标题: [求购] 想买自慰杯,麻烦前辈们推荐下 [打印本页]

作者: pigru5201314    时间: 2010-7-9 19:58     标题: 想买自慰杯,麻烦前辈们推荐下

其实本来想买充气娃娃的,昨天发贴咨询大家后,感谢大家分享自己经验,还是决定买个自慰杯好了.
看了很多介绍这种产品的贴,有点疑问:1.自慰杯都一次性的吗?  2.都是没有温度吗?
麻烦大家告诉一下,另外大家觉得哪个品种好的也推荐一下(最好是电动的),感谢大家!!

看到众多前辈都建议买Fleshlight,找了一下,就是承受不起价格,小弟还是学生哪,不能乱花钱,大家还是推荐杯的吧

作者: kfyo    时间: 2010-7-9 20:49

一般都不是一次性的,建议买个美国手电筒。
作者: dblack    时间: 2010-7-9 21:04

不是一次性的居多,你可以上淘宝看看。品种很多,至于价格吗,我建议第一回买用不着买太好的,等你有了经验,你可以根据自己的需要再买
作者: zzp    时间: 2010-7-9 21:05

没有用过啊,要自慰也没有那么麻烦吧,简单一点,手就行了!没有必要搞得太复杂!
作者: jily    时间: 2010-7-9 21:21

目前國內淘寶上的自慰杯以日本的tenga為多見,因其價格差異比較大,所以做工和使用體驗也有甚大差異,網路上也有人曾發表過使用經驗,樓主不妨檢索一下.
如果樓主有一定的預算,建議還是買好一點的吧,二樓建議的美國手電筒應該比屬於不錯的了.
另外,如果樓主非要使用器具自慰, 也可以考慮臀部倒模,當然價格自然又貴一些了.
作者: 306306    时间: 2010-7-9 23:05

我觉得 这个
楼主你买了以后怎么邮寄过来啊。
别人一看这个东西 就囧
作者: bombmanbombman    时间: 2010-7-10 00:07

同上,美国的flesh light那是相当的好用,自己再去买几个网上中空的靠枕和坐垫,叠起来中间放上手电筒,还能模拟普通体,不愧是stamina trainning unit(stu),训练你个耐力。
tenga的东西没用过,不过日本人的东西应该没老美的耐用。
作者: bbx000    时间: 2010-7-10 23:09

虽然没有用过,不过在淘宝上见到不少美国手电筒的广告或者推荐,个人认为这个应该不错,不过5楼的兄弟说的也对,如果非要用器具的话,臀部倒模也应该是个不错的选择
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-17 03:18

这个论坛里有专门一个讨论区,里面有很多好货自己上去看看吧
作者: fucksuper    时间: 2010-7-17 16:36

我觉得你非要买这个吗?当然一个人用比较卫生
作者: fucksuper    时间: 2010-7-17 16:37

我觉得你非要买这个吗?当然一个人用比较卫生
作者: connieqjt    时间: 2010-7-17 18:17

有一个使用交流讨论区.进去看看别人的经验
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-18 11:06

别看广告看疗效,我感觉自慰器具不是那么好使,个人意见仅供参考
作者: sanjohn    时间: 2010-7-20 00:47

小日本弟弟很小的,发明这东西都是根据他们的尺寸来定的,如果喜欢柔软型的就拍白玲珑,如果喜欢紧密刺激的就选黑玲珑,当然此款杯的紧密度还可以用空气阀门来调节,插入后按下空气阀门,空气排出,内部海绵下沉,空间变大,这样来调节紧密度和吮吸感。
作者: yusidunG    时间: 2010-7-20 10:21

前辈们都不是用不是道具的,都是先从双手开始发展到现在的!
作者: angel1370    时间: 2010-7-20 11:49

买不划算,千万不要买,还不如出去找J呢~
作者: guo10    时间: 2010-7-24 15:20

没有用过啊,要自慰也没有那么麻烦吧,简单一点,手就行了!没有必要搞得太复杂!
作者: change520    时间: 2010-7-24 16:05

手电筒很受欢迎,而且方便清洁,不错的东西,值得推荐,就是价格比普通的要贵
作者: qilufengcai    时间: 2010-7-24 17:09

又是一个志同道合的哥们,一个哥们从淘宝上买了一个,据说和女人俄安全是另一个感觉,买个试试。
作者: hksmj    时间: 2010-7-24 19:14

楼主真会追求高品质体验啊,我期待你的使用感受。。
作者: chuifeng56    时间: 2010-7-24 20:12

手动解决不是很方便么?没必要在肉上弄个硅胶吧
作者: xindtt    时间: 2010-7-24 22:35

先买一个最便宜的用用,感觉真的满意在买好的,一般情况下看似很想要一个,用过一到两次就想抛弃了
作者: woyaokoubao    时间: 2010-7-25 12:00

