标题: 要做包皮手术的狼友们要注意了! [打印本页]

作者: 122813054    时间: 2010-7-8 22:05     标题: 要做包皮手术的狼友们要注意了!

两年前不知是什么原因,包皮和大腿相近的部分感染了,结果没办法,只能去医院将包皮割掉。
其实我是十分不情愿的,因为割包皮的时候需要在龟头上打麻醉针,怎么样,想想都可怕吧。当时真是怕大夫把自己的JJ弄坏了啊。
而且术后也是十分痛苦的,术后你就不可以看A片或者脑子里面胡思乱想使自己勃起了,当然,大夫会给你开一些防勃起的药。
这是我做包皮手术的经验,最近在论坛里看到好多朋友说要割包皮,所以和大家分享一下。
作者: kimhyek    时间: 2010-7-8 22:18

这到没什么。包皮手术也有好处 。可以防止感染对一些懒惰的人来说
与其是经常清洗到不如做包皮手术。
但是来说说坏处的话。。当然每个人都可以想的到。做了包皮手术了
龟头外露而导致跟内裤的直接性接触。
据调查一般尿液滴到内裤日久可产生细菌。导致生殖器的感染,
而做了包皮手术过的阴茎刚好是能直接的接触到这些细菌所以,包皮也不是100%有益处的
作者: xess    时间: 2010-7-8 22:34     标题: 有此打算

正有此打算,不过现在天气太热了,以后再说吧,楼主说的还真有点吓人
作者: Davod    时间: 2010-7-8 23:02

最好别割吧,只要不影响做事就行啊。我都结婚这么多年了,没问题
作者: kingwolft    时间: 2010-7-8 23:07

就是,想想都觉得恐怖,还是自然点好呀。。。。
作者: hqhqhq123    时间: 2010-7-8 23:31     标题: 事实上

这到没什么。包皮手术也有好处 。可以防止感染对一些懒惰的人来说
作者: hqhqhq123    时间: 2010-7-8 23:32     标题: 地方

其实没有什么的 只要长时间的注意一下就好了啊
作者: zjoull123    时间: 2010-7-9 00:15

瞎说吧.包皮过长 还是切了好.感染什么肯定是没包皮更安全.你有包皮更容易感染
作者: ntsl1    时间: 2010-7-9 00:27

看了那么多,包皮手术到底做不做呢
作者: fengzi001    时间: 2010-7-9 01:00

我也很犹豫呢,这种手术到底要不要做呢?
要说不做,可现代医学又都在说不做不好,容易滋生细菌、包皮垢。
要说做吧,想想人类几千年都过来了,这中间得有多少包皮过长的人啊,不也过的好好的么。
想来想去,就俩字--纠结啊!
作者: rooster65    时间: 2010-7-9 02:00

我大概上小学二年级的时候就做了包皮了,但因为技术问题还是什么的,我的JJ现在下面有一圈赘肉,JJ上现在还有几个针眼,老是藏脏东西.而且我又一阵还总是怀疑是不是包皮的时候医生给留得肉皮太少了,导致勒的我的JJ从15岁开始就再也没有发育过.
作者: czjlover520    时间: 2010-7-9 02:09

我割包皮的时候没有在龟头上面打针,我记得是在阴茎根部的劲上面打的针,很疼。割了以后医生开的药主要是以雌性激素为主。这个手术还是最好早做,毕竟到了20来岁都是状年,我记得我吃了雌性激素晨勃还是出现,那疼得我,哎,有点不堪回首啊
作者: fx5600    时间: 2010-7-9 02:24

有问题还是手术好呢,如果没有问题的话自然是自然最好啦。
作者: 星空空    时间: 2010-7-10 15:32

包皮过长 还是切了好,但不要全切,要切一半,全切会使阴茎短了一截.
作者: bushigm    时间: 2010-7-15 22:44

必须做必须做必须做必须做必须做必须做必须做必须做
作者: 410765569    时间: 2010-7-15 23:10

我做过了 是有那么一点不适 我当时就想 是不是做坏了,老去医院问医生呢。没事 忍忍就过去了。
作者: mvpvip    时间: 2010-7-15 23:54

我一个朋友也做了,做完也挺痛苦的,走路的时候都是一扭一扭的,怕碰到
作者: breathser    时间: 2010-7-16 00:00

个人感觉如果没有什么不适的,就顺其自然了,留着与不留看似都有用处,自己喜欢短的就切掉喽!
作者: yyy881002    时间: 2010-7-16 00:03     标题: 自然选择应该很不错的哦,

