标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.10㊣☆] (S1) 10-07-2010 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-7-10 01:42     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.10㊣☆] (S1) 10-07-2010

(S1) 10-07-2010
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S1) 10-07-2010
ファイルの大きささ            10.11GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S1)3D×麻美ゆま 立体映像で魅せる極上BODYセックス (SOE402)

按這裡可在新視窗開啟
☞(S1)みひろFINAL 最後で最高のイカセ技、全部見せます。《2枚組》(SOE416)

按這裡可在新視窗開啟
☞(S1)素人投稿 かすみりさ (SOE417)

按這裡可在新視窗開啟
☞(S1)エロティック・エデン 淫靡な裸体のエスコート 佳山三花 初音みのり 桜ここみ 藤浦めぐ (SOE418)

按這裡可在新視窗開啟
☞(S1)神様がくれた最高のクビレと爆乳 小沢真理奈 (SOE419)

按這裡可在新視窗開啟
☞(S1)ツンデレ娘vs精力絶倫メンズ 白瀬エリナ (SOE420)

按這裡可在新視窗開啟
☞(S1)S級女優をつくろう! 私、エスワンからデビューします。名前はまだありません。(SOE421)

按這裡可在新視窗開啟
☞(S1)純真アイドルのうぶエッチ 瑠川リナ (SPS002)

按這裡可在新視窗開啟

附件: (S1) 10-07-2010.torrent (2010-7-10 01:44, 124.68 KB) / 该附件被下载次数 17508
作者: tmac2012    时间: 2010-7-10 01:52

哇,竟然有麻美、初音这两位si的一线女优,真是激动,要是还有明步就完美了,收下了
作者: zh13789    时间: 2010-7-10 01:57

那个穿旗袍的最漂亮了,好诱惑啊,我喜欢。
作者: usuckit    时间: 2010-7-10 02:07

身材真的很不错,比较匀称,而且是引退之作,应该很不错的.支持一个!
作者: usuckit    时间: 2010-7-10 02:09

身材真的很不错,比较匀称,真的很喜欢,感谢楼主奉献。,应该很不错的.支持一个!
作者: AiZhongChu    时间: 2010-7-10 02:16

第三个影片“素人投稿”的那个女孩,不久前出演过一部兄妹近亲的片子,个人认为长相和身材都是上乘了。尤其是长相,颇似十年前一个似乎叫“大泽惠”的女优,那部片子是我当时用Modem下载的!其中一个她只穿着红黑格子衬衫在厨房和男友欢好的桥段令我印象颇深。十余年的收藏下载,终于在前不久以硬盘损坏而彻底烟消云散,但是还好,记忆仍能保留一些美丽的身影。
作者: mike54321    时间: 2010-7-10 02:17

s1的合輯真是太棒了 裡面有超多第1級的女優 多謝大大的分享了
作者: 14671874    时间: 2010-7-10 02:18

超喜欢S1的片子,个个都是美女啊,收下了,谢谢楼主!
作者: h183138    时间: 2010-7-10 02:42

不止麻美、初音,藤浦也很有爱啊。
最近初音和藤浦老是一起出现的?
作者: ndzgcyc    时间: 2010-7-10 02:48

这样也行3D的,还是麻美的,多谢楼主,我要去买3D眼睛,再次感谢
作者: fire1985    时间: 2010-7-10 04:39

太多的借口太多的理由,太多的好片子让我眼花缭乱啊
作者: qiulibin    时间: 2010-7-10 06:00

S1公司的女优都很漂亮,也终于看到麻美的3D大作了,这才是AV电影的发展方向。
作者: dale0113    时间: 2010-7-10 06:10

这个系列不错,这么多一线的AV,喜欢这样的类型。谢谢分享!
作者: zangyangyang    时间: 2010-7-10 06:28

居然有3D的了,不知看起来是什么感觉,科技太进步了,不过3D的成本也是太高了
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-7-10 06:31

本人不是很喜欢麻美MM,可能是脸蛋长的有点土气,乳晕也不够美观,没什么兴趣
作者: ashura_h    时间: 2010-7-10 06:39

不错的合集,很喜欢,尤其是第四部,谢谢楼主分享!!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-10 07:30

