标题: [情色三级] [香港/三級]打蛇/Lost Souls[粵語/簡繁體中英字幕][MKV/343M] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-7-11 19:04     标题: [香港/三級]打蛇/Lost Souls[粵語/簡繁體中英字幕][MKV/343M]

[影片名稱]:打蛇/Lost Souls
[影片格式]:MKV
[字  幕]特效双显/简体中文/繁体中文/英文/简英双显
[檔案大小]:343M
[影片時間]:01:29:55
[種子代碼]:305cec3497098f466c83d3e14a5ac94a5b76bcaa
[檔案數目]:1
[有 無碼]:三级
[種子期限]:3种即撤
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:影片讲述一女二男大陆人蛇偷渡来港,偷渡成功了却与廿多个人蛇一同被"打蛇集团"禁锢。集团要他们说出在港家人的电话,然后作出勒索。期间,人蛇被打蛇集团集体,最后人蛇作出反抗成功逃脱,可惜最后仍难逃被拘捕、被遗返的命运

◎幕  后
一部非常震撼和争议性的电影,当年看过《打蛇》的观众无不被片中虐待"人蛇"的残酷手段,吓得毛骨悚然。其中有一场为防人蛇偷走,将三十多名男女的衣服全部,困在小屋中,令人瞠目结舌;又有蛇头强奸、虐待女偷渡客,惨无人道。导演牟敦芾借"人蛇"为题材,发挥娱乐还是真实反映非法入境者来港的悲惨命运,一直都是争议焦点。《打蛇》讲述一班人蛇偷渡客来港,避过警方搜捕,但不幸落入蛇头集团,他们亲友被勒索带钱赎人,否则人蛇会遭虐打致死。电影资料搜集丰富,拍出偷渡客对香港的憧憬和挣扎心态,颇为难得。最后人蛇终于逃到九龙钻石山,眼见满山木屋,叹道:"我不相信这里就是钻石山!"已成经典名句。

附件: 十三姨的老公@18p2p打蛇.torrent (2010-7-11 19:04, 29.32 KB) / 该附件被下载次数 864
作者: jojo123    时间: 2010-7-11 19:49

看过这部片子,里面那些被蛇头抓住的人真的很惨的说,一开场低声唱着歌,悄悄划着船,到最后的鱼死网破,落差的真的很大
作者: shui2008    时间: 2010-7-11 20:52

以前看过一部人蛇的片子,没有截图也不知道是不是看过的,冲这个题材下了,多谢!
作者: labele    时间: 2010-7-11 21:26

已经早闻大名了 一直找不到种子 这次真是太感谢了
作者: qq886sex    时间: 2010-7-11 21:42

这片听说过,现在看到了,下来看看,谢谢奉献
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-11 23:17

剧情开起来挺不错的,谢谢分享了,支持国产片!!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-7-11 23:17

这就是偷渡客的悲惨命运,外国也不是花花世界。
作者: asd135467    时间: 2010-7-12 00:01

楼主应该写明白是哪年的片子,不过香港的三级都不错的
作者: hasu100    时间: 2010-7-12 00:19

这部片子好象看过的,内容真的很精彩,感谢了
作者: xp19870618    时间: 2010-7-12 01:07

这片子看剧情比较新颖应该算是早期的经典之作了感谢楼主发片
作者: seopro    时间: 2010-7-12 01:59

这个片子很不错的,之前看过,后来一直找不到资源了。下来收藏!
作者: lylyly123    时间: 2010-7-12 02:01

很有意思的题目,但不知内容如何,下载下来看看,打的是什么蛇.
作者: seliang    时间: 2010-7-12 02:04

好像蛮吓人的一部三级片,可以下来欣赏下,不过好像比较早点。
作者: bullandy    时间: 2010-7-12 07:43

选材很好啊,偷渡者的命运真的很悲惨,想走这条路的人真的是应该清醒一下,十有八九的人都在偷渡的过程中死去:脱水,疾病,被蛇头杀害,强暴,更不用说曾经发生过的蛇头为躲避巡逻队把人蛇赶下海的事件了,都以为偷渡之后可以大富贵,其实即使安全过去了,也要小心翼翼,做工容易被剥削,因为别人知道你不敢报警!报警就意味着被遣返!
作者: gypmike    时间: 2010-7-12 07:47