引用:
原帖由 zzp 于 2010-7-9 21:05 发表
有副作用的~
叫什么条件性早泄吧
还是什么
反正长期手淫容易导致阳痿早泄

好像是功能性阳痿?
具体忘记了,百度一下你就知道~
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:44

充气娃娃我到是在淘宝上见过的,自慰杯是个什么东西啊。
作者: sxeybobby    时间: 2010-7-25 21:35

还不如花钱找个姑娘。。不然就用手呗
作者: sunwei172    时间: 2010-7-25 22:36

现在小姑娘这么好骗,花点心思扔点钱就好了咯!
作者: kcwsky    时间: 2010-7-25 23:57

tenga蛋蛋很不错 日本的产物  用起来很爽
作者: decade1993    时间: 2010-7-26 01:40

其实。出门也不错,找个干净点的,也就差不多了,还实在
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-7-26 07:23

日本人才喜欢自慰,还是给妓女们做点贡献吧,有钱了找个高级的,无钱了来个便宜的,
作者: a123698547    时间: 2010-7-26 08:28

何必了!不如去找鸡!你要是想象丰富还好,用这用这想到凤姐看你怎么办!
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-7-26 10:10

建议去找个女朋友啊,那样不是好多了,真实
作者: wukemail    时间: 2010-7-29 05:18

论坛有专门区讨论!另外凭感觉推荐名器系列!那系列的反应都不错!基本都是在淘宝买!不过要注意卖家信誉!
作者: hchele11    时间: 2010-7-29 05:23

一次性的几乎很少吧,温度的话高档的也可以加热,但是你可以先在温水里泡一下,这样子橡胶也会比较软,感觉牌子啥的不是很重要,反正估计就是那么几家厂里面出来的
作者: zgl51553430    时间: 2010-7-29 06:06

自慰杯,没用过啊,我一直是自己打飞机的,浪费铜板。
作者: cymr    时间: 2010-7-29 16:10

楼主为什么不去本坛的用品讨论区看看呢,那里有研发大大啊
作者: jlhp221    时间: 2010-8-2 17:01

自慰杯不好用,清洗麻烦得要死,强烈不推荐
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 18:06

怎么都想花钱买不是实物的东西呢有那钱找几个小姐不是一样的吗  还是赶紧搞个对象吧
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-9 17:00

整的太麻烦了吧,还不如直接用手呢,舍点钱买书看吧
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2010-8-9 18:37

我记得T那个牌子有加热棒的啊,可以给杯子加热的,据说可以反复使用的。以前买过几个杯子,都是T那个品牌的,前面也有提到,感觉还行,不过这个东西,跟真实的多少还是有差距的嘛
作者: linyue9595    时间: 2010-8-9 18:52

我自己推荐一下TENGA 效果不错不过买到水货你就要倒霉了·而且尺寸又是侯都得考虑一下
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-9 20:01

买这个和用手有什么区别啊,建议用手,然后省钱找小姐
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-11 12:03

楼主到坛子里的成人用品区看看呀,这东西最好从国外带质量有保证
作者: wohengbhgaoxing    时间: 2010-8-11 12:14

没有用过,也没有见过,可以帮你去问一问,怎么样?
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:09

一般都可以用很多次的,但是好像都没温度的
作者: qdbtdz    时间: 2010-8-11 14:14

SOD的片尾好像也会有这方面产品的介绍。
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-12 15:20

学生的话,买了这东西,别人不是很快就都知道了么,你总不会是想集体公用这个封他们的嘴吧
作者: nielppp    时间: 2010-8-12 17:46

都差不多啊,最主要看是什么材料,对身体见不健康。
作者: zhaosaiyuki    时间: 2010-8-12 19:36

晕现在 啥都 有啊 我 知道 充气WW   还 不知道 自慰杯是啥那  等 会 上 找找 看 是 什么 东西    着用东西   还是 上 正规的 承认用品商店 买 的好
作者: langziailin520    时间: 2010-8-12 20:01