很经典的合集,里面的女优都蛮漂亮的,挑几部下来欣赏一下。
作者: qhl402    时间: 2010-7-10 07:48

小沢真理奈的片子从未看过,这次要下来看看。
作者: ppspps1    时间: 2010-7-10 07:56

第一个看样子很抱歉,
第二个倒是很可爱.下来看看~
作者: lowirve    时间: 2010-7-10 08:19

不错的合集,我最喜欢的就是女优蹲着了,身材好才有味道啊
作者: 蔓延    时间: 2010-7-10 08:19

虽然说是新档,但是好多在前阵子就发布过了。没有喜欢的女优
作者: 303751932    时间: 2010-7-10 08:21

麻美由真是怎么在有那么让人喷血的胸部的同时,又有那么无敌的小蛮腰的...
作者: chenminlaoda    时间: 2010-7-10 08:24

这批好似很多新人嘛~看了太多老面孔了,是该出一批新人了。
作者: lyaa888999    时间: 2010-7-10 08:30

就冲着那一部什么精力绝伦的,这个合集都要下了,而且还有麻美
作者: sczm888    时间: 2010-7-10 08:32

S1的那个穿旗袍的片子太棒了,下载收藏。
作者: yutian5206    时间: 2010-7-10 08:51

那个3D的是不是用眼镜就可以在电脑上看出3D的效果阿,如果是那样的话我就去买眼镜了。
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-10 08:52

就晚了几天,怎么图片就全部看不见了。挂得太快了。
作者: enjoukuang    时间: 2010-7-10 08:57

都是美女啊,多谢楼主支持下,S1的女优基本都不错的说
作者: meiyan    时间: 2010-7-10 09:28

那部合集看着真不错,我还是喜欢藤浦多些,S1的美女就是好啊。多些分享!
作者: bitchbbsis    时间: 2010-7-10 09:41

这些乳房美的让人难以自持,有过去摸一下的冲动。红心送楼主。
作者: muzi1226lee    时间: 2010-7-10 09:50

都是S1公司新出的片子哦 那得支持一下 喜欢麻美 还有众多的mm一起 看来这个星期 电脑晚上又休息不了了
作者: bwzc    时间: 2010-7-10 09:51

最后一部瑠川真是如封面所写纯真啊 看了鸡动了
作者: sosun    时间: 2010-7-10 09:51

不知道那部3d的是红蓝还是红绿的,踌躇啊。
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-10 09:56

超好的合集,那么多漂亮mm,还有一部群p的片子。
作者: dzeko    时间: 2010-7-10 10:10

支持一下 S1虽然没有创意但是品质还是有的
作者: liyanyan1981    时间: 2010-7-10 10:39

楼主你牛,这么好的片子是从哪搞来的啊?里面的女优都不错啊,感谢分享。
作者: ergeer123    时间: 2010-7-10 11:00

桐原MM的新片什么时候出呢?难道她已不在S1发片呢?
作者: xinglm1234    时间: 2010-7-10 11:07

佳山三花 初音みのり 桜ここみ 藤浦めぐ 四位顶级女优勾起的不仅仅是人性的欲望还有本能啊
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 12:11

很强大的合集,很多漂亮的mm,特别是麻美那本,谢谢楼主
作者: tjx725    时间: 2010-7-10 12:34

3D的很不错啊,但是没有眼睛看不来哦,怎么办啊,难道还要买眼镜??
作者: 1301800093    时间: 2010-7-10 12:45

这个合集的女人的身材是各有千秋没有那个是擦的要了。
作者: 976956908    时间: 2010-7-10 12:56

好漂亮的脸蛋,好肉感的身体,全部收下,多谢楼主!
作者: woai161161    时间: 2010-7-10 13:19

S1果然是财大气粗啊,旗下的女优真是一个比一个漂亮,谢楼主
作者: mugujushi    时间: 2010-7-10 13:55

s1的合輯美女就是多, 多謝大大的分享了。不过女优还不大认识,有介绍更好了
作者: kuuga001    时间: 2010-7-10 14:51

SOE418和SOE419的MM都很好看,红心送上再下载片子。
作者: op825    时间: 2010-7-10 14:52

第一个就是麻美mm的新片,她是我的女神…终于看到她的新片了,好开心
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2010-7-10 16:24

