标题: 七个时期 最好别做爱 [打印本页]

作者: niuche222    时间: 2010-7-12 15:13     标题: 七个时期 最好别做爱

每次性生活最适当的时间,最好是在夜晚入睡以前,以便性交后的休息和恢复体力。有时男方日间工作较重,身体已感疲劳,最好先睡片刻再行性交,以免容易发生泄精过早的现象。此外,在下列几种情况下,男方或女方必须克制性欲,减少或避免性交。

1、重病初愈,不宜性交。
    一般说来,患病期间应杜绝性交。由于疾病的种类繁多,病情轻重不一,最好本人坦率地向医生征求意见。

2、过度疲劳、酒醉或情绪不好时,不宜过性生活。
  男子在醉后,其精子可发生畸形,如果受孕,会影响胎儿。

3、月经期间,绝对不能性交。
  一般情况下,女性阴道分泌液呈酸性,能杀死外来细菌。但在月经期阴道分泌液被经血中和成碱性,成为良好的细菌培养基;来经时,子宫内膜脱落,子宫内有伤口,子宫口又微开,性交易将细菌带入,引起生殖器官发炎。如果原来就有慢性盆腔炎者,经期性交更会引起急性发作。经期性交也可加重子宫充血,使经血增多、经期延长或经期不适加重。

4、妊娠头三个月及最后三个月要禁房事。
  妊娠初期,胎盘在子官里未长牢,性交易刺激子宫收缩而导致流产。在妊娠后期,性交易引起早产、子宫出血或产褥热。妊娠的其余月份性生活也要节制,动作不应剧烈,不要过份压迫女性腹部。

5、分娩后至子宫复原以前(约6~7周),要杜绝性交。
  否则,会引起生殖器官发炎,子宫出血或妨碍会阴、阴道伤口的愈合和产后健康的恢复。如果产后阴道血性分泌物(恶露)持续时间较长,则节欲时间也要相应延长。

6、女子放环(或取环)及男子输精管结扎后,两周内禁止性生活。
  女子作输卵管结扎后,一个月内要避免房事。

7、医生认为要避免性生活的其他情况。
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:03

恩 还是要听医生的话 把自己的欲望克制一下 来日方长
作者: hunterxhnw    时间: 2010-7-13 19:12

晕,老婆怀孕了....估计刚刚小孩出生时,我就要出差了
作者: 没号    时间: 2010-7-19 21:52

我老婆生孩子的头一天,我还做爱了,只要注意点就可以,不要拼命捅,要适可而止,只要你射就行了,大肚子女人一样可以搞,产后三天我和老婆一样做爱,只是不敢剧烈运动,
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 22:58

禁忌太多了,我认为第二项应该不算吧,尤其是醉酒之后。
作者: huafei    时间: 2010-7-20 23:11

我最多就是酒后做爱了.但我次次都有带套套的
作者: xiao1195    时间: 2010-7-20 23:33

说的有道理,大家要多多控制了,呵呵,长知识啦~
作者: shanxiao101    时间: 2010-7-22 14:33

为了老婆的健康  
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-22 14:35

额...我就感觉闯红灯安全。。。
..
作者: zjulcy    时间: 2010-7-22 14:44

受教了,的确,这些时期都要注意,对自己对家人都是有益的
作者: sese79    时间: 2010-7-22 14:57

学习了。这些时期我想大都不会去做的,毕竟都快成常识了。谢谢了。
作者: erostar    时间: 2010-7-22 15:07

嗯,还好,这七条都没犯过,为了老婆的健康,关键时刻一定要忍住啊
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 18:02

作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看完楼主的文章是长见识了,以前只知道其中的一部分,看样子还有很多需要改进啊。
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-22 18:26

嗯 这个记住了 以后要记牢的~
作者: 开拓明日    时间: 2010-7-22 18:37

真丰富 之前都不知道这么多  看来还要多多学习
作者: 520qwe    时间: 2010-7-22 18:42

有的知道有的还真不知道,受益了,有很多主要还是影响后代,一定谨记!
作者: hugemese    时间: 2010-7-22 22:38

女朋友突然问我个问题,要是我怀孕了你能受得了么,我说,那你用嘴吧,她怒道,谁稀罕呢,顿时我郁闷。。。
作者: inshines    时间: 2010-7-23 00:11

安全健康第一,不能为了个人的浴望而伤害别人的身体。
作者: fate234    时间: 2010-7-23 00:20

恩。感谢楼主分享。
以后要注意掌握好时间
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 15:23

和谐完美的性生活 会使人很快乐 反之 就是比较悲哀了
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-7-23 15:27

学习了,七个严重的时期,不可以做爱,对身体很好。
作者: 九龙换日    时间: 2010-7-23 15:28

楼主说的有道理。受教了。其实和谐有秩序的性生活,是一个人有一个良好工作心情的必要条件。性爱真的很重要,学习性爱知识同样重要。
作者: binghehehe    时间: 2010-7-23 15:35

还有五月份阴历也不要,九毒日! 暑热交替的时候,伤身
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 15:43

