标题: [求医问药] 刺激变强,却不射了? [打印本页]

作者: yyxiaode    时间: 2010-7-8 13:46     标题: 刺激变强,却不射了?

本人原来一直徒手五姑娘自慰,不久前看了狼友们的纸巾自慰法后,也跃跃欲试地找来卫生纸,打算也尝尝那种“颤栗着升天”的快感?

一切就绪,当卫生纸在龟头上来回摩擦时,向来敏感的龟头不断传来阵阵快感,这刺激真是比平时来得要强得多啦,我都兴奋得快飘起来了。

可是整整二十五分钟过去了,龟头都被磨得发亮了,却还不高潮,我有些急了,在又摩了五分钟后只好用老方法的徒手五姑娘让自己完成射精的任务。

小弟百思不得其解,为什么刺激比以往都要强烈,却迟迟不能达到高潮呢?

虚心求解高人指点!

作者: v30    时间: 2010-7-8 13:49

习惯了某种方法了,是不是换用别的办法了不适应了啊,不过长期手淫就容易造成不会射精,还是克制为好
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-8 13:56

引用:
原帖由 v30 于 2010-7-8 13:49 发表
习惯了某种方法了,是不是换用别的办法了不适应了啊,不过长期手淫就容易造成不会射精,还是克制为好
只知道手淫容易造成早泄,倒还没听说过手淫会不射精哦。
作者: 我联盟    时间: 2010-7-8 14:17

是不是lz射精太频繁,精用光了。赞赞再射
作者: quhan2008    时间: 2010-7-8 15:10

难道楼主厌倦了? 养精蓄锐以后再看看会不会有改观吧
作者: MandinoEric    时间: 2010-7-8 18:59

有时侯是越想射反而射不出来. 关键还是要放松,以及想点刺激的事情
作者: heliosly    时间: 2010-7-8 19:03

性幻想是个好东西,实在没感觉的时候幻想一下,就会有感觉的哦。
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-8 21:18

估计是强度太大,造成不适,所以除了不了公粮
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-10 11:19

引用:
原帖由 heliosly 于 2010-7-8 19:03 发表
性幻想是个好东西,实在没感觉的时候幻想一下,就会有感觉的哦。
我不会性幻想 兄弟教教我噢
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-10 11:22

引用:
原帖由 jjmmgrw 于 2010-7-8 21:18 发表
强度越大射得才越快嘛 阈值是一定的嘛
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-10 17:47

引用:
原帖由 我联盟 于 2010-7-8 14:17 发表
是不是lz射精太频繁,精用光了。赞赞再射
我有一星期没滋味了 精是足够的 但就是不射 愁死我了都
作者: 159753    时间: 2010-7-10 21:14

不射说明你性时间长了.有机会找个姑娘试下.人家一下喜欢你的..
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-11 19:47

楼上兄弟说什么 我怎么看不懂呢 详细解释下
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-12 12:53

引用:
原帖由 MandinoEric 于 2010-7-8 18:59 发表
有时侯是越想射反而射不出来. 关键还是要放松,以及想点刺激的事情
自慰本身就是精神高度紧张的一种活动啊,怎么放松呢?
作者: lanqiu852    时间: 2010-7-12 12:55

这位浪兄,以后还是克制点好。手淫多了,对身体不好
作者: solking    时间: 2010-7-12 13:20

估计是新的方法楼主暂时没办法适应,试多几次应该可以的。
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-12 16:47

引用:
原帖由 solking 于 2010-7-12 13:20 发表
估计是新的方法楼主暂时没办法适应,试多几次应该可以的。
自慰还用适应?!越新奇越刺激嘛
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-13 20:46

引用:
原帖由 quhan2008 于 2010-7-8 15:10 发表
难道楼主厌倦了? 养精蓄锐以后再看看会不会有改观吧
这么爽的事情怎么会有厌倦的时候啊
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-13 20:48

引用:
原帖由 jjmmgrw 于 2010-7-8 21:18 发表
强度大应该射得更快才对呀
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-14 15:00

引用:
原帖由 lanqiu852 于 2010-7-12 12:55 发表
这位浪兄,以后还是克制点好。手淫多了,对身体不好
兄弟 你说得对 是得控制控制了
作者: leon0219    时间: 2010-7-14 15:04