最喜欢看群P的片子,尤其是几个MM在身边发骚的样子,特别让人受不了,所以必下
作者: 五夜魔君    时间: 2010-7-10 16:36

白瀬エリナ 的身材太诱人了,不过看小图应该是PS 的
哎,S型的美女太少了
作者: dw56dw    时间: 2010-7-10 16:57

麻美妹妹的片子是3d的,看来日国的av要向3d进军了,狼友们准备好红蓝眼镜享受吧!
作者: yss2k4    时间: 2010-7-10 17:14

有麻美、初音这两位一线女优压阵,这个合集一定不错,不过这么多的下载只有这么点儿红心实在不应该啊,我带头敬上了
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-10 17:40

喜欢最后一个美女,真是柔情是水呀,一眼就被她给征服了呀,厉害!
作者: rossi310    时间: 2010-7-10 17:51

这玩意儿也有 3D
我更希望有3G 4G 那多爽啊
作者: zz1xx2cc3vv4    时间: 2010-7-10 18:01

就是喜欢S1的片子,女优都是丰胸貌美,收藏下来了
作者: lenovo10    时间: 2010-7-10 18:09

各个都是美女…波大,身材好,楼主真是救星啊…谢谢楼主分享,小弟收藏了
作者: markli218    时间: 2010-7-10 18:56

中间那个妹妹的大咪咪真是太诱人了,浑然天成,鬼斧神工啊
作者: memorystick    时间: 2010-7-10 19:16

女优看上去很可爱呀,更重要的是胸也很大,非常喜欢,实在是不错啊,谢谢楼主分享
作者: 无双西瓜    时间: 2010-7-10 19:26

小沢真理奈的胸部真是不小,朝美惠香也退隐了,新女优还没什么让人眼前一亮的,只剩麻美了
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-7-10 20:20

能让我心动的还是S1了,美女如云啊,老牌新品都有
作者: 8252654    时间: 2010-7-10 20:40

一男N女,这男的可不爽死了,太好看了,我都想象成我了
作者: yikousu    时间: 2010-7-10 21:25

这白瀨的右边封面和片子里的差太多了,封面杀手啊
作者: 情如流水    时间: 2010-7-10 22:13

那个3d片怎么看啊,又没有专门的眼镜,AV也真赶潮流,下次会不会来个什么IMAX的
作者: MENGYAN    时间: 2010-7-10 22:16

S1的封面拍得真不错,虽然不知道实际效果如何,但看了封面就很容易有想要看内容的欲望。
作者: ljj_3141    时间: 2010-7-10 22:57

又麻美的片子,果然不一样的

谢谢楼主了哈,片子很舒服
作者: makun2007    时间: 2010-7-10 23:19

这种集合总有几个我喜欢的片子 绝对感谢楼主辛苦收集
作者: qwet    时间: 2010-7-10 23:21

美女美女,我喜欢,朝美穗香,麻美怎么都是那么的诱惑,女人怎么都是那么难以测度,各有各的好,实在难取舍
作者: nima3344    时间: 2010-7-11 00:41

美女们的身材都很棒啊,而且胸也大,能摸一下真是幸福呀!谢谢楼主的分享!
作者: zylq1019    时间: 2010-7-11 00:44

哇3D的出来了,可惜我没有眼镜啊,真想看看是个什么效果,红心送上
作者: cbfsky2010    时间: 2010-7-11 00:49

感谢分享。麻美出3d的片子了,这样胸部感觉更大了。需要带眼睛看么?
作者: liangye02    时间: 2010-7-11 01:15

唉,S1的质量越来越差了,不比从前啊,现在的女优都不怎么样,表情各方面来讲
作者: spideyman    时间: 2010-7-11 01:16

里面有2部是我喜欢的片子,不说了先支持下!
作者: cwwlly    时间: 2010-7-11 02:13

很好多好片子,喜欢最后部片子里的妹妹。很清纯的说
作者: zy0228576    时间: 2010-7-11 02:16

这种片子实在刺激人的眼球,让人情不自禁的想射精,值得收藏欣赏。
作者: 542005423    时间: 2010-7-11 06:09

麻美ゆま新片居然是3D的,不曉得是不是要戴3D眼睛來看才會有立體效果啊
作者: 侠妹留步    时间: 2010-7-11 07:00

看来看去,还是第二个和最后一个最吸引我。   尤其是第二个MM又漂亮又调皮可爱啊。 难得
作者: jjkjjk168168    时间: 2010-7-11 07:05

