标题: 大家现在网上泡良一般都在哪儿? [打印本页]

作者: mypine    时间: 2010-7-12 15:40     标题: 大家现在网上泡良一般都在哪儿?

发现没有聊天室了,自从QQ的聊天室被关了后,大家现在网上泡良一般都在哪儿呀?
作者: 凤舞9天    时间: 2010-7-12 16:52

这种交流性的文字这么少的帖子,请你发到聊天区,以免扣分。
作者: jiasha01    时间: 2010-7-12 16:59     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,楼主也是老会员了,没阅读过版规吗
作者: mypine    时间: 2010-7-15 15:23

谢谢版大与守护者,下次一定注意。

没有人有什么好的建议么?难道大家不泡良了?
作者: fabric    时间: 2010-7-15 21:31

泡良是什么意思?进来问一下,前辈们见笑了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-15 21:35

纯情少男经过 没有炮火良 女人都没泡到手过
作者: yqqtr2    时间: 2010-7-16 01:23

请注意,QQ聊天室现在还在开放.看你会不会找了.
作者: stwuwu    时间: 2010-7-26 23:04

怎么找,还真没有试过,听说很久了,一直是门外汉
作者: fanfan570    时间: 2010-8-1 16:15

其实我也一样,一直想找个稳定的同城聊天室看看能不能泡到良家。也百度过了,都是些垃圾广告网,不知道哪些狼友有这方面的消息一定要通知小狼一下呀。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 17:21

良家妇女,我不大感兴趣,还是喜欢女孩,再说难度也大,没感觉,有危险,囧
作者: 风间炎月    时间: 2010-8-1 19:36

基本上没去过
以前说起上网
就是聊天室
我也是经过网络兴起的人啊
怎么就对聊天室没兴趣呢?
作者: 莫愁    时间: 2010-8-1 21:00

老老实实的本本分分的做人,平时看看H图片就行了,多行不义必自毙,我的浅见望楼主参考
作者: 上海星期二    时间: 2010-8-1 22:44

引用:
原帖由 yqqtr2 于 2010-7-16 01:23 发表
请注意,QQ聊天室现在还在开放.看你会不会找了.
按楼上指示,我找了一下,果然又有了,楼上厉害,
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 23:08

我从来没在聊天室泡过MM也不知道哪可以泡呀望高手指点一下我也去试试看能不能搞到良家。
作者: 深海水母    时间: 2011-3-7 12:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2