标题: [熟女] 制服少女是接吻高手 早乙女ルイ [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-7-11 09:39     标题: 制服少女是接吻高手 早乙女ルイ

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:制服少女是接吻高手 早乙女ルイ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.19GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-10
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:73121d51ef11b3c4b40b83d240a8db8eadd97aad  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@制服少女是接吻高手 早乙女ルイ.torrent (2010-7-11 09:39, 55.29 KB) / 该附件被下载次数 13385
作者: sdwangye08    时间: 2010-7-11 10:13

这个女孩看起来很漂亮,激吻的镜头不是很多啊 。
作者: llaxyd    时间: 2010-7-11 10:14

收下了。心送上,不过女优演出表情不喜欢。都接吻高手了。对挑逗表情还乐痛苦
作者: momo1981    时间: 2010-7-11 10:16

早乙女难道都是淑女了啊,支持早乙女,除了胸部小,脸蛋够漂亮
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-11 10:18

清纯的面容,很漂亮的女人,值得一看,下来好好欣赏,红心奉上.
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-11 10:21

早乙女都算是个极品MM啊,看过很多部片子都很精彩
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 10:31

漂亮的学生妹,喜欢看舌吻的片子,很容易动情
作者: ewrsc    时间: 2010-7-11 10:37

这个女优的作品也不错,女优看上去非常清纯,而且也比较性感
作者: cc315823216    时间: 2010-7-11 10:40

女的长的很甜美啊,不错,制服的看起来很有感觉
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-7-11 10:56

女优看起来很清醇,又是制服系的片子,先支持后下
作者: oyzyss    时间: 2010-7-11 11:04

看到标题有熟女人妻的还以为是OL,原来是水兵服.女优长的很像妃悠爱,不过更纯些,很喜欢.感谢楼主奉献.
作者: xuenping82    时间: 2010-7-11 11:12

很喜欢这个女优啊,身材很好,也很漂亮,谢谢楼主了!
作者: wz1007    时间: 2010-7-11 11:19

早乙女mm的片子我必须支持的,不过这部我有了,谢谢lz了.
作者: tigerliu@    时间: 2010-7-11 11:24

哇,是制服诱惑啊,日本最喜欢拍的就是这样的片子,是有生活因素在里面了,值得一看!
作者: 雙龍記    时间: 2010-7-11 11:56

哇,最喜欢早乙女露依了,有人说这个小姑娘呆呆的,我觉得这正是她的魅力啊,感谢楼主
作者: wjszkingsina    时间: 2010-7-11 12:01

早乙女ルイ一直都是我比较喜欢的女优。很清纯。也很淫荡。感谢楼主支持楼主发片
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-7-11 12:33

早乙女的制服看起来很有感觉,清纯中带有性感。
作者: 凉宫小B    时间: 2010-7-11 13:02

早乙女这MM不错,样子可爱而且功夫了得
作者: ceverly    时间: 2010-7-11 13:16

感觉很唯美、很清纯的样子,下来看看,希望和截图差不多
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 13:18

早乙女真是清纯  扮演这种高中生都可以  这部是接吻的 我喜欢这个类型的
作者: qrwtey    时间: 2010-7-11 13:35

这妹子看起来很可爱啊,嘴唇看起来想让人亲,看图片就很有感觉,下了不说
作者: kacn    时间: 2010-7-11 13:42

这么甜美的女孩穿上制服就更显得诱惑了!吻起来应该很有感觉!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-11 13:42

这个妹妹看起来好小啊,高中生的感觉啊,一定要支持一下
作者: jjyy2113    时间: 2010-7-11 13:45

楼主辛苦了,顶起来,喜欢痴女、乱交这个主题的,强力推荐,楼主好多贴很经典哦。加油!
作者: 雾雨电    时间: 2010-7-11 13:53

这种类型的片子是我喜欢的,所以要特别的支持一下子
作者: duanjunwei    时间: 2010-7-11 14:09

制服诱惑,加上女优性感的学生妹装束绝对吸引大家的眼球了,
作者: luoluo12    时间: 2010-7-11 14:46

早乙女是个不错的女优,样子好,身材好,还很会勾引人
作者: nxinwuxian    时间: 2010-7-11 15:13

女优很漂亮啊,谢谢分享,收下了。。。。。
作者: greenonlight    时间: 2010-7-11 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

早乙女感覺出道很久了,發的片子很多,這片不知道內容如何,下來看看。
作者: xiouxianzhu    时间: 2010-7-11 15:18

去年她拍的放题就很喜欢,最近她的片子都下了,支持楼主,送上红心
作者: 37323618    时间: 2010-7-11 15:23

看起来很漂亮,女友有点邻家女孩的感觉,支持
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-7-11 15:28