喜欢最后三个片子,瑠川リナ 好纯哦,非常喜欢,谢谢楼主啊
作者: CJJC    时间: 2010-7-11 08:24

硬盘要没地方了,真么多要下的片子,看来我要加硬盘了
作者: softsky    时间: 2010-7-11 09:08

楼主发的都是精品啊!强烈支持!下载エロティック・エデン 淫靡な裸体のエスコート 佳山三花 初音みのり 桜ここみ 藤浦めぐ (SOE418),喜欢一龙多凤的!
作者: momo1981    时间: 2010-7-11 10:22

有几部已经下载了,不过有几部还没有下,感谢楼主发全了!
作者: woyaokoubao    时间: 2010-7-11 12:06

没3D眼镜
用电脑的显示器放还能有3D效果吗?
还是说楼主发的帖本身就已经转换格式
没有3D效果了?
作者: onlyse    时间: 2010-7-11 12:25

mihiro也隐退了,一代的可爱教主。虽然没等到她下马,但还是会怀念她。
作者: xuxu87leilei    时间: 2010-7-11 12:33

3D的麻美那部确实需要3D眼镜欣赏,日本真的太先锋了!哈
作者: kagemori    时间: 2010-7-11 12:44

3D ?这要是放到大屏幕上去,再用3D眼镜看多爽啊,不过不怎么喜欢麻美,后面那个穿晚礼服的不错,谢谢
作者: 1402802492    时间: 2010-7-11 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哇~有我喜欢的麻美 谢谢楼主了 如果还她的 希望再传两部啊 先谢谢了
作者: qkwepmfge    时间: 2010-7-11 13:12

麻美是很不错的MM,以前比较喜欢,现在味道有点变;第二位的MM有点象美穗,非常清纯可爱;最后一位的瑠川MM看起来不错,以前没看过,下来看看。都非常不错,支持
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-7-11 13:24

S1的片子感觉制作都很精良!女优素质也很高!这个合集知名女优也很多,值得收藏!感谢楼主
作者: 暮山紫    时间: 2010-7-11 13:35

第一张麻美的图简直就像是健美运动员
不喜欢~
作者: shuang5555    时间: 2010-7-11 14:21

看到佳山三花啦 最近超爱这个女优 我觉得她就是爱田由的接班人啊
作者: cv43197    时间: 2010-7-11 14:37

S1的片子都很经典啊进来第一个就看见麻美了
作者: klpow12    时间: 2010-7-11 15:30

都是一线女优还有3D的片子,真是太好了,各个都非常诱人
作者: niyeyedenainai    时间: 2010-7-11 15:30

很强大的合集,很多漂亮的mm,特别是麻美那本,谢谢楼主
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-11 16:31

第一幅的麻美照的有点像鬼!
作者: FK1987622    时间: 2010-7-11 16:41

很多美女啊,不过10G也大了点,只有选择下几部了
作者: 徐大官人    时间: 2010-7-11 17:29

不愧是S1啊
第三部片片吧我迷死了
素人女优真性感,奶子有白又大!
作者: 抱抱狼专家    时间: 2010-7-11 17:33

真的很不错,看了图片就有想下的冲动,感谢楼主分享.
作者: citcitcit    时间: 2010-7-11 17:36

恩  对好多部片子感兴趣  谢谢楼主的贡献 小弟收了 !
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-7-11 18:13

麻美ゆま那部有没有2d版本的?谢谢楼主分享
作者: Papaw    时间: 2010-7-11 18:23

朝美惠香要隐退了啊? 不是吧? 很喜欢他那张脸的说……
作者: 1111111888    时间: 2010-7-11 18:24

小沢真理奈现在超级喜欢啊,好久没她的片子了,要是她也来个3d就好了
作者: chorikobe    时间: 2010-7-11 18:50

又看到麻美的优秀作品了,一定要顶,其他的一对多就有点接受不了了,哈哈
作者: charleswxm    时间: 2010-7-11 19:36

麻美mm是我的最爱,她的演技很是吸引我,谢谢,下载收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2