基本性生活注意事项。都必须注意才可以,不然后悔莫及
作者: hktksa    时间: 2010-7-23 16:03

这些都是常识性的问题,肯定要避免的,不然最后吃亏的还是女生。
作者: riyu    时间: 2010-7-23 16:09

要日的话也不在乎那几天,听话的孩子有糖吃
作者: saning    时间: 2010-7-23 16:15

感觉楼主的谆谆教诲,呵呵。
我一定照办。
作者: luok_3333    时间: 2010-7-23 16:16

来学习学习,控制频率,平均两天一次还是可以的,太多伤身啊,学会控制,学会享受
作者: pk8456    时间: 2010-7-23 17:04

看到楼主列出来的,真的长见识了,平时也应该注意一下了
作者: jayfeng911    时间: 2010-7-23 17:54

2、过度疲劳、酒醉或情绪不好时,不宜过性生活。
  男子在醉后,其精子可发生畸形,如果受孕,会影响胎儿。

那么穿上工作服应该不会有问题啦
作者: jycy    时间: 2010-7-23 18:25

作者: 138258randy    时间: 2010-7-23 18:30

来日方长。
要注意好。
好帖子
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-23 19:22

如果爱她就请尊重她,我就知道月经期间不能做爱,想不到还有那么多时期也不能做爱,这么看来洗头房的小姐在一定程度上对这方面做出了不小的贡献
作者: sandy1985    时间: 2010-7-23 19:30

谢谢分享,学到了一点知识,希望以后有更多的经验介绍
作者: phopopudam    时间: 2010-7-23 20:03

精辟.有爱护好和自己做爱的人.学习下.不要因为好色就做爱
作者: zsmzdlzsmzdl    时间: 2010-7-23 20:06

月经期性交很有趣的,我老婆来月经的时候,反而性欲很旺盛,也容易达到高潮,不过要注意卫生,我每次都在老婆月经时戴套套!
作者: abasbbc    时间: 2010-7-23 20:11

医生的话还是要听的  这种时候从来不去做·~~
作者: xixihonghong    时间: 2010-7-23 20:30

恩,学习了,安全第一,尤其是两个人的安全尤为重要
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 15:27

这些基本都是身体状况异样时,大家应该都有这常识的。
作者: nanxin200    时间: 2010-7-24 16:09

还是听医生的话吧,晚点再zuoai吧..
作者: 假装颓废    时间: 2010-7-24 16:10

这个禁忌挺多的
学习了
以后会注意的
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 17:11

理论是应该如此的,但实在是忍不住咋办呢?
作者: luanle314    时间: 2010-7-24 17:12

学习了,看来还有好多的知识需要补充啊
作者: jay0127    时间: 2010-7-25 22:33

总结还是比较到位的,还有其他涵盖了一切。
作者: llinjianj    时间: 2010-7-25 22:36

对于这些的知识还真的是不清楚啊,来充实下,可是看不懂啊
作者: linanab    时间: 2010-7-25 22:54

学到知识了,这些时期的确要注意,妊娠期以及产后的那些我本来不大明白,现在都清楚了~~嘿嘿~~
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-7-25 22:59

性生活是生活其中的一种方式,只有健康的性爱才会有幸福的升华
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 23:48

怀孕期间应该还是可以做爱的,只是没有那么爽,还不如找情人!
作者: laotouzi4947    时间: 2010-7-25 23:53

说的有道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiufeng87    时间: 2010-7-25 23:56

生病的时候真没心思做爱,生病了自己身体虚不说还没啥心情了。
作者: 阳光123    时间: 2010-7-26 01:59

以后多多控制了,哎,还是要坚持好,欲望克制
作者: wocaocaoni1    时间: 2010-7-26 02:12

我是进来学习的,以后找到老婆生孩子可能用的到,不知道楼主说的前两条,对打手枪时不时也能套用?
作者: 茂喜    时间: 2010-7-26 02:20

为了健康,还是听从楼主的好
作者: 19790729    时间: 2010-7-26 03:05

这个确实如此,谢谢楼主提醒,珍爱生命,关心她人。
作者: demonsea    时间: 2010-7-26 03:09

进来学习知识啊。关键时刻知识真的在起作用呢
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 04:24

这个帖子很重要。
一定要收藏,在性欲高涨的SIS里面,健康还是第一的。
作者: abc52336221    时间: 2010-7-26 04:33

看来以后喝醉了 不能在做了=。=
作者: 坏人啊毛    时间: 2010-7-26 04:35

楼主说的是针对自己的女人 ,如果花钱去外面爽的话谁还注意他这几条,性病都不怕。
作者: freedomzzz3    时间: 2010-7-26 04:35

是这样啊 非常谢谢楼主教导 这个要铭记在心啊
作者: freedomzzz3    时间: 2010-7-26 04:36

是这样啊 谢谢楼主的教导 这个要铭记于心啊
作者: 998256op    时间: 2010-7-26 07:17

我觉得也是  这些时期以后不爱爱勒...
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-26 07:48

