标题: [香港經典三級]95偶遇[國語中英文字幕] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2010-7-10 14:28     标题: [香港經典三級]95偶遇[國語中英文字幕]

引用:
兄弟们,红心顶起来,好片不间断
【影片名称】:偶遇
【影片主演】:陳寶蓮  劉的之  葉先兒
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時25分鐘34秒
【影片語言】:國語中英文字幕
【是否有碼】:Ⅲ

【種子期限】:截圖已放種子裏,如看不見截圖請下載種子。正常情況下當天出種,5種撤檔,請各位下載的朋友發揚P2P精神,下載完成後幫忙保種,謝謝合作!
【内容简介】:的之在假期裡隻身往南太洋某島嶼上探訪表妹仙兒, 的之見仙兒隻身打理一間花店便提議為仙兒送貨到其客戶家中, 但途中竟與少女 Pauline 迎頭相撞, 的之因抱歉而送了 Pauline 一支玫瑰, Pauline 來到小島度假但卻被一青年苦苦相纏, 幸得的之解圍, 兩人相約一起遊樂, 然而此事看在仙兒眼內感到不是味道, 的之赴 Pauline 晚宴見仙兒追踪而至, 荒忙拉著 Pauline 離開在沙灘上二人含情默默度過了浪漫的一夜......
【影片截圖】:

http://www.fileserve.com/file/zSpHuCQ
http://www.fileserve.com/file/HNT5NHN
http://www.fileserve.com/file/RZvTZAD
http://www.fileserve.com/file/9HjFsXE

作者: 我爱看图    时间: 2010-7-10 14:32

又见宝莲姐,心中无比幸福!经典回忆,令人向往!
作者: 乡里人    时间: 2010-7-10 14:33

这个片子额没看过,下来看看,谢谢楼主。支持。
作者: cp@528    时间: 2010-7-10 14:33

看上去还不错 就是看不到脸啊
楼主 截图不到位啊
作者: badboyfeng    时间: 2010-7-10 14:35

经典中的经典啊  影响了一代人的三级片  陈宝莲当时是多少人的YY对象
作者: maowo0074    时间: 2010-7-10 16:04

截图不到位看不到脸啊。既然是莲姐,怎么也应该下来看看
作者: sagainst    时间: 2010-7-10 16:05

宝莲姐姐,不愧为三级王后,港片中的经典,我喜欢
作者: tony520xj    时间: 2010-7-10 16:49

叶仙儿我还蛮喜欢的,截图上胸还是那么漂亮
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-10 16:52

