标题: 有人知道3DS吗? [打印本页]

作者: yyking365    时间: 2010-7-9 14:48     标题: 有人知道3DS吗?

任天堂在E3上新发布了最新的掌机3DS,突破性的具有裸眼3D功能,就是不带3D眼睛直接看3D效果
作者: 222r    时间: 2010-7-9 14:55

不是很清楚,意思是不用眼镜就可以看到3D效果了吗?那是不是对屏幕有要求啊?
作者: 四叶游戏    时间: 2010-7-9 15:16

本人任饭,目前得来小道消息价格不低于1700或高于1700以上。不过到时候价格低于2500一下绝对会入手的对于掌机来说2000都是奢侈品了。
作者: RPG520    时间: 2010-7-9 15:26

知道啊,我想买的,价格还没确定,不过PSP系列听说要出,我比较倾向于PSP4000
作者: leon_513    时间: 2010-7-9 15:50

我也比较倾向于PSP4000,任天堂的掌机怎么说呢,如果年纪偏小,或者你是个MM那应该比较合适
作者: wdsega    时间: 2010-7-9 16:15

传说中的裸眼3D。本人三年前参与过裸眼3D电视的市场推广,当时的立体技术存在很大的缺陷,虽然立体但是模糊(近距离仔细看就像是一堆马赛克积木),而且需要电视台提供相应的立体频道,还要特别制作立体电视节目,最后这种裸眼电视只能放到机场和宾馆做广告播放。3DS是游戏机,应该不会出现节目源的问题,立体游戏都是之前制作好的。而且科技在发展,肯定有新的突破了。
作者: TableKnight    时间: 2010-7-9 16:44

个人对这个效果不是特别看好,今天还在看E3展上面的3DS的新闻,对于其能达到的3D效果表示怀疑,Nitendo的东西,如果定价超过2500,真的观望的人很多的我是画面党,所以,3DS目前还提不起我的兴趣,我比较在意PS move的发布
作者: xqmmxqmm    时间: 2010-7-9 17:00     标题: 不是很清楚

我都是用手机玩游戏的刚把超级矿工给爆了,是不是很无趣啊
作者: mcmurderer    时间: 2010-7-9 18:35

一共3个摄像头,两正面的两个摄像头 模拟人眼,形成立体的图案,应该会很强大
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-7-9 19:00

现在的东西就是好,但是也贵,你想要什么样的都有,不过你得有钱
作者: liyounger    时间: 2010-7-10 02:32

呵呵,表示想买,但是还是有焦虑:
1、破解问题,3DS据任天堂说是可以在线升级的,要是我们破解一次他们就升级一次,是不是太麻烦了,中国国情是一般人可以一两盘Z版卡,但是次次都买就有点吃不消了,要是破解不完美还是会打击到本人的购买欲
2、外形改变问题,像DS出来那个肥大的样子,转变成DSL,DSI,外形变化还是较大的,虽说当时DS发售时是被PSP逼出来的半成品,而现在的3DS则是充分准备后的成品,可以说外形基本已经定下来了。但是本人考虑的是下屏,3DS现在这个下屏既不和上屏一样大(无法竖着进行游戏),又没有3D的功能(和上屏比较下,要是这么小的屏都做3D,那3D画面会更小),还带着DS的触摸,我想一个可能就是下屏的升级,变成和上屏一样大,那么按键就摆不下了,所以推翻,另一个可能就是取消下屏,任天堂每出一代主机,都会兼容上一代的媒介,这样能使软件方面不会出现空白期,这个下屏在我眼里纯粹就是为了兼容DS游戏而设的,那么取消了下屏,触摸功能呢?我想真要是取消了下屏,触摸功能可以结合到上屏去。当然也就是我个人的看法而已。经济条件不宽裕,总是想一步到位的呵呵,所以一开始还是观望下
3、裸眼3D的效果问题,这还是等看到实机的时候再做观察

当然,我对3DS的兴趣还是很浓的,老任总是在创新,做的游戏真的很好玩,不知道这次能带给我什么新的惊喜。
作者: bbx000    时间: 2010-7-13 23:53

小弟孤陋寡闻,真不知道啥是3DS,难道游戏也有3D效果?
作者: horsemachine    时间: 2010-7-14 14:07

感觉机能不咋地,没比PSP强哪去,屏幕受制于裸眼3D,屏幕还做不了很大,而且分辨率也很小,还不如PSP分辨率高,真不知道咋和PSP2比

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2