好像以前是看过的,片子充满了暴力和血腥,对那些偷渡者的结局是很悲惨的,很大程度上是无知愚昧以及那些可恶人蛇的诱骗造成的值得人们深思啊
作者: 西狂    时间: 2010-7-12 07:55

很老的片子不过以前看过拍的相当的不错,于当时的社会环境下有一定的教育意义,当然了对于色友来说主要的还是能看到不少的肉戏了。
作者: cindyxia    时间: 2010-7-12 10:02

以前还从来没有看过这部片子,看介绍应该不错,下下来看看
作者: caifengc626    时间: 2010-7-12 10:31

其实是一部非常震撼和争议性的电影,看看人蛇是如何虐待的
作者: 449044714    时间: 2010-7-12 10:38

这样的片子一定要下载下来欣赏一下,值得一看的片子呀
作者: hed    时间: 2010-7-12 13:23

这片子我看过的,貌似有侮辱内地人意思。不是太喜欢
作者: qjgwr81    时间: 2010-7-12 21:33

香港比较经典的片子,八十年代的片子,那时的香港对大陆很有吸引力,现在不同了,在哪儿都差不多了。
作者: xzhujiang    时间: 2010-7-12 21:59

这么精彩的三级片一定不能放过,马上下载!支持楼主!
作者: qqwa007    时间: 2010-7-12 22:04

香港电影早期的经典之作,很值得大家一看。
作者: genersb    时间: 2010-7-12 22:21

头几天才看了介绍听说很不错虽然有点年头了,但还是不错!
作者: kananco    时间: 2010-7-12 22:22

这种片子看起来其实很刺激的,因为够真实,比起一般的三级片过瘾
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-12 22:24

也是港台经典影片了,现在居然还能修复成数码版的确实不容易了,谢谢
作者: qiangsun    时间: 2010-7-13 09:03

这是一部港片里很少涉及的关于偷渡者悲惨命运的电影
作者: frombeyond    时间: 2010-7-14 04:24

这个是经典的老片了,一定要下的,感谢楼主了
作者: szzhang    时间: 2010-7-14 06:43

看来片子已经很老了,只有封皮不知道清晰度如何,看看去。
作者: naroyuannan    时间: 2010-7-14 18:27

好像那种子不行哦,点了两次了,都下载不到那部片子的。是不是有错处
作者: timberlaker    时间: 2010-7-15 00:57

那个时期的偷渡客确实很多,虽然大陆和香港近在咫尺,但在这短短的距离内,那些可怜的偷渡客们经受了常人无法想象的悲惨遭遇,他们怀揣着发财的梦想,满怀希望地前赴后继,但结果却弄得身心受害,甚至葬身鱼腹。现在我们国家富裕了,越来越多穷人也摆脱了贫困,也让这一过往的现象很少在出现。
作者: 小小的你    时间: 2010-7-15 03:27

好像记的以前看过,但名字没记住,看楼主的剧情介绍和那个很像,
希望看后不要是重复的哈!
作者: shanrilan    时间: 2010-7-15 13:59

到是反映了那个年代人们对财富的渴望以及现实的残酷啊!
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-15 17:49

介绍的这么好,我以前看过的,觉得很一般,不是特别的好看,不推荐。
作者: 8902595    时间: 2010-7-15 23:29

早就在截图区看过图片了,但找了很就没找到电影,现在楼主终于把它发出来了,感谢楼主!
作者: 二皮    时间: 2010-7-17 21:29

90年代香港三级片确实出了不少好片,可能现在因为都太过于追求无码了,导致近年来港台日韩都少有精品再现。现在无码的正餐不少,但大家却渐渐失去了很多各具特色的风味小吃,不能不说有点遗憾。
作者: xiangjing    时间: 2010-7-24 08:48