难道是传说中的心有余而力不足了,建议养精蓄锐,需要休养了!
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-15 00:06

引用:
原帖由 leon0219 于 2010-7-14 15:04 发表
难道是传说中的心有余而力不足了,建议养精蓄锐,需要休养了!
不对啊 力是足的 因为用手直接弄的话 一会儿就射了
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-15 07:57

引用:
除了不了公粮是什么意思 兄弟解释下啊 看不懂
作者: biesan2010    时间: 2010-7-15 07:59

主要是习惯造成的,多适应几次就好了,不比担心
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-15 18:45

引用:
原帖由 biesan2010 于 2010-7-15 07:59 发表
主要是习惯造成的,多适应几次就好了,不比担心
自慰还和习惯有关系嘛?这也需要适应?那我只好再试试看了
作者: xibeichao    时间: 2010-7-15 20:01

龟头都被磨得发亮了  亮了 亮了 亮了 亮了
作者: jq056    时间: 2010-7-15 23:23

把果冻装在避孕套里,办事的时候就用带上装了果冻的套去操,那感觉简直象上了天堂,柔柔嫩嫩的
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-16 09:36

引用:
原帖由 jq056 于 2010-7-15 23:23 发表
把果冻装在避孕套里,办事的时候就用带上装了果冻的套去操,那感觉简直象上了天堂,柔柔嫩嫩的
这样的话会导致射精过快 对做爱时间不利吧
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-17 03:34

爽的麻木啦????????哈哈,还是老老实实用五姑娘吧!
作者: simacheng    时间: 2010-7-19 00:44

强度越大射得才越快嘛 。而且感觉也来得猛烈。
作者: nuaacurt    时间: 2010-7-19 13:41

刺激龟头后面的冠状沟才能射精,光刺激龟头没用哈。
作者: d11920362    时间: 2010-7-20 18:13

我也有同感。很正常的,刺激过大了也会导致不射精的。
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:17

其实打飞机的时候动作越温柔,感觉越缓慢,射的时候才越爽。
作者: zjoull123    时间: 2010-7-22 00:25

长期打飞机 真的会不射的..我以前以为是包茎所以才不会射.结果割掉了 现在搞来搞去还是很难射出来.估计是A片看多了..可能要看着A片 才够刺激.下次弄A片 然后再搞搞看了!
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 13:00

那是因为你习惯了徒手自慰,男人都是这样,最习惯的方式射的最快
作者: 时光流动    时间: 2010-7-22 13:01

习惯了某种方法了,这主要还是自己的心理作用。
作者: gyg012    时间: 2010-7-22 13:03

卫生纸法,到底怎么弄呀????想学习下下啊
作者: changle1983    时间: 2010-7-22 13:30

手淫有害,像楼主这样就更不好了,看来楼主还年轻,还是找个女朋友吧,长期这样会得前列腺炎的。如果暂时不方便找女朋友的话,手淫的时候尽快把精液射出来,不要忍精不射,对前列腺不好。另外,少手淫多运动。原来我也跟楼主差不多,认为时间长了就会更爽,手淫和做爱时喜欢忍精不射,结果导致射精困难,还有血精出现,后来就不这么干了,现在好多了。所以啊,不要图一时痛快而损害身体啊。
作者: 08700843    时间: 2010-7-22 14:46

其实并不一定刺激越强就越能射啊,每个人都有自己习惯的频率,姿势等,这很正常的
作者: beichang    时间: 2010-7-25 21:44

当你爽到一定的程度再用你的五姑娘呀?一边学习一边自我实践!
作者: 小滨哦    时间: 2010-7-25 21:50

估计是快感太强烈了,产生不适感!
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-26 00:08

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: 333qqq    时间: 2010-7-31 00:08

没刺激到那个点吧。JJ长时间不射也不好。该射时还是要射。
作者: jacksheep    时间: 2010-8-5 14:07

我也试过这种方法 来回摩擦 可是 纸巾把马眼磨出血了 是不是方法不对啊
作者: 美丽82    时间: 2010-8-6 19:22

兄弟长期手淫会早泄的,适当克制下。估计兄弟年轻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2