标题: [熟女] 侵犯人妻 冴子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-7-11 07:06     标题: 侵犯人妻 冴子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[b16b] [WMV/1060MB]侵犯人妻 冴子
【影片名稱】: [WMV] [b16b]  侵犯人妻 冴子 (WMV@有碼) [WMV/1060MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1060MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.42.09
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:b16b5312478d3fdb02b9c278bd303886759d7ce4; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.07.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 侵犯人妻 冴子.torrent (2010-7-11 07:06, 47.56 KB) / 该附件被下载次数 11214
作者: zzy0413    时间: 2010-7-11 08:55

牙子的片子我都有 她是我的手枪最佳人选  呵呵
作者: hhhbkane    时间: 2010-7-11 08:58

喜欢,最喜欢这种长发熟女,谢谢楼主分享,我爱熟女
作者: ymscys    时间: 2010-7-11 09:38

人妻的片子很多呢,女优长得很有味道。
作者: timncssc    时间: 2010-7-11 10:02

这个女的张得像伍宇娟啊 哈哈 想想雪山飞狐里的她就叫我浮想联翩了 受不了了 一定下了看
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-7-11 11:08

熟女人妻的片子一向是我的最爱,这部片子的女主角张的是有点象伍宇娟。先支持后下
作者: 95345578    时间: 2010-7-11 12:57

很喜欢她 有一种贵妇的气质,口味也蛮适中。非常不错
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 13:43

人妻的片 女优长得也漂亮  一直很喜欢人妻的片 总带给我无尽的快感
作者: stopmakelove    时间: 2010-7-11 14:50

这是桐岛千沙MM,不知道为什么她近期的作品都以颜射肛交居多,口味也变重了。但样子还是那么诱人
作者: 生活充满阳光    时间: 2010-7-11 15:06

图太小了,看不太清楚,好像是个大美女,皮肤很白。
作者: spyhjd    时间: 2010-7-11 15:22

千沙无论从身材还是气质上来说 在熟女中绝对是一流的
作者: 3837277    时间: 2010-7-11 15:31

桐岛千沙MM我一直在收藏呢,看她的片子特别是近亲的最有感觉。
谢谢楼主了
作者: thr1017    时间: 2010-7-11 15:36

最喜欢这种长发熟女,谢谢楼主分享,我爱熟女
作者: 然情    时间: 2010-7-11 16:20

喜欢被羞辱的片子,不知这部是不是?主角漂亮,期待中...红心一定要送上!
作者: huangyun48    时间: 2010-7-11 16:24

为什么大家都看得到图,我每次都看不到
作者: lb19730714    时间: 2010-7-11 17:34

楼主你的种子有问题?(文件密码错误)请楼主改一下,谢谢
作者: zhaoxiao79    时间: 2010-7-11 18:09

好漂亮的女优呀,感觉应该是有剧情的好片子,谢谢楼主无私分享。
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 19:18

真的是被侵犯吗?她的样子好爽哦,好享受的样子,红心送上,谢谢楼主
作者: flqjjm    时间: 2010-7-11 19:59

我看到封面有男的把女优抬起来FUCK的画面,不错不错,高难度的姿势必须支持
作者: shuhao52    时间: 2010-7-11 20:22

有母亲的味道.而且女忧咪咪也大.很喜欢这类型的.谢谢
作者: zk0218    时间: 2010-7-11 21:59

什么啊?无图无真相啊,什么都看不到,怎么下啊
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-12 00:53

很有味道的一个熟女,看图片都容易让人热血沸腾啊。
作者: xfau    时间: 2010-7-12 01:50

图子出得好慢,不过还是给我等到了,喜欢人妻这类型的,感谢楼主的分享 谢谢提供了.
作者: qqoocctv    时间: 2010-7-12 12:48

人妻被强奸的片子都很好看,这个女主角也好漂亮,样子淫荡。
作者: zuiaise314159    时间: 2010-7-12 15:54

牙子长的真漂亮,还有一种特别的气质,真是让人爱呀
作者: woricxx    时间: 2010-7-12 17:35

谢谢楼主分享……………………………
作者: 碧玉箫    时间: 2010-7-13 02:37

好久没看到她玉一般的胴体了,虽然下过,也红心鼓励一下,希望楼主多发她的作品
作者: gxy9674285    时间: 2010-7-14 08:58

不同的女人就是不同的味道 总人给人新的感受
作者: yfff    时间: 2010-7-14 18:00

我喜欢这个女优,熟妇的味道最吸引人了,而且她的演技一流,很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2