标题: [经典] 杉崎真央徹底凌辱 [打印本页]

作者: dtlz2011    时间: 2010-7-8 06:39     标题: 杉崎真央徹底凌辱

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 71 : 杉崎真央(Kamikaze Premium Vol. 71 : Mao Sugisaki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 杉崎真央(Mao Sugisaki)|
影片系列: カミカゼ プレミアム
出品廠商: 神風
廠商編號: KP-071
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ イラマチオ
驗證碼  508a7167bfffd5ff35f950d94a7e252ed5746d77
AVI  699MB

附件: cBWIv6JYDF.torrent (2010-7-8 06:39, 58.77 KB) / 该附件被下载次数 1834
作者: liouzj7    时间: 2010-7-8 07:02

楼主  你的图片为什么没呢 ? 没图  咋知道好不好呢  ?是不?快补图吧
作者: shadekill    时间: 2010-7-8 08:36

这个妹妹长的挺有肉感的,就是矮了点,不过肉肉的妹妹干起来确实舒服,一定不咯人。
作者: ybys    时间: 2010-7-8 09:55

图呢,为啥没图啊,害的我想下又不敢下,纠结啊
作者: xcf1201    时间: 2010-7-8 10:18

非常感谢发片,是我喜欢的类型,我收下了。还希望楼主再接再厉,提供更好的片子,我们充满期待!
作者: wetty92    时间: 2010-7-8 11:48

妹妹长得比较一般,不过屁股和奶子长得蛮诱人的,值得一日!
作者: wuzhengxv    时间: 2010-7-8 12:15

这个女优说实话我真的欣赏不了 还是纯支持一下吧
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 12:51

此片的女优长得不怎么样呀女优不好就不下了。纯支持了。
作者: sundayjie    时间: 2010-7-8 12:54

心里很高兴。这就是我喜欢的类型,女优很漂亮,皮肤又白又嫩,那眼神很妩媚,还有那嘴唇很厚,一看就知道很淫荡。
作者: ayang1352    时间: 2010-7-8 13:30

这个小姑娘的长相真是……比较丑,不太喜欢
作者: wcl1992920    时间: 2010-7-8 14:08

长的很一般,身材很一般,图片也很少,希望楼主能发更多好的片子
作者: weizhoulin    时间: 2010-7-8 16:58

好片子,正点封面p的超美啊,哈哈 我喜欢.红心送上
作者: 极寒冰花    时间: 2010-7-8 18:30

这个样子实在是很吸引人的,多谢楼主啊,哈哈!
作者: zz7746    时间: 2010-7-8 18:56

女优长得不是特别好看,就不下了,纯支持。
作者: 讪笑    时间: 2010-7-8 19:58

这个  我的审美观点和楼主有很大差距啊  支持一下吧  毕竟女优的第一印象是脸 这个妹妹·我接受不了啊
作者: xy5800    时间: 2010-7-8 22:03

MM虽然长得一般,但是很会做爱,很有表情,非常丰富。
作者: king79    时间: 2010-7-9 01:03

希望楼主再接再厉,提供更好的片子
作者: ud448948778    时间: 2010-7-9 12:50

样子很嫩的,与相貌不一样的野火身材。不和口味就不下了,纯支持。
作者: elva888    时间: 2010-7-9 17:58

好漂亮的邻家女孩,真是的我又开始幻想了呀
作者: lanshuang92    时间: 2010-7-9 18:05

图好少.女主角长得实在不咋地啊!而且身材也不咋地
作者: 一只眼    时间: 2010-7-9 20:59

人好小,什么都是个小字,我不喜欢,不要了
作者: tsqaini    时间: 2010-7-9 22:42

日本男人就是变态,动不动就拿一大堆道具乱整,自己就不行
作者: ilamc    时间: 2010-7-10 04:24

这个女人不好说给人什么感觉。个人不太合胃口。不过还是鼓励楼主的分享精神的。谢谢
作者: yesehuilan    时间: 2010-7-11 00:12

這女的長得讓人真是連凌辱她的興趣都沒有……
作者: xiaotai    时间: 2010-7-11 09:37

这个女人长的一般,不过比较有性感,有肉感,干起来一定舒服。
作者: heyinglei    时间: 2010-7-12 04:05

很好的片子,我喜欢的类型,楼主加油
作者: wu_weilong    时间: 2010-7-12 08:05

好片子,正点封面p的超美啊,哈哈 我喜欢.
作者: caocao_1965    时间: 2010-7-12 12:49

其实日本片要是小姑娘能把阴毛修饰下那样看起来就好了
作者: vicky1025    时间: 2010-7-12 15:15

还希望楼主再接再厉,提供更好的片子,我们充满期待!
作者: 飘啊飘    时间: 2010-7-12 16:46

这个女的表演的不怎么样......但是收下拉
作者: gh521hjj    时间: 2010-7-13 18:55

美女的眼睛很迷人,我被她电倒了,拍无码的美女是很少的,支持一下
作者: 提款机    时间: 2010-7-14 15:34

这个妹妹长的挺有肉感的,就是矮了点,不过肉肉的妹妹干起来确实舒服,一定不咯人。厉害
作者: skywenyi    时间: 2010-7-14 15:58

神风的这些角色看起来都还不赖,就是楼主应该再添几张图,让大家看看大致内容就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2