听医生的话 不要滥交啊 天天ML伤身体哦
作者: 色魔147    时间: 2010-7-26 07:55

这些写的非常有道理,告戒大家不要不加节制的性生活,身体最重要的
作者: owenhua197929    时间: 2010-7-26 10:10

要把 这些的知识还真的是不清楚啊,来充实下,可是看不懂啊
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 20:20

金玉良言,我已记下了!
作者: renzile    时间: 2010-7-26 20:23

恩 确实有很多以前不懂得 受教了 以后一定注意啊
作者: 天边乌云    时间: 2010-7-26 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多时期要注意啊,今天算是学习了。以后注意
作者: synge_2002    时间: 2010-7-26 23:06

恩 还是要听医生的话 把自己的欲望克制一下 来日方长
作者: btkaruwa    时间: 2010-7-26 23:12

来这个板块来对了 受益匪浅啊 这些方面我不是都清楚的 感谢楼主 健康很重要
作者: 3309272    时间: 2010-7-26 23:15

女性月经期间行房对女性伤害其实相当大,作为爱护女性的男性最好避免这一点
作者: sakuragundams    时间: 2010-7-26 23:22

7、医生认为要避免性生活的其他情况
是什么情况啊?
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-26 23:36

两个人,更多的时候要替老婆考虑,不能给她造成伤害,有道理,要好好学习。
作者: bigdaddy505    时间: 2010-7-27 02:39

張见识喇...
  楼主真的高人啊..

作者: xuruotienan    时间: 2010-7-27 03:11

个人感觉第二条真的有时候是行不通啊。。。疲劳真不知道什么定义!
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 01:07

听医生的话 不要滥交啊 天天ML伤身体哦
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-29 01:19

确实应该注意,想想那可是自己老婆,不是外面的小姐,用不着玩命捅!
作者: mockingbird    时间: 2010-7-29 03:26

额。酒后也不可以的啊。那我悲剧了。很多次了有啥危害可以说下不?
作者: freeyong    时间: 2010-7-29 04:38

嗯,基本是一些常识,结过婚的同志基本都知道吧。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-29 05:25

其实都还好,一般都能够控制的住,谢谢楼主的提醒了!
作者: ywcjs    时间: 2010-7-29 05:25

其实都还好,一般都能够控制的住,谢谢楼主的提醒了!
作者: hcz1981    时间: 2010-7-29 10:20

楼主所言有理,我们还是注意点吧!别让后代恨我们一辈子
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-29 10:26

是按摩?我知道了,以后注意就是了,谢谢啊!
作者: bingshui719    时间: 2010-7-29 10:33

基本上就是生孩子的时候比较痛苦,长达1年啊。这怎么让人受得了啊!
作者: qq864860    时间: 2010-8-1 17:53

这个很有道理的。不止是为了自己的身体幸福也要体谅对方啊
作者: sjy444    时间: 2010-8-1 18:00

是的多注意下就好了为了夫妻俩的健康呵呵。。。
作者: huanggua2009    时间: 2010-8-1 18:05

领教了,了解了不少新的知识,非常有启发~感谢楼主!
作者: worp11    时间: 2010-8-1 18:39

哇,这么多需要注意的,没想到啊,但是只要想做的时候就不要怕,反正追求的是快感。
作者: cx103427    时间: 2010-8-1 18:45

这个帖子顶的人还是很多的 做好再附上这7个时期解决方案
作者: ysphyb    时间: 2010-8-1 20:11

学习了,我看以后要注意这几种情况了,不能犯了,嘿嘿
作者: xy5299355    时间: 2010-8-1 20:16

良言,楼主的意见非常好,我会采纳这些用经验换来的教训.
作者: SD猫    时间: 2010-8-1 20:38

补充一条 连续做房事太多次 之后的一两天不宜做爱 让身子歇息歇息
作者: eogoo    时间: 2010-8-1 20:44

谢谢 好像说女性的比较多 男的就宽松多了 关键是要看自己的身体和精力了 合理的享受才是正道 不要
过分沉溺
作者: 57108735    时间: 2010-8-1 20:50

说的有道理 说的有道理
作者: w670    时间: 2010-8-1 20:56

写得很诚恳  相信大家都会照顾好自己的身体的
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-1 21:17

记下了,以后要留意这七个时期。
九楼的闯红灯是指月经期间做爱吧?
这是很危险的,容易导致不孕的,而且我们这里有这么一种说话,
闯红灯,衰三年!
作者: 男人有毒    时间: 2010-8-1 22:08

很受用。好像我每个都尝试过了。看来以后要注意了
作者: wuyou1983    时间: 2010-8-1 22:11

这个确实如此,珍爱生命,关心她人。
作者: freezyj    时间: 2010-8-1 22:11

真是受教了,以后要多注意这些方面啊,谢谢楼主
作者: anturen    时间: 2010-8-1 22:38

学习了  确实需要注意啊 万一只是因为自己的一时欲望 还老婆得病受罪就是大大的罪过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2