自己那根枪,一挺就看不见了,凯旋时又重见天日了
作者: 风云际会007    时间: 2010-7-16 00:04

我也很就接,到底有没有必要做这种手术啊。
作者: zoufans    时间: 2010-7-16 00:18

我觉得还是做了好吧,包皮长了容易滋生细菌感染。我也经常清洗,但是你想想等你老了的时候手脚不方便了,还要别人给你清洗包皮啊,所以还是做了好
作者: luolei995    时间: 2010-7-16 08:06

还是割好,人类几千年,你不想象,以前人的寿命,科技在发展,医学在发展
作者: lk_1985    时间: 2010-7-16 08:51

恩是很纠结,有人说割了后更又感觉,有人说割了后感觉不如以前,,什么都又人说。。
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 09:07

额 没有太大影响就不要做了吧。毕竟也是手术。古人那么多难道都没人包皮过长的?那他们怎么办?
作者: 75554127    时间: 2010-7-16 09:10

有人说割了之后能时间会加长,是不是真得啊,总觉得没事不要拿自己开刀
作者: 502134231    时间: 2010-7-16 09:15

觉得有包皮也没什么不好的
作者: smaillee    时间: 2010-7-16 09:17

感觉不长的话没必要,活受罪么,除非是像楼主感染必须割掉那就没办法了
作者: jinlong9289    时间: 2010-7-16 09:18

想想都觉得可怕,那地方对男人来说太重要了,如果真有什么闪失这辈子就完了
作者: 278888505    时间: 2010-7-16 09:25

是呀 我感觉挺怕的听同事说很痛苦啊??不割不是也没事吗??洗洗更健康
作者: 690944261218    时间: 2010-7-16 09:32

一直纠结呢。不知道割掉包皮后会是什么样。
作者: xiongmao29    时间: 2010-7-16 09:57

如果包皮对房事没影响的话,最好别割。只要你勤洗包皮垢,平时让龟头露出来就行
割完包皮,龟头有段时间非常敏感,非常容易射
作者: jueya123456    时间: 2010-7-16 09:57

做了好,第一衛生,第二應該會比你做之前性交的時間更久,第三貌似做了以後比之前要大一些(個人感覺)。第四做了以後對女性有一定好處(不容易得婦科病)
作者: jxgr001    时间: 2010-7-16 09:59

我也不晓得自己的包皮是否过长,包皮过长的标准是什么呢?
另楼主说的防勃起的药是虾米东西?
作者: charlesyuan12    时间: 2010-7-16 10:52

纠结中,最近老爸一直让去做包皮手术,还没决定
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-16 11:45

本人就割了包皮,但没像楼主说的是龟头打麻醉针,是在阴茎的根部打的麻醉针,也不痛,跟打吊瓶疼差不多,割包皮没有那么恐怖,找个好医院,这也就是个小手术,20分钟就完成了!
作者: focuswin    时间: 2010-7-16 23:55     标题: 回复 3楼 的帖子

哥们你够实诚,哈哈。结婚多少年了都还混这里啊
作者: Go'ffeNa    时间: 2010-7-17 00:19

手术要打麻药的,割完之后,还有反应吗?
作者: Go'ffeNa    时间: 2010-7-17 00:20

听你说了之后,有点害怕啊
作者: sujiatang    时间: 2010-7-17 00:36

这个东西真的是很纠结,第一次看到有人讨论这个问题。问一下楼主如果做了包皮切除手术,有一天勃起了会有什么影响。
作者: DCJZOLEM    时间: 2010-7-17 04:29

不影响生活质量的话,无所谓的吧,再说了 包皮垢导致癌变,那是长期的情况,注意卫生的前提下还是可以避免的
作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-7-18 08:49

其实这种事情早点做的好,不要等到真的出现什么问题了再做,到那个时候已经有很多损失无法挽回了。
作者: gyq19821    时间: 2010-7-18 08:50

作者: wmq6543    时间: 2010-7-18 09:00

算了。听你这么说了,谁还敢做啊,我是不做了。
作者: 964945283    时间: 2010-7-18 09:00

勤快点,每天都坚持把包皮翻开来清洗一下,就没事了,在关键部位动刀我是很害怕的
作者: jiyu08    时间: 2010-7-18 09:36

感觉到现在这东西都不是很能说清楚好坏的,貌似没有绝对的好和坏,但是有一点是值得注意的那就是卫生是重要的
作者: g22242    时间: 2010-7-18 09:39

