标题: 制服诱惑白玫瑰空姐制服 [打印本页]

作者: nice527    时间: 2010-7-8 11:02     标题: 制服诱惑白玫瑰空姐制服

【推荐产品】:制服诱惑白玫瑰空姐制服
【产品价格】:319元
【产品功效】:
【推荐理由】:极度诱惑
【产品介绍】:制服诱惑,无数男人挥之不去的情结。空中小姐,男人心中最渴望的梦中情人。这款服装将彻底让您的梦想变为现实,让您恣情于制服的海洋,一偿所愿。这款制服决不同于极尽暴露之能事的情趣内衣,它彻底摒弃其他类情趣服装因强调暴露而导致的失真的感觉。这款制服保留了正规制服的雍容大方,并在此基础上融入情趣服装的因素,短款七分袖上衣加短裙,既能够保持穿戴者的高贵、婉约,同时又能够突出其性感、魅惑。在增加观者欣赏趣致的同时,更加深入的挖掘你内心潜藏的冲动与欲望,刺激您的官能,挑战您的心理极限。 成份:长丝,30度温水手洗,勿用力揉搓、拧干、氯漂,中温熨烫,以滴干为佳。

作者: wjykj    时间: 2010-7-8 13:36

喜欢!尤其是这款裙子,很方便直接掀起来阿!
作者: 阿卡玛    时间: 2010-7-8 13:40

我怎么感觉衣服看来来没有空姐的感觉。只有帽子和丝巾好行
作者: babyokboy    时间: 2010-7-8 15:35

制服诱惑,超短裙配丝袜,气质高挑。要的就是这种感觉。
作者: 4139580    时间: 2010-7-8 16:24

嘿。模特比衣服好看,就像楼上说的,没有空姐的感觉!
作者: chenxudayu    时间: 2010-7-8 16:28

dddddddddddddddddddddd
作者: chenxudayu    时间: 2010-7-8 16:34

dddddddddddddddddddddddd
作者: 传说中的岩    时间: 2010-7-8 16:34

人漂亮 衣服也漂亮 很诱人 不过估计只有身材好穿上才好看
作者: minsc    时间: 2010-7-8 16:53

白色其实更诱惑,白色制服白色丝袜,真希望有一天能多玩几个这样的
作者: xuqinst123    时间: 2010-7-8 16:59

没什么感觉    不怎么好    还是喜欢丝袜
作者: z5104    时间: 2010-7-8 17:14

我觉得好像比空姐的服装少布料了.........
作者: duanmuci2005    时间: 2010-7-8 19:34

衣服还行啊,制服诱惑的衣服和普通样式的衣服有区别吗
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2010-7-8 20:05

感觉人长的可以说不怎么好看!!衣服倒是很不错的~
作者: 671393613    时间: 2010-7-8 20:25

这衣服也太贵了吧。还一点也不好看。我是不怎么会买的。这样的衣服估计在100以内吧
作者: nylonlover    时间: 2010-7-8 20:59

说句实话,不太喜欢这套里面的裙子,感觉有点长有点拖沓,也可能是模特MM太过纤瘦的缘故吧。
作者: bigfsih    时间: 2010-7-8 21:01

裙子应该用窄短裙,最好是到大腿根的,那样才显出曲线和美腿
作者: kao_kao    时间: 2010-7-8 22:21

制服是男人永远的主题,我爱OL我爱干OL
作者: xiasnen    时间: 2010-7-8 22:25

这种款式衣服现实生活中估计没人购买,象日本AV女忧。
作者: 李小虎    时间: 2010-7-8 22:33

有职业女性风采,不要内面黑色那件衣服,那就好看多.
作者: joycupid    时间: 2010-7-8 22:54

制服感太过强烈了,没有一点情趣的味道。而且此模特的表情也不够淫荡诱人,所以整体的效果也被破坏了。如果将衣服变成薄纱款式,或者裙子再缩短那么一点点,或许会有更好的效果吧
作者: tulsc    时间: 2010-7-8 23:28

呃,说实话情趣意味不够啊。要配上好质感的丝袜才行。
作者: huaxie123    时间: 2010-7-9 00:42

看不出太多空姐的感觉……哪个空姐漏腰啊?应该没有吧?哈哈
作者: ZF1113    时间: 2010-7-9 01:26

这套真让人受不了,太刺激,太挑逗了啊,真的
作者: 2227    时间: 2010-7-9 14:06

这个和真的空姐制服很象。穿起来很性感。白色很漂亮。谢谢你
作者: coyzoot    时间: 2010-7-21 16:12

这个才叫空姐的制服,这样才可以迷人,这样才叫空姐的诱惑。
作者: luckwy    时间: 2010-7-21 16:23

说是话这身制服看起来不是很性感,个人不太喜欢。
作者: inshines    时间: 2010-7-23 09:00

白色的不好看,款式一般,空姐都是那种短的紧身的。
作者: xisisx    时间: 2010-7-23 09:04

这个模特没有穿出这身衣服的气质,可惜了。这个妞有sm的潜质
作者: rj-12234    时间: 2010-7-24 00:11

衣服其实不怎么样,还是贴身的,暴露一点点的比较好。
作者: ZYZMYLOVE    时间: 2010-7-24 04:38

300多......真的是比较昂贵...
作者: 果酱小五    时间: 2010-7-24 06:38

好像有点保守~ 不过这人还是长得不错 。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2