好看呐吗?好像是很老的片子了啊,不知道女猪脚怎么样啊
作者: tuifei001    时间: 2010-7-24 08:54

在当年拍摄这样一部三级片也算是非常前卫的了。
作者: golify    时间: 2010-7-24 11:15

人蛇的剧情很新鲜啊,这个值得一看的,谢谢发片了!
作者: lushao4043    时间: 2010-7-24 11:59

好像是听说过这部电影,不过没看过,应该是很早很早以前吧,下来看看吧 应该不错 月老越经典
作者: hello7    时间: 2010-7-26 12:34

这是80年代中国偷渡出去的人真实写照啊,看三级同时也感叹下他们的不易
作者: hunychen    时间: 2010-7-26 13:44

打蛇?讲述的是不是蛇口偷渡时期的故事?有点意思,下来看一看
作者: maomaoedward    时间: 2010-7-26 21:22

没看过 看起来比较有故事性 国产的一部好片子 怀念
作者: wo11    时间: 2010-7-28 06:45

看过这部片子了,确实很不错,以前的RMVB版本,这个MKV版本拿来收藏。
作者: 119558992    时间: 2010-7-31 22:34

这片子。确实很经典,我为她们的命运感到痛心
作者: dchhln    时间: 2010-7-31 23:04

应该是老片子了,但是老片都很经典啊。值得欣赏!
作者: vincent18    时间: 2010-8-7 23:13

又是一部邵氏经典,李翰祥的电影现在看起来仍然很有味道。感谢楼主辛苦发片!
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-8-9 23:42

很久以前看过这部片子,情节还是很不错的,就是那些偷渡客最后的命运都比较惨。
作者: fishpp1    时间: 2010-8-9 23:51

看剧情好像不错,以前没看过,下来看看先,感谢楼主分享
作者: liuyinchuan    时间: 2010-8-10 00:02

此类题材的片子还没有看过,谢谢楼主分享。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-11 05:39

据说是一部很真实的片子,将偷渡这一黑暗的社会现象完整而真实的反映在所有人眼中。这是必须要收藏的片子!
作者: sakurasis    时间: 2010-8-11 14:20

没看过这种电影,下下来看看。。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-8-12 23:12

之前没听说过此片,看介绍应该是部不错的片子。
作者: yaopoppy    时间: 2010-8-13 07:55

人蛇的境遇的确很悲惨,但仍然很多人前赴后继的走上这条道路
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-8-13 22:16

以前看过,描写的比较现实,内容有些淡忘了。
作者: xdzxyzw    时间: 2010-8-14 17:59

我一直在找这部电影,以前一直找不到到今天总算圆心愿了!
作者: ach_wh1    时间: 2010-8-22 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主了,以前有过这部片子,后来不小心删掉了,谢谢。
作者: XYZUSP123    时间: 2010-8-29 18:37

看起来是一部不错的港产三级片,经典的老片子都是很有味道的,尤其是导演牟敦芾的片子,都是比较非主流的。下来看看。
作者: tianren124    时间: 2010-8-30 12:45

这部听说过,就是没看过,不过应该还可以吧,有点小名气的
作者: adore8    时间: 2010-9-6 23:29

thanks for ur upload (:

thanks for ur upload (:

作者: adore8    时间: 2010-9-6 23:30

thunder://QUFodHRwOi8vczg4OC5mcmVlLW1vdmllczc4LmNvbS9oZC1kdmQvsb68rzI3N03QodPaMjc3TcrHxL7C7bHwz8LU2GR2ZDktMjAxMDA3MDExNi5yYXJaWg==
作者: 落遇    时间: 2010-9-6 23:49

图片太小,难以检查,不过应该算是早期的经典三级恐怖片
作者: lxalm    时间: 2010-9-7 10:37

不管女主角好不好看,沖題材也得下來看看了,不留遺憾
作者: ylcai    时间: 2010-9-7 11:39

图片虽然是少了点,但是看样子应该还不错。
作者: seding    时间: 2010-9-7 13:22

“打蛇”,咋一看以为是纪录片,看介绍后才是知道这里的蛇指的是蛇头。影片中的很多镜头令人发指。
作者: zg1ove    时间: 2010-9-7 13:28

我看过这部电影,讲的偷渡去香港的事,里面讲的蛇头才恐怖,虽然基本上裸露镜头不多,不过情节上很好看,值得一看
作者: hanwangli    时间: 2010-9-7 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话不是很喜欢邵氏的片子,觉得比较烂,但是还是顶一个
作者: bandit0314    时间: 2010-9-7 19:14

片子很老,剧情看上去很有创意哦!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2