

不知道是不是代理问题   看不到图
作者: LIK0528    时间: 2010-7-13 22:34

哎!也就是日本这么疯狂!看多了搞得对现在社会都不放心了!总怕女朋友会出轨!
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-7-13 22:52

女优很骚的样子!看她的样子就很有感觉!谢谢分享!
作者: playboybobo    时间: 2010-7-13 22:54

女的长的很普通,如今看片越来越没兴趣了,有时候翻几页也找不到心仪的女优.
作者: zcheno    时间: 2010-7-14 02:27

放浪淫妇,欠日欠戳,谁娶到谁悲剧,那你可以开个绿帽子俱乐部了。都是你亲戚 哇哈哈
作者: wu_weilong    时间: 2010-7-14 06:14

光看图片也欲望高涨啊!长得有点丰满,不错!
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-14 08:29

人妻系列的片子喜欢的人还是多!呵呵
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-14 12:17

中森玲子吧特别的骚啊 其实也欲望高涨了 支持一下
作者: wsxmrws    时间: 2010-7-14 13:20

好题材的电影啊!非常的支持楼主的自压片子!纯纯的感谢一下.
作者: VANNY    时间: 2010-7-14 14:01

无图无真相啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-7-14 14:01

丰满熟女  奶子好大  相貌一般  总体还行
作者: scaoxp2009    时间: 2010-7-14 14:08

喜欢这样有情节的非常的支持剧情很不错谢谢楼主
作者: azqjaaa    时间: 2010-7-14 14:29

里面有好多美丽的熟女,人妻,很有味道,很有诱惑力,要是还有肉色长丝袜就更吸引人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2