标题: [新片] Gachinco 242 Mikoみこ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-7-10 17:30     标题: Gachinco 242 Mikoみこ

【影片名稱】: Gachinco 242 Mikoみこ
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:50:01
【影片大小】: 785m + 15m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 242 Mikoみこ.torrent (2010-7-10 17:30, 63.4 KB) / 该附件被下载次数 2945
作者: wuyuncnso    时间: 2010-7-10 18:18

看上去是很清纯,皮肤不错好像没化妆的。可惜不笑就好了,一口牙坏了画面
作者: 38060333    时间: 2010-7-10 18:53

长的不怎么样.身材一般般.看图片感觉蛮会演的.应该有点点看头.
可惜.不是本人口味呀.
作者: blacan1    时间: 2010-7-10 19:14

要脸蛋没脸蛋要奶没大奶这样的女人都来拍av?长的难看不是你的错可是你出来吓我们就不好了吧。
作者: bibibon    时间: 2010-7-10 19:20

对这种女优不敢兴趣,不过楼主发片的精神还是值得赞赏的,红心送上。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 19:58

该女长的很清纯啊,笑容也很甜美,下来看看,谢谢楼主分享
作者: lf87654321    时间: 2010-7-10 20:33

这个妹妹近看不爽啊,我就不下了,纯支持一下了
作者: ballackcup    时间: 2010-7-10 22:51

本来挺想下的啊,可惜有轻度SM情节,对SM完全没有兴趣
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-11 03:01

看了以后也想拿大棒插到她的嘴里,用我的精液给她洗牙
作者: nj60386    时间: 2010-7-11 07:13

很清纯的美女,可惜胸部太小,支持楼主的发片!
作者: tjsteven2003    时间: 2010-7-11 18:23

真是漂亮可爱的妹妹,可惜我只能打开封面照,其他截图全是红XX。
作者: bffhs    时间: 2010-7-11 22:17

MM长得还行,这个素人系列不错,漂亮的素人不少.红心送上表感谢.
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-13 08:52

邻家小妹的感觉,看起来很年轻啊,胸部比较小
作者: yuqiang321    时间: 2010-7-16 03:02

看上去很清纯的小妹妹,比较喜欢这样的类型,先收下了,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2