前排发炎了,但想起切包皮后不知何时才能勃起。就不想去了
作者: 063112    时间: 2010-7-18 10:06

说的也有道理,应该就刚开始是这样吧,适应了就好。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2010-7-18 10:13

只要包皮能够翻到龟头露出来就可以不动手术,但要注意卫生经常清洗包皮。
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:51

呵呵
很多人都长,我感觉也有一点长,但是我女朋友说还可以,不用了,将就用吧
作者: adslkuandai    时间: 2010-7-18 21:10

,想想人类几千年都过来了,这中间得有多少包皮过长的人啊,不也过的好好的么。
作者: ciciyiyi    时间: 2010-7-18 21:15

做吧,割包皮其实没那么恐怖,我就是一个过来人,半个小时就能完成手术,但是术后恢复比较麻烦,要防止勃起,而每天还要注意伤口清洗,以免感染
作者: superbug    时间: 2010-7-18 21:25

想着包皮手术就可怕 但是很多人说如何长的话 还是割掉好
作者: pang_1101    时间: 2010-7-18 21:32

一切随缘,顺其自然吧!我是打死都不想让人在我小弟上动刀子的,除非是意料之外的事发生了!
人生第一次手术竟然是割包皮,我是不愿意的!
作者: liuyanspirit    时间: 2010-7-20 09:27

饿 越看越纠结
这些注意事项也太多了吧
痛苦
作者: 御控大叔    时间: 2010-7-20 10:10

不是长的夸张就不用开刀吧?事前事后都清洗 貌似就没什么问题吧。只要你是个干净人 就行
作者: 3071157    时间: 2010-7-20 10:16

如果你男朋友情欲被调动起来了,那他肯定就不怕痒了
作者: ufobbsfox    时间: 2010-7-20 18:58

手术不怕,就怕手术后,什么时候不知不觉勃起了,这个难受啊
作者: jiemotc    时间: 2010-7-20 19:06

只要不是包茎就没啥问题,注意清洁就是了,不过好像切完了以后敏感度会下降,有助于延时
作者: 6616425    时间: 2010-7-20 22:53

切了还是好的,我就切了,现在感觉还不错,只是在手术那段期间真痛苦啊,女朋友照顾的我太好了,老勃起,痛苦死了。
作者: a270608153    时间: 2010-7-20 23:28

这种手术肯定要做的,可以说是百利而不一害。
作者: chenxianghui    时间: 2010-7-21 11:40

做了好干净,对自己好对别人也好。不过在恢复期间真的很痛苦的
作者: a13702297    时间: 2010-7-21 11:51

真是有点焦急,我本身是个包皮过长的,不知道不去割的话会不会有什么问题呢...
作者: zy1981715    时间: 2010-7-21 11:54

我是05年底的时候才做的,其实应该早点,当然这个和父母的认知程度有关的,包皮过长或者包茎无论从性生活还是卫生角度来看都是不利的,大家不要害怕,找正规医院做,不会有问题的。
作者: 恋上.神    时间: 2010-7-21 12:55

本来也想去割包皮的,只是不知道要不要休息…有的可以随做随走的?
作者: kaissy    时间: 2010-7-21 14:06

有好有坏,毕竟利大于弊,所以值得一搏啊!
作者: canyue5555    时间: 2010-7-21 16:38

包皮过长真的会影响性生活质量吗?不知道做过的朋友有没有感觉!
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 22:37

没有楼主说的那么夸张吧,小手术而已,大家不用害怕,该做的做。
作者: 92509sis    时间: 2010-7-21 22:40

我好早就做包皮手术了,感觉挺好,这样也卫生了。
作者: yaneui78    时间: 2010-7-22 10:27

个人觉得还是不要去多一事比较好的,就怕万一啊。。。。。
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-22 10:30

什么事情肯定都是有利也有弊的啦,多谢楼主分享!
作者: dizzy_sh    时间: 2010-7-22 10:42

这个是很纠结的一件事.但是我不准备做那个玩意儿
作者: shanxiao101    时间: 2010-7-22 10:46

能不弄就尽量不要弄  免的弄坏了  以后后悔
作者: richerd10    时间: 2010-7-22 10:53

这个还是要注意个人卫生才好。有病就要早点医治,才能好好享受啊!
作者: 68321    时间: 2010-7-22 11:06

我也想割掉,但现在技术好像要先进些了,应该没事。
作者: rywwm    时间: 2010-7-22 11:08

道理上说包皮还是割了好,就是心理上害怕啊
作者: 52happy    时间: 2010-7-22 12:07

兄弟刚做过,当时不疼,但要一周后拆线,然后再休息三周才能过性生活,中间治疗和拆线的时候比较疼,还有就是术后一周左右是最痛苦的,每天早上晨勃是那是相当的疼。所以想做的兄弟还是考虑清楚后再做吧,建议最好天气凉一点再做
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 17:00