好久没有新帖子了,都是些老帖子被翻来覆去的,楼主出新,十分感谢。
作者: 红军路    时间: 2010-7-10 17:25

很有名的三级女星,可惜挂的太早了,广大影迷的损失。
作者: wzhjl88    时间: 2010-7-10 17:33

曹查理和陈宝莲可以说是那个年代的三级影帝和影后了。谢谢
作者: zeth    时间: 2010-7-10 17:42

截图貌似少了点,都不看不出有没有看过了,感谢楼主分享

作者: newisland    时间: 2010-7-10 18:03

附的图片怎么只是主角介绍,标题不是已有说明了?
作者: 地头蛇    时间: 2010-7-10 18:49

陳寶蓮的戏看过不少,身材真的没得说。可惜早逝了。谢谢分享。
作者: zgmbc    时间: 2010-7-10 18:56

又是陈宝莲,可惜了,那么风骚的一个贱屄就这么没了
作者: jin1974    时间: 2010-7-10 19:04

宝莲的片子一定要下了珍藏,可惜她红颜薄命,······谢谢楼主。
作者: lnddzcy    时间: 2010-7-10 19:31

寶蓮的片子的,那当然要支持了,现在可以说是绝版了。
作者: cf0025841    时间: 2010-7-11 01:47

陈宝莲的 看过很多 这部好像是早期的 多谢共享
作者: happy_kao    时间: 2010-7-11 01:49

尺度比较一般啊,看你的抓图可以说明镜头很少。
只有少许而已
作者: weiwei45    时间: 2010-7-11 09:40

看这介绍还是挺不错的,我蛮喜欢这宝莲姐姐的,模样不错
作者: xzhujiang    时间: 2010-7-11 09:48

这部三级片,竟然有两个演员去世了,令人惋惜啊!
作者: 痴线崽    时间: 2010-7-11 13:09

很经典的片片,不知道这个版本是否是VHS转的,图像一般般
作者: klf111    时间: 2010-7-11 13:44

这部片子已经看过了,在以上几个主演的演艺生涯中绝对是经典之作。
作者: 小宝驴    时间: 2010-7-11 13:53

这部片子,说是三级,其实露得非常少,没有什么做爱的情节
作者: snrtddje    时间: 2010-7-11 13:56

老片了,但是没看过,看截图很有诱惑啊,下来看看!
作者: molang996    时间: 2010-7-11 13:58

陈的片没看过呢 今天这个好机会就绝对不放过了
作者: piaohuzi    时间: 2010-7-11 14:10

可惜这个PLMM这么早就挂咯,残念哈
非常感激分享
作者: popa123456    时间: 2010-7-11 14:14

说实在的,还真没见过陳寶蓮全漏三点的,这次总算见识了!
作者: tszyuser    时间: 2010-7-11 18:31

经典啊经典,陈宝莲的片子还是值得一看的,当初我每天晚上都要意淫她
作者: chongxinzailai    时间: 2010-7-11 23:14

这是陈宝莲唯一一次在电影上露三点的片子,弥足珍贵值得收藏。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-7-11 23:15

这是陈宝莲唯一一次在电影上露三点的片子,弥足珍贵值得收藏。
作者: hpls    时间: 2010-7-11 23:18

陈宝莲也不知露没有,看图片挺清晰的,不像老片子。
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-7-11 23:32

陈宝莲当时是多少人的偶象,有名的三级女,谢谢
作者: jeny22    时间: 2010-7-12 01:27

陈宝莲的经典遗作,支持下,下来看看多谢!
作者: 黄金搭档    时间: 2010-7-12 01:28

兄弟们,有空多点红心支持我撒,继续发片。
作者: skyking12    时间: 2010-7-12 09:40

95年的片子应该算不早不晚,没听说过该片,正好下来看看。
作者: lkjhgvbnm    时间: 2010-7-12 12:40

这个片子真没看过,看清晰不算太高啊,纠结,宝莲的片子一向不错
作者: hed    时间: 2010-7-12 13:18

是95年的片子吗,楼主的截图上文字很有意思。
作者: xxKira    时间: 2010-7-12 17:05

对于宝莲姐我能说的其实就只有一个字,那就是牛!
作者: ccgacx    时间: 2010-7-12 18:19

陈宝莲唯一漏三点的片子是不是就是这部啊?
作者: shluplove    时间: 2010-7-12 18:21

海滩激情不错哦,看了有搞头。谢谢分享,看来得下来看看
作者: cc6699    时间: 2010-7-12 18:25

唉,原来是陈宝莲的片子啊,确实很经典。 可惜人都不在了,哥们就不下载了
作者: maacui    时间: 2010-7-13 13:23

看截图这个片子我还没看过,不知道现在种子还有没有,先下了再说,感谢楼主一下
作者: wlcq88    时间: 2010-7-13 21:53

以前看过,但片子效果很差,不知道这部效果怎么样
作者: dchhln    时间: 2010-7-13 22:15

却实属经典啊。陈宝莲的片子很少三点全露!
作者: 太子王王    时间: 2010-7-13 22:32

这是一部经典的老片,我找了很久谢谢楼主分享。
作者: yangnan0311    时间: 2010-7-13 23:30

很经典的老片!值得一看,谢谢下载了!收藏
作者: huairen    时间: 2010-7-14 00:06

宝莲姐神仙三点厉害啊哈哈。支持楼主感谢分享。
作者: wwwty    时间: 2010-7-14 18:38

支持一下,但是好象看起来不是那么清楚啊,
作者: 小小的你    时间: 2010-7-15 03:23

陈宝莲死了真可惜,现在喋她演过的片子,感觉有点不舒服,还是不下了
但谢谢楼主发片。
作者: 一网鱼521    时间: 2010-7-15 12:11

看过一部十分老的电影。不过挺好看的。大家可以下来看看
作者: abcst0001    时间: 2010-7-16 01:12

貌似曾经看过的片子,但记不起来了,哈哈。下来重新温习下功课。
作者: cj0069    时间: 2010-7-16 09:43

很早之前看过的很经典的片子,谢谢楼主还能找到。
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-16 10:01