孩子
这东西不要也罢.
搞多了对身体不好
作者: bifi3166    时间: 2010-8-12 23:33

那东西有用吗,应该没什么用吧,还不如大小老婆
作者: pear977    时间: 2010-8-13 01:37

找到志同道合的哥们了,一直也想入手一个,据说和用手是两个不同的感觉了,看来得去淘宝淘一个来试试。
作者: lese007    时间: 2010-8-15 13:27

有很多地方在卖的,不过没用过,呵呵
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-15 13:55

这种东西淘宝上应该是一找一大堆,建议楼主去那里好好淘淘看看,也许有收获。
作者: g123lo    时间: 2010-8-15 15:14

你是学生没钱就自己打空炮不就得了,费那劲干什么??自己动手!!
作者: nishini00    时间: 2010-8-15 16:27

就交给自己的手好啦,还省钱省事!!!
作者: gongbin    时间: 2010-8-15 17:21

我也想买个,试试什么感觉
作者: starjay001    时间: 2010-8-15 23:42

建议不要买,这种如果不注意清洗的话很容易有细菌的
作者: jimsraynor    时间: 2010-8-16 01:57

其实想买个口交杯 从介绍来看总觉得应该很爽
作者: qc081    时间: 2010-8-19 01:39

淘宝上好多的 各种各样的都有 建议LZ去那里找找看自己喜欢的
作者: 232666134    时间: 2010-8-19 05:14

哥用左右手照样熬到媳妇来
作者: dmm123456    时间: 2010-8-19 08:22

呵呵,还是去洗脚店便宜啊。真枪实弹的。
作者: 881224    时间: 2010-8-19 22:44

自慰杯用的时候最好套套和润滑液一起用,再清洗才可以多次使用.
温度拿热水泡泡就有了.
作者: 58469247    时间: 2010-8-22 21:53

这东西 淘宝上一招一大堆啊 !!而且很安全的
作者: bigbob2010    时间: 2010-8-22 23:51

到时候,买多了也就成专家了
作者: aa11458    时间: 2010-8-23 00:41

都是元老级的啊,小弟莪才入门,只会用手,自慰杯是啥啊?
作者: hahawoman    时间: 2010-8-23 01:11

太费神了,有一天给你女朋友发现了.直接翻脸.
作者: zjj46024163    时间: 2010-8-23 22:03

不大支持!那种东西没用过!不太好吧,对以后?
作者: ce1984    时间: 2010-8-23 23:19

一分钱一分货,还是买名器好,谁用谁知道
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-24 12:40

这样东西部用介绍  淘宝上就有很多 还用问么
作者: chr601    时间: 2010-8-24 14:05

哪里有卖,哪位前辈有我也要一个,联系我,谢谢
作者: guoshao    时间: 2010-8-24 15:35

淘宝上太多啦  你以看看  我建议楼主买个倒模用这比你说得要爽的多。
作者: dxf39197481    时间: 2010-8-24 17:57

没有用过一般情况下是让女朋友用口,女朋友不在就自己用手了。
作者: hbrczy    时间: 2010-8-24 18:12

自慰多了恐怕影响以后夫妻生活吧,楼主买了也要慎用少用为好。
作者: wo768186    时间: 2010-8-24 18:39

先买个差点的用着先,有了经验了再买好点的!品种很多呢,慢慢选!
作者: wjjqqq8269    时间: 2010-8-24 21:40

自慰杯是什么东东?赶紧上淘宝上去看看,上SIS长一下见识。
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-25 00:25

楼主是不是发错地方了,不过看来弟兄们都很热心于楼主的自慰事业啊
作者: 2889895    时间: 2010-8-25 01:51

虽然没有用过,不过在淘宝上见到不少美国手电筒的广告或者推荐,个人认为这个应该不错
作者: yabolam    时间: 2010-8-25 09:42

充气娃娃淘宝上也有卖吧 好像也不是特别贵  关于这方面产品要买的话还是买好点的
作者: xiaochen914    时间: 2010-8-25 09:45

请不要买一次性的。
里面没有温度,不过你可以买一个加温棒
作者: 9Love9    时间: 2010-9-3 19:21

自慰杯用几次看自己咯。最好用一次。不然不卫生。虽然蛮贵的。不过个人建议还是卫生的好! 没有温度,都是日本的牌子,在淘宝网上有卖99元一个!
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-3 19:55