要是做了手术,当然不能看A片,别说A片,就是漂亮护士都不能多瞧一眼啊
作者: 393154693    时间: 2010-7-22 17:03

这个最好做了,不做很容易感染和产生包皮垢,气味难闻还遭罪,严重的影响以后和谐生活
作者: lzt20002001    时间: 2010-7-22 17:11

其实勃起是好事,楼主缺乏常识呀,这样刚好可以锻炼你的忍耐力
作者: zzzkr    时间: 2010-7-22 17:26

做包皮手术是很正常的,如果包皮过长就应该做,这样对DD的健康好
做的时候最好是去大医院用激光切除,一个下午就OK了,不用在拆线,理疗,就是晚上勃起了也没有关系。
要是用传统的方法这一个月就不要想舒服了,还要吃抑制药物,痛苦的很。
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 17:38

这么都有包皮啊呵呵!幸好我没有啊真是幸运不用做手术了!想起来就害怕啊
作者: zhwsan    时间: 2010-7-22 17:40

要是早点发就好了   我就是刚做完手术 不过一个月了还是有点肿  小便的时候真的轻松了好多 包皮长的时候小便还得撸着 现在 那是相当的   酣畅淋漓
作者: jason337    时间: 2010-7-22 17:41

反正我感觉我的包皮是刚刚好,勃起的时候龟头能出来
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 15:28

还是自己看着办吧  自己觉得舒服就行 不要强制自己去做自己不喜欢的事
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2010-7-23 16:04

我也有此打算  想一想觉得害怕 等等再说吧
作者: hktksa    时间: 2010-7-23 16:06

晕,包皮手术是个很简单的手术,没什么担心的,很快的,一会就结束了,也不怎么疼。
作者: luok_3333    时间: 2010-7-23 16:19

注意个人卫生,然后不是包得太离谱,头还能全露,应该就不需要去割
作者: wanql2004    时间: 2010-7-23 16:42

龟头打麻药,想着就恐怖那地方那么敏感以后还好使么?
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 16:43

小时候就做了 那时候是真的疼啊
不过现在了感觉倒也那样
刚做完感觉会怪怪的
作者: superx    时间: 2010-7-23 16:45

古人有云:痛一时,爽一世,这个道理狼友要明白啊
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 16:48

其实没有楼主说的那么恐怖,现在的医学很发达,对付包皮的方法也有很多种!
作者: japan135    时间: 2010-7-23 16:57

有利有弊,我总觉得,如果不影响目前的正常生活,还是不要大动这个干戈的好,因为你不知道做完之后会产生什么问题,当然,如果严重影响现在的生活,那是必然要去做的。
作者: sujinghui    时间: 2010-7-23 17:02     标题: 最好不要做包皮手术

我三周前因为包皮有些过长,包皮和龟头之间分泌物过多,到医院被医生忽悠着做了包皮手术,结果到现在还肿着,已经花了15000银子,花钱又遭罪,建议大家万不得已不要做!
作者: 幸福公寓    时间: 2010-7-24 00:11

我的包皮也是有点长,不过平时有注意卫生,所以也不想去割那个,割完了有没有比较好用?
作者: biao_biao_    时间: 2010-7-24 01:28

这么恐怖 要在龟头上打针
还想让老公做 也不知道什么叫过长
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 15:21

我也做过,手术后的一周真是地狱呢,哈哈。做过的应该都有这种共鸣。
作者: whsuy    时间: 2010-7-25 06:21

当年一同学割了包皮后那几天的痛苦我看在眼里,早就下定决心如非万一还是不要了把
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 07:21

楼主说的真吓人啊,我本来想做的
作者: 缥燃    时间: 2010-7-25 08:28

我还没割过包皮呢,小弟我没有这方面的烦恼,不过割了后不能勃起还真的是不知道。
作者: buzhidaoylj    时间: 2010-7-25 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

还是做了好,又好看又干净,小手术简单得很。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2