相识不如偶遇,以前不识本片,今日得以偶遇,幸甚之至,快哉快哉。
作者: tanker343    时间: 2010-7-16 10:53

好片子 感觉女的也长得很不错
作者: wanglane1    时间: 2010-7-16 12:05

好唯美的三级片啊,根本看不明白什么内容!
作者: fangbayern    时间: 2010-7-16 12:48

陈宝莲经典啊,呵呵
多谢楼主分享,片子应该挺老的了~
作者: reason6969    时间: 2010-7-17 22:37

可惜了,第一部看的是她演的,风起去涌之香江。真令人难忘!
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-17 22:47

已经看过了,叶仙儿在里面的表演挺惊艳的,当然主角还是陈宝莲大美女……
作者: bluelover    时间: 2010-7-17 22:51

当年陈宝莲最纯情的时候拍的片子,值得很多人收藏。现在看来,那时的女孩子多么的美丽啊啊
作者: longxstar    时间: 2010-7-20 23:06

的确是很漂亮很出名的一个三级女星,这样的片子质量才高
作者: fly_liu    时间: 2010-7-20 23:13

原来是陈宝莲大姐的啊,太经典的片子啦
特别是那甜甜的酒窝和那圆润的胸
作者: hyperms    时间: 2010-7-20 23:45

好像还没看过下来看看再说,谢谢LZ这片子。
作者: bingoren    时间: 2010-7-21 16:13

没有看过,陈宝莲也是香港三级风云人物之一了,只可惜死得太早了.
作者: W317986459    时间: 2010-7-22 15:40

陈宝莲的电影啊,个个经典,一定要回味一下,谢谢分享。
作者: hyg1983211    时间: 2010-7-25 23:17

陈宝莲的片子快绝版了,绝对值得看啊,谢谢楼主
作者: wfchg1    时间: 2010-7-26 13:33

陈宝莲我心中的女神,她的离开时我心中永远的痛
作者: hunychen    时间: 2010-7-26 13:39

陈宝莲,唉,一代艳星,已经香消玉殒了。留给世人的只有她的好片。
作者: cl8831    时间: 2010-7-26 21:22

没有看过这部片子,谢谢了,下载中!!支持
作者: wo11    时间: 2010-7-28 06:42

里面既然有陈宝莲?当年的红人呀,岂有不下的道理。
作者: airensheng    时间: 2010-7-28 11:53

宝莲姐是经典
何况这部里还有仙儿
非常难得
下来体验下
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-9 16:33

沙滩、篝火、海浪、壮男美女,这四种东西组合成了一幅美丽的画面,实在是让我欲罢不能啊!
作者: Ansonleung    时间: 2010-8-9 17:11

好像没看过,看楼主的介绍好像不错,而且写得比较文雅,支持一下。
作者: pk520616    时间: 2010-8-9 18:21

怀念宝莲姐啊 ,她的片子基本上都满经典的!
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 19:24

宝莲姐姐的片子还是有很多没看过在这里深深的缅怀一下宝莲姐
作者: 56435327    时间: 2010-8-12 20:04

让我想起了以前看的片子,犹如昨天才看过!
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-8-12 20:10

叶先儿在三级片中是一个比较放得开的演员,比四级差不多少。
作者: 56435327    时间: 2010-8-12 21:45

曹查理的片子,一定要看,三级片的代表人物!
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-8-12 22:05

片中几个已不在人世了,只能回忆陈宝莲诱人的身体和白奶。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-8-12 23:44

片名是95偶遇,看截图中已经有两个演员不在了。
作者: hdyy    时间: 2010-8-16 22:47

邵氏什么时候可以再出三级经典呀,世道不一样了
王晶也没有了最初的慧眼,难道现在的没有潜力女星了吗
极力期待中。。。
作者: 9916300    时间: 2010-9-1 13:20

陈宝莲的片子值得回味,楼主辛苦了      

谢谢分享
作者: zjj198517    时间: 2010-9-1 16:09

这香港片有点岁月了!但还是感谢楼住发片!
作者: seding    时间: 2010-9-2 09:28

绝版的好片子,值得收藏。经典的片子值得回味。
作者: bxagain    时间: 2010-9-7 17:01

陈宝莲以前也风光过,没想到下场是这样,也许这就是天意把
作者: clp1    时间: 2010-9-7 17:30

宝莲这么年轻就驾鹤西去了,太可惜了,身材好,人又漂亮。
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 18:36

陈宝莲啊,当年很喜欢她的,看起来非常清纯啊。可惜了,天妒红颜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2