还是自己操作最方便
买那些东西都是浪费钱
要么把钱省下去泡泡妞也比用着东西强
作者: 874521    时间: 2010-9-4 07:40

日本NPG的不错,价格是300-400左右,可以试一下。
作者: 又等待删除    时间: 2010-9-4 10:18

你还是买个重气娃娃吧,自慰杯不咋滴!!!
作者: csbian    时间: 2010-9-4 10:54

美国手电筒好是好,不过贵啊。要么就买个好的,不好的干脆就5姑娘算了
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 11:10

呵呵,说真的,我是第一次听说这个东西,好用不?
作者: seumao    时间: 2010-9-4 11:15

我的建议是不要买自慰杯,其实那个东西用的也不是很爽。还不如用润滑液,推荐一款“丝滑浪荡”润滑液,非常像女性的淫液,润滑的非常!价格也非常便宜。39元
作者: sa520530    时间: 2010-9-5 10:47

没用过,靠手就行了撒,在网上搜下应该能有。
作者: 臭男人    时间: 2010-9-5 10:48

还是去店里实际看看比较实在 现在这东西也没必要躲躲闪闪的 跟老板实际详细咨询下比较实在
作者: cookiesis    时间: 2010-9-8 05:08

我不推荐你买tengga的,一次买过几个款式的,一点快感都没有,而且每次用起来很麻烦,必须带套,要不没法洗。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-8 09:36

先是我用的的第一款:太空野战美阴杯
  价格:80-100RMB

货到之后立刻试验,用上里面的润滑剂,总体感觉不错,但是这款自慰器没有封顶,内部硅胶就是管状的,也就是说在龟头部分没有摩擦的感觉,尽管打开之后,管壁上很多的小颗粒,但很软,使用的时候感觉不到。此款自慰器具有震动功能,可以随意调节频率,但是噪音有点大,影响使用感觉,而且硅胶味道很大,我风吹了2天依然很有味道~~~~这个杯子清洗很方便,可以完全拆开,这样就不用每次带着TT使用了,但是杯体比较大,不利于隐藏。
  第二款:Tenga跪姿深喉頂級自慰杯

价格:60-80RMB

这款自慰杯感觉性价比很高,但是有一个致命的缺点,就是几乎是无法清洗!!!大家在淘宝看介绍的时候可能会看到写的是可以清洗,但是注意了,它几乎是无法清洗的。为什么说是几乎,而不说是完全呢?因为这款自慰杯的外壳是无法拆卸的,而且外壳和里面的硅胶套用一个塑料环在内部套在一起了,想要清洗的话,只能是用力的甩,让里面的硅胶套倒翻出来,清洗完在用东西捅回去~~~郁闷啊~如果你不想这么麻烦的话,那就只能每次带TT使用了。
  至于感觉上,这个自慰杯还是很不错了,插入之后有种被全包围的感觉,在硅胶套内部的顶端有几个大的颗粒,在扭动的时候很有感觉,而且在入口处特意加紧,很有真实的感觉,个人感觉是初次选择的不错产品~~
作者: xgh100    时间: 2010-9-8 09:53

这个东西嘛,一次性的比较少.就像上面讲的,楼主第一次使用这东西,还是买个普通的体验下,
有了经验之后在根据自己的需要买个好点的.
作者: 不怕色狼    时间: 2010-9-8 10:53

自慰杯是啥东东?有经验的介绍一下,有图片更好
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-8 11:05

第一次听说有这玩意。有啥意思啊,赶紧找个女朋友吧,经常滋味影响能力!
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 18:59

美国手电筒  这个不错 楼主绝对会喜欢
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-9 19:38

论坛里有个去专门介绍这类产品 我见过不错的  但是没用过 没法推荐啊
作者: tm778899    时间: 2010-9-9 19:58

我看楼上各位都是单身啊!这玩意单身的用的多啊!已婚的用会增加情趣么?
作者: buchuncui    时间: 2010-9-9 20:05

个人建议买名器,其他产品逼真度太低了,感觉不好
作者: netmurdercn    时间: 2010-9-9 20:10

悄悄的问一句,买了怎么寄过来啊?被人知道会不好意思的
作者: 回车    时间: 2010-9-9 21:23

我朋友说还是买个充气娃娃好,杯时间久了不好,卫生还有感觉都不一样,买个娃娃,还可以换关键部位,不过多花几个银子就是为了爽。
作者: dldhsh    时间: 2010-9-10 12:34

对这个方面还是不太了解,向各位大侠学习学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2