每次看到这个小妞 总会有一种想咬一下,然后再狠狠干的冲动!
作者: sndhsnxk    时间: 2010-7-11 15:32

学生妹的制服最好了,收下了,谢谢楼主了。
作者: lyaa888999    时间: 2010-7-11 15:34

早乙女看起来永远都是那么清纯,能给人一种快感
作者: ufo_3108    时间: 2010-7-11 15:52

很甜美,很清纯。楼主辛苦了。
作者: wyyaff    时间: 2010-7-11 16:23

不太喜欢这个女的 下载就不下了 红心还是奉上吧
作者: 7722499    时间: 2010-7-11 16:33

早乙女ルイ的片没下 我就先给红心LZ了 她的片不下不快啊
作者: r23616    时间: 2010-7-11 17:01

早乙女ルイMM长的很清纯,有种尤我见怜的感觉,看着她被操超爽
作者: timtimtim    时间: 2010-7-11 17:12

穿着校服的早乙女同志都已经升格为熟女人妻了,这一点我很佩服楼主
作者: wy510hbu    时间: 2010-7-11 17:24

女优长的还算不错啊,就是看图片里身材不是很好,支持一下楼主了
作者: 382468843    时间: 2010-7-11 17:36

女优长得还真是不是一般的漂亮啊!好清纯的感觉哦!
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 18:20

早乙女ルイ是俺的最好,清纯的样子,长长的秀发,无辜的样子,吸引死人了,红心送上,楼主继续努力发好片,谢谢分享
作者: boy123    时间: 2010-7-11 18:21

长的很甜非常清纯的淑女,不过我还是喜欢熟一点的,就不下了
作者: justzc    时间: 2010-7-11 18:37

记得曾经看过这个女优,最吸引人的还是眼神和嘴唇,总有一种欲罢不能的感觉
作者: woodwhite    时间: 2010-7-11 18:46

女优看上去相当漂亮,脸上的表情也很诱惑啊,可惜似乎接吻的镜头不够多
作者: cymajicbuddha    时间: 2010-7-11 19:03

汗,怎么把早乙女都归到熟女系列里面啊,那么纯洁的人
作者: ιО暰噺鐦鈶    时间: 2010-7-11 19:18

早乙女的制服看起来很清醇 这部是接吻的 我喜欢这个类型的
作者: yue77714    时间: 2010-7-11 19:46

很漂亮的女人,就是身材差了些,就不下了。
作者: flqjjm    时间: 2010-7-11 19:49

接吻类的不错~让人感觉女优很享受,不是一味的光叫 必须支持楼主
作者: ldwpervert    时间: 2010-7-11 20:01

接吻只是前戏,高潮还在后头呢,女优长得很漂亮,红心送上
作者: xiong75285663    时间: 2010-7-11 20:44

制服诱惑早乙女好久没出新片了  这部一定精彩
作者: liai2008    时间: 2010-7-11 21:05

长得很清纯,装学生倒是很像,支持楼主发片
作者: langka12345    时间: 2010-7-11 21:11

早听说她的片子了,很有名的。而且听说已经有无码的片子,还被开了后门,呵呵。
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-11 21:11

这个mm长的真是没的说 要是胸再大点就好了
作者: timothy0805    时间: 2010-7-11 21:29

早乙女是我的最爱,谢谢楼主发片,主持下楼主
作者: mz_820322    时间: 2010-7-11 21:54

这个女优的片子不错,之前看过她的片子的。
作者: ljmich    时间: 2010-7-11 22:02

早乙女是那种妖艳的少女,感觉坏坏的,看着很清纯很小,但是却像那种飞女,不是偶喜欢的类型,不过出演片子还是不错的
作者: fbi0000    时间: 2010-7-11 22:32

早乙女是傲娇妹 明明不是熟女吗 88年生的吧
作者: gp1256    时间: 2010-7-11 22:35

女的看起来不错啊,制服的很喜欢,感谢楼主
作者: mookay    时间: 2010-7-11 22:35

很漂亮的女女啊,下来看看,看图片能勾起你内心最原始的冲动。
作者: airwish    时间: 2010-7-11 22:47

女优看起来还是想到漂亮的,谢谢楼主了。。
作者: yooy23344    时间: 2010-7-11 23:54

早乙妹妹的片偶比较喜欢哦`比较清纯哈。我的最爱
兄弟支持一下先
作者: xdzic167    时间: 2010-7-12 00:47

和如此清纯的美女接吻真是有初恋的感觉,谢谢推荐好片
作者: lixinhgc    时间: 2010-7-12 03:03

我还是很喜欢接吻系列的,不过不是这个公司的,看看这个怎么样。
作者: antiaz    时间: 2010-7-12 03:49

早乙女ルイ,经典片子啊,当时我还压制到手机中呢,一看到她,就感觉有点楚楚可怜的样子,真是唯美。
作者: 3228825    时间: 2010-7-12 04:32

早乙女难道都是淑女了啊,支持早乙女,除了胸部小,脸蛋够漂亮
作者: p9o8i7    时间: 2010-7-12 06:08

截图没有封面漂亮,是不是封面杀手啊。不过要看看才知道。
作者: plzzy    时间: 2010-7-12 06:38

穿着校服的早乙女同志都已经升格为熟女人妻了,这一点我很佩服楼主
作者: 279303169    时间: 2010-7-12 08:12

但是一样支持!谢谢楼主的分享
作者: poepoe    时间: 2010-7-12 08:57

這個MM很清純的長相啊,嗯,可以說得上是美麗了,讚
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-12 09:08

每次看到她那楚楚可怜的样子都很想去干她啊,谢谢楼主
作者: tenr    时间: 2010-7-12 09:27

看过这个女优的介绍,她的缺点是大嘴,但是优点也是大嘴,嘿嘿,大家自己想吧
作者: omega915cn    时间: 2010-7-12 10:44

她一直是一副被欺负的样子,脸上的表情总是愁苦的相,只能是“被”的角色,很怜惜的
作者: xiangzi0310    时间: 2010-7-12 10:49

以前看过早已女人妻的片子 长的不错 这部也要支持
作者: liushahe001    时间: 2010-7-12 10:54

一幅楚楚动人,被迫的样子,这个女孩很极品。
作者: no126ccb    时间: 2010-7-12 10:57

貌似清纯的漂亮MM,早已的放题1也值得一看的。
作者: swwlzc2    时间: 2010-7-12 11:09     标题: 长的很甜美啊

制服的看起来很有感觉 而且也比较性感
作者: wangwei5351    时间: 2010-7-12 11:35

属于身材丰满,但是没有赘肉的那种,皮肤也非常光滑细嫩
作者: stevensp    时间: 2010-7-12 11:43

制服少女相当的美丽 看到她的表情我就不由自主的开始有一些感觉了
作者: yihualaodong    时间: 2010-7-12 12:15

早乙女真的是集清纯与淫荡于一身的女优呀,演技也很出色
作者: takashi00    时间: 2010-7-12 13:36

早乙女ルイ的清纯扮相,十分适合学生装,特别是那张被男优抽插时很无辜的脸,不禁让人十分的疼爱。
作者: 443322122    时间: 2010-7-12 13:52

早乙女 天使的脸蛋 现在出片的速度真的很快 经常看见她的片子
作者: yi19791220    时间: 2010-7-12 14:00

早乙女  这个小妹妹 我看的最经典一部就是被强奸的肛交片  本来这个MM看起就清纯 被强奸时候那种无力反抗的动作和表情 演的十分到位 不像有的片子完全就是乱演 好希望看到早乙女妹妹的无码肛交片 期待中
作者: shirleyel    时间: 2010-7-12 15:16

早乙女的制服片子是出了名的啊。支持楼主,红心奉上
作者: ludunss    时间: 2010-7-12 16:01

学生装的制服诱惑  如果中国的学生都可以穿日本那样的学生装就好了
作者: 凉宫平    时间: 2010-7-12 16:20

矢沢優歩还是那么漂亮~~清纯与淫荡的结合体啊
作者: wj099228    时间: 2010-7-12 16:53

早乙女ルイ现在口味越来越重了,不知道什么时候能下马啊。
作者: imissforjk    时间: 2010-7-12 17:04

这个女优的作品也不错,女优看上去非常清纯
女的长的很甜美啊,不错
作者: q8590258    时间: 2010-7-12 17:57

MM的表情很不错 支持!!!!!
作者: q8590258    时间: 2010-7-12 17:58     标题: 加油!!!!!!!!!!

MM的表情很不错 支持!!!!!   加油!!!!!!!!!!!!!!

作者: zl8118760    时间: 2010-7-12 19:22

又是一个清纯的学生装,还是御姐更好看啊!
作者: songbimu2    时间: 2010-7-12 21:58

搞错了吧,这个不属于熟女人妻系列啊,虽然很漂亮
作者: arale19800615    时间: 2010-7-12 22:13

我最最亲爱的露依妹妹的片片哦,那我见犹怜的表情永远都能满足男人的征服欲!
作者: 江户川柯南    时间: 2010-7-12 22:18

早已的片子,不得不下啊,唉.......这个妞儿 看上去很无奈的样,很勾引我
作者: jj搞xx    时间: 2010-7-13 00:32

这么漂亮的妹妹被猪一样的男人糟蹋了。日本真是没有天理啊
作者: 色冷    时间: 2010-7-13 00:44

早乙女那清纯精致的脸孔总是让人想犯罪。不过有个疑问,不都说做多了胸部会大么。她拍了那么多片。被蹂躏滋养了那么多,怎么胸部不见变大啊。
作者: zz541398251    时间: 2010-7-13 03:51

早已女不算熟女吧不管是从外表还是身心来看
作者: fox_sex    时间: 2010-7-13 07:16

难道是我太OUT?从没注意过这个女优,看楼上都很熟悉的样子我实在惭愧。不过吻戏我最喜欢了,虽然大了点也要下了看看
作者: 黄秋生    时间: 2010-7-13 07:33

早乙女ルイ总是一副楚楚可怜的样子,令人忍不住想呵护的感觉
作者: xianqinghua    时间: 2010-7-13 09:07

长的是甜美。何止是接吻高手啊。根本就是做爱高手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2